Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД = ТУРЫ ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!

15 lat назад 11 Luty 2010
Экскурсионные туры 901 152094
62
«1…121314…31»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    14 lat назад
    Михалыч!
    А меня-то аче притянули сюда?
    Неблагонадежная совсем што ли?
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 lat назад
    Irica написала 23 сентября в 13:10

Михалыч!
    А меня-то аче притянули сюда?
    Неблагонадежная совсем што ли?

Irica, Вы "ранее" рассказывали про непорядочность, поэтому и привел. Надо было еще одну цитату привести - исправляюсь.  

mikhalych написал 21 сентября в 17:35

Вы заговорили о порядочности. Не оставили туристам выбора - это прокол (ошибка) ТО, а проколы могу быть у любого ТО. Чтобы определить порядочность того или иного ТО достаточно посмотреть как соответствующий ТО будет расчитыватся за те ошибки, исправить которые уже невозможно. Поэтому с порядочностью в этой ситуации все нормально, т.к. готовы расчитываться. Другое дело, когда за ошибки не готовы расчитываться.
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    14 lat назад
    nat5552
    Тут явно идет отклонение от обсуждаемого с Вами вопроса. Не могли бы Вы
    сообщить названия отелей. Потом можно посчитать себестоимость тура и посмотреть можно ли было обойтись без оплаты дополнительных экскурсий без ущерба для ТО.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 lat назад
    hatinka, спасибо огромное еще раз! Вы вместо меня ответили Михалычу именно то, что я бы написала.

mikhalych, ну вот видите, можете, если захотите, писать умные вещи. Это я об ответе на мой вопрос (извините, цитировать не получается).
    А теперь проссумируйте то, что написали Вы, и то, что чуть ниже написала hatinka, и получите реальную ситуацию.
    И еще, хочу Вам напомнить, что я тоже ездила до этого с Аккордом два раза и претензий не имела вообще (плохие завтраки и прочие "неурядицы", волнующие многих туристов, меня не волнуют вообще).
    Поэтому и подняла данный вопрос, потому что верить в непорядочность ТО не хотелось. Т.е. с одной стороны доверие, с другой - поступки, которые ну совсем не вписываются в рамки доверия. Я Вам искренне желаю, чтобы Вы никогда не попали в такую ситуацию, потому что очень неприятно разочаровываться.
    И еще. Если бы это произошло с другим ТО, я точно так же обсуждала это на форуме.
  • bimka_
    14 lat назад
    IQVERO, название отелей не помню, первые два были точно как в инфолисте, дальше я не фиксировала.Отели были нормальные, все примерно одного уровня.
  • mikhalych
    14 lat назад
    nat5552, т.к. Вы удовлетворены моим ответом, то теперь моя очередь задавать вопрос. Вопрос не будет отличаться оригинальностью и задавался Вам неоднократно.

Какую сумму компенсации Вы заявили в своей претензии?

Ответ можно в личку. Инфо по компенсации надо только для того, чтобы понять вопрос до конца.
  • bimka_
    14 lat назад
    IQVERO, автобус был наш, водители тоже. Водители были классные, молодцы. По крайней мере, у группы никаких разногласий с водителями не было, они нас тоже поддерживали.
  • bimka_
    14 lat назад
    Михалыч, ну я же уже написала, что Вы правильно размышляете. По крайней мере, те туристы, с которыми я общаюсь, выбрали один из описанных Вами вариантов.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    mikhalych, то есть Вы считаете, что
    Аккорд пытаются обвинить в том, чего не было

и это делает:
    1. sostenuto. Обвиняя в безынициативности. И отсутствии компенсации в принципе.
    2. nat5552. Обвиняя Аккорд в том, что он торгуется.
    3. Irica. Обвиняет в непорядочности.

Соответственно, Вы считаете, что Аккорд поступил порядочно. Не торговался, а проявил инициативу и выплатил компенсацию.

Я Вам напомню, что в одном из первых сообщений nat5552 писала так:
    По приезду Аккорд предложил всем компенсацию по 50 евро, извинения от руководителя от лица фирмы мы так и не услышали, потому что она сказала,что во всем виновато консульство:)

Как можно назвать действие, которое произошло через 7 суток после события.
    Наверное, инициатива?[smile=wink]

Инициатива, проявленная ТО после 7 дней неохоты общаться руководства с туристами, отсутствие извинений за весь период после инцидента и озвучивание компенсации в сумме 50 евро юристом, после письменных претензий туристов это, смею предположить, порядочность.

Сумма 50 евро и нечто похожее на экскурсию, оценную самим же ТО в 50 евро, это компенсация. Это ясно.

Торгуется или нет Аккорд - не понятно. Аккорд не высказывался, по крайней мере, в открытую.
    nat5552, говорит, что торгуется Аккорд. Но торговаться теперь с Аккордом или нет-это только их дело и какая разница, кто инициатор торга, о котором мы все равно ничего не знаем. Зачем вообще нам это?
    После проявления инициативы и порядочности Аккорда вообще не важно, кто с кем сейчас торгуется.
    ИМХО[smile=regular]
  • mikhalych
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 13:59

Михалыч, ну я же уже написала, что Вы правильно размышляете. По крайней мере, те туристы, с которыми я общаюсь, выбрали один из описанных Вами вариантов.

nat5552, меня не особо интересует что выбрали те туристы, с которыми Вы общаетесь. Меня интересуют именно Ваши требования - из-за чего весь сыр-бор. И я не буду их разглашать без Вашего согласия.
  • mikhalych
    14 lat назад
    hatinka написала 23 сентября в 14:02

mikhalych, то есть Вы считаете, что....

hatinka, я читал, что по возвращении было сказано кого не устаивает - обращайтесь индивидуально. Или вопросы индивидуальной компенсации надо было весь тур по моб телефону с каждым туристом решать?   
  • Irica
    14 lat назад
    Михалыч! Если судить по комментам, в том числе и вашим, то Аккорд сделал максимум возможного для туристов.
    То есть:
    1. 50 евро предложил? - Да, предложил.
    Те, кто отказался от предложенной компенсации - ваши проблемы.
    Вольному - воля, спасенному - рай.

2. Доп в Вену (50 евро) сделал бесплатным? - Да, сделал.
    Тем, кто этот доп не планировал, см. пункт 1.

3. На 3 дня программу сократил? - Ну, сократил.
    Так тут Аккод не при делах. Все претензии к консульству.

4. Во Львове проживание оплатил? - Да, оплатил.
    И вообще, для жителей восточных областей Львов - это уже почти Европа.

Что еще осталось? Ну может подсчитать на какую сумму (в расчете на 1 одного туриста) попал сам Аккорд?
    Я думаю, что ни на какую.
    Ибо тремя ночами во Львове воспользовались не все туристы, а значит за них не платили. А вот по три ночи в Европе сэкономили на всей группе.
    Только вряд ли кто-то в Аккорде подсчитывал потери туристов при сдаче и покупке новых билетов, расходах на незапланированное времяпрепровождение во Львове.
    Про моральную компенсацию даже упоминать не стоит.
    Ведь все же порядочно. Максимально порядочно.

Ремарка. В нескольких моих предыдущих турах доп в Вену стоил 25 евро.
    Не 50, а 25! (Я не кричу.) И были мы там не 6 часов, а с утра и до вечера.
    И еще. Одна из туристок с достаточно скромным бюджетом не планировала доп в Вену, исходя из финансовых возможностей. И все же в Вену поехала вся группа. Такой вот был подарок от фирмы.
    Это у вас проблемы с консульством, а не у Аккорда.
  • Irica
    14 lat назад
    Последняя строчка относилась к п.3.
  • mikhalych
    14 lat назад
    Irica написала 23 сентября в 14:43

Те, кто отказался от предложенной компенсации - ваши проблемы.
    3. На 3 дня программу сократил? - Ну, сократил.
    Так тут Аккод не при делах. Все претензии к консульству....

Irica, по пунктам
    И при этом недовольным оставил возможность решать вопрос в индивидуальном порядке. Что не устраивает?
    И при этом недовольным оставил возможность решать вопрос в индивидуальном порядке. Что не устраивает?
    3. На 3 дня программу сократил? - сократил. Так тут Аккод не при делах. Все претензии к консульству....
    За ошибку консульства готов расплатиться с недовольными туристами в индивидуальном порядке. Что не устраивает?

• lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 lat назад
    Самое неблагодарное занятие считать - это считать чужие деньги. Тема затянулась, каждый о своем. Но только одно мое замечание по поводу "туристов с достаточно скромным бюджетом". За время всех моих поездок я видела разных туристов, бедно одетых, богато, ворующих еду с завтрака, но в конце тура чемоданы всех резко вырастали и стоимость приобретенного даже на глаз была хотя бы раза в полтора больше стоимости путевки. Так что каждый сам для себя решает, куда и зачем он едет, на последние 3 грн. такую поездку совершать не стоит. Автору этой темы, как мне показалось, больше хотелось услышать извинения. Она его не слышала, а мы все разошлись на 20 страницах в размышлениях. Пусть никто больше не окажется в такой ситуации, а жизнь с новыми биометрическими паспортами (которые только приняли) облегчит нашу жизнь:)))Ох, как бы хотелось. Давайте переключимся на тему Тосканы, Ирина Владимировна, думаю уже где-то рядом. Скоро вернется fantasma, тоже тема веселее. Nat5552, вы не принимайте близко к сердцу все это, лучше планируйте следующую поездку, которая обязательна будет удачной.
  • Irica
    14 lat назад
    Михалыч! По третьему пункту еще очень спорный вопрос.
    По имеющимся сведениям, минимум з 6 туристами из 34 Аккорд не расплатился. За остальных не знаю.
    Дальше вы не обсуждаете вопросы. Потому что оборотная сторона медали?

Lenkha!
    Скромный бюджет - для разных людей разное понятие. Тот случай, о котором я упомянула, действительно имел место. Как и имел место достаточно скромный бюджет.

А разве Ирина Владимировна имеет отношение к Аккорду (тема ведь про Аккорд)?

А Тоскана.... Да! Это супер!
    Тут не грех и закричать!
  • mikhalych
    14 lat назад
    Irica написала 23 сентября в 15:20

Дальше вы не обсуждаете вопросы. Потому что оборотная сторона медали?

Irica, какие конкретно вопросы Вы хотите обсудить? Пишите конкретно. Я для Вас и других "гневных обличителей" одну тему "поднял". Очень интересно послушать о порядочности.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 lat назад
    Irica
    Нет, я просто зову всех перейти в другое русло, в другую тему. Надо искать положительные эмоции.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    Надо искать положительные эмоции

Что-бы найти положительные моменты, не нужно много помошников. Это можно сделать самостоятельно любой и без форумов.
    А за помощью обращаются, когда есть проблемы. nat5552 предлагает всем обсудить проблемы, которые имели место.
    Проблемы-это негатив.
    Что-бы негатива было меньше нужно анализировать и делать выводы. Каждая сторона-свои.
    Где-то так[smile=regular]
  • Irica
    14 lat назад
    lenkha написала 23 сентября в 15:27

Irica
    Нет, я просто зову всех перейти в другое русло, в другую тему. Надо искать положительные эмоции.

Без проблем.
  • Irica
    14 lat назад
    Михалыч! Не надо строить из себя клоуна. У вас это не очень хорошо получается. Я вам - про Фому, а вы мне - про Ерему.
    Вы говорили, что чешутся руки. Надеюсь, что вы удовлетворены тем, что почесали их об мой ник? Я ваи это позволила.

Уже давно все всьО поняли, кроме вас двоих. Да и вы все поняли. Только правда у вас своя. Ну пусть будет так, как вы хотите.
    Удачи.
  • mikhalych
    14 lat назад
    Irica написала 23 сентября в 16:28

Михалыч! Не надо строить из себя клоуна. У вас это не очень хорошо получается. Я вам - про Фому, а вы мне - про Ерему.
    Вы говорили, что чешутся руки. Надеюсь, что вы удовлетворены тем, что почесали их об мой ник? Я ваи это позволила.

Уже давно все всьО поняли, кроме вас двоих. Да и вы все поняли. Только правда у вас своя. Ну пусть будет так, как вы хотите.
    Удачи.

Irica, какие конкретно вопросы Вы хотите обсудить? Пишите конкретно - это ПОВТОРНО. А съезд с темы - это то единственное, что Вы очень хорошо умеете. Я еще даже не начинал "чесать руки" о Ваш ник. 
    Вы в этой теме призывали к уважительности. А как может призывать к уважительности человек, который сам ведет себя неуважительно по отношению к другим? Ссылку на Ваши высказывания привести???
    Это Вам для начала про "почесать руки". Возможно я буду отсутствовать на форуме почти неделю, но я вернусь и м.б. Вы составите мне компанию для "почесать руки".  
  • bimka_
    14 lat назад
    Irica, спасибо за поддержку!

mikhalych, я уже несколькими страницами ранее Теt.а_sv писала, что "предложить" и "взять" - это две большие разницы.
    Таперь повторю и Вам, если Вы сами до сих пор не поняли, что "предложить решать проблемы" и "решать проблеми" - это тоже две большие разницы.
    Ну и еще хочу объяснить, если Вы опять же не понимаете, что оглашать компенсацию, которую я попросила, просто неэтично по отношению как к туристам, так и в Вашему любимому Аккорду.
    А вдруг она окажется даже меньше того, что предполагаете Вы, что Вы будете делать?
    Согласитесь с тем, что Аккорд поступил непорядочно? Это вряд ли.
    Тогда зачем это делать? Я и так сказала уже больше, чем хотела. Причем исключительно по Вашей настоятельной просьбе.
  • bimka_
    14 lat назад
    Михалыч, оставьте Irica в покое, у вас еще "чесалка" не выросла "чесать" об нее руки.
  • Irica
    14 lat назад
    Михалыч! Я буду без вас "скучать".
    В обществе интеллигентных и воспитанных мужчин.
    Которые не позволяют себе подобных вольностей в отношениях с женщиной.
    Еще раз - удачи. Возможно, она вам пригодится.
  • mikhalych
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 16:52

...Ну и еще хочу объяснить, если Вы опять же не понимаете, что оглашать компенсацию, которую я попросила, просто неэтично по отношению как к туристам, так и в Вашему любимому Аккорду.
    А вдруг она окажется даже меньше того, что предполагаете Вы, что Вы будете делать?..

nat5552, Вы можете мне на  ушко шепнуть, отправив личное сообщение. А сумма требуемой Вами компенсации позволит мне оценить ситуацию. И когда я Вам предложил поочередно задавать вопросы Вы моментально согласились.
    Что и как делать с ником Irica я решу самостоятельно.

Я на Ваши вопросы ответил, а Вы на мой пока нет! Или это "кидок" с Вашей стороны?

• mikhalych
    14 lat назад
    Irica написала 23 сентября в 17:02

Михалыч! Я буду без вас "скучать".
    В обществе интеллигентных и воспитанных мужчин.
    Которые не позволяют себе подобных вольностей в отношениях с женщиной.
    Еще раз - удачи. Возможно, она вам пригодится.

Irica, Вы вольны "скучать" с кем угодно и где угодно. Я потом м.б. мы "непоскучаем" вместе на форуме???
    Хотя вряд ли. Вы себя нормально чуствуете только до того момента, пока Вам не "уделили внимание". А как только Вам "уделяют внимание" - моментально появляется книжка или что-то подобное. Стиль Вашего поведения на форуме хорошо характеризуется фразой из песни Высоцкого "Но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей - жираф большой, ему видней"
  • bimka_
    14 lat назад
    Блин, Михалыч, ситуацию уже все давно оценили, только Вы еще решаете, снисходить Вам к позволению или нет.
    В кидалове меня уже Теt.а_sv обвиняла, поэтому Вы меня ничем не удивите.
  • mikhalych
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 17:13

Блин, Михалыч, ситуацию уже все давно оценили, только Вы еще решаете, снисходить Вам к позволению или нет.
    В кидалове меня уже Теt.а_sv обвиняла, поэтому Вы меня ничем не удивите.

nat5552, я говорю не о ТО, а о нашей договоренности поочередно отвечать на вопросы друг друга. Т.е. в данном случае идет о "кидке" в мою сторону.

Тогда как можно доверять всему тому, что Вы на тут излагали почти неделю, если Вы на ровном месте пытаетесь "кинуть" другого участника форума???
  • bimka_
    14 lat назад
    Супер, Михалыч, в логике Вам не откажешь!
    Михалыч, Вы еще до сих пор не поняли, что меня не достанете?
    А остальным все и так понятно:)
«1…121314…31»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!