Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 lat назад 05 Lipiec 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4125255
3275
«1…590591592…2042»
  • dudnik84
    dudnik84 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 lat назад

anastasiia11111

моя ид карта в днепровский Овир была доставлена 21.08 и если б я не начала поиски то и 29.08 врядли в цнапе его забрала в 17;40. Бардак страшный

• pavvert
    редаговано: September 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 lat назад

У Львові на гарячому затримали спеціаліста районного відділення міграційної служби, під час отримання неправомірної винагороди за те, щоб закордонний паспорт виготовили швидше.

Про це повідомляє прес-служба поліції у Львівській області.

Мова йде про схему системного одержання неправомірних вигод посадовцями міграційної служби.

До даної схеми входили головний спеціаліст та керівник одного з районних міграційних відділів Львова.

За прискорення виготовлення та видачі закордонного паспорту головний спеціаліст вимагав 9 тис. грн., частина з яких призначалася для керівника районного відділу міграційної служби.

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 lat назад
    pavvert ого!! совсем уже обалдели!! 9к я в шоке
  • shaitanya
    8 lat назад
    irysiaG на 1545 такая информация не предоставляется 
  • vernitepassport
    vernitepassport Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 lat назад
    Вопрос почему количество отгруженных паспортов больше чем количество напечатанных, на сайте комбината?
  • vernitepassport
    8 lat назад
    Если учесть то, что отгрузка каждый день и накопится паспорта не могли
  • yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 lat назад
    vernitepassport  ну как минимум хотя бы то что печатается 24 часа, и ночью врядле что-то отгружают) Вот допустим за сегодня отгрузили в 5 вечера, а сегодня до 00,00 печатать и печатать, выходит что печать то еще сегодня, а отгрузят их уже завтра) ну это как минимум, плюс мне кажется не все паспорта отпечатаные сразу попадают в отгрузку.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад
    vernitepassport  Тот, кто писал запрос к базе, не совсем понимал, а что от него требуется :)))  Думаю, что исправят скоро :)))
  • pavvert
    8 lat назад

vernitepassport Вопрос почему количество отгруженных паспортов больше чем количество напечатанных, на сайте комбината?

Они за вчера сегодня 2 раза выкладывали, давайте подождем пока устаканится.
    Если учесть то, что отгрузка каждый день и накопится паспорта не могли

Как раз отгрузка не везде каждый день. В некоторые ДМС 1 или 2 раза в неделю. И они таки копятся.

ola123456 вы может не видели, но уже обновилм, за вчера отпечатали 9625 при мощности в 9600

• olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 lat назад
    А есть на форуме,дати персонализации 3.08 и 4.08,или таких дат нету?Если нет,то когда отпечятают за 2.08,дальше пойдут за 7.08 и 8.08 и т.д.
  • shaitanya
    8 lat назад
    olgaapanovych меня этот вопрос тоже интересует, надо в табличке посмотреть, как у других было
  • kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 lat назад

shaitanya, спасибо за ответ выше)

И еще такой вопрос, Вы оставляли обращение на 1545, а потом Вы звонили, узнавали судьбу вашего обращения ? 

От кого-то было сообщение, что звонили через пару дней  , говорили номер заявки и им давали ответ 

• pavvert
    8 lat назад

olgaapanovych несрочников вообще мало на форуме.

3.08 и 4.08,или таких дат нету?Если нет,то когда отпечятают за 2.08,дальше пойдут за 7.08 и 8.08 и т.д.

По идее должны быть каждый день, точно нету субооты и воскресенья (5.06 и 6.08)

Если окажется, что ещё есть и такая сильная неравномерность в датах персонализации - тогда совсем грустно.

• yanchik_l
    8 lat назад
    kasenok18  на счет заявки на 1545, то если дозваниваетесь можете хоть каждый день их доставать и узнавать как там Ваше обращение, они должны дать информацию по этому.
  • yanchik_l
    8 lat назад
    kasenok18  на счет заявки на 1545, то если дозваниваетесь можете хоть каждый день их доставать и узнавать как там Ваше обращение, они должны дать информацию по этому.
  • pavvert
    8 lat назад

shaitanya меня этот вопрос тоже интересует, надо в табличке посмотреть, как у других было

Табличка для тех, кто уже получил :( А эти даты ещё не печатали

Сбор ожидающих с датой персонализации не делали

• shaitanya
    8 lat назад
    kasenok18  18.08 я оставила завление на 1545, мне сразу сказали номер обращения.
    затем в этот же день подала заявление в электронном виде (статус до сих пор "Надіслано")
    недавно оставила жалобу, номер заявки есть.
    Звонила, уточняла, по обеим обращениям - находятся на рассмотрении.
    Проблема в том, что у них рассмотрение заявки от 10до30 дней
    НО, девушка по телефону мне сказала, что мое обращение передано в ДМС на рассмотрение ими.
  • vernitepassport
    8 lat назад

pavvert Как раз отгрузка не везде каждый день. В некоторые ДМС 1 или 2 раза в неделю. И они таки копятся.

1 или 2 раза приходят в некоторые ДМС. Например в мой районый ДМС только по вторникам, звонил на гарячую линию спрашивал сразу они в район или через обласной, сказали через обласной,потом я пошел в свой районый ДМС и спросил смогу ли я забрать паспорт с обласного мне ответили нет, так вот в обласном паспорта просто как на складе. Так вот почему и странно, что больше отгруженых чем напечатаных

• shaitanya
    8 lat назад
    pavvert  в табличке есть несколько дат по не срочнім, у которіх дата персонализации позже, чем у меня, но они уже получили:) вот такое вот..
  • yanchik_l
    8 lat назад
    vernitepassport  ну смотрите, а в выходные отгрузки вообще нет, что-то отгрузили что-то копится, ну у нас может быть что угодно, вопрос почему они копятся, это совсем другое)
  • pavvert
    8 lat назад

vernitepassport  вот я собираю все эти данные в табличку

• vernitepassport
    8 lat назад

yanchik_l

После выходных мы и видим статистику 30к+, но даже если раскинуть паспорта за выходные все ровно равенствва не получим)

• vernitepassport
    8 lat назад
    Остается набраться терпения и нервы поберечь)
  • pavvert
    8 lat назад

vernitepassport Так вот почему и странно, что больше отгруженых чем напечатаных

Ну с точки зрения статистики за месяц, отгруженных не больше чем напечатанных.

В среднем 413/час, при мощности 400/час

Всё хорошо. Ну а неравномерности есть какое-то объяснение, но зачем оно нам, оно ничего для нас не решает.

• pavvert
    8 lat назад

Ну что? Кто вчера проверял срочные с персонализацией 10-11 августа. Что у вас сегодня?

• olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад

Не срочный. Заказ 20 июня, 1 августа - перефотографировался, дата персонализации 1 августа.

Только что наконец-то Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 01.09.2017.

Как в лотерею выиграл, блин :))))))))))))))))

• pavvert
    8 lat назад
    olegpan80 ну наконец-то! поздравляем!
  • olegpan80
    olegpan80 Репутация: +5 Cообщений: 39
    8 lat назад
    pavvert спасибо :) Правда, не удивлюсь, если потеряют, вернут обратно или ошибку допустят :) Доверия сей доблестной службы нет никакого.
  • Astartaa955
    Astartaa955 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 lat назад

О Боги, ребята писала ранние что подавала 05.08 на срочный с 10.08 висит на персонализации, пару часов назад написала обращение на почту [email protected] , захожу на сайт смотрю статус и пишет 1.09 доставлено) 

Хотя до написания обращения звонила в сервисный центр и сказали на следующей недели получат.

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 lat назад

olegpan80 Правда, не удивлюсь, если потеряют, вернут обратно или ошибку допустят :) Доверия сей доблестной службы нет никакого.

Не переживайте. Они тоже жить хотят. И вряд ли Вас успели забыть, чтоб нарываться :))))

«1…590591592…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!