Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Инкомартур - осторожно или нет?

16 lat назад 27 Czerwiec 2009
Турфирмы 155 71567
28
ilya67 ilya67
Cообщений: 1557
гид компании "Инкомартур" (туры "Северная сага", "Пиренейский роман"), начальник отдела развития компании
Уважаемый администратор!
Может быть рейтинг нашей компании все таки позволяет нам просить об изменении темы "Осторожно, Инкомартур". Ведь в недалеком прошлом Вы заменили темы компаниям Феерия, Сага, Аккорд. Неужели Вы считаете, что это наиболее объективная связка для одного из флагманов украинского туризма? Варианты:
Внимание, Инкомартур
О компании Инкомартур
Туроператор Инкомартур
Путешествия с Икномартуром и т.д...
Хочется просто объективности.
С Уважением, Межул Илья
«12345…6»
  • shalom1
    shalom1 Репутация: +5 Cообщений: 36
    16 lat назад
    Поддерживаю. Слово ОСТОРОЖНО явно лишнее.
  • denka
    denka Репутация: +5 Cообщений: 90
    16 lat назад
    Та да! Как то не совсем заголовок соответствует репутации, ИМХО.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 lat назад
    И я поддержу. То событие, из-за которого возникла тема с этим названием, может произойти с любым оператором. И не настолько уже в этом вина Инкомартура.
    Админ! Рассмотрите вопрос об изменении названия.
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    16 lat назад
    Очень хочется верить, что среди десятка тысяч наших туристов лишь единицы не согласятся с принятым Администратором решением. А мы будем стремиться в каждом своем туре, на каждом километре дорог Европы подтверждать свой рейтинг!
    С Уважением и Благодарностью, ко всем кто нас поддержал Илья Межул из пасмурного Стокгольма
    (почувствовал себя В.И.Лениным, готовящимся к съезду РСДРП, может потому, что рассказывал сегодня туристам об этом завидном периоде его жизни):-)
  • Aksanaligtour
    Aksanaligtour Репутация: +13 Cообщений: 14
    16 lat назад
    Виват, Инкомартур. Меня зовут Оксана Русанова. Я очень опытный турист, за 5 лет у меня закончились 2 загранпаспорта. 80% Европы пройдено моими ногами. Благодаря Инкомартуру я побывала в 3-х шикарных турах: "Соната юга" (июнь-июль 2007 год), гид Ирина Веретенникова. Ее любовь к своей профессии, эрудиция, интеллект, владение несколькими языками, уважение к туристам и в тоже время мягкость, доброта, коммуникабельность покорили всю группу. Вторым туром была "Северная Сага" с Яном Приворотским (май,2008 год). Это был больше чем гид - отец родной, корифей истории и географии, настоящий эрудит. Пунктуальность была поражающей. Мы на экскурсии или в отель приезжали по четкому графику, с попаданием даже не в минуту, в секунду. Абсолютно спокойный, выдержанный, приветливый. Очень легкий характер у человека. А увлечь может на первой секунде разговора, при этом никогда не давит тебя своим интеллектом. Этот тур посекундно разработал Межул Илья, за что ему отдельное спасибо. В этом году (май 2009) я ездила в тур "Открытие Швейцарии". Гид Павел Непокрытый. Павел гид молодой, но опытный. Нигде никаких накладок, ни поисков отелей, ни поломок автобусов. Ничего такого просто не было. Потому, что в фирме работают опытные гиды, арендуются хорошие автобусы и очень хорошие все водители. В нашем туре у Павла была не штатная ситуация, туристка опомнилась, что забыла сумку с документами и деньгами в Люцерне. А мы уже почти доехали до отеля в Интерлакене. Уже мечтали об отдыхе и ужине. Павел сделал все, чтобы помочь людям. Группа поехала на автобусе в отель (мы уже в нем несколько ночей жили), а он на такси с туристами в Люцерн. По пути названивая в полицию. Все нашли, вернули. А другие наши туристы в очень зрелом возрасте вели себя как дети малые, то батарейку вставь, то свой сотовый телефон дай (внуков надо поздравить). А это протяжное Павеееееел, наших «беспомощных» дам. Но Павел молодец, выдержал, старался быть корректным и вежливым. Слава Богу, но на хороших людей мне везет и поездки с Инкомартуром - это тот праздник, который ждешь с нетерпением и замиранием сердца. Ребята молодцы – профессионалы. Очень много информации, всегда какие то сюрпризы, будь то пикник, заезд в дополнительный город, которого не было в программе. Просто люди делают свою работу с любовью. Поэтому в следующий тур только с Инкомартуром! А еще я хотела бы сказать каждому туристу, что надо понимать, за чем ты едешь в путешествие. Увидеть новую страну, ее архитектуру и природу. Или тебя волнует шоппинг и гастрономический тур по странам. Или просто не хочется сидеть в праздничные дни дома, и ты ищешь, чем себя развлечь. Надо четко понимать – вокруг тебя 40 человек и каждый со своими «тараканами», нужно, прежде всего, быть вежливым и коммуникабельным. Помнить о том, что гид – человек, он на работе. И работы у него не так мало. Мы устаем на экскурсиях, селимся в отель вялые и сонные. А гид должен быть бодр и улыбчив, сделать перекличку, раздать ключи, послушать наши капризы, кому-то помочь. А сколько человек просят помочь сделать заказ в ресторане или покупку в магазине. Наша лень и незнание языков убийственна. Люди, не везите с собой негатив, оставляйте его дома. Будьте самостоятельны, это снимет половину проблем. А грамотно продуманные туры подарят Вам положительные эмоции и впечатление на всю жизнь. С ув.Оксана Русанова, г.Харьков.
    P.S. А название темы можно поменять на Инкомартур forever!
  • LILOU
    LILOU Репутация: +187 Cообщений: 10
    16 lat назад
    Не знаю, не знаю уважамые.
    Осторожно ли али нет!
    Но мое - однозначное НЕТ ИНКОМАРТУРУ.
    Возможно и проблема наша точечной была. Но реально, более трех тысяч км. с ночными переездами, мы отматали на голерке. Притом голерка была не стандартной, а с узеньким проемом между предыдущими сидениями, половиной окошечка, а так же спинкой откидывающейся на сантиметров пять. Далее накрылась вентиляция с одной стороны автобуса. И в таком кошмаре мы проехали всю европу.
    Да, позитива много. Сам тур понравился, не смотря ни на что.
    Но когда это АВТОБУСНЫЙ тур, то АВТОБУС должен быть нормальным. И ПРОСЧИТЫВАТЬ это все надо заранее. Ведь заплатилы мы не меньше чем люди, которые сидели на стандартных местах.
    Поэтому лично у меня это был ужас с ИНКОМАРТУР.
    Такое же мнение у остальных людей с голерки.
  • LILOU
    16 lat назад
    ту илья 67.
    А я и помню про это. И красоты всех стран не виноваты в "хорошей" организации Инкомартура.
    И кроме наших мест в автобусе, все остальное было замечательно :)
    Но тема о работе и организации тура оператором.
  • LILOU
    16 lat назад
    Вот больше и не имеем :).
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 lat назад
    Странная девушка.. Никак не уймется!! Поверьте, бывают такие в туре "катаклизмы ", что ваши просто лепет, и все равно, по горячим следам, еще не остыв, я могу понять,обида, усталость и т.д. Но через год бомбить?
  • LILOU
    16 lat назад
    И будем ездить сами, не подвязываясь ни под кого :)

ту коккер. Не бомбить а высказывать мнение. А год назад я просто этот сайт не читала. и 2008 год мне кажется это не 1999, тоесть в принципе недавно :).

А если бы еще Инкомартур сделал раздел в котором вывешивал все письма, приходящие им, а не только лестные :).
    И разумеется я не в коем случае нихочу делать нагоняй на Оператора. И указывала ранее, что проблема не глобальная, а точечная. Но оператор вместо того чтоб хотя бы извинится, счел нужным официально заявить что все соответствовало норме :).

• Sonnensmile
    Sonnensmile Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 lat назад
    Мдя... Каждый видит то, что хочет видеть: лично я восприняла слово "осторожно", как позитивную оценку работы компании:
    -осторожно ли выбирает маршрут?
    -осторожно ли работают водители?
    -осторожно ли обращаются с клиентами?

и на все эти "Осторожно ли?" с готовностью отвечу утвердительно.

Однако любопытство победило. Видимо, какой-то уж больно злосчастный тур в Испанию был. Однако! МЫ ЕЗДИЛИ В ТУР ПО ИСПАНИИ С ИНКОМАРТУРОМ! Восторг-восторг!

P.s. поеду в этот же тур в свадебное путешествие!
  • ilya67
    16 lat назад
    Я всегда, будучи гидом, призываю туристов менять направления, смотреть другие уголки планеты, когда мне говорят что планируют поехать по маршруту "СЕВЕРНАЯ САГА" повторно (хотя уже более 30 человек за 8 лет маршрута, побывали в нем, кто второй, а кто и ТРЕТИЙ раз, взяв в спутники в новом путешествии члена семьи, или новую любовь!...) Но фраза "Не входи дважды в одну реку..." точно не относится к маршруту "Инкомартура" "САЛЮТ, ЕВРОПА!" (Вена - Страсбург - Баден-Баден - Париж - Барселона - отдых на море в Испании - Ницца - Монако - Венеция). Здесь, мечтается, чтобы время остановилось. И все равно где... На кораблике курсирующим по вечерней Сене или в Латинском квартале, на фиакре мерно гарцующем по венскому Рингу или на скамейке в тенистом Бурггардене, в фахверховом квартале Малая Франция или при кормлении лебедей на реке Иль, в термах Каракалла или лесах Шварцбальда, на бульваре Рамблас или искрометных поющих фонтанах, на набережной Англичан или пляже под отелем "Негреско", в саду Грейс Келли или роскоши Фонтвьей, в городе летающих львов и шагающих по мостовым голубей....Катя, войди со своим спутником в эту реку второй раз, в самые ярки дни своей жизни, и напиши удивительное, проникновенное эссе, я знаю, какой у тебя слог!!!! А "Инкомартур" поверь, сделает Вам в этом путешествии, достойный Вашего знакового события подарок!
  • Odessitka69
    Odessitka69 Репутация: +5 Cообщений: 55
    15 lat назад
    Proxogij,Вы пишите "где моя маленькая мелочь была учтена, маршрут отличается от вашего на 30 минут но из-за позиции "ни шагу назад" теряете клиентов и деньги я понимаю, Вы всегда скажете что и без нас у вас много клиентов, подумаешь одной сотней больше одной меньше :)"

Я поняла бы Вас,если бы Вам разрабатывали индивидуальный тур. А так если 25-40 человек будут кричать- это же маленькая мелочь,всего лишь 30 минут, и что из этого выйдет. Ваше недовольство считаю совершенно беспочвенным.
  • gefiona
    gefiona Репутация: +4975 Cообщений: 6
    14 lat назад
    Хочу сказать "Инкомартуру" и особенно гиду Непокрытому Павлу спасибо за хорошо проведенный отпуск в этом году вместе с туром "Альпийская серенада". Хотя в этот тур попала случайно, т. к. выбранный мной тур "Швейцария - это рай!" компании "Феерия" был отменен, и срочно нужно было найти альтернативу, а также хотелось "обойти" Венгрию, путь через которую пролегает почти в каждом туре, я нисколько не пожалела, что выбрала этот тур. Во-первых, очень интересный маршрут. Помимо обычной обзорной экскурсии по Будапешту, были интересные экскурсии в Вышеград и Сентедре, в Эгер с посещением винных погребов с дегустацией гуляша, а также купание в термальном подземном гроте в Мишкольц-Топольце. А какой богатой и насыщенной была австрийская часть тура! О трёх днях, проведенных в Швейцарии, без восхищения говорить нельзя (жаль только, что мало). К отличной программе необходимо добавить высокий профессионализм гида, который мог ответить буквально на любой вопрос туристов по теме, а их было очень много, очень подробно и интересно рассказывал о каждой стране, учил нас как общаться на местных языках. К тому же Павел со всеми был доброжелателен, корректен, старался помогать по мере возможности. Очень понравилось то, как умело он поддерживал дисциплину. Без ненужных нотаций, замечаний и т.п. он сумел так организовать работу, что мы нигде не опаздывали, всё успели посмотреть, вовремя пообедать, делать остановки. Благодаря сплочённости группы и гида мы совершили небольшую незапланированную экскурсию по Лихтенштейну, за что ему особое спасибо. Неоднократно путешествуя по автобусным турам, в т.ч. и с "Инкомартуром" ещё раз убедилась в том, что многое зависит от маршрута (а они в "Инкомартуре" отличные), от гида, но не менее важно и то с каким намерением турист отправляется в тур и что он ожидает увидеть, что нового узнать. Тогда стараешься не замечать таких недостатков, как "плохое место" в автобусе, скудные европейские завтраки, прочие неприятности. Все мелкие неприятности и недостатки рассеиваются, как утренний туман, а увиденное, услышанное, познанное, общение остаются в памяти светлыми воспоминаниями. Мой совет всем, кто любит путешествовать: старайтесь не зацикливаться на недостатках, а выносить из путешествий только позитив, ведь это так прекрасно иметь возможность видеть те красоты, побывать в лучших музеях и местах, которые открываются нам благодаря турфирмам и их гидам! Приятных всем путешествий!
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    14 lat назад
    denka написал 27 июня 2009 в 14:38

Та да! Как то не совсем заголовок соответствует репутации, ИМХО.

Ну как сказать, осторожность никогда не помешает. Я читала ту тему, понятно, что впечатления туристов могут быть очень субъективны, что меня насторожило, то, что директор, или какую там должность занимает сотрудник отвечавший начала все отрицал, потом признал, что такой случай был. Если бы признал сразу, извинился и сказал, что ну бывает, вызвало бы доверие и респект. А вот сотрудник Ирина, очень корректно отвечала и к ней у меня доверие появилось. Я искала тур по просьбе своих друзей и перечитала много информации по автобусным турам. А вот для себя сделала вывод, что автобусные туры не для меня.
  • fialca
    14 lat назад
    Irica написала 3 сентября 2009 в 23:40

А мне другое нравится:
    - с Геополисом не поеду - из-за ответов Ирины,
    - с Инкомартуром не поеду - из-за мест на галерке....

Еще есть Артекс, Аккорд, Феерия..... - и не так уж много туроператоров.
    Поищем негатив у них - обязательно его найдем. А потом не останется с кем ехать.
    И будем сидеть дома.

Ну прям, а вы что искренне считаете, что ездить можно только с турфирмами ? Я вот уже более 10 лет еду самосоятельно, все оформляю и плучается дешевле и еду туда, куда мне хочется и нахожусб там столько времени сколько считаю нужным. Прекрсно, что люди довольны автобусными турами, как говорится, на всяк товар свой покупатель, но надо смотреть шире.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    14 lat назад
    Моя первая поездка с Инкомартуром была испорчена маршруткой вместо автобуса туристического класса, "отмороженным"водителем словаком,который не знал маршрут,не хотел понимать русский язык и обманом со"звездностью"базового отеля в Хорватии. После возвращения из тура"Дыхание моря"я помню"игрушечную"Словению,неповторимую Италию и море Хорватии.Сплошной позитив.НО!!!Не уверена,что в следующую поездку поеду с Инкомартуром...
  • Irica
    14 lat назад
    fialca написала 6 сентября в 20:07

Irica написала 3 сентября 2009 в 23:40

А мне другое нравится:
    - с Геополисом не поеду - из-за ответов Ирины,
    - с Инкомартуром не поеду - из-за мест на галерке....

Еще есть Артекс, Аккорд, Феерия..... - и не так уж много туроператоров.
    Поищем негатив у них - обязательно его найдем. А потом не останется с кем ехать.
    И будем сидеть дома.

Ну прям, а вы что искренне считаете, что ездить можно только с турфирмами ? Я вот уже более 10 лет еду самосоятельно, все оформляю и плучается дешевле и еду туда, куда мне хочется и нахожусб там столько времени сколько считаю нужным. Прекрсно, что люди довольны автобусными турами, как говорится, на всяк товар свой покупатель, но надо смотреть шире.

Уваж. fialca! Вы б еще через пару лет процитировали мое сообщение. Тогда б оно уже точно в тему было.
    Желаю всем приятных путешествий.
  • ilya67
    14 lat назад
    Арифметика очень проста: день автобусного экскурсионного тура (у практически любого туроператора) обходится туристу от 40 до 60 евро. В эту стоимость входит проживание в отеле, завтрак, экскурсия по городу и переезд, например из Италии в Испанию (из Англии в Шотландию, из Норвегии в Данию и так далее). Как этого можно достичь индивидуально? Посоветуйте! Я свои отпуска также провожу индивидуально, но получается, увы, намного (!) дороже:-( Хотя, есть и виза, и умение бронировать отели напрямую, и владение информацией о работе городского и регионального транспорта. Пробовал и на микроавтобусе с Павлом Непокрытым (Австрия - Швейцария - Италия) и на электричках (Бельгия - Голландия). Индивидуально - ДОРОЖЕ!!! Намного. Но, главное, чтобы все остались довольными выбранным видом передвижения. Кто-то же идет в горы с 30-кг рюкзаком, хотя рядышком, фуникулер или канатка. И уверен, не из-за экономии:-)
  • Irica
    14 lat назад
    ilya67 написал 8 сентября в 19:34

Арифметика очень проста: день автобусного экскурсионного тура (у практически любого туроператора) обходится туристу от 40 до 60 евро. В эту стоимость входит проживание в отеле, завтрак, экскурсия по городу и переезд, например из Италии в Испанию (из Англии в Шотландию, из Норвегии в Данию и так далее). Как этого можно достичь индивидуально? Посоветуйте! Я свои отпуска также провожу индивидуально, но получается, увы, намного (!) дороже:-( Хотя, есть и виза, и умение бронировать отели напрямую, и владение информацией о работе городского и регионального транспорта. Пробовал и на микроавтобусе с Павлом Непокрытым (Австрия - Швейцария - Италия) и на электричках (Бельгия - Голландия). Индивидуально - ДОРОЖЕ!!! Намного. Но, главное, чтобы все остались довольными выбранным видом передвижения. Кто-то же идет в горы с 30-кг рюкзаком, хотя рядышком, фуникулер или канатка. И уверен, не из-за экономии:-)

Илья! Я вот в этом с вами очень соглашусь. Лично я не путешествовала индивидуально. И совсем не потому что мне страшно. Отнюдь. Просто отпуск хочется провести в приятной компании, да еще и в окружении удивительной природы (Норвегия, Италия) либо познавая что-то новое для себя (история, культура, география и т.д.)

О ом, что индивидуальные путешествия получаются дороже, как ни странно (при всем умении и грамотности), слышала уже не от одного человека. И вы лишний раз подтверждаете это.

И видимо, соль путешествий вовсе не в их стоимости. 
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 lat назад
    Илья, понятно, что вы за организованный туризм, но не стоит говорить, что "намного дороже" индивидуальный. В каждом виде отдыха есть и плюсы, и минусы. Считать тоже все умеют, а выбор за каждым. В качестве небольшого комментария, индивидуальный трансфер из Гетвика у Феерии стоит 110 (евро или фунтов) за машину. Но можно до метро (Earls Court) на автобусе каждые 20 мин. по цене от 2 до 8 фунтов за человека.Почти везде есть аудиогид русский, часа 3 можно слушать, оплатив только стоимость билета. Организованный тур, на мой взгляд, оправдан однозначно при посещении многих городов и стран, просто потому, что не надо замарачиваться отелями и переездами. Хотя переезды в Европе на поездах легки и просты. Или если вы едите компанией, которая вас вполне устраивает. Выбор за туристом, пугать только его не надо.
  • ilya67
    14 lat назад
    Конечно, я не прав. Я все перепутал. Индивидуальный - дешевле, качественней, лучше, по всем показателям! Поезжайте и убедитесь сами!
    Просто, лично у меня никак не получается сэкономить:-( Для чистоты эксперимента, возьмите любую комбинированную программу, с посещением минимум 4-х европейских стран. Потом поделитесь опытом. Только без хостелов (6 человек в комнате) и автостопа. Кстати, собираемся с друзьями зимой в Узбекистан на 10 дней: Коканд -Самарканд -Бухара - Фергана - Ташкент , и прочее, прочее. Ищем команду, чем больше нас, тем дешевле стоимость тура! Дыни, баранина, тюбетейки, минареты, мечети, барханы, плов, чайханы. Ориентировочно после 20-го января!
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    14 lat назад
    Илья, ну зачем так нервничать. Беру для примера лично вам. Лондон 7 ночей, отель 3 звезды, комфортный по расположению, 500. Это просто у Феерии и у вас есть. Умножаю на 2. Берем предлагаемый авиаперелет, наверное набежит на 2-х до 400. Грубо беру 1.5 тыс евро. Не беру трансферы и экскурсии. Но они стоят денег.Расходы на еду, которая не показалось сумасшедшее дорогой. Визу платим отдельно, в стоимости тура не учтена. Я ведь речь вела об одной стране. Наверное, меньше 2-х тыс не получится. У нас со всем, с визами, отелем на 2-х у метро, едой, покупками небольшими, визами, получалось чуть меньше. Если в 4 страны, надо считать. Просто пугать никого не надо, все сами решают. Но вот что странно, видели только одну экскурсионную русскоговорящую группу и раза 3 за неделю слышали русскую речь. Это показалось странным.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    14 lat назад
    Илья, а у меня вопрос. Здесь, на форуме, и в поездках я встречала туристов, которые по 5-7-9 раз ездили с Инкомартуром (я - всего пока два раза). В какие туры ездят постоянные клиенты? Состоялся или нет тур "Образы Италии"? И правда ли, что новые авторские туры пока не планируются? И как понимать отмеченность красным цветом некоторых туров у вас на сайте: аншлаг или наоборот, тур не состоялся?
  • ilya67
    14 lat назад
    to lenkha
    А я и ратую за самостоятельный выбор. И вроде никого силком в автобус не запихиваю. Но, как гид и турист, в одном лице, с 15-летним стажем позволю себе, повторить: невозможно самостоятельно проехать несколько стран с таким привлекательным бюджетом, какой предлагают туроператоры автобусного сегмента рынка. Про посещение одного города и окрестностей (это немного другой вид путешествия): еще дешевле, жить у друзей, которые еще и автомобиль дадут в пользование (я так колесил по национальным паркам США). Просто в страны Шенгена для открытия визы необходима предвариельная резервация отелей.
    to signora L
    Я и сам, до начала работы гидом, путешествовал с "Инкомартуром" в качестве туриста 5 или 6 раз. Постоянные туристы выбирают: новое направление (например,Марокко, Швейцария, Португалия, Балеары) туры любимого гида (как пример, Ивлева или Распопова), понравившийся регион (например, Париж, отдых в Испании). Красным флажочком отмечают несостоявшиеся или заполненные туры. "Образы Италии" выезжают в сентябре. На 2012 планируем Исландию, и надеюсь, другие новинки!
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    14 lat назад
    Кто будет гидом в "Образах Италии"?
  • fialca
    14 lat назад
    ilya67 написал 8 сентября в 19:34

Не намного, вы как человеек работающий в туризме, думаю, знаете о огромных скидках при бронировании отелей, я лично всегда выкупаю билеты того же Визэир в первые дни продажи, бронирую отели по спецпредложениям часто и с 70% скидкой, причем отличные отели. Покупка билетов на поезда по минимальным тарифам . Экскурсии не беру, они нам не нужны, вполне обхожусь информацией прочитаной заранее. Для меня важно свобода выбора дат, отелей, передвижений. Мне нравится самой планироать маршрут и выбирать отели и места проживания. Для кото то удобно, что бы для него все решили, не думать о выборе отелей., маршрутов. Каждому свое, это нормально.
  • galinasig
    galinasig Репутация: +5 Cообщений: 25
    14 lat назад
    Мое мнение (по названию темы) – Инкомартур – езжайте смело!
    Я не такой опытный путешественник в автобусных турах - это была моя третья поездка вообще и первая с Инкомартуром. Хотелось бы несколько слов об отличиях.
    Первое, что приятно поразило – при встрече на вокзале в Киеве был выдан конверт с информацией ооочень и ооочень полной. Учтены были практически все нюансы. Обычно выдавали только телефоны, отели и маршрут, что, в принципе (кроме телефонов) уже и так знали. Здесь же была информация с нюансами (что брать, что одевать, как менять деньги и т.д. и т.п.)
    Второе, это абсолютная продуманность тура («Северная сага»), хотя ни в коем разе ни умаляю достоинства продуманности предыдущих моих путешествий (вот повезло мне)))))))))), но…тем не менее… Ни одной накладки, ни (почти) одной задержки (было раза два-три максимум на 5 минут, но для 46 туристов это ничто)))).
    Третье, уже сугубо индивидуальные происшествия. Связанные с проблемой накладок при массовом обслуживании туристов в больших магазинах и, затем, в такс фри. Думаю, не стоит описывать подробности, но дело было в моей невнимательности, сбое кассового аппарата и спешке. В результате практически могла проститься со 100 еврами, если бы не Илья. Мало этого. Не прошло и трех дней, как ситуация повторяется – вместо 500 крон в такс фри мне выдают 100 крон (хм, понятно, что если бы дали вместо 500 грн – 100 каждый из нас бы точно увидел бы разницу). Я взяла эту бумажку, отошла от кассы и только через несколько минут (хорошо, что группа еще продолжала получать такс фри) решила посмотреть еще раз на эту денюжку…упс…и увидела цифру на ней (ну….бросайте в меня камни). Илья! Бросилась я к нему (как было не удобно, только совсем недавно он разбирался с магазином). Смотрите, что мне дали…. Илья только и спросил – точно больше никаких других денег не давали? и – кто Вас обслуживал? подходит женщинам, выдающим такс фри, что-то им говорит, та дама, что со мной расплачивалась, начинает извиняться и отдает тут же еще 400 крон.
    К чему это я? А вот к тому, что с Ильей и Инкомартуром можно и забыть об осторожности (в меру, конечно, слегка утрирую)))))).
    Тем не менее, большое спасибо. Следующую поездку буду выбирать у Инкомартура. А если это путешествие еще и совместно с Геополисом будет – то никаких сомнений)))))
  • fialca
    14 lat назад
    согласна, с группой удобно ездить тому, кто сам не в состоянии решать вопросы. возникающие в поездке, если турист владеет иностранным языком и имеет опыт поездок сопровождающий ему не нужен. Из вашего поста я сделала вывод, что бедный Илья и остальные туристы, если кто то все время отвелекает, а думаю таких найдется несколько человек в группе, с которыми надо тратить время на решение вопросов, не посмотрела, не нашла куда идти, не пришла вовремя, а остальные должны в это время ждать. Многие еще и по этой причине не хотят ездить в групповые туры.
  • talpucha
    talpucha Репутация: +5 Cообщений: 27
    14 lat назад
    fialca, не поверите, но в групповые автобусные туры ездят и те, кто очень даже в состоянии решить все вопросы самостоятельно, у каждого туриста для этого свои причины. А по поводу информации, прочитанной заранее - встречаются такие гиды, которых слушаешь, раскрыв рот, даже если они говорят о хорошо знакомых вам вещах. И в "Инкомартуре" такие, кстати, есть.
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!