Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Обсуждение фотоконкурса «Родные просторы»

10 lat назад 23 Kwiecień 2015
Отзывы и предложения 189 6024
21
«12345…7»
  • brsrryorrrsrrsb
    brsrryorrrsrrsb Репутация: +51.5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Даааа...обидно,я просила лично многих проголосовать,выходит поленились пройти регистацию(((
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    10 lat назад

Админ, я не боюсь негатива от неадекватов, мне нужно только Ваше разрешение. Если позволить, опубликую по приезду.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    10 lat назад

Пардон, ппозволитЕ

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 lat назад
    Iren48, Крым можно, ваше фото уже не будет первым. Но нежелательно. 
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    10 lat назад
    Всем Привет! )))

Как давно не было фото конкурса ))))

p.s. порог в пикселях конечно забавен, может это для того чтобы отсечь телефоны? Но у меня камеры на 12 и на 36 мп, так что бояться не чего, но просто бывают старенькие не плохие камеры и на 6 мп которые дают хорошую картинку  и печатать можно с них легко 20х30 :)) 
  • admin
    10 lat назад

Рад приветствовать, Macros2! 

Ограничение по мегапикселям для того, чтобы размещали собственные фотографии, а не найденные в интернете.

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 lat назад

У меня есть "рацуха": а давайте не будем голосовать за "просторы", которые не подписаны!:)

Уважаемые авторы, указывайте, пожалуйста, места своих съемок! Очень хочется узнать местоположение запечатленных на фото красот. Зараннее спасибо.

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 lat назад
    Так и надо поступить, все равно приходится переспрашивать, а где это, а что это...
  • admin
    10 lat назад

После старта конкурса мы уже не можем перекроить правила и сделать обязательным какие-то поля. Но каждый из нас своим голосом (или его отсутствием) может это сделать. Но я лично не ставил бы это во главу угла. Художественность и сюжет, по-моему, куда важнее.

В следующем конкурсе можем сделать город обязательным полем.

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 lat назад
    Я присоединяюсь к LaFifa. А за "унисекс" вообще предлагаю не голосовать!

• LaFifa
    редаговано: May 2015
    10 lat назад
    Что-то у нас неактивно рекламируются "Родные просторы", такое впечатление что россиянам, белорусам и казахам вообще гордиться нечем :(
  • sigur62
    10 lat назад

Дело не в этом.

Участвуют только украинцы, такое условие поставил спонсор конкурса.

• admin
    10 lat назад
    Мы не ограничиваем участников по национальности. Но мы рекламируем конкурс только на территории Украины. То есть другие страны про него просто не знают. Это требование спонсора (к нашему сожалению).
  • LaFifa
    10 lat назад
    Пока что участвуют ТОЛЬКО украинцы, а в правилах написано что: п1.4"Место проведения конкурса — территория Украины, России, Беларуси и Казахстана." и п8.b "фотография сделана в стране постоянного проживания участника;"
    То есть жители указанных стран также могут участвовать, разве нет? Под "рекламируют" я имела в виду пользователей сайта, что они, мол, не "рекламируют" свои "родные просторы":) Не знаю как на счет казахов, но белорусов и россиян среди  посетителей "Турправды" вполне достаточное кол-во для участия в конкурсе. Может баннера не замечают?
  • sigur62
    10 lat назад

А я понял, что только украинские просторы участвуют)))

Значит, украинцы просто более активные. 

Я не участвую только по причине вхождения в состав жюри.

• LaFifa
    10 lat назад
    sigur62, это понятно -сама такая :р Но не все же ваши соотечественники в жюри. Надо как-то их активизировать, что ли...
  • admin
    10 lat назад
    Попробую иначе объяснить. Россия, Беларусь, Казахстан не видит баннеров и кнопки «Фотоконкурс» в шапке сайта. То есть узнать о фотоконкурсе они могут только если кто-то из Украины им ссылку вышлет :-)
  • LaFifa
    10 lat назад

Да? Так давайте устроим "сарафанное радио":)

Кстати, когда я захожу на "Турправда.ру" или ставлю "Россия" вверху, то ссылка на фотоконкурс видна...

З.Ы.

Всем своим подписчикам с местоположением "Россия" ссылки разослала. Призываю других форумчан также не быть жадными и поделиться информацией о фотоконкурсе :)

• Scurra-2
    10 lat назад
    А давайте "Спонсору виднее"!
  • Scurra-2
    10 lat назад
    Немного странно, что конкурс "только для украинцев", а судьи разнообразные. Не совсем корректно.
  • sigur62
    10 lat назад

Наоборот.

Так честнее. Междусобойчик исключается.

• LaFifa
    10 lat назад

Scurra-2 , а давайте будем соблюдать ПРАВИЛА конкурса. Спонсор ведь правила одобрил, просто рекламироваться "за границей" не хочет. В правилах заявлено что участвует четыре страны, а по факту -только одна. Вот это вот действительно совсем не корректно.

Конечно, можно бесконечно восхищаться видами Львова, но я с не меньшим удовольствием посмотрела бы и на Минск, и на Астану.

• Scurra-2
    10 lat назад
    Ну вот и занимайтесь непосредственными обязанностями-"судите", а не переписывайте правила! Конкурс идет который день, а все еще правила корректируем!
  • Scurra-2
    10 lat назад
    Интересно , где глава списка Анетка-Ган?
  • LaFifa
    10 lat назад
    Scurra-2  - а вы-то сами правила читали?
  • Scurra-2
    10 lat назад
    Обязательно! Всегда читаю все правила и даже написанные мелким шрифтом,НО поступать буду, как и большая часть посетителе сайта!
  • Scurra-2
    10 lat назад
    Минск и Астана -прекрасно. Вот обьявят,наконец-то конкурс "Заявленный город+фото", найдем спонсора, и наконец-то полюбуемся! Про Родной город только Сигур 62 про Выборг и написал! Имела ввиду город,указанный как родной и место регистрации айпишника.
  • sigur62
    10 lat назад

Как-то Вы возбудились не на шутку, уважаемая Scurra)))

Правила никто не переписывает, активность на конкурсе высокая, много интересного.

• LaFifa
    10 lat назад
    Scurra-2 ну, если читали, тогда признайте, что Ваши обвинения "переписывании правил" - беспочвенны. В конкурсе могут участвовать не только жители Украины, но и жители России,  Беларуси и Казахстана. Это было заявлено в правилах с самого начала. И информация о конкурсе не конфиденциальная, однако жители России, Беларуси и Казахстана, по решению спонсора, могут узнать о конкурсе только в личной переписке от жителя Украины (лично я об этом узнала только сегодня). Так что не вижу повода для Ваших эмоциональных выступлений, пани Scurra-2. Или Вы боитесь что фотографии "родных просторов" жителей соседних стран затмят красоты родной Украины? Вы так возмущаетесь, что можно подумать лишитесь сна, если фото Калиниграда наберет больше "лайков" чем фото Львова :)
  • Scurra-2
    10 lat назад
    Согласна! Все такое возбуждающее! Вы вот тоже идите работать :) !
«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!