Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Обсуждение фотоконкурса «Родные просторы»

10 lat назад 23 Kwiecień 2015
Отзывы и предложения 189 6024
21
«1…345…7»
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 lat назад
    Scurra-2, от работы кони дохнут. Предпочитаю зарабатывать :)))))))
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 lat назад
    Если в разделе "Родные просторы" имеется ввиду Украина, а наберет больше "лайков" Калининград, то я очень удивлюсь,но спать точно не перестану. А на счет зимней квартиры в Праге и ее обогрева дровами-это имеет отношение к теме"Родные просторы"? К рафинированным европейцам может и имеет.Вот когда будет тема с таким названием, тогда и поговорим!
  • LaFifa
    10 lat назад

В конкурсе "Родные просторы" имеются в виду не только просторы Украины (см. правила https://www.turpravda.ua/info/skidochnik-rules.html). О рафинированных европейцах в этой теме речь не идет. Надеюсь, конфликт исчерпан?

• Scurra-2
    10 lat назад
    Ну, если был конфликт, то да. А дрова можем обязательно обсудить. Как же Вы запоминаете все посты! Я вот только и помню, что Вы из Одессы и специалист по Прибалтике и Венгрии. Если что-то забыла- извините!
  • Scurra-2
    10 lat назад
    Про патриотов немного не поняла,ну да ладно! На все вопросы могу ответить.
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 lat назад
    Сигур! Ла Фита! НЕ забывыйте. Мы не члены жюри. Мы члены КОМИССИИ. То.е. Комиссары. Построже надо быть.  Без панибратства. Так, что одеваем свои пыльные шлемы и сурово комиссарим.
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 lat назад
    Не люблю комиссаров, у нас в армии так замполитов называли.
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 lat назад
    Сигур. Это неправильно. СЕБЯ любить надо.
  • LaFifa
    10 lat назад
    Ну, насколько я помню, победители отбираются в два этапа: 1-й, когда отбираются фотографии набравшие больше 30-ти голосов ОБЩИМ голосованием, ВСЕХ пользователей. А уже на 2-м этапе к работе приступает жюри и выбирает из этих самых фотографий "лучших из лучших". Поэтому, рано нам еще "махать шашкой" :)
  • superbupermaxim
    superbupermaxim Репутация: +561.5 Cообщений: 4
    10 lat назад

"Фотографии, набравшие более 30-ти голосов, проходят во второй тур." а по дате, когда начинается 2 тур? то есть когда заканчивается подсчёт голосов 1 тура?

• LaFifa
    редаговано: May 2015
    10 lat назад

В правилах заявлен последний день приема работ - 26.05.2015, следовательно это и будет окончание "первого тура". Так как там же указано что "период проведения конкурса 23.04.2015 - 27.05.2015", на "второй тур"(окончательного определения победителей) "экспертной комиссии" отводятся сутки.

Так что думаю, что у Вас, superbupermaxim , достаточно времени чтобы набрать необходимый проходной балл:)

• superbupermaxim
    superbupermaxim Репутация: +561.5 Cообщений: 4
    10 lat назад
    спасибо . LaFifa ну мало ли :-)
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    10 lat назад
    Ура, новый конкурс с привычной механикой, ато в прошлом конкурсе я немного запуталась в золотых и серебряных шарах )))
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 lat назад
    Уважаемые участники конкурса, члены жюри (если угодно - комиссионеры), спонсор, админ! Позвольте высказаться рядовому участнику состязаний. В нескольких постах выше развернулась нешуточная полемика в отношении территориальной/национальной принадлежности участников конкурса и их работ. Мне кажется, что в рамках ТурПравды нам всем нужно забывать о своих родных странах и континентах, национальностях и тем паче политических пристрастиях. Мы все здесь - одна семья, турправдинская. И именно это, на мой взгляд, должно стать главным критерием для участия и в этом конкурсе, и в потенциальных будущих. И нельзя думать, чьи родные просторы - российские, казашские, белорусские или украинские лучше/хуже. Они все НАШИ, турправдинские родные просторы. Ну и большинство из нас родились тогда, когда все это вообще были просторы одной большой Родины. А вот так просто взять и вычеркнуть кусок истории из собственной жизни - непросто, да и не нужно. Мне тоже очень хотелось бы видеть в конкурсных работах как можно больше всяческих наших родимых просторов - и горных карпатских, и степных алмаатинских, и заповедно-лесных беловежско-пущинских, и алтайских. И иных. Разных. Много. Ведь их у нас есть. А зачастую какие-нибудь анталийские просторы нам более знакомы, чем  то, что совсем рядом. Поэтому единственный и главный критерий, по моему мнению, и в отборе работ конкурсантами, и в их оценивании членами жюри - это соответствие тематике конкурса+художественная ценность фото. Любительского или профессионального - не играет значения. А еще очень мечтается о том, чтобы ТурПравда была тихой гаванью, где не будет ни ссор, ни обид, ни недомолвок. Начнем жить в мире здесь - авось, весь остальной мир подтянется?! :)))
  • sigur62
    10 lat назад
    Да будет так!
  • Slav1
    10 lat назад
    Согласна, люди которые путешествуют, они другие: многое видели, многое переоценили, многое поняли потому они умнее других и сорится не станут.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    10 lat назад

Согласна с Изергиль! Ну в конце-концов, ведь не приз же - главное в этом конкурсе!
     Замечательная возможность посмотреть на красоту родной страны. Увидеть знакомые места "чужими" глазами, ибо на "близкое" часто смотришь "привычным" взлядом,  и новые места, куда, возможно, так и не доберешься в силу определенных факторов.

• xeops
    xeops Репутация: +2865.5 Cообщений: 202
    10 lat назад
    А где драка!? Дайте ссылочку, одним глазком посмотреть :-)
  • sigur62
    10 lat назад

Да не было никакой драки.

Так, пособачились маленько, для души.

Милые бранятся = только тешатся)))

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 lat назад

Я может излишне эмоционально выступила. Но просто как-то сегодня подрасстроилась даже. Раз люди берут участие в конкурсе - они уже молодцы, потому что нужно ж еще найти соответствующую фотографию, потрудиться ее разместить и пр.пр. Да, не все фото одинаково прекрасны. Так и люди все разные. Но я лично получила и получаю огромное удовольствие от просмотра снимков. И плюс отдельно радуют в большинстве случаев авторские подписи и комментарии к ним, свидетельствующие о том, как много среди нас позитвынх людей с отличным чувством юмора. Но когда безобидное вроде бы замечание перерастает в масштабную перепалку... Ну грустно, правда. 

Еще раз приношу извинения за излишнюю эмоциональность. Никого не хотела обидеть, задеть, "нравоучнуть". 

• Megalex1
    Megalex1 Репутация: +150.5 Cообщений: 6
    10 lat назад
    Маленький совет: победителям вручить еще и дипломы... с одной стороны бумажка... а с другой сертификат на проживание на стене не круто)))
  • Slav1
    10 lat назад
    Документальное подтвержение достижений нужно только людям с  проблемной самооценкой :-)
    Все по-Фрейду :-)
  • sigur62
    10 lat назад

Да ладно.

Многим грамота или благодарность в рамке гораздо важнее денежной премии.

Утверждаю уверенно, как руководитель.

• Megalex1
    Megalex1 Репутация: +150.5 Cообщений: 6
    10 lat назад
    2 Slav1 если брать классическую модель фрейда...то о проблемной самооценке говорят те, у кого проблема самооценки... а остальное популизм интернета))))
  • sigur62
    10 lat назад

Скажем проще.

Фрейда читают и вообще ссылаются на него не вполне адекватные ребята.

• Slav1
    10 lat назад
    На Фрейда ссылаются обично те, кто имеет гуманитарное в/о и им пришлось слушать лекции в том числе и о нем. К адекватности или ее отсутсивию никакого отношение не имеет.
    А тепер представте, вы работаете на Турправде, руководству вдруг понравилась идея с грамотами и лично вас  заставят кроме всего остального: заказать бланки грамоты, вписать туда бла-бла, подписать, поставить печать, купить рамочку, пойти на почту, постоять в очереди, заплатить, отправить. А теперь как вам идея? ) При том, что 99% юзеров она 100 лет не нужна.
  • sigur62
    10 lat назад

Вы с Турправды?

Тогда я продвину эту идею специально для Вас. Так, чисто поржать. Обично я это люблю)))

• LaFifa
    10 lat назад

заказать бланки грамоты, вписать туда бла-бла, подписать, поставить печать, купить рамочку, пойти на почту, постоять в очереди, заплатить, отправить. А теперь как вам идея? )

-----

Госпади! Да зачем все эти грамоты -распечатки-почты? Отстали вы от жизни,Slav1 .

Делаете макет, в электронном виде выкладываете на файлообенник, кому надо - скачивает, распечатывает, имя свое вписывает и на стену вешает.  Всего делов!:)

Только с моей точки зрения фотка на стене с места проживания по сертификату - намного круче:)

• Slav1
    10 lat назад
    Нет, не отстала.
    Сертификаты-грамоты без печати и подписи -это разпечатаный "макет с интернета".
    И да фотка с отдыха круче -тут я солидарна и это и пытаюсь донести)
  • natochka_k
    natochka_k Репутация: +598 Cообщений: 4
    10 lat назад
    Была всегда хорошего мнения о сайте и об админах в частности. Но этот фотоконкурс раскрыл глаза.... Оказалось, что не место здесь участникам из Луганска. Придумали нелепую причину и удалили работы с конкурса. Я переживу, но мнением о вас обязательно поделюсь...
«1…345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!