Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто езил в тур Флирт итальянского вкуса отзовитесь????

15 lat назад 15 Luty 2010
Экскурсионные туры 206 164213
92
«1…567»
  • zanus
    zanus Репутация: +5 Cообщений: 9
    14 lat назад
    Присоединяюсь к Linarin?во сколько вышел тур в целом???
  • zanus
    14 lat назад
    Я думаю вода, талет и т.д. без чего не обойтись.Столько же сколько стоит тур имеется ввиду без факультативных экскурсий или с ними?
  • alexey-od
    alexey-od Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Добрый вечер всем кто ездил и кто только собираеться. 13 мая должны ехать в этот тур. Есть пару вопросов. По времени можно вечером или ночью(не поздно) погулять по флоренции и риму. Хочеться ночных фоток со штатива сделать? И во сколько по времени заканчиваються экскурсии в этих городах вечером? Спасибо.
  • zanus
    14 lat назад
    Не подскажите нужно ли брать с собой полотенце, мыло, шампунь?
  • alexey-od
    14 lat назад
    Katerinaserg

Спасибо вы меня обнадежили. просто очень люблю ночьэ гулять(не до поздна правда)
  • alexey-od
    14 lat назад
    olga-levi_mail.ru
    Спасибо за отзыв. Настораживает только что есть разные мнения. Одним удаеться ночью немного походить, другим нет. Возможно зависит от гида и времени приезда автобуса-ктото раскажет как ночью выйти а другой наоборот посоветует лучше непойти. Всетаки не хочеться зря тащить штатив чтоб потом с ним в гостинице сидеть.
  • zanus
    14 lat назад
    Кто едет в этот тур 22 апреля?
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    14 lat назад
    Мы собирались 22 апреля ехать, но в последнюю минуту перебронировали на «Больше чем феличита – Италия».
  • zanus
    14 lat назад
    А в этом туре тоже чешская виза?
  • Lillu
    14 lat назад
    Польская. Мы успели поменять тур как раз перед отправкой документов в посольство.
  • galia35
    galia35 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    А можна в чеькому крумлові попасти в крумловський замок,
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    14 lat назад
    в прошлом году нам в туре 22 апреля очень повезло с погодой!!!!!!!!! так что всем желаю тоже ярких солнечных дней!!!
  • Perchitto
    Perchitto Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    прикольный тур мне понравилось!))все отели хорошие в отличии от Рима..в Риме не сильно понравилось!(
    самые хорошие отели были в Флоренции и в Виллахе (перед Зальцбургом)с бесплатным инетом в каждом номере!!!!!!
    Тут много кто не пишет про галерею Уффиции в Флоренции-стоит сходить...но можете не ходить, мне было интересно,т.к. я архитектор и по истории искусств изучал много что там было представлено, Ботичелли и Рафаэль и да Винчи!!!))))мне понравилось!)
    Рим конечно прекрасен!!!!
    кто сомневается ехать в этот тур или не ехать..советую ЕХАТЬ!!!!
    P.S. факультативы не все хорошие, можно и самому все обойти!)))
  • Lillu
    14 lat назад
    Кто был на экскурсии «Рим – город Императоров» поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Данная экскурсия включает посещение Колизея и форумов?
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    14 lat назад
    Еду в этот тур на майские! Жду-не дождусь! Уважаемые туристы, у меня чисто бытовой вопрос: были ли в гостиницах фены? И еще расскажите, какие сувениры вы привезли из поездки?
  • _Dinka_
    _Dinka_ Репутация: -5 Cообщений: 149
    14 lat назад
    уже задавала вопрос в своей теме http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=56720 теме, но на всякий продублирую здесь. Подскажите, кто уже ездил в Венецию от Аккорда, сколько длится обзорная экскурсия и сколько катание на гондолах? Просто судя по расчетам Sergey_7979 вот тут http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=51208 в Венецию мы прибудем не раньше 12. потом еще время добраться на катере. Потом экскурсия. При этом в отзывах пишут что "Время приближалось к трем часам дня, и ВСЕ рестораны и ресторанчики начинали закрываться (В дальнейшем мы постоянно сталкивались с этим «закрытием ресторанов на обед». В Венеции прием пищи очень упорядочен: завтрак до 11 утра, обед – с 13 до 15, к ужину начинают готовиться около 19 часов и закрываются в 22. Вне этих периодов нормальную еду найти очень сложно, но можно перехватить сэндвич или пирожное с кофе)." http://100dorog.ru/club/stories/?old_id=8430" Опасаюсь, успеем ли мы отведать венецианской кухни до 15.)
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    14 lat назад
    Я спросила про фен, потому что на сайте Аккорда в описании тура есть фраза : "ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! ХОЛОДИЛЬНИКА, ФЕНА И УТЮГА В НОМЕРЕ ОТЕЛЯ НЕТ!!!" Может, кто-нибудь из недавно приехавших внесет ясность.
    LegiGala, сориентируйте по стоимости такой иллюстрированной книги? В Риме очень хочу купить!
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    14 lat назад
    у нас фен был в Риме точно,в остальных городах не помню,кажется нет. ну все равно считаю что маленький нужно иметь,на всякий случай и не надеяться на фены в гостиницах!
  • Lillu
    14 lat назад
    Tet.A_sv и LegiGala спасибо большое за инфу.
  • galia35
    galia35 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Підкажіть будь ласка як Вам руководитель Шипунова Галина?
  • Tia77
    Tia77 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Я еду 13 мая=)) Кто еще едет давайте знакомиться)) пишите 482792269
  • alexey-od
    14 lat назад
    Мы тоже 13-го едем.
  • alexey-od
    14 lat назад
    Кто подскажет. В какомто итальянском городе будет место и время зайти в недорогой магазин именно с настоящими итальянскими вещами(не дорогими). Сестра очень просила привезти чото из одежды с италии. Я то сам понимаю что тур туристический и мне оно нафиг не надо но всеже-может кто покупал или знает торговые центры по дороге.
  • zanus
    14 lat назад
    Во флоренции очень хорошая и недорогая кожа(там кожевенный завод)- сумки, пояса, перчатки и т.д.Можно брать как на базарне так и на лотках уличных и в магазинах.Покупать лучше у арабов, китайцев и всяких таких приезжих их там куча, больше чем местных и они охотно делают скидки в отличие от итальянцев.Венецию считают дорогим городом, но и там люди находили вещи дешевле чем во Флоренции.В риме времени свободного очень мало и те же вещи что во флоренции в 2 раза дороже.
  • shatayan
    shatayan Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    мы с подругой 8 июля в этот тур собираемся. кто-то еще есть?
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!