Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Инкомартур - осторожно или нет?

16 lat назад 27 Czerwiec 2009
Турфирмы 155 71567
28
«12345…6»
  • Eluminelka
    Eluminelka Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Наверное,не предупредил...Но в этом году мы ездили Под флагом Британии,а в Шотландии не жарко и приходилось все время просить у водителей кипяток и всегда делали.В Фигейросе гида я вообще не помню,значит без впечатления.Ходили мы по музею вдвоем(остальные может и с гидом)Но я знакома с творчеством Дали и мне это подошло.Я вообще была рада,что собралась группа в Фигейрос и Пуболь,не всегда это получается.По поводу этажей,я их не замечаю,поскольку у меня чемоданы таскает мужчина.Для женщины это ,конечно,важно-согласна.А вот в Испании у нас был второй этаж,так здорово,лифта ждать не надо,но зато по ночам бахкала дискотека,а на верхних этого не слышно.
  • elena1995
    elena1995 Репутация: +6 Cообщений: 23
    14 lat назад
    У ИНКОМАРТУРА было предупреждение, что напитки можно приобрести у водителей по цене 0.5 эвро за стакан. Наверное у водителей есть такое важное разрешение! Но поскольку в автобусе никто полстакана кипятка за 5 грн. не вызвался покупать - решили кипятильник вообще не включать мотивируя, что в нем только 5 литров и надо "воду заливать!".А Вы о санитарных нормах Евросоюза! В корень зрите! Трехместный номер на 5-м без лифта тоже наверное стоит дешевле, чем на 3-м с лифом.Чувствуюте разницу! И полная экскурссия по музею в Фигейрасе и Пуболе стоит дороже, чем вступительное слово! Я почему-то не сомневаюсь, что платили мы за полную, а получили "Фигу" от ИНКОМАРТУРА!
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 lat назад
    elena1995, может быть, не знаю, не ездила пока с ними.
    Но мне бы Ваши проблемы:) Прочитайте, как я ездила в Италию (тема "МЕГА"путешествие в Италию с "Аккордом" или приключения украинцев за границей"), и Вы прозреете:)
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    14 lat назад
    elena1995,а что Вы вообще скажите о туре"Соната Юга"???Я к нему присматривалась...в нем сочетание экскурсионной программы и отдыха.Как переезды???Не очень утомительно???и какой уровень гостиниц???
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    14 lat назад
    Елена,я давно не езжу в "групповуху", но ездила и с этой фирмой тоже, поэтому Ваш отзыв на двух ветках, слегка озадачил.
    Исходя из написанного Вами, следует что Вы - человек больше 70,поехавший в групповой автобусный тур, водители которого не желали греть воду "задаром", и Вас поселили в гостинице на 5 этаже без лифта на exbed с храпящими соседями, в гостинице с маленькими номерам, расположенной и на оживленной улице, с одним полотенцем на 3 дня, с отсутствием мыла и скудными завтраками.
    Я не стремлюсь "обелить" какую-либо фирму, просто у меня, как у человека много поездившего и в группах и лично возникло ряд вопросов.
    Что Вы делаете в поезде(самолете, автбусе метро:-) ), когда соседи храпят?
    Как часто Вы дома меняете полотенца?
    Как налить кипяточку в кофейном автомате бесплатно?
    ну и etc..
    Разве на сайте всех фирм не написано о причинах трехместного размещении? Три одинаковых кровати в одной комнате в европейских отелях -еще поискать! Разве не написано, что чай-кофе польские водители ПРОДАЮТ? 5 грн за чашку, а Вы хотели бесплатно? Ну, на любой заправке есть кофе-машина. Музеи. Ведь, умея пользоваться инетом, о чем свидетельствует Ваш опус, можно узнать и стоимость входніх билетов. и стоимость экскурсий, сделать ЗАРАНЕЕ для себя вывод о целесообразности идти с группой..
    завтраки -вообще без комментов -ТАМ ТАК ЗАВТРАКАЮТ
    Полотенца. В Варшавском Хилтоне, не поверите, дали тоже одно, а в 3-звездочной Громаде -2 . И ОДНО ДЛЯ НОГ ВИСЕЛО В ВАННОЙ ДЛЯ ДВОИХ, а 4 -звездочный Полония-Палас, когда я поселилась около часу ночи, в ванной положил все, но мужской линии :-)))))И официант на завтраке уж не жарит при вас омлет (кризис у них так выражается )
    Не поверите, но на 3 этаже не дороже.....
    У Вас все впечатления: гостиница-завтрак-полотенца.....
    Что еще-то было???
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    14 lat назад
    я отвечу, как человек самостоятельно бронирующий отели. Стоимость двухместного и трехместного номера очень отличается, если учитывать стоимость на одного. И заранее можно знать, в каких отелях будет селится группа. Поэтому, надо сказать туристам, вы будете жить втроем, но стоить вам это будет дешевле. Причем сказать перед поездкой, тогда вопросов не будет. В отелях есть трехместные номера, а есть двухместные с взможностью установки дополнительной кровати. Полотенца должны быть у каждого, если их нет, ндо сказать на рецепции. Кипяток, ну можно заранее сказать, что давать не будут или колько это будет стоить. Просто надо заранее все описать туристу, а не орассказывать, как все будет отлично, а в поездке обнаружаться "сюрпризы". Не знаю, рассказывал ли менеджер в офисе при оформлении тура эти нюансы, если да, то претензий быть не должно, если нет, то понятно недовольство
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 lat назад
    Ага, значит, кипяток все же был. Но за деньги:))) Наш народ привык к халяве, необходимость заплатить аж 5 грн. выбивает из колеи. Ну, так, был найден нормальный выход - термос, какие проблемы?
    И воду, таки да:) в кипятильник надо заливать. И она, таки да:) в Европе не бесплатная.

По поводу размещения. На сайте Инкомарта в описании КАЖДОЙ программы черным по белому написано: "Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах или в одноместных номерах ЗА ДОПЛАТУ". Все пожилые люди храпят, гид тут никак не поможет. Доплачивайте за одноместное размещение.

Этаж. Откуда известно, что были свободные номера на 3-м этаже? Там могли быть номера другой категории, там могло вообще не быть свободных номеров. Но, скорее всего, было так: группу расселили на разных этажах, и кому-то из туристов повезло больше, чем elena1995, люди поселились на 3-м этаже, что вызвало недовольство "почему не мне получше?".

Полотенца. В каждом, даже самом захудалом, отеле всегда есть табличка такого содержания "если Вы хотите, чтобы Вам поменяли полотенца, положите их на пол." Ну, и чаевые никто не отменял. Хотя, о чем это я? Это же не меньше 5 грн:)

Кондиционеры. Жалюзи кондиционеров регулируются, можно направить, куда угодно.

Завтраки в Европе часто "бедные" по нашим меркам. Не думаю, что дома люди спросонья потребляют первое, второе и компот. Нет, та же чашка кофе, та же булочка с маслом или мюсли. Часто туристы возмущаются скудностью зактраков в таком ракурсе - никак не получается украсть продукты со шведского стола и навертеть бутеров на целый день:)

Гидов, цены экскурсий и входных билетов обсуждать не берусь, так как не владею достоверной информацией. Возможно, что не все там было гладно. Но лепить всякую ерунду, типа "в отеле не было мыла" просто нелепо.
  • lilu2
    lilu2 Репутация: +5 Cообщений: 66
    14 lat назад
    Елене еще повезло, что ее разместили в дешевом трехместном номере и не заставили доплачивать за сингл - когда я ехала в автобусный тур одна (покупала в САМе, а оператором был Инкомартур) мне в агентстве сказали, что поселять не к кому, доплачивайте за одноместный (т.е. не было выбора - либо подселяться, либо доплачивать)
  • Odessitka69
    Odessitka69 Репутация: +5 Cообщений: 55
    14 lat назад
    Стоимость тура не включает: чаевые водителям
    *
    Питание в отелях. В стоимость тура во всех отелях, кроме отелей в Испании, входит завтрак, обычно континентального типа, который включает в себя горячие напитки (кофе и/или чай), соки, булочка, джем, масло, иногда сырная и колбасная нарезка, йогурты, мюсли.
    *
    К услугам туристов обычно предлагаются чай, кофе, минеральная вода, пиво (за дополнительную плату)
    *
    Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах или в одноместных номерах за доплату.
    _
    Всё это с сайта Инкомартура. Так что обо всём предупреждается. И, вообще, как Вы себе представляете размещение всех в 2-х местных номерах, если путешествующих в одиночку нечетное количество?!
    Что же касается чаевых, то не думаю, что Вас насильно заставляли…Хотя, лично я считаю, что чаевые должны быть. Во всём мире- это норма.
    Я тоже путешествую сама, и понимаю, что не доплачивая за сингл, может попасться и храпящий сосед, и не очень удобная кровать. Главное- чтоб чисто было, а шампунь и мыло всегда беру с собой.
    Что касается Инкомартура, то не раз путешествуя с этим туроператором, всегда оставалась довольной. Наверное, потому, что сразу настраиваю себя на позитив- и всегда и во всем мне везет! -:)
  • WWWinter
    14 lat назад
    Фиалка, я знаю, как бронируются гостиницы, спасибо. Но я лично знаю и то, что даже забронировав на родном сайте 3-х местный номер, можно лишь по приезду обнаружить, что это номер с доп. кроватью. С трехместными номерами, по-моему, довольно сложно, я с этом года три маялась, пока не стала бронировать 2 номера на троих. И я с трудом представлю, как "выбрать" при бронировании тура "счастливчика", который может оказаться на доп. кровати и попадет в трехместную комнату лишь при условии нечетного числа одиночных туристов одного пола.... И как тогда считать стоимость для семьи или компании из 3 чел, которые априори будут в таком номере, ведь у них тоже вероятно доп. кровать пусть сами разбираються?.Я говорю о том, что инфа есть на сайте. И как было быть нам, семье из 3 чел, когда нас поселяли в двухкомнатоном (ну не было других) дважды в одном туре (кстати Инкомартура)Доплачивать за люкс? Причем одну из данных гостиниц меняла принимающая сторона трижды, пока мы ехали в автобусе в последний день. Это разборки можно вести бесконечно....
    ПОэтому я соглашусь с таки "усредненной" ценой и возможностью выбора, он предоставляется, для одиночек выбрать single.
  • Slavalya
    Slavalya Репутация: +5 Cообщений: 51
    14 lat назад
    Чтобы немного разрядить накал дискуссии:
    В этом году были в индивидуальном туре в Каменец-Подольском. Сами выбрали по и-нету отель - 4* Клеопатра - новый отличный отель в старой части города.
    При поселении выяснилось, что завтрак был при бронировке нам был включен в счет только за 1 человека (хотя бронь была на двоих). Мы спокойно доплачиваем за второй завтрак.
    Представьте наше изумление, когда на следующее утро мы приходим в ресторан на завтрак (шведский стол), а кроме табличек с названием блюд и грязных тарелок ничего нет. Администратор ресторана объясняет, что в отели живет польская группа и она ВСЕ съела.
    Город Каменец-Подольский - очень красивый город!!!
  • fialca
    14 lat назад
    Я вобще то не вам рассказывала о правилах брони. Речь шла о стоимости.Если вы бронируете в Европе именно трехместный номер, то третья кровать будет полноценной, а не раскладной. Если бронируется двухместный, то там есть опция, возможна дополнительная кровать, вот тогда она хуже, чем у других двух постояльцев, так, что не свосем вы осведомлены. Но речь, не о вас.И не о сложностях размещения вашей семьи. А о том, что сначала. скорей всего ТО, бронирует двухместные номера для всех туристов, а затем отказывается от части номеров и поселяет туристов на доп. кровати , экономя на них. Принимающую сторону можно выбирать, и это дело ТО выбрать нормальную принимающую сторону, которая не мошенничает. Я ездила в туры, не автобусные, но самолет, потом автобус по стране. Там была сборная солянка из туристов в автобусе, так вот моя ТА никогда не меняла мне отель, я всегда знала в каком отеле буду, потому, что они ставили такое условие перед принимающей стороной. ругим туристам меняли и отели и номера. Принимающая сторона не спускается с неба, ее выбирает ТО и несет ответственность перед туристом. А так хватает примеров о изменении отелей и почему то почти всегда в худшую для туриста сторону.Туристам сразу сказали, что будет трехместное размещение , тогда вопросов нет. Конечно, для полного удобства надо бронировать сингл, но опять же, дает ТО гарантию о поселении именно в синг ?
  • elena1995
    14 lat назад
    Да, впечатления еще были.Но они были сильно смазаны тем, что напротяжении всего тура, напомню - 18 дней, поспать удалось отсилы раз 5.Знаете, это сильно отвлекало от впечатлений. Как Вы заметили, с учетом возраста и прожитой не на западе жизни, не слишком избалована и претензиозна. Но поскольку ехала не в первый раз, могу отличить нормальный подбор гостиниц по маршруту от сверхэкономного. А заплатив за тур с учетом экскурссий свыше 1000 эвро, представьте себе, хотела бы получить нормальные условия проживания и уважительное отношение со стороны гида.
    По поводу 3-го этажа. О том , что номера там были, стало известно после того, как туристы из группы, увидев как мы тащимся с чемоданами на 5-й, возмутились и подошли к гиду. Через час после поселения, когда были уже распакованы все чемоданы,гид пришел к нам на 5-й этаж и предложил поменять номер на такой же 3-хместный на 3-м этаже. Мы отказались, так как уставшие уже были не в силах переселяться. Но ведь можно было поселить сразу на 3-м? Кроме того, в группе кроме нас, еще путешествовали туристы, которых тоже селили втроем.И они как и мы, были этим крайне недовольны. Почему же вместо бронировки по маршруту 2-х 3-хместных номеров нельзя было бронировать три 2-х местные? По-моему ответ очевиден. Это разная стоимость номеров, на которой наживается Инкомартур. И предупреждение о "могут быть размещены" и "заранее бронируем по всему маршруту 3-хместные номера" есть разница. И в стоимости она выражается в не меньшей как 150 евро на человека.Не энаю, как для Вас, а для меня это деньги.
    Что касается кипятка, то мне кажется, вся проблема высосана из пальца. До этого, во всех турах взять стакан кипятка в автобусе - никогда не было проблемой.
    О чаевых.В других турах тоже собирали чаевые водителям, но это было от 2 до максимум 5 евро по желанию.Смыслов же декларативно заявил о необходимости сдать по 10 евро. Учитывая, что "навар" за входные билеты (при стоимости - 1,30 мы платили по 2 и т.д.)тоже оставался гиду, то возник вопрос, а водителям ли достались эти чаевые.
    И в заключение. Я писала о своих впечатлениях о работе ИНкомартура в надежде предупредить будущих путешественников, а не предполагая выслушивать обвинения в свой адресс.Мой жизненный опыт позволяет мне делать выводы и заключения. А если кому-то они покажутся бесполезными - не слушайте меня.Езжайте с Инкомартуром и покрепче наступайте на грабли!!!
  • fialca
    14 lat назад
    Odessitka69 написала 25 октября в 10:11

Стоимость тура не включает: чаевые водителям
    *
    Питание в отелях. В стоимость тура во всех отелях, кроме отелей в Испании, входит завтрак, обычно континентального типа, который включает в себя горячие напитки (кофе и/или чай), соки, булочка, джем, масло, иногда сырная и колбасная нарезка, йогурты, мюсли.
    *
    К услугам туристов обычно предлагаются чай, кофе, минеральная вода, пиво (за дополнительную плату)
    *
    Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах или в одноместных номерах за доплату.
    _
    Всё это с сайта Инкомартура. Так что обо всём предупреждается. И, вообще, как Вы себе представляете размещение всех в 2-х местных номерах, если путешествующих в одиночку нечетное количество?!
    Что же касается чаевых, то не думаю, что Вас насильно заставляли…Хотя, лично я считаю, что чаевые должны быть. Во всём мире- это норма.
    Я тоже путешествую сама, и понимаю, что не доплачивая за сингл, может попасться и храпящий сосед, и не очень удобная кровать. Главное- чтоб чисто было, а шампунь и мыло всегда беру с собой.
    Что касается Инкомартура, то не раз путешествуя с этим туроператором, всегда оставалась довольной. Наверное, потому, что сразу настраиваю себя на позитив- и всегда и во всем мне везет! -:)

Если это оговорено заранее, вопросов к ТО нет. Надо читать условия перед поездкой.  И решать подойдет такое или нет. И когда эти условия появились на сайте ? И в договоре они должны быть прописаны.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 lat назад
    Slavalya
    тут недоработка администрации отеля однозначно. За время своих путешествий по Европе доводилось видеть в ресторане несколько "раскладок" с завтраками: например в Италии, где у нас был транзитный ночлег в весьма большом приморском отеле 4*, нас посадили в отдельной углу зала, где для нашей группы два больших длинных стола были сервированы порционно, а в неограниченном количестве на другом столе были чай, кофе и хлеб. В нескольких метрах от нас был полноценный шведский стол для немецкоязычной группы (тут претензий нет - за что фирма заплатила, то нам и подали. Отель, конечно, был шикарный).
    В другой моей поездке, в Хорватии, у нас было 7 ночлегов с завтраками "шведский стол", для нашей группы (21 чел.) была отдельная раскладка со шведским столом, а в другом конце зала , где располагались туристы-индивидуалы (немцы, поляки, итальянцы, шведы) - была отдельная раскладка. Ассортимент - идентичный
  • WWWinter
    14 lat назад
    .... так все-таки через час гид подошел и предложил 3-й этаж......:-))))))))
    А если сосед в 2-х местном номере храпит, это нормально?:-)))))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 lat назад
    "Езжайте с Инкомартуром и покрепче наступайте на грабли!!!"

Спасибо! Ездили и будем ездить. В моих с ними поездках никаких косяков не было, и даже гостиницы (за исключением одной - транзитной в Будапеште) были просто отличными. Хорошие "четверки" в центре Лозанны и Цюрихе, бесподобный "Сталхейм" в Норвегии, внимательные гиды и хорошая организация сделали меня серьезным приверженцем именно этого ТО.

"И когда эти условия появились на сайте ? И в договоре они должны быть прописаны."
    Они и прописаны в договоре. И на сайте были, сколько я помню этот сайт, по крайней мере, в части трехместных номеров - точно.

"но опять же, дает ТО гарантию о поселении именно в синг ?"
    Разумеется, да. Это прописано в договоре.
  • WWWinter
    14 lat назад
    Фиалка, не будет третья однозначно равноценной . это я из личного опыта говорю, так что я не только осведосмлена, я так жила. Очевидно, можно было выяснять отношения, но я их выясняла, написав на сайт гостиницы по результату и tripadvisor. Могу и здесь сказать, что в сети "Tulip inn" аннонсируемая 3-местная комната, это 2+ раскладушка с хорошим матрасом:-))) Так что и они бывет "сочиняют" +еще есть"заморочки с оплатой.... Так что и там не все идеально.....
  • elena1995
    14 lat назад
    Если сосед храпит в двухместном, то он храпит один. А в трехместном их храпит двое! Стерео!
  • bimka_
    14 lat назад
    elena1995, вам просто не повезло с соседями. Будь соседи нормальные, думаю, что на все остальное вышенаписанное вы бы не обратили внимание.Из этого вывод - доплачивайте в будущем за сингл, это обойдется Вам дешевле, чем испорченная соседями поездка:)
  • elena1995
    14 lat назад
    Да, это само собой. Еще надеялась услышать рекомендации по туроператорам с которыми можно ехать в автобусные туры. Возможно, если здоровье позволит, соберемся еще. Не хотелось бы обжечься еще раз. Кстати, в Сонату юга попали случайно. Был у Артекса замечательный тур Средиземноморский круиз, мы собирались ехать с ними, но в нужное время не оказалось нормальных мест, а ехать на галерке - не захотели. Там и программа получше и дешевлее было. Да и Артекс нас пока не обижал;))
  • bimka_
    14 lat назад
    elena1995, кстати, мне тоже этот тур Артекса приглянулся, думаю, что если он будет в будущем, тоже съездить в него.
    А по поводу рекомендаций по туроператорам - то тут как повезет. Я с Аккордом ездила три раза, первые два все было нормально, даже очень, а третий - врагу не пожелаешь. Кроме того, что поездка была вся скомканная (вы, наверное, читали на этом форуме:), так еще и отношение к туристам со стороны ТО такое, что больше с ними ехать не хочется.
    Кстати, очень хочется поехать с Геополисом, вот о них пока отрицательных отзывов не слышала.
  • fialca
    14 lat назад
    zinmari написал 25 октября в 13:58

Фиалка, не будет третья однозначно равноценной . это я из личного опыта говорю, так что я не только осведосмлена, я так жила. Очевидно, можно было выяснять отношения, но я их выясняла, написав на сайт гостиницы по результату и tripadvisor. Могу и здесь сказать, что в сети "Tulip inn" аннонсируемая 3-местная комната, это 2+ раскладушка с хорошим матрасом:-))) Так что и они бывет "сочиняют" +еще есть"заморочки с оплатой.... Так что и там не все идеально.....

Что значит однозначно ? И каков ваш личный опыт ? У меня , например, опыт другой. Я останавливалась и в Италии и в Польше и во Франции в трехметсных номерах, там где третья кровать была абсолютно равнозначной, да такие номера дороже, чем с доп.кроватью. Но в пересчете на человека, дешевле, чем в двухместном. Вчера, кстати, разговаривала со знакомой, она ездила с Инкомарттуром, я ее спросила, как у них было с подселениями. так вот она сказала, что они были в поездке мама с дочкой ( семья, не путешественники одиночки, для которых написаны на сайте условия) и им два раза за поездку подселяли третьего, чужого человека. Не очень комфортно, когда семья присутствие третьего человека.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    14 lat назад
    В туре "Дольче Вита" (2009 год) в отеле Panorama Palace Hotel мы жили в номере с полноценной третьей кроватью. Стоимость, безусловно, не знаю.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 lat назад
    fialca написала 27 октября в 09:53

... Вчера, кстати, разговаривала со знакомой, она ездила с Инкомарттуром, я ее спросила, как у них было с подселениями. так вот она сказала, что они были в поездке мама с дочкой ( семья, не путешественники одиночки, для которых написаны на сайте условия) и им два раза за поездку подселяли третьего, чужого человека.

[background=#ffffff]Маячня сивої кобили...[smile=regular]    [/background]
  • fialca
    14 lat назад
    Да, да.Но учите и такой момент будущие путешественники,что можете пожить с подселенем, а потом вам скажут , что все это маячня. Я по просьбе знакомой подбирала ей туры, пересмотрели большинство отзывов по фирмам. Нашли, что и данная фирма селила вне в те отели, потом еще и говорили, что все придумали, что происки конкурентов. Потом признали, да такое было. Но дело давнее, не хочется ворошить, но показывает отношение к туристам.
  • fialca
    14 lat назад
    nat5552 написала 25 октября в 16:01

elena1995, кстати, мне тоже этот тур Артекса приглянулся, думаю, что если он будет в будущем, тоже съездить в него.
    А по поводу рекомендаций по туроператорам - то тут как повезет. Я с Аккордом ездила три раза, первые два все было нормально, даже очень, а третий - врагу не пожелаешь. Кроме того, что поездка была вся скомканная (вы, наверное, читали на этом форуме:), так еще и отношение к туристам со стороны ТО такое, что больше с ними ехать не хочется.
    Кстати, очень хочется поехать с Геополисом, вот о них пока отрицательных отзывов не слышала.

да, о них тоже ничего плохого не читала, зотя уже пару дней пересматри ваю отзывы по просьбе друзей. Им давай только в группе путешествие и все тут.
  • Tet.A_sv
    14 lat назад
    fialca написала 27 октября в 10:29

Да, да.Но учите и такой момент будущие путешественники,что можете пожить с подселенем, а потом вам скажут , что все это маячня. Я по просьбе знакомой подбирала ей туры, пересмотрели большинство отзывов по фирмам. Нашли, что и данная фирма селила вне в те отели, потом еще и говорили, что все придумали, что происки конкурентов. Потом признали, да такое было. Но дело давнее, не хочется ворошить, но показывает отношение к туристам.
  • Tet.A_sv
    14 lat назад
    fialca написала 27 октября в 10:29

Маячня сивої кобили!
  • Tet.A_sv
    14 lat назад
    fialka,
    а я патологічно не переношу наглої брехні, причому якої б турфірми це не стосувалося! Якщо Ви на прохання своєї знайомої підбирали їй тур, в якому їм при замовленні двомісного немера підселяли третю людину, то Ви повинні знати і назву тура і дати і супроводжуючого і інші подробиці, що відомі лише учасникам тура, або з їх слів їхнім знайомим. Озвучте цю інформаці. для всіх!
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!