Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Обсуждение фотоконкурса «Родные просторы»

10 lat назад 23 Kwiecień 2015
Отзывы и предложения 189 6024
21
«12345…7»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 lat назад

lesiaukrainka, удалите фотографию из альбома, и она пропадёт и из конкурса. 

Делаю выводы, что в следующем конкурсе нужно будет ослабить требования для исходников. 

• admin
    10 lat назад

Определилась конкурсная комиссия, которая будет определять победителей во втором туре конкурса (27 мая).

В комиссию вошли пользователи:

• Anetka-gan
    • Pachok
    • Sigur62
    • LaFifa
    • mannes
    • Kolia_oro.egor
    • alex45
    • nadin65
    • hessen
    • Skidochnik — представитель спонсора
    • admin

• Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 lat назад

С. Довлатов.  "Заповедник".

— Извините, могу я задать вопрос?

— Слушаю вас.

— Это дали?

— То есть?

— Я спрашиваю, это дали? — Тиролец увлек меня к распахнутому окну.

— В каком смысле?

— В прямом. Я хотел бы знать, это дали или не дали? Если не дали, так и скажите.

— Не понимаю.

Мужчина слегка покраснел и начал торопливо объяснять:

— У меня была открытка… Я — филокартист…

— Кто?

— Филокартист. Собираю открытки… Филос — любовь, картос…

— Ясно.

— У меня есть цветная открытка — «Псковские дали». И вот я оказался здесь. Мне хочется спросить — это дали?

— В общем-то, дали, — говорю.

— Типично псковские?

— Не без этого.

Мужчина, сияя, отошел…

Это вспомнилось в связи с конкурсом. Он называется "Родные просторы". Но на многих фото существенную часть кадра закрывают портреты себя любимых или родственников или детей. Мне кажется , что это не совсем по теме "Просторы". Дали, как - то девальвируются. 

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 lat назад

Да ладно.

Если далекий от мысли взгляд, то это и будут как раз - дали...

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 lat назад
    Тогда,следуя такой логике,можно вібросить большую часть фото,прилагаемых к отзывам об отелях. Об этом уже когда-то писАли. Народ желает себя увековечивать вместе с отелями и далями. Вы входите в состав жюри,вот и выбирайте.

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 lat назад

Не надо ничего вiбрасывать.

Победит красивое и выразительное фото, собравшее больше голосов, а не больше пикселей.

• admin
    10 lat назад

В предыдущих конкурсах мы старались применять «дух закона», а не «букву закона». Цели конкурса, а в особенности первого этапа — большее количество участников, красивая страница конкурса, общение, развлечение, первичная фильтрация работ самими пользователями с помощью оценивания. Во втором туре вы сможете наказать или поощрить не только за художественную ценность, но и за тематичность.

Конечное слово будет за вами. 

• Scurra-2
    10 lat назад
    Якійсь настрій у жюрі дивний!

• Kolia_oro.egor
    10 lat назад
    Тогда плюсую парня в тельнике. Там все сошлось.И вид Львова красивый , и тельник красивый и девушка красивая. И лысый дед, который за ними подглядывает, тоже пейзаж не портит.
  • Scurra-2
    10 lat назад
    Стількі чюдових фото, а Ви причепилися до цієї! Вам неподобаються "тельники",дівчата,дідусі чі Львів? Тоді не плюсуйте, а мінусуйте. Не перетворюйте гарну ідею у фарс!

• admin
    10 lat назад
    Начиная с этого конкурса, минусовать фотографии уже нельзя. Кнопка «Мне нравится» и все. Не нравится — не нажимайте.
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 lat назад

А я поддержу Kolia_oro.egor (и прошу не рсценивать это как подхалимаж к члену жюри). У меня название конкурса "Родные просторы" вызывает следующий ассоциативный ряд: горы, луга, степи, поля, реки, озера, воздух, свет и пр.пр. Поэтому я тоже ожидала, что будет больше фото именно с такой тематикой + хоть косвенной привязкой к тому, что сайт туристический. Вот фото с детками на фоне реки и карпатского леса на мой взгляд 100% отвечают тематике конкурса, потому что для героя снимка это все и есть РОДНЫЕ просторы, или родные ПРОСТОРЫ. А вот снимок цветущего дерева - не очень соответствует критериям. сформулированным мной лично для себя. Я вон тоже карпатские крокусы все хочу выставить - и рука не поднимается :(((.

Пы.Сы. Почему-то сейчас  больше всего фотографий украинских просторов. Где же родные российские и прочие просторы?

• staruha_izergil
    10 lat назад
    Ведь место проведения конкурса согласно Правил - территория Украины, России, Беларуси и Казахстана. Хочется их увидеть тоже :)

• Scurra-2
    10 lat назад
    Тоже очень хочется увидеть. Мне еще очень много чего хотелось бы увидеть на этом сайте. Время идет, скоро жизнь закончится. Так наверное и не увижу! Пусть будет много разных фотографий! Все пошла валізу складати. 

• Kolia_oro.egor
    10 lat назад
    Я не цепляюсь. Мне реально эта парочка ( + лысый) понравилась. 
  • Scurra-2
    10 lat назад
    Плюсуйте! Приеду-победителя увижу :) ! Очень много красивых фото!

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 lat назад
    Scurra-2, и куда это Вы собрались так надолго. если не секрет?:)
  • Scurra-2
    10 lat назад

Нет я ненадолго. Будем венгерский мультик распечатывать. Без меня все решили. купили авиатур в Будапешт. Под него и получили 2х годичный мульт. Наверное дали бы и больше,но срок паспортов ровно 2 года. А собираюсь потом месяца на 2 во Францию. У меня подруга замуж вышла за француза. Живет в Париже. Я уже несколько раз была у нее в гостях. Гуляли в основном по Парижу, а теперь хотим немного по Франции, а она еще очень хочет в Брюссель. Могла бы давно сьездить,но ленивая она у меня!

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 lat назад
    Scurra-2 , о супер! Поздравляю!:) И "мультик" и Будапешт, и Франция в перспективе - здорово! Желаю приятной поездки и чтобы все задуманное исполнилось!:)))
  • Scurra-2
    10 lat назад
    Спасибо, но как-то в данный период времени все это не очень радует! Но-жизнь, пока еще, продолжается!

• staruha_izergil
    10 lat назад
    Scurra-2, и я присоединяюсь к пожеланиям LaFifa: моря Вам новых впечатлений, эстетических и гастрономическо-алкогольных наслаждений (а чего, и Венгрия, и Франция - винные страны). А мы будем надеяться, что по возвращению Вы всех порадуете новыми фотографиями, отчетами, рассказами о достопримечательностях. Легкого перелета и мягкой посадки!

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    10 lat назад
    Scurra-2, успешных Вам поездок! И самых лучших впечатлений!
  • Scurra-2
    10 lat назад
    Спасибо,всем большое!

• guzinovskiy
    guzinovskiy Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    А чому змінилась статистика по фотографіям?Вже ж було й по 70 голосів у фото?
  • admin
    10 lat назад

guzinovsiy, голоса — это вот эта цифра http://take.ms/W0Sqo . 

До вчерашнего дня, в галерее на фотографии вот тут http://take.ms/IWeen выводилось количество просмотров. Чтобы не вводить в заблуждение, мы заменили число просмотров на число голосов (т.к. просмотры не влияют на результаты конкурса).

Кстати, я вообще не вижу ваших работ в конкурсе. Или вы за кого-то другого спрашиваете?

• bekler1
    редаговано: April 2015
    bekler1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 lat назад
    ?
  • bekler1
    10 lat назад
    У вас в логах остались данные за позавчера...поднимите их и посмотрите за кого и сколько раз голосовали...
  • admin
    10 lat назад

bekler1, ваших работ нет в конкурсе, поэтому я не могу ответить на ваши грубые претензии. 

Если кого-то интересуют работы пользователя bekler, то проблема заключается в том, что он не учитывает пункт 3.1 правил https://www.turpravda.ua/info/skidochnik-rules.html . Например, за фото https://www.turpravda.ua/action/skidochnik.php?#photo=476833 сейчас 36 голосов, но в конкурсной оценке учтены голоса только 7 авторизованных. И один из голосов, кстати, мой. Потому что фото, в общем-то лучше среднего.

• bekler1
    10 lat назад
    Да...увидел...спасибо за обьяснения...возможно это надо было вывести большим шрифтом. Сорри за эмоции...
  • staruha_izergil
    редаговано: April 2015
    10 lat назад
    Разместила сообщение и удалила его за ненадобностью. Прошу прощения.

«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!