Да,переезд был тяжелый.ну это только во время поездки так говоришь. Выходя из автобуса все сразу забывается!экскурсия прошла быстро,легко.потом дали часов 6 свободного времени.конечно,усталость чувствовалась,мы несколько раз обошли город.а потом пошли на дополнительную вечернюю с ужином.а часов в 9 поехали ночевать.не в крумлов,а а соседний, не менее красивый, город чешский будиёвице!в нем и весь следующий день провели,не поехав в в Вену.вот
Len OK! Мы вас очень ждали! Пожалуйста поделитесь впечатлениями. Мы едем 7 мая, очень ждем каких-нибудь полезных советов. Напишите про гостиницы, в каких городах вы жили, далеко от центра или нет. Еще про Краков - сколько времени вы там были и во сколько выезд в Украину. Спасибо.
Одной из приоритетных причин выбора этого тура для меня явилась информация, полученная от менеджера "аккорда" о том, что продолжительность пребывания в Крумлове составляет два дня.
Причем я звонил в "аккорд" дважды - и оба раза получил утвердительный ответ о двух днях в Крумлове. И было это в конце марта - начале апреля.
Получается, что сотрудники "аккорда" меня ввели в заблуждение!!!!!!!!!!
Более того: я просил узнать о крумловской программе и в агенстве, где заказывал тур. Менеджер агенства, после консультации в "аккорде", также подтвердил двухдневное пребывание в Крумлове.
Действительно в программе тура, на сайте "аккорда", не указана продолжительность пребывания в Крумлове. Но зачем же сотрудники дают по телефону недостоверную информацию. Конечно слова к делу не подошьешь, но чести такие фортеля фирме не делают.
Весьма неприятно!!
Я бы в этот тур, при таком раскладе, просто бы не поехал.
Могу предположить, что замена Крумлова на Будейовицы вызвана тем, что оказавшись в Крумлове, туристы не очень-то и рвались в Вену.
Ну а Будейовицы - хороший город, но абсолютно лишен Крумловского очарования. Вот народ и потянется в Вену.........факультативно........Дальше можно не продолжать..
Действительно,900 километров это очень много.мы выехали в 7, должны были приехать в 19,но не доезжая была пробка,и попали мы часов в 9 вечера.поэтому экскурсию перенесли на утро.да.отель в центре.многие пошли гулять по ночному городу!вот
Рим... так сразу тяжело вспомнить.все страны и города перемешались в голове)) выехали из Флоренции в 13 где-то. ехать часа 4 кажется. разу поселились и поехали на обзорную.после было свободное время,потом кто хотел ехал с руководителем,а мы остались гулять еще.а потом сами поехали в отель. на экскурсии ходили на все, Колизей и Ватикан нельзя было не посетить!это же нечто!!!!!!
в Вену я не ездила. была в прошлом году. ну судя по всему времени мало. не состоялась только галерея Боргезе,были билеты на разное время,по несколько штук. насчет отелей, все были классные, в основном все 4*. или Вас названия интересуют?
из моего инфолиста:
Отель в Крумлове!!!!?????))))-----------Gomel 3* www.cpihotels.cz/cpi-hotels/hotel-gomel-ceske-budejovice
Отель в Флоренции-----------------------Hotel Rafaello www.raffaellohotel.it
Отель в Риме----------------------------Hotel 3*
Транзитный отель на территории Италии---Hotel Nettuno*** http://www.nettunohotelbologna.it/
Транзитный отель в Австрии--------------Hotel Gasthof Post, Ossiach http://www.hotel-gasthof-post.at/
Транзитный отель Чехии Hasperia 3*-----http://www.hotel-hesperia.cz/en/home/
Отель во Флоренции назывался Крафт. можете в моем профайле увидеть,я написала отзыв.
В Риме назывался Alba.
в Австрии транзитный назывался Sonnenhuegel.
Остальные отели такие же как и в инфолисте
ну до отеля добраться можно))) до центра,станция пл.Испании 16 остановок на метро и плюс 4 остановки на автобусе)))))) ну ниче)
да,группа была полностью весь автобус,ну человек 40.и параллельно еще 1 автобус.такой же тур. так что желающих много)
А можно узнать, по какому принципу те, кто ездили в этот тур, выбрали именно его? У меня просто выбор между ним стоит и "Италия - страна вдохновения". Выбираю второй из-за того, что там Будапешт, который я не видела. А в Флирте Крумлов, в котором я была. Но что-то по поводу "Италия - страна вдохновения" вообще отзывов не вижу
"Италия - страна вдохновения" появилась на сайте в апреле (если я не ошибаюсь, где-то в середине), т.е. первый выезд должен быть на майские, если не после, и акцент там сделан на Флоренции, Рим факультатив на один день, т.е. с учетом достаточно долгой дороги вы проведете там всего 5-6 часов максимум.
Цель "Флирта.." - Рим, Флоренция транзитом (беглый вечрний осмотр), и тур запущен раньше, поэтому уже и есть отзывы.
Какой город посмотреть более детально, выбирать вам. Но двух дней (максимум пребывания в городах) мало и для Вечного города-музея под открытым небом, и для столицы итальянского возрождения, особенно с учетом того, что во Флоренции большинство "достопримечательностей" сосредоточено в галереях различных палаццо.
"Страна..." должна быть менее утомительна с точки зрения переездов, если отказаться от марш-броска на Рим.
ну так как у нас все сдвинулось.в Риме была вечером обзорная.а на след день утром был Колизей,город императоров,а после обеда часа в 2 был Ватикан. очереди вообще не было. экскурсовод как-то сама провела))
а по поводу выбора тура,я так же смотрела на города кроме Италии, в Чехии и Польше и Австрии я была,но именно в Крумлове и Зальцбурге нет. Поэтому подошло всё)
P.S еще раз повторюсь, переезды очень утомительные,но на след.день вы о них забудете, т.к. после увиденного мир переворачивается)))
из Рима мы выехали часов в 7 наверное. ну там было недолго кажется ехать до Болоньи.
а по поводу 2 дней в Крумлове,мы ж в Будеовице жили.поэтому день в 1 городе, день в другом. отличный городок. старый центр.погуляли,побродили,Теско не далеко. время провели спокойно и размеренно, готовились к неделе переездов)))
Len_OK- меня интересует во сколько вы утром выезжали и вечером приезжали в отели? Ответьте по возможности честно, а не в стиле - "не помню", пожалуйста))
Причем тут девичья. Я уже обьяснила,когда столько городов,столько событий,мне сложно вспомнить в какой день я в 8 выезжала,в какой в 7.я по возможности все вспомнила!
Мы едем в тур 14 мая. Я так понимаю, что довольными остались только те, кто стартовал вместе с туром Флирт итальянского вкуса. Практически все отзывы без оптимизма, особенно тех, кто вернулся недавно. Видимо бесконечные переезды оставляют неизгладимый след((( А зальцбургские конфеты действительно такие вкусные, как о них говорят?
Причем я звонил в "аккорд" дважды - и оба раза получил утвердительный ответ о двух днях в Крумлове. И было это в конце марта - начале апреля.
Получается, что сотрудники "аккорда" меня ввели в заблуждение!!!!!!!!!!
Более того: я просил узнать о крумловской программе и в агенстве, где заказывал тур. Менеджер агенства, после консультации в "аккорде", также подтвердил двухдневное пребывание в Крумлове.
Действительно в программе тура, на сайте "аккорда", не указана продолжительность пребывания в Крумлове. Но зачем же сотрудники дают по телефону недостоверную информацию. Конечно слова к делу не подошьешь, но чести такие фортеля фирме не делают.
Весьма неприятно!!
Я бы в этот тур, при таком раскладе, просто бы не поехал.
Ну а Будейовицы - хороший город, но абсолютно лишен Крумловского очарования. Вот народ и потянется в Вену.........факультативно........Дальше можно не продолжать..
Отель в Крумлове!!!!?????))))-----------Gomel 3* www.cpihotels.cz/cpi-hotels/hotel-gomel-ceske-budejovice
Отель в Флоренции-----------------------Hotel Rafaello www.raffaellohotel.it
Отель в Риме----------------------------Hotel 3*
Транзитный отель на территории Италии---Hotel Nettuno*** http://www.nettunohotelbologna.it/
Транзитный отель в Австрии--------------Hotel Gasthof Post, Ossiach http://www.hotel-gasthof-post.at/
Транзитный отель Чехии Hasperia 3*-----http://www.hotel-hesperia.cz/en/home/
и будет вам счастье
В Риме назывался Alba.
в Австрии транзитный назывался Sonnenhuegel.
Остальные отели такие же как и в инфолисте
Len_OK, а кто был руководителем группы?
да,группа была полностью весь автобус,ну человек 40.и параллельно еще 1 автобус.такой же тур. так что желающих много)
Цель "Флирта.." - Рим, Флоренция транзитом (беглый вечрний осмотр), и тур запущен раньше, поэтому уже и есть отзывы.
Какой город посмотреть более детально, выбирать вам. Но двух дней (максимум пребывания в городах) мало и для Вечного города-музея под открытым небом, и для столицы итальянского возрождения, особенно с учетом того, что во Флоренции большинство "достопримечательностей" сосредоточено в галереях различных палаццо.
"Страна..." должна быть менее утомительна с точки зрения переездов, если отказаться от марш-броска на Рим.
P.S еще раз повторюсь, переезды очень утомительные,но на след.день вы о них забудете, т.к. после увиденного мир переворачивается)))
а по поводу 2 дней в Крумлове,мы ж в Будеовице жили.поэтому день в 1 городе, день в другом. отличный городок. старый центр.погуляли,побродили,Теско не далеко. время провели спокойно и размеренно, готовились к неделе переездов)))
Просто в программе написано просто о ночлеге на территории Италии.