Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Феерия. Новая концепция экскурсионных туров

12 lat назад 12 Listopad 2013
Экскурсионные туры 162 54433
27
«12345…6»
  • Slanj
    Slanj Репутация: +5 Cообщений: 36
    12 lat назад
    Обновленный Европейский фейерверк. с 21 марта - каждые 2 недели

1. пт - Брюссель
    2. сб - Свободный день. Для желающих - Гент и Брюгге
    3. вс - Выезд в Амстердам, по дороге - Антверпен. Ночлег в Амстердаме.
    4. пн - Амстердам. Экскурсия, Свободное время. Заансе Сханс + Волендам
    5. вт - Амстердам, Большая Голландия
    6. ср - Амстердам. Свободный день
    7. чт - Переезд в Париж. Париж.
    8. пт - Париж
    9. сб - Париж.
    10. вс - Париж, Версаль
    11. пн - Вылет

Стоимость тура 895 евро с авиаперелетом!
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    12 lat назад
    mikhalych, в автобусном "Европейском фейерверке" было 695евро плюс 180 поезд.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    12 lat назад
    Slanj, а авиабилетами из Донецка,Днепропетровска,Харькова и обратно по 70 евро, Вы тоже обеспечиваете? Мне кажется нужно очень постараться, чтобы самостоятельно купить билеты по ТАКИМ ценам.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 lat назад
    Slanj написал 13 ноября в 15:32
    Обновленный Европейский фейерверк. Стоимость тура 895 евро с авиаперелетом!

Slanj, давно не смотрел цены на старый тур, но старый стоил ДЕШЕВЛЕ. Cтесняюсь спросить - а что Визэйр из Киева в Кельн с Дортмундом уже не летают?
    Если новая концепция только ради экономии времени, то успехов. М.б. и найдутся желающие.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    12 lat назад
    mikhalych: Изменения должны быть в тех турах, где дорога была балластом, т.е. либо туры в дальние страны - Испания-Португалия, Великобритания, Греция из-за множества границ, либо "специализированные" туры по части страны

Да Бога ради, вот как раз именно в ЭТИ страны такие туры уже существуют давно.
    Например:
    http://hispatour.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1947&Itemid=148
    http://hispatour.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2750&Itemid=&Itemid=&Itemid=148
    http://hristofor.com.ua/london_south-england_new_year
    http://www.mouzenidis-travel.ru/tour/ant-greece-athens

Это для тех, кто дальше трех-четырех операторов больше ничего не видит.

Ничего нет плохого в том, что несколько ТО будут организовывать в эти страны также и автобусные туры, если есть люди, которые не любят самолеты, если есть начинающие туристы, желающие посмотреть по дороге еще и др.города, и наконец, если такие автобусные туры пользуются спросом.
  • Slanj
    12 lat назад
    mikhalych

Групповые цены на ВизЕйр не такие уже и дешевые. И ВизЕйр не так выгоден для жителей других городов.
  • mikhalych
    12 lat назад
    [quote]kirk11 написал 13 ноября в 16:27
    Да Бога ради, вот как раз именно в ЭТИ страны такие туры уже существуют давно. Например: http://hispatour.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1947&Itemid=148 http://hispatour.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2750&Itemid=&Itemid=&Itemid=148 http://hristofor.com.ua/london_south-england_new_year http://www.mouzenidis-travel.ru/tour/ant-greece-athens..[/quote]
    kirk11, для полноты картины осталось еще цены на указанные туры привести, и будет счастье. Например, по указанным Вами ссылкам сколько стоит тур Испания за 11 дней на 1 человека. Думаю, что за такие деньги можно самостоятельную поездку на 3-4 человека в Испанию организовать.
    Для Вас повторю - если новая концепция только ради экономии времени, то ... я уже пожелал Феерии удачи. А если за счет новой концепции постараться снизить цены на автобусные туры, то тогда я бы с большим удовольствием посмотрел на апологетов "эксклюзивно-бутиковых" туров.     
  • mikhalych
    12 lat назад
    "Криво" вставился ответ, поэтому повторяю.

kirk11, для полноты картины осталось еще цены на указанные туры привести, и будет счастье. Например, по указанным Вами ссылкам сколько стоит тур Испания за 11 дней на 1 человека. Думаю, что за такие деньги можно самостоятельную поездку на 3-4 человека в Испанию организовать.
    Для Вас повторю – если новая концепция только ради экономии времени, то .. я уже пожелал Феерии удачи. А если за счет новой концепции постараться снизить цены на автобусные туры, то тогда я бы с большим удовольствием посмотрел на апологетов «эксклюзивно-бутиковых» туров.     
  • mikhalych
    12 lat назад
    Slanj написал 13 ноября в 16:41
    mikhalych Групповые цены на ВизЕйр не такие уже и дешевые. И ВизЕйр не так выгоден для жителей других городов.

Slanj, Вы меня удивляете. Вы организовывали индивидуальную подачу на французскую визу, так что мешает бронировать билеты индивидуально. А если оформить у Визэйра скидку (Discount Club)
    на сопровождающего группы, то первые 9 чел еще и скидку в 10е на билеты будут получать.
  • Slanj
    12 lat назад
    Для Вас повторю – если новая концепция только ради экономии времени, то .. я уже пожелал Феерии удачи. А если за счет новой концепции постараться снизить цены на автобусные туры, то тогда я бы с большим удовольствием посмотрел на апологетов «эксклюзивно-бутиковых» туров.  
      Это будет экономия времени и денег. Мы надеемся, что эти туры не будут сильно отличаться по цене от автобусных (Европейский фейерверк был 695 евро + поезд 180), теперь 895 евро с авиаперелетом.Конечно, авиабилет вы можете купить и сами - нет никаких проблем!
  • freshhh
    freshhh Репутация: +5 Cообщений: 8
    12 lat назад
    Только через 2 часа будет сутки, как вывешена тема автором, а уже начало третьей страницы обсуждений. Феерия, как всегда впереди всех! По поводу концепции: только за!!!
  • Slanj
    12 lat назад
    Еще одно преимущество данной концепции:
    Раньше дни выезда туров подстраивались под "автобусных" туристов. Теперь же Феерия делает удобными выезды прежде всего для авиа. То есть, раньше авиатурист тратил две рабочие недели, теперь же можно уложиться в одну.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4414
    12 lat назад
    Slanj, мне идея авиа тоже нравится. А подробней программы где-то можно почитать? Потому как много вопросов...

Для примера - "Под Солнцем Франции ", в один день - Марсель, Арль, Бо-де-Прованс, Сен-Реми-де-Прованс, Экс-ан-Прованс - это даже не стахановский темп, а вооообще экспресс метод знакомсва с городами )))  Я там была, поэтому даже не могу себе представить этот темп...

Т.е. концепция внутри тура какая будет? Прилетели, поселились и дальше каждый планирует своё время или прилетели и побежали смотреть достопримечательности? Будут ли несколько ночевок в одном городе или это будут постоянные переезды внутри страны в галопном темпе?

kirk11, я посмотрела вашу ссылку по Испании на 11 дней http://hispatour.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1947&Itemid=148. Там цена стоит 2 248 евро + входные билеты и факультативы.
    Я бы такой тур альтернативой в данной теме не рассматривала ))))
  • klopa_007
    klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
    12 lat назад
    поддерживаю! и еще + Вам и за возможность выбирать категорию отеля в рамках тура
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    12 lat назад
    Этот тур дешевле, хотя тоже не бюджетный. Питание полупансион, вот одна из причин такой дороговизны.
    http://hispatour.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1899&Itemid=148

Но экскурсионные авиатуры в Испанию разной стоимости можно найти на сайтах очень многих операторов,не проблема. Большой выбор, с более либеральными ценами есть у Альянса. http://www.alltours.kiev.ua/country=21
    Но не думаю, чтобы подобные комбинированные авиа-автобусные тур можно было бы относились к эконом.варианту.
  • Slanj
    12 lat назад
    По туру "Под солнцем Франции". В Марселе будет 3 ночи. Один день на Марсель и острова (замок Иф), второй день - или отдых, или дополнительно смотрим маленькие уютные города - Арль, Бо-де-Прованс, Сан-Реми-де-Прованс, Экс-ан-Прованс.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    12 lat назад
    Экс с населением более 140 тыс вряд ли можно отнести к маленьким), Арль как-то тоже впечатления маленького и уютного не произвел)

Конечно хорошо, что поклонники авиа смогут реализовать свои предпочтения.
    Только теперь парижский аэропорт будет выполнять роль "польского и венгерского" шенгена. Для Парижа и севера франции - неплохо, а для юга - тот же галоп.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 lat назад
    А мне очень нравиться, что можно прилететь на несколько дней в Париж, Амстердам, ну и что там еще будет, и просто там гулять не присоединяясь ни к каким автобусным турам.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4414
    12 lat назад
    Согласна с aneri. Не берусь судить по другим программам, но по югу Франции - однозначно не нравится. Если подобный усиленный галоп и внутри других туров, то весь позитив от возможности сократить время на дорогу теряется от внутреннего содержания (((
  • tbelomoka37
    tbelomoka37 Репутация: +5 Cообщений: 9
    12 lat назад
     Новая концепция Феерии позволяет не только избежать  утомительного перееезда в первый и последнй день тура, но и осуществить то , о чем просят практически  все туристы_ расширить программу .  Конкретно в Турде Франс добавлены города Бретани, как раз  туда самостоятельно путешественник вряд ли заедет, в отличие от Парижа, но побывав  обещает обязательно вернутся. 1 день Париж
    2 день- Зеленая Нормандия," страна избавляющая от стресса ". Цветущий всемы красками Клода Моне Живерни и величественный Руан. С этого года возобновили светомузыкальное шоу на фасаде собора. Незабываемое зрелище.
    3 день Музей ликера Бенедектин в Фекане,Прогулка, купание и вкушение мидий в Этрета,наслаждение средневековым Онфлером и фото на набережной Планш, а в хорошую погоду и купание в Довиле. Все успеваем без излишней гонки уже на протяжении 10 лет.
    4 Осмотр знаменитого гобелена в Байе, посещение Мон Сен Мишель, Канкаль , где находится устричная ферма .  12 устриц на рынке возле фермы  от 4 евро !!!! Свежайшие!
    5 Прогулка  по городу корсаров и путешественников Сен Мало, где отдыхаем две ночи на побережье Ла Манша. Для желающих Выездная Экскурсия  в Динан, город сохранивший свое средневековое очарование .
    6 Пргулка по самому красивому мысу Франции Фреель, форт Ля латт  9 века, самый крупный город изумрудного берега- Сен Брие
    7  Уютный Пемполь и самый популярный курорт Бретани Перрос -Гирек, поразительные пейзажи берега розового гранита (до Плуманака)
    8 Край земли всей Франции - мыс Ра, загадочные менгиры в Карнаке ии залиа Морбиан ( Ван)
    9 Замки долины Луары, каждый из которого прекрасен по своему
    10 Самый известный собор Франции ( в Шартре) , место силы, до сих пор привлекающее огромное количество поломников
    11 Отлет
    Успеваем все и даже больше.
    Приглашаем в Новогодний тур де Франс!  Прграмма  на сайте! Рождественские рынки Германии! Рождество в столице Рождества -Страсбурге! Предновогодний Париж и новый год на побережье Ла Манша ! В прошлом году  отмечали прямо на пляже ( воздух +15, вода +11)!
  • BezverkhaAlla
    BezverkhaAlla Репутация: +5 Cообщений: 13
    12 lat назад
    Polina_Sumy написала 14 ноября в 09:02

Согласна с aneri. Не берусь судить по другим программам, но по югу Франции - однозначно не нравится. Если подобный усиленный галоп и внутри других туров, то весь позитив от возможности сократить время на дорогу теряется от внутреннего содержания (((

Доброго дня всім!
    Тур "Під сонцем Франції" існує вже досить давно. Часом перевірено - туристи всюди встигають! Гід в даному турі - дуже досвідчена Жанна Оніщенко (тільки гарні відгуки).
    Якщо порівнювати з автобусним варіантом, то зміни тільки по дорозі в Париж і назад. Також, тепер в цій програмі Ліон.
    А по Ельзасу і Лотарінгії - нова програма! Незабаром все буде на сайті.
  • BezverkhaAlla
    BezverkhaAlla Репутация: +5 Cообщений: 13
    12 lat назад
    А також можна прилетіти раніше в Париж, а вилетіти пізніше з Марселя. При цьому буде можливість поєднати екскурсійну програму з відпочинком на Лазурному березі...
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    12 lat назад
    концепция замечательная, поскольку "добавки" великолепны...
    Все успеете.
    Времени не хватает всегда. Лично мне его "не хватает" уже 5 лет,после первой поездки с tbelomoka37 (Таня,это же Вы?) на север Франции. Устрицы -таки да! А если добавить Muscadet и булочку с маслом!!!
    Могу лишь посоветовать скалы абаата Фурре в Ротенеф
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    12 lat назад
    Если есть Vannes, то могу добавить Rochefort-en-Terrе, хотя нельзя объять необъятное.......
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    12 lat назад
    Девченки, я(и не только, а и супружница) с Феерией ездил раз 6-7(пьяненький щас не помню точно). Всё время в кайф. А теперь самолетом....., жду их личных предложений. (Танечка, ты слышишь?, Франция без тебя не существует)
  • Slanj
    12 lat назад
    Представляем Вам проект тура "Запад Франции".
    Вылеты 23.05 и 08.08. Также можно прилететь раньше/улететь позже.

1. пт. Прилет. Париж. Прогулка. Ночлег
    2. сб. Орлеан - Замки (Амбуаз, Кло-Люсе) - Тур
    3. вс. Замки (Анже, Сомюр, Фонтевро)
    4. пн. Пуатье - Фютюроскоп - Ля-Рошель
    5. вт. Ля-Рошель, Форт Буаяр, остров Ре + устричная ферма.
    6. ср. Коньяк, Ангулем, Сент-Емийон. Ночлег в Бордо
    7. чт. Бордо, Аркашон, Дюна Пила, Ночлег в Бьярицце (или Сен-Жан-де Люс)
    8. пт. Байонна - Бьярицц
    9. сб. Лурд - По - Альби - Мийо. Ночлег
    10. вс. Вулкан Пюи-ле-Дом - Клермон-Ферран - Париж
    11. пн. Вылет
  • klav1
    klav1 Репутация: +5 Cообщений: 41
    12 lat назад
    На уровне проекта только... Надо понимать, что еще вполне возможны какие-либо изменения. С ценой тоже стало быть не определились.

Сделайте, пожалуйста, лучше уж конечный вариант, чтобы была определенность
  • Slanj
    12 lat назад
    Даты и программы туров уже утверждены, сейчас ждем подтверждения всех отелей.
    Цена на все туры будет в районе 895 евро с авиаперелетом с Киева (доплата за подлеты с других городов Украины - 70 у.е).
    На майские - 995 евро.
    Также будет повышение цен на лето (июль, август и сентябрь) - 945 евро.
    Туры на 4 дня в Париж/Амстердам/Схевенинген будут по 495 евро с авиаперелетом при проживании в отеле 3*
  • Slanj
    12 lat назад
    Новый Европейский Фейерверк уже на сайте http://feerie.com.ua/node/13322
  • anaksemandr
    anaksemandr Репутация: +5 Cообщений: 39
    12 lat назад
    смешные какие-то туры, на 4 дня
    я ещё понимаю это для начинающих туристов от фирмы-однодневки
    смешно даже читать такое
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!