Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД = ТУРЫ ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!

15 lat назад 11 Luty 2010
Экскурсионные туры 901 152094
62
«1…131415…31»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    14 lat назад
    Михалыч! Вы не перестаете удивлять своей проницательностью.
    Выяснение отношений с женщинами ставит вас на ступень, которая находится значительно ниже, чем та, на которой стоит женщина.
    Думала, что вы это понимаете. Видимо, я ошиблась.

Книга всегда была для меня хорошим другом. Еще с 5 лет, когда я только научилась читать.
    Книга не обманет, не оскорбит, не унизит и не подведет в трудную минуту.
    И с книгой намного приятнее общаться, чем с вами, поверьте.
    В книге есть логика, начало и конец. И суть ясна. А вы переливаете из пустого в порожнее. Странно, вы действительно не замечаете этого или делаете вид, что не замечаете.

Кстати, я ухожу сейчас на прогулку. С книгой. Запомните это.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 17:22

Супер, Михалыч, в логике Вам не откажешь!
    Михалыч, Вы еще до сих пор не поняли, что меня не достанете?
    А остальным все и так понятно:)

nat5552, а мне и не надо Вас доставать. Просто теперь я точно знаю, что нику nat5552 верить нельзя! И с этим ником у меня будет только одна ассоциация - "кидок". И неважно кого.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 lat назад
    Михалыч, вот моя цитата:
    "В кидалове меня уже Теt.а_sv обвиняла, поэтому Вы меня ничем не удивите".

А вот Ваша цитата:
    "nat5552, я говорю не о ТО, а о нашей договоренности поочередно отвечать на вопросы друг друга"

Из этих двух цитат я сделала правильный вывод: Теt.а_sv = ТО ??????????????
  • bimka_
    14 lat назад
    mikhalych, по поводу ассоциаций - это уже исключительно Ваши проблемы:)
    И будете В мне верить или нет - это тоже исключительно Ваши проблемы:)
  • bimka_
    14 lat назад
    Михалыч, Вы еще забыли меня напугать, что всем расскажете, какая я плохая:)
  • mikhalych
    14 lat назад
    Irica написала 23 сентября в 17:25

Михалыч! Вы не перестаете удивлять своей проницательностью.
    Выяснение отношений с женщинами ставит вас на ступень, которая находится значительно ниже, чем та, на которой стоит женщина.
    Думала, что вы это понимаете. Видимо, я ошиблась...

Irica, на форуме все равны. Но Вы можете придумывать себе самые правдоподобные объяснения.
  • Irica
    14 lat назад
    mikhalych написал 23 сентября в 17:35 Irica написала 23 сентября в 17:25 Михалыч! Вы не перестаете удивлять своей проницательностью.
    Думала, что вы это понимаете. Видимо, я ошиблась...
    Irica, на форуме все равны. Но Вы можете придумывать себе самые правдоподобные объяснения.

Михалыч! Не смешите! А то мне нельзя смеяться сильно.
    Вы еще придумайте, что я оправдываюсь тут перед вами.

Я думаю, что вы подрастете немного и пыл поубавится. Жизнь потрет может. А может и нет.
  • mikhalych
    14 lat назад
    nat5552, не хотел Вам говорить, но прийдется.
    Сегодня Вы своими действиями подтвердили, что основная цель Вашего появления на форуме - срубить бабла по легкому с ТО за его ошибки. А когда через 1 месяц после окончания тура у Вас ничего не получилось, то тут Вы и появились на форуме. И если я требую сумму, соизмеримую с потерями, с ТО, то нет ничего зазорного в том, что я эту сумму оглашу. Но Вы своим отказом и действиями лишний раз убедили меня в обратном.

И когда я утром Вам предложил поочередно задавть вопросы, то я примерно представлял чем все это закончится. А Вы своим согласием мне в этом шикарно помогли. А заодно и убедили всех сомневающихся. Публично они м.б. и не признаются, но уже и так все с Вами понятно.

СПАСИБО Вам, nat5552, за Ваш убедительный портрет маслом!!!
  • Irica
    14 lat назад
    Ой михалыч! Я просто валяюсь!
    Выкладывайте уже дальше про ее остальные смертные грехи.
    Пцсть все знают какая она!
    И вам памятник поставЯт все. И сомнеыающиес в том числе.
  • bimka_
    14 lat назад
    Боже мой, Михалыч, какой Вы умный!!!
    Я преклоняю перед Вами свои колени,как вы вывели меня на чистую воду.
    Мододец, да и только!!!
  • mikhalych
    14 lat назад
    Irica написала 23 сентября в 17:41

Михалыч! Не смешите! А то мне нельзя смеяться сильно.
    Вы еще придумайте, что я оправдываюсь тут перед вами.

Irica, смейтесь. Для здоровья полезно. nat5552 уже, наверное, смеется. А что ей еще делать? Без компенсации, зато с "портретом маслом". Можете с ней за компанию смеяться. 
  • bimka_
    14 lat назад
    Короче, мне все понятно. "Уйти тему вниз" вчера с помощью троллей не получилось, сегодня решили выпустить основное оружие - Михалыча, который уведет ее в сторону.

Сообщаю всем интересующимся, которые читают этот бред на последней странице: тему рубилова и нормальную дискуссию надо читать, начиная с 6 страницы.
  • mikhalych
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 17:54

Боже мой, Михалыч, какой Вы умный!!!
    Я преклоняю перед Вами свои колени,как вы вывели меня на чистую воду.
    Мододец, да и только!!!

nat5552, не надо мне приписывать чужие заслуги. Вы сами все о себе сказали, я Вам только чуть помог.
  • mikhalych
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:00

Короче, мне все понятно. "Уйти тему вниз" вчера с помощью троллей не получилось, сегодня решили выпустить основное оружие - Михалыча, который уведет ее в сторону.

Сообщаю всем интересующимся, которые читают этот бред на последней странице: тему рубилова и нормальную дискуссию надо читать, начиная с 6 страницы.

nat5552, Вы забыли добавить в последнем абзаце следующее
    "...начиная с 6 страницы. А там, где я предстаю во всей красе ЧИТАТЬ НЕНАДО!" [smile=teeth] 
  • bimka_
    14 lat назад
    Михалыч, я же и написала, что "начиная с 6 страницы", ну, чтобы люди ж понимали подробности "кидалова"

А что, Михалыч, рабочий день у Вас еще не закончился? Пятница же. Или у Вас неурочная работа "до последнего клиента"?
  • mikhalych
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:08

Михалыч, я же и написала, что "начиная с 6 страницы", ну, чтобы люди ж понимали подробности "кидалова"

А что, Михалыч, рабочий день у Вас еще не закончился? Пятница же. Или у Вас неурочная работа "до последнего клиента"?

nat5552, неужели Вы считаете, что это кого-то реально заинтересует? Вас поддержали только те, для кого Аккорд - это кость поперек горла. Любой, кто хотя бы раз сталкивался с проблемами в туре, поймет, что Аккорд старался "разрулить" ситуацию. Пусть с ошибками, но с компенсацией для клиентов. Но попалась одна туристка с ОЧЕНЬ большимы запросами и решила слегка надавить. Только исполнительское мастерство подвело.

Я с людьми не работаю. Я уже говорил - дворником я работаю. Подмел какую-то часть и пиши сообщения на форум [smile=teeth]

• bimka_
    14 lat назад
    Эту песню не задушишь, не убьешь!:)

Ладно, Михалыч, тогда пообщайтесь тут пока сам с собой, а я пока понаблюдаю:)
  • bimka_
    14 lat назад
    Михалыч, исключительно последная фраза в разговоре с вами.
    Ваша цитата:

"nat5552, неужели Вы считаете, что это кого-то реально заинтересует? Вас поддержали только те, для кого Аккорд - это кость поперек горла.

Эти самым Вы оскорбили ВСЕХ людей, которые писали в этой теме (ну, конечно, кроме вас и Теt.а_sv, но вы же у нас Д"Артаньяны)
  • mikhalych
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:28

...Эти самым Вы оскорбили ВСЕХ людей, которые писали в этой теме (ну, конечно, кроме вас и Теt.а_sv, но вы же у нас Д"Артаньяны)

nat5552, жду "гневного осуждения советскими людьми агрессивного блока НАТО и американской военщины" [smile=teeth]
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8556.5 Cообщений: 4428
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:28

Эти самым Вы оскорбили ВСЕХ людей, которые писали в этой теме (ну, конечно, кроме вас и Теt.а_sv, но вы же у нас Д"Артаньяны)

Не, не всех ))))) Меня вычеркните из списка оскорбленных. Вы даже не представляете как интересно читать ваши дискуссии! Тем более, что тема давно ушла от проблем ТО в выяснение личных отношений... Всегда интересовалась прикладной психологией [smile=wink]
  • bimka_
    14 lat назад
    Polina_Sumy, Вы тоже считаете, что я все придумала?

А с Михалычем никто ничего не выясняет, с ним давно все ясно.Это он выясняет со всеми свои отношения. Любит он нас, что ли, и хочет взаимности, а ему не дают?
  • mikhalych
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:54

А с Михалычем никто ничего не выясняет, с ним давно все ясно.Это он выясняет со всеми свои отношения. Любит он нас, что ли, и хочет взаимности, а ему не дают?

nat5552, общение с Вами мне доставило такое удовольствие, что другим переплюнуть его не скоро удастся. Поэтому не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте писать. Я в ближайшее время не буду душить Вашу "революционную песню". А для поднятия настроения "революционеров" вспомнил один "бородатый" анекдот

Подходит мужчина (М) к женщине (Ж) и говорит
    М: - Не согласитесь ли Вы провести со мной ночь за 1 000 000$
    Ж: - Ну давай.
    М: - А за 1$
    Ж: - За кого Вы меня принимаете???
    М: - За кого я Вас принимаю мы уже выяснили. Осталось о цене договориться
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:00

Читайте тему с первой страницы и с первого сообщения!

Тогда Вы сразу поймете смысл и цель размещения отзыва о поездке именно в этой ветке, при существующих десятках тем по Аккорду и возможности открыть и новую, уж если очень хочется.
  • bimka_
    14 lat назад
    От я попалилась:)
    Надо было открыть новую тему:)
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    nat5552, надо было написать отзыв в раздел Турфирм+новая тема.
    Там поиск работает, а здесь нет. В какую бы тему форума не поместили-читать будут немного, особенно, после Вашего с Михалычем бессмысленного перехода на личности на последних 2-3 страницах. Ну, и невинного троллинга новыми пользователями;-)
  • mikhalych
    14 lat назад
    hatinka написала 23 сентября в 19:09

... особенно, после Вашего с Михалычем бессмысленного перехода на личности на последних 2-3 страницах...

Ну почему же бессмысленного? Очень даже осмысленного и прогнозируемого. Теперь и о пользователе с ником nat5552 можно что-нибудь определенное сказать.

nat5552, Вам "не палится" надо было и пытаться давить, а не быть сильно жадной и уметь договариваться. Кто знает какой урок Вы извлечете из всего сказанного.   
  • Irica
    14 lat назад
    hatinka написала 23 сентября в 19:09

nat5552, надо было написать отзыв в раздел Турфирм+новая тема.
    Там поиск работает, а здесь нет. В какую бы тему форума не поместили-читать будут немного, особенно, после Вашего с Михалычем бессмысленного перехода на личности на последних 2-3 страницах. Ну, и невинного троллинга новыми пользователями;-)

Михалыч для этого и появился: перевести тему в другое русло.
  • bimka_
    14 lat назад
    hatinka, да я даже не предполагала, что дело примет такой оборот. Мне просто интересно было знать мнение форумчан, а оно вот как обернулось.
    Я наоборот думала, что если помещу в новую тему - сразу начнуться обвинения в антирекламе.
  • mikhalych
    14 lat назад
    Irica написала 23 сентября в 19:17

Михалыч для этого и появился: перевести тему в другое русло.

Irica, Вам бы еще чуть-чуть и быть Вам Штирлицем [smile=teeth]. Я же открытым текстом написал цель моего сегодняшнего появления. И мне nat5552 прекрасно помогла справиться с этой задачей.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8556.5 Cообщений: 4428
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:54

Вы изложили ситуацию со своей точки зрения. ТО изложил бы в другом виде - у него была бы своя правда. Но, моё глубокое убеждение, что в отношениях двоих - не место третьему. В любых отношениях. Личных, семейных, юридических, договорных. И в спорах истина не рождается. Каждый остается при своём мнении, только укрепляясь в нём. Последние 20 с лишним страниц темы это подтверждают...
«1…131415…31»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!