Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД = ТУРЫ ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!

15 lat назад 11 Luty 2010
Экскурсионные туры 901 152094
62
«1…141516…31»
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 lat назад
    Polina_Sumy,я с Вами полностью согласна, У каждого будет своя правда. Но почему тогда хорошие отзывы пишут, там же тоже отношения?
    И еще. Я знаю одно точно: если кидалово остается безнаказанным, то дальше оно будет продолжаться постоянно.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    14 lat назад
    nat5552 написала 23 сентября в 19:58

Polina_Sumy,я с Вами полностью согласна, У каждого будет своя правда. Но почему тогда хорошие отзывы пишут, там же тоже отношения?
    И еще. Я знаю одно точно: если кидалово остается безнаказанным, то дальше оно будет продолжаться постоянно.

Кидалово - как на ладони. И как Аккорд решит вопросы с претензиями туристов - это на совести руководства Аккорда.
    То же самое подтверждают и действия руководства, котоое прекрасно зная ситуацию с этим туром, уклонилось от общенич с туристами напрямую. Практически предоставив решение проблемы сопровождающей.
    И логика проста. Кинули 34 человека. Не поедут они больше. Еще 134-м расскажут. И те не поедут. Но найдутся другие, которые поедут. Раз, второй... Пока их тоже не кинут. И снова все пройдет безнаказанно.
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    14 lat назад
    Ну что по моему доходим до логического окончания, или мы сможем убедиться что Аккорд проявит хоть немного благорозумия и извениться перед перед туристами с которыми он мягко сказано поступил не хорошо, или при помощи различных личностей переведут тему в другое русло и будет выяснение отношений что покажет что эта тема уже закрыта. Но как сказала моя знакомая, то такие ТО должны быть для людей которые получают не большой доход и сдают "липовые" справки о доходах в посольства. Может быть пора посольствам более жесче проверять туристов. Еще раз убедился какая "порядочная фирма" Аккорд.
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    14 lat назад
    "Вас поддержали только те, для кого Аккорд как кость в горле"- Михалыч, вы не угадали.
    После этой дискуссии Аккорд для меня-просто шарашкина контора, в которую ни я ,ни мои знакомые никогда не обратятся.
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    14 lat назад
    Мое мнение в результате прочтения всей темы не изменилось совершенно. Пожжерживаю nat5552 как в ситуации с ТО, так и в ситуации с обсуждением на форуме. Ее уравновешенности можно только позавидовать.

Но при этом Аккорд для меня костью в горле как не был, так и не стал. И возможности своей поездки с этим ТО я не исключаю. Этот конкретный случай не позволил мне сделать вывод о какой либо системности. Читала негативные отзывы и о других ТО, благодаря которым лично у меня были изумительные поездки. Поэтому повторюсь: для меня тема интересна благодаря возможности узнать юридические тонкости отошений туриста и ТО (независимо от названия). Не исключаю, что sostenuto не одинока в своей оценке ситуации.
  • bimka_
    14 lat назад
    sostenuto, inkomarova,спасибо за поддержку.

Дла себя я тоже до написания на форме, не исключала поездок с Аккордом, если будет хорошая программа.
    Но теперь я для них персона нон грата:)
    Зачем им такой проблемный клиент? И я не уверена, что они мне не сделают какой-то подлянки:)
    Поэтому рисковать не стану.
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    14 lat назад
    Если не ошибаюсь, то этот достаточно "скоропалительный" тур с доп. экскурсиями стоит не так дешево. Около 700 евро.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    14 lat назад
    После 24 страниц... вывод один -директор компании не извинился(лась), что было бы порядочным и, для любителей считать деньги, не затратным. Но, корона, видать, тяжела голову не склонить....
    Я тут второй раз и еще раз хочу поддержать NAT552. Спасибо за инфу, она, по сути не нова (паспорт-на лету, консульство виновато, сами дураки- не посмотрели на визу...), но говорит о стиле, уже сложившимся. И я советовала данную фирму для организации поездки школьников -к счастью, просто не сложилось (хотя , помниться и у школьников в этом году были проблемы, опять-таки из=за очередного ужасного консульства)
    А Аккорд -кость в горле, эка, батенька, загнули, прям мания величия.... Даже не косточка, просто было бы жутко стыдно, если бы после моего совета, получилась бы такая "накладочка".
    Просто лично я никогда не буду иметь дело с людьми, которые не считают нужным представиться, а лишь в "информации" о компании размещаю карту города и сканы маловразумительных грамот, на одной из которых, вероятно, имя загадочного руководителя. Но есть там и смешнее, как-то сертификат о том, что "керівники груп" в неком "центре управления персоналом" прошли тренинг: "Психологія командоутворення та управління групою в турі". Видать на основе полученных там знаний они находят выход из нестандартных ситуаций, яплакал....
    NAT5552, держитесь, не все можно измерить деньгами. как нам ту стараются "подсчитать"...
  • bimka_
    14 lat назад
    zinmari, спасибо за поддержку.
    Чем дальше уходила дискуссия, тем я становилась спокойнее, а сейчас просто получаю удовольствие от общения.Выводы для себя я сделала еще на 10 странице темы:)
    Так что все нормально!
  • Dorri
    Dorri Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    nat5552, кто у вас был сопровождающим?
  • bimka_
    14 lat назад
    Dorri, сопровождающая была Ирина Михайлович.
  • tchedry
    tchedry Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    С удовольствием напишу отзыв об отеле, в который обязательно приеду еще раз! Понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но совершенно не понимаю тех, кто едет на ОТДЫХ с единственной целью – найти недостатки! Честно говоря вызывают недоумение увиденные в отзывах некоторых туристов фотографии трещинок в швах плитки в санузлах или ржавчины на балконных перилах – друзья, сделайте фото ободка вашего домашнего унитаза, для коллекции. Или комментарии о еде – хочется увидеть хозяйку, у которой на столе был бы такой богатый выюор блюд! Но все это лирика, все это в подтверждение заезженной идеи о том, что отдых будет для вас позитивным, если вы сами излучаете позитив.
    А собственно об отеле – далее. Отдыхали вдвоем со взрослой дочкой с 27.08. по 03.09.2011г..
    Поселились очень быстро – заполнили анкету, отдали паспорт (вложила сама 20долл., руководствуясь предварительно прочитанными отзывами), получили ключ. Носильщик принес вещи, включил кондиционер, показал ванную и балкон, спросил все ли устраивает. Устроило все, другие номера даже не смотрели. Номер просторный, чистый, мебель добротная, сейф (ноут поместится только маленький, а все остальеое ценное – запросто). Балкон выходил на неактивный бассейн – с одной стороны красивый вид, а с другой – тихо и спокойно. Номер убирался ежедневно, качество уборки от оставленного доллара не зависело. Один раз после уборки недосчитались одного полотенца, подошла к уборщику и он сразу же принес. Воды в холодильнике было всегда предостаточно, даже, когда однажды отказались от уборки, пришел мальчик принес воду и туалетную бумагу. Все вежливо, и улыбка в ответ на мою.
    Питание очень разнообразное. Попробовали поужинать во всех ресторанах. Всегда можно найти что-либо на свой вкус. Не понравилось, как готовят картофель (кроме фри – он вкусный) – ну не египетский это овощ, что ж поделать.
    Анимация – поучаствовали в водной аэробике, играли в волейбол, попели в караоке. Ребята стараются, быстро находят с отдыхающими контакт, запоминают имена – мелочь, а приятно, чувствуешь внимание.
    Что не могу оценить, так это пляж, так как на нем мы не были за 7 дней ни разу. 3 дня ушли на экскурсии, а в остальные релаксировали у бассейнов. Прелести собственно моря вкусили на 2-х морских экскурсиях – дайвинг и Эль-Гуна со снорклингом.
    Море это конечно тема для отдельного отзыва(а скорее поэмы).Красота нереальная.Дайвинг поразил,понимаю людей для которых это главное удовольствие в жизни. Эль Гуна тоде оставила впечатление.Местные называют ее Египетской Венецией и не зря.Как будто побывали в другой стране.Очень красиво.
    Так же выбрались на шоу 1001 ночь.Один раз посмотреть интересно, здорово смотрятся поющие фонтаны.
    Все поездки мы покупали у человека с именем Амин.Очень надежный и достойный представитель египетского турбизнеса. И цены на экскурсии у него приятно удивляют.Его телефон нам дали ребята из Ростова, с которыми мы познакомились в отеле(+2011-7713-553)
    По территории ничего нового сказать не могу – она ооочень красивая и большую часть отдыха мы просто гуляли по отелю и наслаждались! Да, торговцы навязчивы, но слово "нет" понимают, хоть и с 8-го раза. Тем не менее, удалось в отеле ничего не купить.
    Да, и вот еще что. В отеле действительно совсем немного русских, в основном поляки и немцы. Но мы наоборот посчитали это преимуществом, так как общения с соотечественниками хватило с головой в самолете по дороге туда и обратно.
    В общем, я решила, что если еще поеду в Хургаду, то обязательно в этот отель (заодно и на пляже побываю)!
  • Irica
    14 lat назад
    Tchedry:
    Вы долго искали - в какой теме написать этот отзыв?
    Аккорд вроде туры в Египет не организовывает.
  • IQVERO
    14 lat назад
    nat5552
    Напомните пожалуйста, визы были словацкие?
  • bimka_
    14 lat назад
    IQVERO, да, визы были словацкие.
  • Gladys
    Gladys Репутация: +5 Cообщений: 39
    14 lat назад
    "Аккорд как кость в горле..."

Я заметила, что те, кто не ездят с этим ТО очень редко вспоминают о нем здесь, или вспоминают вообще. Зато ярые сподвижники Аккорда дня не могут прожить, чтобы не произнести словосочетание "киевские ТО", "а у киевских ТО...", "а туры киевских ТО..", "А Феерия...", "А Илья ...", "А Артекс..." При слове Артекс у кого-то на Travel-club даже припадок начался. А все неурядицы - это заговоры киевских ТО. С их сайтов некоторые патриоты Аккорда вообще, кажется не вылезают и даже ночуют там. :)) Не дай Бог сказать несколько добрых слов в Феерии. Тут же набросятся злобные однодневки, не дай Бог написать про Швейцарский тур Инкомартура, тут же появится КрОпива, которая, чуть не лопается от зависти и орет о турах в Швейцарию, которые стоят в два раза дешевле. Желчь и яд льются ведрами.
    Так что у кого и какая "кость в горле" - это большой вопрос.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 lat назад
    nat5552:
    а можно еще вопрос (может уже кто-то спрашива, но читать добавляющие каждый день 3-4 страницы нет возможности):
    какая дата указана у Вас в паспорте на этой визе Словакии а поле "On" (пятая строка сверху)?
    Спасибо
  • bimka_
    14 lat назад
    Sergey_7979, посмотрела. Указана дата 05/08/11. А что она означает?
  • Irica
    14 lat назад
    nat5552 написала 25 сентября в 13:35

Sergey_7979, посмотрела. Указана дата 05/08/11. А что она означает?

Я думаю, что означает следующее:
    Виза открыта с 5/08/11.
    А поскольку 6-7 августа были выходными днями, то в консульстве был выходной. И вышли паспорта из кнсульство 8 числа, как и было обещано.
    Потому Аккорд и предлагал туристам перекантоваться 3 дня во Львове.

У меня просто нет под рукой загран паспорта. Но помню, что виза открываатся не на количество дней, на срок "с 5/08/2011 по 13/08/2011".

Видимо, поэтому все эти качели и имели место.
  • IQVERO
    14 lat назад
    nat5552
    А с какого числа по какое?
  • bimka_
    14 lat назад
    IQVERO, с 8/08/11 по 29/08/11
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 lat назад
    nat5552
    Там должно быть указано количество дней в Шенгене в данном коридоре и стоит однократный въезд. Сейчас ставят везде срок больше визы, а вот количество дней максимум на 1 день больше тура или столько же.
  • Sergey_7979
    14 lat назад
    nat5552

Поле "On" - дата открытия визы
  • IQVERO
    14 lat назад
    nat5552
    Если я правильно понимаю, то в графе "количество дней"
    стоит 7?
  • bimka_
    14 lat назад
    IQVERO, да, в графе "количество дней" стоит 7, а к-во выездов - 1.

Sergey_7979, то есть Вы хотите сказать, что визу всем открыли еще 5 числа?
    Вот это номер!
    Спасибо, что просветили. Я как-то даже и не заметила.
    Т.е. получается, что ТО об этом знали еще за 3 дня до даты выезда,которую перенесли, так, что ли?
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 lat назад
    Дата выдачи визы совсем не означает, что ее забирают в этот день и об этом все знают. Я получала визу (дата выдачи стояла за 10 дней до начала тура), а туроператор забирал все документы, например, за неделю. Сама эта дата говорит только о том, что ее выдали тогда-то. Вот количество дней сразу говорит, что шансов быть там 10 дней у вас не было. Возможно, что все туристы просто невнимательно глянули в свои паспорта, ведь они у вас были на руках, когда въехали на таможню какое-то время, пока их не забрали. Возможно, что и не все знают, что надо смотреть в визе. С нами как-то в туре была семья, которая, увидев визовый коридор в месяц, решила, что сможет еще куда-то съездить, и очень удивилась, когда сказали посмотреть на срок пребывания и однократный въезд. Все это лишний раз заставляет нас быть внимательнее.
  • Sergey_7979
    14 lat назад
    nat5552
    получается, что да.

Кстати, еще одну интересную особенность заметил: на сайте "Аккорда" для абсолютно всех туров, в которые открывается виза Словакии, предусматривается скидка (25-35 евро), если у туриста есть действующая шенгенская мультивиза. Причем, ни для какой-либо другой страны, визу которой открывает эта фирма, таких преференций нет...
    Кстати, ни один из киевских туроператоров по автобусным турам визу Словакии не открывает. Исключение - групповые автобусные туры на зимние горнолыжные курорты (по крайней мере, прошлой зимой такие были)
  • bimka_
    14 lat назад
    lenkha, нам раздали паспорта уже практически на границе, и буквально через пару минут их собрал таможенник. Мы успели посмотреть на срок визы, остальное НИКТО из группы не заметил.
    Может, от радости, что нам таки открыли визу и мы поедем, может, просто потому, что доверяешь ТО, тем болеее, если не в первый раз едешь.
    Но как кто-то правильно написал выше, это просто ТО повезло, потому что заметь мы это перед границей - я даже не могу себе представить, что бы было.
    И Вы абсолютно правы - это лишний раз доказыает, что надо быть внимательнее и все и всегда проверять самому.
  • bimka_
    14 lat назад
    Sergey_7979, вот теперь я понимаю, почему нам никто ничего не хотел объяснять.
    Просто потому, что такое объяснить НЕВОЗМОЖНО.
  • marsa
    marsa Репутация: +6.5 Cообщений: 101
    14 lat назад
    Sergey 7979 ,посмотрите,не только на туры со словацкими визами есть скидка,на чешские тоже-например ,туры "Парижские Аккорды " ,"Два полюса страсти:Испания и Франция" и другие...
«1…141516…31»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!