Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125278
3275
«1…589590591…2042»
  • niknil
    редаговано: September 2017
    niknil Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад
    Написал Соколюку, так как вылет у меня 19 сентября и нет возможности поехать в Киев и подать заяву на ускорение, он сказал ждать 6-7 сентября. Подавал 05.08, персонализация 14.08
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    tanna92 по документу ОПИС, из него беру номер моего дела (длинный номер) и захожу в кабинет
    https://dozvil.city.kharkov.ua/DocLibDC/Як%20користуватись%20особистим%20кабінетом.aspx
    далее => Мої справи, там внизу вводите свой номер
  • anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    natalochka0000 удачи! и держите нас в курсе.
  • nika.lite
    nika.lite Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    niknil ,а как Вы писали Соколюку? в фейсбук? а то я ему туда написала,а оно даже не прочитано...
  • nika.lite
    nika.lite Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    дубль
  • irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 lat назад

Будем надеятся, что и наш будет на след неделе. Завтра понесу письмо на НП, Соколюк не отвечает, писала ему в ФБ...

Нам во время подачи сказали срочный вместо 7 дней делается 2 недели, вот ждемс... отдых на носу, а ребенок без паспорта(

• irenalapylya
    8 lat назад

Будем надеятся, что и наш будет на след неделе. Завтра понесу письмо на НП, Соколюк не отвечает, писала ему в ФБ...

Нам во время подачи сказали срочный вместо 7 дней делается 2 недели, вот ждемс... отдых на носу, а ребенок без паспорта(

• niknil
    8 lat назад
    nika.lite вчера решил написать чисто случайно, вспомнил что кто-то писал. Нашел его в фейсбуке и описал всю ситуацию, прикрепил заяву, билеты на поезд и самолет. И сегодня утром он ответил мне, я был в шоке :)
  • tinatagi
    tinatagi Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Подскажите, пожалуйста, когда будет готов паспорт с персонализацией с 11.08, дата подачи была 04.08? Есть шансы за следующую неделю получить? Очень переживаю! Сегодня звонила на 1545, оставила там заявление.
  • Aliya27
    alieva1985alina Репутация: +5 Cообщений: 113
    8 lat назад

Получилп сегодня паспорт !!! Не глядя на то, что на сайте висит с 02.08. на персонализации. Вывод : не доверять сайту , идти лично или звонить на место подачи паспорта и спрашивать где он !

Хронология , такая :

1. Подача на не срочный загран паспорт - 06.07.17.;

2. Персонализация 02.08.17 ;

3. Подача Заявления от руки и Скаргы в печатном виде + копии документов о поездке заказным письмом Укр Почты с пометкой о вручении на Владимирскую ,9 - 23.08.17. В этот же день звонок на Урядову линию 1545.;

4. Доставка письма по месту отправки 28.08.17 регистрация заявлений вечером того же дня ;

5. Печать паспорта 31.08.17. Узнала на месте подачи ;

6. 01.09.17. Забрала в конце дня .

Хочу поблагодарить сайт тур правда за помощь и поддержку , ее модераторов , создателей и всех людей , которые были не равнодушны и отвечали мне . Особенную благодарность хочу выразить pavvert , ola123456, sofira81, за то ,что помогли и мне, и многим другим людям  . Благодарю душевно ! Всем Добра ! Полученных во время паспортов и состоявшихся поездок ! 

• Aliya27
    8 lat назад
    Таблицу статистики заполнила .
  • Aliya27
    8 lat назад
    Таблицу статистики заполнила .
  • mrs.avellano
    mrs.avellano Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    Для статистики. Киевская обл. Подавала срочный 3.08, персонализация 10.08, сегодня была в паспортном, сказали в компе инфо  - сегодня пустили в печать, по идее завтра готово, но т.к.нам привозят по средам и пятницам, то 6.09 100. % можно забирать или если какой сотрудник поедет в Киев, то заберет мой паспорт, она записала мой тел, позвонит
  • mrs.avellano
    mrs.avellano Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 lat назад
    А ситуация у нас - капец. Надо выезжать в другую страну, муж там, с работы уволилась, аренда квартиры закончилась, живём с ребёнком у чужих людей
  • Syssanna
    Syssanna Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 lat назад

вот и моя история подходит к концу.

31.07 подавала на срочный в Готово Киев.

07.08 на персонализации

Писала заявление на Владимирскую в 20х числах, надеясь успеть улететь

28.08 персонализирован и отправлен

29.08 доставлен в районный ГМС

далее 30 и 31 августа были поиски в Готово моего паспорта, но там руками разводили, говорили ехать на Владимирскую (хотя зачем?) искать его там 

01.09 после обеда позвонили из Готово и попросили "злобную кричащую девушку забрать свой многострадальческий паспорт" .

Отпуск прогорел, семья улетела без меня и вот завтра возвращаются. Паспорт не будет нужен еще 3 месяца как минимум.  Помогла ли Владимирская? Не знаю. Думаю подошла очередь. Владимирская помогла тем, кто писал заявления сразу через 7 дней после подачи документов.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Kwinto что персонализация начинаатся со стадии "Документи прийнято і перевіряються", что вообще не совпадает с с тем,  что нписано в Анкете (на 2 стадии раньше). 

О Боже, это ошибка, исправил конечно же.

Согласитесь,  этого пояснения нет нигде,  кроме анкеты,  в которую те,  кто паспорт не получил,  не заходят

Теперь есть при наведении мышкой. При тапе на колонке в мобильном приложении гугл таблицы.

Но да, в браузере, при просмотре с мобильного - непонятно.

возможно хоть кому-то поможет такое примечание

Оно-то поможет, но люди не любят читать много букв.

А за замечания спасибо. Их не хватает.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

del

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

niknil Написал Соколюку, так как вылет у меня 19 сентября и нет возможности поехать в Киев и подать заяву на ускорение, он сказал ждать 6-7 сентября. Подавал 05.08, персонализация 14.08

Интересно, у Соколюка аналитики из отпуска вернулись и их пригрузили? Или он просто наш форум почитывает? :))) Ясно, что в районе 6-7 сентября должны эту дату печатать :))))

• Nepstergg
    Nepstergg Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад

alieva1985alina

А какой город у вас? У меня тоже печать 31.08 и отгружен , возможно уже и привезли ? г.Киев . Был утром - сказали нет еще .

• niknil
    8 lat назад
    ola123456 Ну посмотри как все будет:) Надеюсь получить к концу следующей недели..
  • irenalapylya
    8 lat назад
    И я надеюсь получить к концу след. недели, хотя подавали 9.08, а персонализация 17.08(
  • ola123456
    8 lat назад

niknil  Ну посмотри как все будет:) Надеюсь получить к концу следующей недели..

Если и так Вашу дату будут печатать, то форум почитывает. Если только Вам напечатают, то таки в очередь на ускорение поставили. Одно радует - человек в курсе реальных задержек на сегодня :))))

• tinatagi
    tinatagi Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    Подскажите, пожалуйста, когда будет готов паспорт с персонализацией с 11.08, дата подачи была 04.08? Есть шансы за следующую неделю получить? Очень переживаю! Сегодня звонила на 1545, оставила там заявление.
  • irysiaG
    irysiaG Репутация: 0 Cообщений: 33
    8 lat назад
    За номером 1545 можна дізнатися на якій стадії готовність паспорту? 
  • ola123456
    8 lat назад
    tinatagi  Есть. И очень большие :))) Разве что к Вам доставка 1-2 раза в неделю - тогда зависит от дня. . 
  • irysiaG
    irysiaG Репутация: 0 Cообщений: 33
    8 lat назад
    В мене такі ж сроки як і у вас срочний подача 04.08. Персоналізації 11.08 теж переживаю бо горить отримати до кінця наступного тижня,  а 
  • Aliya27
    8 lat назад
    Nepsterg Винница
  • Aliya27
    8 lat назад
    Nepsterg Винница
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

• Astartaa955
    Astartaa955 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

Для статистики.

Муж подал 01.08 на срочный,сегодня сказали забирать.

Ни куда не обращались.

А я вот свой подала 05.08 позвонила в паспортный сервис, сказали на той неделе уже будет готов. Жду) Дай Бог успеть до 9.09 к вылету)

«1…589590591…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!