Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125255
3275
«1…588589590…2042»
  • shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    там появилось на полигр. комбинате в табличке 2 колонки
    1 - это количество заявлений в этот день?? а 2 - сколько изготовлено? я правильно понимаю?
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад

shaitanya  на сколько я поняла, там колонка отгружено, именно отправлено сегодня, а вторая именно напечатано за сегодня. В отгружено есть напечатаные и не за сегодня именно.

то что и говорили ранее, печатают они свои 9600 примерно в сутки, а числа больше потому что отгружают они и уже напечатанные ранее. 

удивила только Харьковская область, почему изготовлено больше, а отправлено меньше, в других областях наоборот напечатали сегодня меньше но плюс уже напечатаные, отправлено больше.  А Харьковская наоборот, что странно, почему не отправить уже то что готово.

• yanchik_l
    8 lat назад
    дубль
  • Nepstergg
    Nepstergg Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 lat назад
    Вчера в районе обеда паспорт был отпечатан и отгружен , пришел сегодня в паспортный - говорят еще нет ( Днепровский ОВИР , Киев ) , есть шанс что привезут вечером и завтра смогу забрать ? Потому-что задал вопрос будет ли сегодня привоз - меня отшили шевеля плечами.
  • markova.natashka
    markova.natashka Репутация: +5 Cообщений: 28
    8 lat назад
    Черниговская область - 13 отгружено, 4 напечатано за сегодня. Пусть из напечатанных 1 будет мой))
  • yanchik_l
    8 lat назад
    Nepstergg ну тут вопрос конечно когда у Вас привозят почту, теоретически завтра может и быть. У нас (Полтава) почта приходит утром, и к обеду они уже более менее ее разбирают, но у каждого по разному. Главное что бы не было вопроса, что он уже пришел, а они его искать не хотят, а то и такое бывает. 
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    лучше б колону поставили отпечатано сроч/не срочных за такой-то период (например не сроч за 01.07., сроч за 01.08), и осталось в очереди на печати
  • shaitanya
    8 lat назад
    lidersova это для них большая работа :)))
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 lat назад

yanchik_l и вчерашнюю изменили, было 18тыс, рановато они сегодня, обычно только на следующий день появляется, а так сегодня ж день не окончен у них.. 

Сравнила с нашей табличкой разница в 2 паспорта по Киеву, получается неправильно просто подбили вчера сумму.

@pavvert измените отгрузку по Киеву за 31/08 на 1288 и сумму на 12279

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад
    многие пишут, что на сайте некорректно отображаются стадии ...а куда можно обратиться, чтоб узнать реальную стадию? 
  • shaitanya
    8 lat назад
    kasenok18 я в личном кабинете на сайте ЦНАП смотрю еще, ну а вообще, там где вы подавали документы
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 lat назад
    kasenok18  можно попробовать в местный ОВИР, где подавали! Но от Вас могут отмахнутся! Ну впрочем как обычно. Они (местные овировцы) пока что не привыкли работать на благо народа)))
  • dmis_svetlana
    8 lat назад

kasenok18 многие пишут, что на сайте некорректно отображаются стадии ...а куда можно обратиться, чтоб узнать реальную стадию? 

некорректно (с значительнім опозданием) часто отображается статус "доставлено" все остальные статусы, в том числе "персонализовано и видвантажено" отображаются более менее актуально, но не без исключений. 

актуальный статус можете узнать в своем ДМС, где подавали документы, у них есть своя внутренняя база со статусами.

• irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 lat назад
    Подскажите писать обращение на Владимирскую 9 или сразу жалобу?
  • shaitanya
    8 lat назад
    irenalapylya лично мне заявление не помогло
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

Kwinto В самом документе можно ничего не править. А вот возле ссылки на документ можно дать пояснения. Что мол стадия Дані відправлено до центру песоналізації -  это дата персонализации,  а Документ персоналізовано...  -  это стадия отправки
    100% отвечаю, что так рабоать не будет. Кроме того ссылка на эту статистику уже не только на форуме, а и в фейсбуке, в другом документе

dmis_svetlana  Полиграфкомбинат уже выставил сегодняшнюю отгрузку

И вчерашнюю изменил заодно.

• anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    Nepstergg мой отгружен был еще 28, а приехал в районный ДМС (тоже Днепровский р-н Киева) только сегодня (!). Где он катался 5 дней - не ясно. И когда доедет до ЦНАП где я должна его забирать - тоже не ясно. Тут уже как повезет - кто-то на следующий день после отгрузки получает, кто-то через неделю. Хорошо, что вы в самом ДМС подавались, так по крайней мере вы пропускаете стадию "отправка курьером итз ДМС в ЦНАП/ДП Документ".
  • pavvert
    8 lat назад

dmis_svetlana  измените отгрузку по Киеву за 31/08 на 1288 и сумму на 12279

Сделал

• dmis_svetlana
    8 lat назад

pavvert  Сделал

а можно еще закрепить области? для наглядности

• pavvert
    8 lat назад

dmis_svetlana а можно еще закрепить области? для наглядности

Не знаю что делать с изготовленными, т.к. они же и в выходные изготавливают. Пока вообще добавлять наверное не буду.

Насчет закрепить - может и можно, но вы видите сколько тут смотрит с мобильного. Если закрепить по идее они скролить не смогут.

Разве что только если название области только оставить без вот этих "Головне управління Державної міграційної служби України в"

• natalochka0000
    natalochka0000 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад

anastasiia11111 мой напечатали 22.08, получить уже который день его не могу. 

• viki_1972
    viki_1972 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Пишу для статистики:

подавали на НЕ срочные паспорта (3 взрослых) 26.07. в Киеве, тогда еще на бульваре Шевченко. Нам с мужем не к спеху, а у дочери вылет 10.09. Хорошо, что попала на этот форум, поняла, что доча не успеет без ускорения, у нее на персонализации с 19.08.
    23.08. я пишу обращение на эл.почту [email protected] с просьбой ускорить печать паспорта. 29.08. пришел ответ с эл.почты [email protected] с просьбой приложить билеты или другие доки, подтверждающие поездку, в ответ я выслала авиабилеты.
    С тех пор тишина, статус на сайте ДМС не меняется, и о чудо! только что дочь получила смс из ДП Документ о том, что паспорт готов, приходите забирайте. Статус и сейчас пока старый "дані відпр. до центру персоналізації 19.08"
    Получается, электронную почту они таки читают, и на нее реагирут.
    Спасибо огромное всем форумчанам, которые помогают страждущим получить заветную корочку!

• Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад
    Irenalapylya как по мне,  что скарга,  что звернення не важно.  Главное,  чтобы все данные были в наличии. Во всяком случае в тех доках,  что подавал-забирал (по просьбе других)  были и звернення и скарги.  На следующий день забрали все зарегистрированные одинаково. 
  • pavvert
    8 lat назад
    dmis_svetlana закрепил, посмотрите
  • anastasiia11111
    anastasiia11111 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 lat назад
    natalochka0000 Ага, я помню вы недавно отписывались. Ну я свой сегодня хотя бы в ДМС нашла, а ваш безвести пропавший?
  • tanna92
    tanna92 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 lat назад
    shaitanya а как вы проверяете статус на сайте цнап?
  • natalochka0000
    natalochka0000 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 lat назад
    anastasiia11111 да, будем в понедельник писать жалобу на Владимирской. 
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 lat назад

Pavvert возможно хоть кому-то поможет такое примечание. Согласитесь,  этого пояснения нет нигде,  кроме анкеты,  в которую те,  кто паспорт не получил,  не заходят. А в Часто задаваемых вопросов у Вас сказано,  что персонализация начинаатся со стадии "Документи прийнято і перевіряються", что вообще не совпадает с с тем,  что нписано в Анкете (на 2 стадии раньше).  Что еще более запутывает и искажает статистику.

Но,  дело Ваше. В конце концов для тех, кто уже давно здесь читает, понятно. А новички со временем тоже поймут

• dmis_svetlana
    8 lat назад

pavvert  закрепил, посмотрите

ага, вижу. только я имела в виду и верх тоже (даты)

кстати, зашла с телефона, вроде нормально скролится, не закрепляется правда

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 lat назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…588589590…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!