Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто езил в тур Флирт итальянского вкуса отзовитесь????

15 lat назад 15 Luty 2010
Экскурсионные туры 206 164213
92
«12345…7»
  • Freziya
    Freziya Репутация: +6 Cообщений: 11
    15 lat назад
    скорее партизаны. Кто был, пожалуйста делитесь впечатлениями )
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    15 lat назад
    я обещаю что как только приеду,напишу очень подробный отчет и отвечу на все ваши вопросы)))))
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 lat назад
    Можно не только страны, но и сами гостиницы - у irisha_82 наверно еще сохранился инфолист. У меня в туре "Италия - вкус искушения" одна из двух мерзких гостиниц была во Флоренции, вторая - в Римини. Но до клопов и двухэтажных кроватей там было далеко, поэтому очень интересно, что за чудеса такие)))
  • Breslau89
    Breslau89 Репутация: +10.5 Cообщений: 75
    15 lat назад
    Мне кажется, это очередная провокация. В Европе нигде нет таких гостиниц. Про клопов - полный бред. Двухэтажные кровати в ЕС есть только в хостелах, но Аккорд никогда не селит в хостелах, только в отелях! Я сам жил в хостеле в Польше (Вроцлав), когда был в 2008 г. на конференции, двухэтажные кровати там были, но клопы - я думаю, в Европе их после войны и не видели:)
  • ola17
    ola17 Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 lat назад
    Добрый день. Вообще хотелось бы узнать от представителя фирмы расписание приезда и отъезда из каждого города. Тогда туристы заранее бы знали на что рассчитывать. Иначе на бумаге получается хорошая программа, которая фактически не выполняется и является только наживкой для привлечения туристов. Странно что изначально программа тура не содержит данных сведений.
  • ola17
    15 lat назад
    Спасибо за ответ. С Римом более или менее понятно. А как же другие заявленные в программе экскурсии по городам?
  • Breslau89
    15 lat назад
    Irisha 82, вот только чепуху говорить не надо, хорошо? Я жил в гостинице Vltava*** в Чешском Крумлове, маленькая такая гостиница, бывший райком комсомола. Сбоку еще на кораблик похожа. Единственным недостатком можно считать выкрашенные в желтый цвет стены в коридорах, а так нормальная гостиница. Мы там две ночи были, и без проблем. Когда приехали в Крумлов, то Лианна нам так и сказала: "Ми зупинимося у готелі Vltava, він має три зірки, але порівняно з Emmy він досить простий. Та я думаю, що вам сподобається". И нам понравилось!
  • gerigor
    gerigor Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    15 lat назад
    Становится все интереснее. Как-то не очень верится в клопов. Может их из автобуса занесли? Хотя все может быть...
  • Freziya
    15 lat назад
    Что-то мне тоже не понятно. Одни ругают тур, другие хвалят. Мне кажется везде найдется человек, который увидит даже маленькие минусики, и расскажет о них, как об огромных минусах.
  • kykysia_nata
    kykysia_nata Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    Собираемся ехать 11 июня...если кто едет отзовитесь...давайте знакомится!!!
  • kykysia_nata
    15 lat назад
    И еще хотелось узнать,1) если кто оставался во Львове на ночь, посоветуйте где остановиться; 2) есть ли ограничения по внешнему виду на какие-нибудь экскурсии; 3) где народ питается в основном; 4)от тех, кто видел больше, чем мы (мы в европу первый раз)может стоит выбрать другой тур в этом ценовом диапазоне...пусть не италия, а че нибудь попроще. Меня не пугают ни гостиницы, ни клопы, не скромные завтраки, а вот постоянная езда...как-то из окна автобуса не хочется 10 дней смотреть...
  • Breslau89
    15 lat назад
    Во Львове есть неплохой отель "Львів" - на проспекте Чорновола, недалеко от Оперного театра. В этот тур я не ездил, но, насколько я знаю, никаких ограничений по внешнему виду на экскурсиях нет. Я ездил в "Пражский Роман" в августе 2009 г. В этой ценовой категории есть неплохой тур "В гостях у сказки" (Чехия, Германия, Австрия). А 10 дней в автобусе - это несложно, ведь дороги там хорошие, и ехать не так утомительно, как по нашим.
  • Breslau89
    15 lat назад
    P.S. Где народ питается. Завтрак - в отеле - шведский стол. В стоимость некоторых экскурсий включено питание - так, в Крумлове вечерняя экскурсия предполагает ужин, и на кораблике по Влтаве в Чехии - шведский стол. Я в Италии не был, наверное, там тоже есть такие экскурсии. В свободное время после экскурсий можно зайти в кафе или McDonald`s, можно также купить продуктов в супермаркете и покушать вечером в отеле. А на длительные перееезды обращать внимания не стоит - каждые 3-4 часа делаются санитарные остановки, кроме того, вид из окна просто замечательный иной раз - особенно когда проезжаешь польские и чешские маленькие города и деревни. "Флирт итальянского вкуса" - отличный тур, главное, чтобы руководитель группы попался классный. Но в Аккорде, насколько я знаю, все классные.
  • Freziya
    15 lat назад
    1. По поводу где остановиться во Львове, зайдите в интернет и поищите недорогие отели Львова, ценовой диапазон огромный, можно найти от 65 грн/сутки за человека и до ...., ну в общем как позволяют финансы. Мы летом останавливались в гостинице Власта. Туда ехали нам дали на 2 человек номер на троих, за 65 грн. ну не фонтан, но жить можно, а главное чистенько все. Обратно ехали остановились там же, тихий ужас, номер был раздолбаный, в общем туда я больше не ногой.
    2. На счет формы одежды - как вам удобно.
    3.Мы когда ездили питались в основном в небольших кафешках ( там относительно не дорого,цены вроде бы такие же как у нас, но порции гораздо больше) , или тем что утащили с собой с завтрака. У нас в группе девчонки все время набирали с завтрака всяких булочек и сырков, и ели только это. Как по мне так не интересно, хочется и местную кухню попробовать.
    4. На счет 4 пункта - это уж решать вам, но мне кажется и от такого тура можно получить массу удовольствий.
  • kykysia_nata
    15 lat назад
    Спасибо огромное..Мы одним махом решили Львов тоже посмотреть...Поэтому до и после тура хотим немного там побыть. А по поводу дорог и езды, я имела ввиду что хочется больше ходить, а в отзывах читаю - много переездов. Поэтому интересуюсь, может выбрать другой тур, где меньше стран и не столько ездить.
  • Breslau89
    15 lat назад
    Переезды занимают примерно одинаковый процент времени в любом туре, независимо от его цены и длительности. Даже недорогие туры, в которых есть только Польша и Чехия, содержат несколько длительных переездов. В "Пражском Романе" особенно длинные переезды "Чешский Крумлов - Краков" и "Краков - Львов". Я просто делаю вывод из опыта собственного и моих знакомых - переездов много везде. А сомневаться не стоит, в Италию "Аккорд" возит группы уже не первый год.
  • Freziya
    15 lat назад
    Львов - это вы правильно, что хотите посмотреть. Очень красивый город. Когда приехала, я была просто в восхищении. Только, мне кажется, что Львов лучше смотреть до тура, а то после, когда насмотришься на Европу красота Львова чуть-чуть приглушается. Хотя, это сугубо мое мнение
  • ola17
    15 lat назад
    Для первого знакомства с Европой мне кажется лучше ехать в Чехию. Больше времени для прогулок и знакомства с городами, и переезды недолгие.
  • Freziya
    15 lat назад
    Кстати, подскажите, пожалуйста. Мы вот еще не решили лучше ехать в августе или в сентябре. Мне кажется, у них же там осень должна быть и как у нас в Крыму. В сентябре еще бархатный сезон, уже нет этой изнуряющей жары, но и дожди еще не начинаются. Или я ошибаюсь?
  • Freziya
    15 lat назад
    Tet.A_sv браво!!!! Вы - молодец!!!
  • xxxx98
    xxxx98 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Зачем же так грубо!!! Бывает всякое. Каждый человек имеет право на свое мнение, для того и существует форум.
  • gerigor
    15 lat назад
    Уважаемая Tet.A_sv!! В жизни всякое бывает. Кто-то может клопов и не видел, а кого-то эти самые клопы даже и не пугают, не смотря на повышенную тревожность.
    А вот Ваше хамство и грубость чести Вам не делают!
  • ola17
    15 lat назад
    Полностью согласна с gerigor.
    Tet.A_sv. ведет себя некорректно.

• Katerinaserg
    Katerinaserg Репутация: +5 Cообщений: 12
    15 lat назад
    Кто уже побывал в этом туре - расскажите пожалуйста о Чешском Крумлове, а именно об экскурсиях?
  • Natasha3
    Natasha3 Репутация: +5 Cообщений: 38
    15 lat назад
    Была в Крумлове в конце сентября 2009г.,жила в отеле Влтава,небольшая уютная гостиница,очень классный и интересный гид Даша,она нас знакомила с Крумловым,была экскурсия в замок и вечерняя прогулка "За бокалом моравского вина".Все очень понравилось!!!!!Остались только положительные эмоции!!!!!
  • gerigor
    15 lat назад
    Крумлов - чудесный городок из наших детских сказок. Если будет экскурсоводом Дагмара, или как она сама представляется- Даша, группе очень повезет. Она человек искренне влюбленный в свой город и экскурсию превращает в спектакль.
    Влтава - рядовая гостиница размещенная в приспособленном здании. Похожа на многие наши гостиницы нижней ценовой категории. Город очень маленький, поэтому из гостиницы до центральной площади (Namesti Svornosti) идти недолго. По мне - так лучше остаться в Крумлове, чем ехать всего на три часа в Вену.
    В культовые сооружения и места лучше заходить в виде, не оскорбляющем чувства прихожан. Они терпеливые, привыкли ко многому. Но надо уважать людей. Меня лично коробит, когда в храмы, неважно православные или католические или мусульманские пытаются зайти полуголые люди с чипсами и пр. в руках.
    А насчет того, что кто-то много путешествует или мало - это ведь не признак превосходства. Просто давайте соблюдать такт и, еще раз повторю это слово, УВАЖЕНИЕ друг к другу.
  • gerigor
    15 lat назад
    http://www.hotelvltava.net/ru.html -это гостиница "Влтава".
  • krumark
    krumark Репутация: +3 Cообщений: 7
    15 lat назад
    Хватит выяснять отношения! Давайте вернемся к главной теме - стоит ехать в этот тур или нет. Хотелось бы услышать тех кто недавно вернулся из этого тура. Поделитесь впечатлениями. Какая была погода? Какого качества автобус? Как все было организовано? Вообщем пишите обо всем.
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 lat назад
    irisha_82, ездить в групповые туры и "мелочиться" по поводу оплаты наушников и прочего - это в лучшем случае Ваше собственное испорченное настроение, в худшем - еще и Ваших попутчиков в довесок. Забейте Вы на это. Понятное ж дело, что все оплачивать, осматривать и организовывать самостоятельно выгоднее, чем пользоваться услугами Аккорда или кого бы то ни было. Но ведь с ними все равно почему-то проще, правда?

Да и Вам просто не повезло так, как Breslau)))89. Была бы с Вами Лианна Айрапетян...
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    15 lat назад
    ну вот и я вернулась) впечатлений настолько много что даже не знаю с чего начать)))
«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!