Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД = ТУРЫ ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!

15 lat назад 11 Luty 2010
Экскурсионные туры 901 152094
62
best_turist best_turist
Cообщений: 1
Да, это так. Как может директор Аккорда создавать хорошие туры, если он родился в селе львовской области, не владеет иностранным языком, не был в большинстве странах, в которые организовывет туры. И в итоге мы имеем дешевые туры по Европе с ночными переездами. Уже все крупные компании отказались от ночных переездов, а АККОРД их делает, чтобы привлечь туристов ценой. Получается, что таким образом снижается качество поездки, туристы устают и "грязные" и "вонючие" едут сутками в автобусе. Получается, что туристы чувствуют себя бомжами. Надо киевским операторам объединиться и убрать Аккорд рыночными методами с туристического рынка Украины, чтобы не позорили страну и не мучали туристов своими недоделаными турами: читаешь и сердце кровью обливается - открываются визы в тур в Швейцарию в чешском или венгерском посольстве, в скандинавию польская виза. И туристы должны привязываться к этим визам, ехать ночью транзитом по Венгрии, Польше, Чехии, потому что в других посольствах они не могут открыть. А тур в Швейцарию, где в Швейцарии всего 2 дня, во Францию, где во Франции всего 2 дня и т.д. Артекс, Инкомартур, Феерия - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
«12345…31»
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 lat назад
    ВОВК СОБАКИ НЕ БОЇТЬСЯ, ВІН ТІЛЬКИ НЕ ЛЮБИТЬ КОЛИ ВОНА ГАВКАЄ!!! :)))))
  • best_turist
    best_turist Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Я знаю, что под псевдонимом Tet.A_sv пишет директор Аккорда. Ты не ВОВК - ТЫ СЕЛЮК! :)
  • csisztonikol
    csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 lat назад
    Во первых: грубо
    Во вторых: у туриста есть выбор, насильно ни кого не тянут.
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 lat назад
    Что б все были такими бомжами!!!! Туры без ночных переездов стоят ни так уж и дешево, это во-первых! А их у Аккорда не мало! А во-вторых, люди с более низким достатком, то же хотят посмотреть мир! И они готовы пару ночей ради этого переконоватся в автобусе... Уважаемый, такое ощущение, что вы не вполне адекватный человек! Я не люблю грубость, но вы обижаете не Аккорд, а его туристов!!!!!!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 lat назад
    О, господи! НачЯлось..... это по итогам выборов, что ли?

P.S. Ну пусть себе возят: если есть спрос, то должно быть и предложение.
  • vikta
    vikta Репутация: +41 Cообщений: 19
    15 lat назад
    Какая глупость. Я турист со стажем, путешествовала при Союзе, кстати, дважды была за границей еще тогда.
    Условия были всякие. Сейчас уже выбираю маршруты и способы передвижения. Была в нескольких автобусных турах, нескольких индивидуальных, совмещала пляжный (курортный) отдых с экскурсиями. И я уже где-то писала здесь на форуме, что Феерверк эмоций от Аккорда был не хуже туров от Феерии и Инкомартура. Да, был один ночной переезд, но это экономия времени. Но я смогла наконец-то провести два полных дня в Венеции, наконец-то с четвертого раза рассмотреть Будапешт, попутно полюбоваться Каринтией, забежать в Альбертину в Вене и все это при вполне приличных отелях и вполне умереной цене. Я пока не вижу среди туров Аккорда других маршрутов, которые бы меня заинтересовали,но,не исключаю возможности, что поеду с ними еще.
  • STS_STS
    STS_STS Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 lat назад
    Вы не best turis, вы worst turist. И дерьмо как человек, раз такое пишите. Позор для человека быть таким глупым и полным желчи
  • Meylin
    Meylin Репутация: +49 Cообщений: 6
    15 lat назад
    Уважаемые туристы, не поддавайтесь на провокации. Пост написан, вероятно, конкурентами, либо человеком, испытывающим личную непрязнь к директору Аккорда.

Всем удачных путешествий! :)
  • Roza12
    Roza12 Репутация: +5 Cообщений: 27
    15 lat назад
    Я с энтузиазмом собираюсь стать Аккордовским бомжом.
    А шо делать?
    Паспорт девственно чистый,официально я домохозяйка, начинать надо с польской визы. С польской визой(если дадут), я поимею возможность у Аккорда увидеть побольше Германии--туда мне почему-то хочется больше всего. У других фирм крупных городов Германии меньше.
    И, вообще, я так поняла, что у Аккорда есть туры, где при сравнительно небольшой цене и легких визах, есть возможность пробыть в Вене, например,и в Париже в другом туре, по три ночи. Меня это прельщает больше, чем галопом по Европе и в длительной поездке.
    Еще хочу Рим с тремя ночами + Венеция хоть проездом. Интересно, у Аккорда бывает такой Рим, никто не знает?

А еще при легких визах возможны горящие туры, что при моем свободном графике работы очень привлекательно.
  • marishka_2506
    marishka_2506 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    Господин best_turist,Вы очень невнимательно читаете программы туров,раз пишите,мягко сказано,полную ерунду!!!Во-первых,в туре "Богатая и красивая Швейцария!" самой Швейцарии отведено почти четыре дня,а не два,как Вы написали.Во-вторых,этот же тур без ночного переезда,как и множество других.Почитайте на досуге сайт Аккорд-тура,получите больше информации,может и пригодится когда-нибудь!)))И какая Вам,собственно,разница,виза какой страны будет стоять в Вашем паспорте?!А директору Аккорд-тура честь и хвала,что создал такую успешную и конкурентно способную компанию,которая многим,в том числе и Вам встала поперек горла!Такие статеечки могут писать полные неудачники,коим Вы и являетесь!Лучше учитесь вести бизнес,не будет времени брызгать слюной!
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    15 lat назад
    Да здравствуют легкие визы!!!! Благодаря ним люди с чистыми паспортами могут попасть в шенгенскую зону и посмотреть Францию, Италию и теперь еще и Испанию!!! Давано мечтала попасть в Испанию, но получить визу с нулевыи паспортом - огромная проблема. А теперь, въезд через Венгрию и вперед - Франция, Италия, Австрия, Испания и т.д. Молодцы Аккорд!!!!!!!!!!
  • Belkov
    Belkov Репутация: +8.5 Cообщений: 44
    15 lat назад
    Как может директор Аккорда создавать хорошие туры, если он родился в селе львовской области
    ======================
    А что ему надо было родиться в Киеве на Крещатике или на Банковой ? Уважаемый,вы хам или безграмотный.
  • sapfira
    sapfira Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 lat назад
    Провокация всегда имеет продолжение.
  • Breslau
    Breslau Репутация: +5 Cообщений: 24
    15 lat назад
    Best turist, такой эмоциональный отзыв - это круто! Вот только вопрос: а откуда Вы знаете директора Аккорда? Лично я, хоть и пользовался услугами это фирмы, понятия не имею о том, кто там директор и где он родился. Тут верно заметили, что не всем удается родиться на Банковой, Грушевского или Крещатике. Так что если человек из села добился таких успехов - мой ему респект! Скорее всего, происки конкурентов. Если б фирма была такой плохой, вряд ли каждую субботу со Львовского вокзала отправлялись 8-10 автобусов с туристами во все концы Европы. Посмотрите на их сайте - сколько у них туров, из них половина - без переездов. Возьмите тур "Праздник каждый день" за 1100 евро. Или деньжат не хватает?
  • Breslau
    Breslau Репутация: +5 Cообщений: 24
    15 lat назад
    Вообще-то Аккорд ориентирован на средний класс. Бедные люди не могут позволить себе туры, цена которых 200-300 евро, а фактическая стоимость (с доп. экскурсиями) вдвое больше. Человек, который может выложить такие деньги за отдых, a priori не является бедным. Богатые же люди предпочитают авиатуры. Так что не надо засорять форум дебильными сообщениями.
  • ADMIRAL-TOUR
    admiraltour Репутация: +33.5 Cообщений: 13
    15 lat назад
    Breslau, поддерживаю 200%
  • avtodor
    avtodor Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Так называемый best turist, Ваши злобные нападки настолько голословны, что могут классифицироваться только как провокация, при чем очень грязная. Видать навтоящие душевные бомжи Вам очень близки. Я пользовался услугами АККОРДА и должен отметить один из самых высоких уровней обслуживания среди путешествий для людей среднего достатка. Были чудесные и очень хорошо организованые поездки в Польшу, Чехию, Германию, Австрию. Таким столичным фирмам как, например, АЛЬЯНС стоит поучиться у АККОРДА. Недавно вернулся из Венгрии (туроператор "Альянс" тур "Гранд тур по Венгрии + Вена - эконом") с очень неприятным осадком: китайский автобус практически без удобств, отвратительная гостинница на дальней окраине Будапешта, руководитель группы, для которого туристы были обузой и т.д. Плюс ко всему содрали 35 евро за билеты Киев - Чоп - Киев при фактической стоимости билета менее 140 грн. У АККОРДа таких безобразий не было. Собираюсь в Чехию - поеду только с АККОРДОМ.
  • NaDasha
    NaDasha Репутация: +66 Cообщений: 3
    15 lat назад
    В защиту АККОРД-ТУР. Ездили в прошлом году в Чехию "Шесть прекрасных мгновений" с АККОРДом. Всё понравилось. И организация, и подбор экскурсоводов.Гиды по Чехии были просто замечательные - море информации, легенды и вообще приятная речь(все русские)и просто приятные люди.Гостиница Юно в Праге очень понравилась. Шведский стол там просто отменный, добираться до неё легко и не долго.Автобус, водители и сопровождающий тоже добросовестные, ответственные.

AVTODOR! у меня к Вам вопросы по Вашей поезке в Венгрию, отзовитесь плиз!
  • aklira
    aklira Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Я ездила от Аккорд-тура 2 раза!! и оба раза удачно... Туры назывались "Здравствуй милый Амстердам" и "Танго втроем". Везде были ночные переезды... И знаете, когда вечером ты в Польше, а утром в Германии- это невозможно передать, нереальность какая-та! я понимаю что самолетом можно добиться того же. Но к сожалению нет тех 900 евро (лишних). Поэтому, пусть и для бомжей эти туры... а мы позвольте кто? на нас там смотрят либо с сожалением, либо на хамов которые швырятся деньгами и живут последний день. Знаете противно смотреть, когда весь день зудит этот турист, то не так то его вовремя не накормили то ему не показали, а вечером напивается и пытается влезть в драку с администратором гостиницы. Я, кстати, обратила внимание, что такие туристы, как правило, едут в первый раз. А опытные туристы все беды переносят спокойно. Кто-то пишет что кондишн поломался, гм, если бы этот автобус остановила бы полиция, вас бы дорогие в тот же день депортировали ))) или же заплатили штраф.А и вопрос best_turist(у/ке) вы знаете иностранный язык? и вас возил лично директор АККОРДа? Как правило, туристов сопровождает руководитель группы, который владеет 2-3 языками, да можно нарваться на неопытного. К каждой поездке лучше готовиться (посмотреть в интернете про страну в которую едешь), все же интересы у каждого свои. когда в автобусе 40 человек, то каждому не угодишь!!! поэтому нужно сохранять самообладание или берите индивидуальный тур! а еще лучше своим ходом!
  • Proxogij
    Proxogij Репутация: +5 Cообщений: 67
    15 lat назад
    вообще я согласен, ночные переезды - это туры для людей которых не беспокоит их отдых и собственное здоровье
    лично для меня тур - это мой отпуск, а отпуск должен быть приятным и расслабляющими и таким о которого получаешь только положительные эмоции
    ночные переезды никак не вписываются в мою концепцию хорошего отдыха :) так что лично я советую, если кто первый раз идет - выбирать туры без ночных переездов, разница ОГРОМНАЯ
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    15 lat назад
    Вы плохо изучили ситуацию - ночные переезды есть и у "Инкомартура" и у "Феерии"- практически во всех экономтурах.Хотя я тоже считаю их неприемлимыми. От многих программ пришлось отказаться именно по причине ночных переездов.После суток в автобусе человеку хочется прежде всего умыться и принять горизонтальное положение.а ему предлагают прогулку по Парижу.Обидно шкандыбать по Парижу с мечтой о чистой постели.Поэтому лучше заплатить чуть дороже. но высыпаться, позавтракать, принять душ и с легкой душой после необременительных 3-4 часов в автобусе восторгаться Веной или Будапештом.
    Кстати, туры без ночных переездов у "Аккорда" есть, и они дороже, чем похожие у того же "Альянса" Я ездила с "Альянсом" в Венгрию и Вену, но не эконом. Отель был в самом центре Будапеша - на проспекте Андраши, в Вене не в центре, но близко от метро - удобно.Автобус - да, китайский.Но вполне приемлимый, спины не болели, как в некоторых. Конечно, без туалета, но в нем не было нужды. А кондишн, видео- все работало, нигде не обломались, водители корректные - помогали и поргузиться и выгрузиться, правда немного опаздывали.Сопровождающий действительно не обременял себя нашими проблемами, но слава Богу больших проблем и не было.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 lat назад
    В каких турах "Инкомарта" есть ночные переезды?
  • sostenuto
    15 lat назад
    У "Инкомартура"-"Чешская сказка" эконом- один ночной переезд, "Европейский экспресс" - аж два ночных переезда.Это то, что я смотрела. Возможно и в других турах есть. По Парижу как раз предлагают гулять после ночного переезда.
  • Proxogij
    15 lat назад
    Kitty_kiev
    а я и не говорил что ночные переезды есть только у Аккорда :) не нужно на меня набрасываться :)))
    я написал что ночные переезды - это плохо :) так понятней? ;)
  • sostenuto
    15 lat назад
    Ночные переезды присутствуют в экономтурах. И вовсе не говорят о том, что эти туры для бомжей. Во всяком случае никто не упрекает в наличии таковых ту же Феерию или Инкомартур. Люди выбирают тур по своим возможностям( в том числе и физическим)Для одних ночной переезд стирает все краски следующих дневных удовольствий, для других - совершенно нормально воспринимается. Со мной в группе были туристы, которые на обратном пути во Львове отказались пересаживаться на поезд и поехали до Киева автобусом, не смотря на то, что их ж/д билеты просто пропали.
    просто наличие ночного переезда не говорит о том. что это плохой тур или туроператор . И не стоит так неуважительно относиться к людям лишь потому, что они из села или у них не хватает денег на дорогие туры.Да, из села. Но это он имеет турбизнес , а не вы. Да, люди едут в экономтуры, потому что у них интерес к миру выше финансовых возможностей. А это говорит о наличии духовных потребностей. что весьма позитивно характеризует человека.Гораздо позитивнее, чем когда он от дурных денег уже не знает на каком острове ему еще зад погреть и из какого шампанского клизмы поставить.
  • Proxogij
    15 lat назад
    Kitty_kiev
    я этого не утверждал

а вот ещё ситуация с Аккордом
    по программе написано что Аккорд забирает туристов в Чопе, а на самом деле этого не делает, обманывает туристов а потом заставляет их догонять автобус на такси

нормальный оператор так сделает? НЕТ!

вот отзыв пострадавших:
    https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=4&p=1&t=27994
  • Lelya_b2004
    Lelya_b2004 Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 lat назад
    Ездили с Аккордом на майские в Королевский Бенилюкс - без ночных переездов, прекрасный сопровождающий, четко выполненная программа, хорошие гиды в городах. Да, отели местами были скромненькие, и завтраки пару раз скудные - за 10 дней. Считаю, что автор темы - хам, и название темы оскорбительное, не соответствует действительности. У Аккорла множество новых недорогих интересных программ без ночных переездов. Я совсем не против поехать с ними снова. А вы много знаете бомжей, путешествующих за границу (с Аккордом или кем другим)? Бред!
  • sostenuto
    15 lat назад
    Согласна, много недовольных турами Аккорда. Но вот моя знакомая, например, после поездки с Феерией сказала, что теперь она эту фирму обойдет десятой дорогой.Хотя она ездила далеко не в дешевый тур. Вместе с тем, много и положительных отзывов об Аккорде. Не стоит наверное такие однозначные выводы делать.Любая поездка - риск. И человеческий фактор присутствует в работе любой фирмы. Кроме того есть еще и форс-мажор. Например, когда мы летали в Прагу, как раз очень многие туристы пострадали из-за вулкана - люди потеряли по несколько дней драгоценного отпуска, обидно конечно.Нам повезло - мы только несколько часов просидели в накопителе в Праге, пока нам разрешили вылет
  • gransh
    gransh Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Только что вернулись из "Прогулка по Европе" с аккордом.
    Насчет бомжей не согласен, нас всю дорогу кормили на заправках, а цены там намного выше чем в городах :)
    Первая неожиданность была при переезде во Львов. Кто курит и давно не ездил у нас в поездах – накуривайтесь на вокзале;). Пьющим и курящим ездить в украинских поездах не советую – запрещено даже в тамбуре.
    Благодаря умелой организации выезд из Львова был не в 08:30, как написано на сайте а в 10.40. Соответственно в Краков мы попали только в 22.30. Но это не помешало нам совершить 30 минутную пробежку по центру Кракова. Сами понимаете, что усталость как рукой сняло, и мы веселые и отдохнувшие отправились в отель, который, кстати, еще пришлось всем автобусом искать, мы же в Кракове первый раз. Около 24.00 мы заселились, чтобы завтра в 6.00 проснуться, быстренько позавтракать и уже снова в 8.00 сидеть в автобусе.
    Вообще весь тур ощущал себя представителем организации, которого бесплатно пригласили в поездку с культурной программой, чтобы показать качество автобуса.

Переезды отдельная тема.
    По Украинским меркам 500 км немного, но в Европе есть одно НО - максимальная скорость автобуса на автобане 85 км/час и время переездов увеличивается. То что мы в Украине проезжаем за 5 часов, тут мы проезжали за 8. Добавьте к этому , что переездов в день два т.к. гостиницы не находятся в тех городах где проходят экскурсии.
    Вот и получалось в день:
    Подъем в 6.30,завтрак, Выезд в 8.00,…… едем……, Экскурсия около 1 час+1 час гуляем по городу, …..едем….., обед на заправке 30 мин, ….. едем….., ищем гостиницу, поселение в отель около 24.00. У кого с собой было- поздний ужин :)

Питание
    Средняя цена блюда на заправке 7-8 евро. Но 0,5 любой водички вам обойдется в 2-2,5
    Евро, кофе также. Цены на еду в супермаркетах сравнимы с нашими.
    Питаться в отелях и городах вечером у вас не получиться т.к. приезжаем всегда после 23.00 – все закрыто. Так что, выбор небольшой или тратить на заправках по 20-30 евро , или после экскурсии скупаться в супермаркетах и есть на ходу. Или поискать в интернете отзывы про недорогие места где можно поесть в городах. Например, в Мюнхене нам экскурсовод подсказал кафе, где за 5 евро нам продали две порции жареной ноги по 0,5кг. (типа вепрево колено, кто был в Праге) с гарниром. Находится в центре напротив пивной HB в торговых рядах.

Отели ничего так, но курящим придется выходить на улицу.
    А такого совкого отеля как в Мишкольце я даже в Украине давно не видел. Зато он рядом с купальнями.
    Советую в Украине поменять немного Форинтов, хоть 5000. После купален можно будет перекусить, но только за форинты, а про это вы узнаете только набрав еды на тарелку.
  • Treveler
    Treveler Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Я этот самый аккордовский БОМЖ! Но скажу вам честно, собираюсь им оставаться. В Аккорде есть не мало туров без ночных переездов, но они дороже и времени забирают больше! А не всегда есть это самое время на лишний день-два отпуска. Это во-первых. Во вторых, я путешествовала с "Феерией" и "Дельта тревел" пока случайно не попала от "Сага" в тур с "Аккордом". Это была масса положительных эмоций! Что кассается отелей, очень приличных! то за такую плату "Феерии" надо поучиться у "Аккорда" с ее порой ужасными отелями. А сопровождающие гиды-это наглый наговор. Например, в той же "Феерии" запомнилась только девушка Лена, с ней ездили в Хорватию-Черногорию. Все остальное полный отстой! В "Дельта тревел" наоборот, гиды неплохие, за исключением едениц, но туры организованы плохо. Много накладок.
    И что кассается виз. Три года назад собралист с мужем поехать на майские праздники в Европу. Он работал все время, паспорт чистый. У меня хоть и объезженный, но шенгена не было. С нами решили поехать моя двоюродная сестра и тетя. Тоже паспорта чистые. В Итоге, испорченные праздники, три отказа и никто ничего не объясняет. Хорошо я провела поездку в одиночестве! (как раз мне визу дали). А шенген был элементарный -венгерский. Пришлось получать новый паспорт мужу. А тот, с отказом на Египет хорош. "Аккорд" получил в чистый паспорт визу и с этими польскими, чешскими, венгерскими визами мы объездили всю Европу. С Аккордом. Хорошее качество за небольшие деньги. И мне плевать какая у меня там виза в паспорте, чешская она или франзузская, в момент когда я стою на Эйфелевой башне и любуюсь Парижем. А ожидая французкую визу, сидела бы сейчас дома и слушала сказки работников "Феерии".
    И последнее. Вернулись с карнавала в Венеции. С нами в группе девочки киевлянки были. Обе не за мужем, у одной первый выезд в шенген зону. Другая рассказывала, что все время ездила с "Феерией", и мечтала о карнавале, но не могла себе позволить. Пока подруга не позвонила с предложением тура от Аккорда. Мы вместе домой возвращались в поезде. Так вот постоянная клиентка "Феерии" сказала, что влюбилась в Аккорд. Говорит что в "Феерии" все хуже. И цена, и отели и сопровождающие. Мальчик, сопровождающий гид, был далеко не из лучших аккордовских ребят, я могу уже сравнивать. Но по утверждению нашей попутчицы, это был лучший гид за время ее путешествий.
    И бред подобный мог написать только кто-то из артексо-инкоматуро-фееровской братии. Они теряют клиента.
«12345…31»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!