Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 lat назад 08 Listopad 2011
Отзывы и предложения 1433 103285
100
«1…212223…48»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 lat назад
    Хочу сказать огромное спасибо модераторам, которые терпеливо редактируют безграмотные вопросы пользователей. Покуда есть люди, понимающие разницу между "на сколько" и "насколько", я не теряю веру в человечество.)))))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    8 lat назад

Спасибо, конечно, но мы стараемся не редактировать тексты, размещаемые пользователями.

Во-первых, оригинальный авторский текст характеризует пишущего. Это один из немногих персональных идентификаторов в интернете.  Зачем нам искажать личность автора.

Во-вторых, у нас нет возможности и не стоит задача вычитывать всю размещаемую информацию.

• ollennka
    8 lat назад
    Одно дело тексты, другое дело, когда вопрос приходится несколько раз прочитать, прежде чем поймёшь, что тут вообще написано. Их периодически редактируют, и это радует.
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    8 lat назад

Уже 2 дня пытаюсь загрузить рассказ. При отправке выскакивает- нет связи с сервером.

• Apyatka
    8 lat назад

Отправилось с другого компьютера. Прошу админов привязать к рассказу о Пекине, который ушел на модерацию, альбом №11 из моих альбормов. Вот здесь он находится http://my.turpravda.ua/Apyatka/gallery/236527/

• admin
    8 lat назад

У нас нет такого автоматизированного инструмента. 

Но у Вас в списке альбомов есть пустой альбом, привязанный к данному рассказу

http://my.turpravda.ua/Apyatka/gallery/237157/

Все фото, которые Вы вложите в него, появятся внизу рассказа. 

Система всегда содает такие альбомы, если в отзыве-рассказе нет фото. Для того, чтобы позже можно было добавить фото. 

• kri-kri-kri
    kri-kri-kri Репутация: +10 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Здравствуйте, как отписаться от вашего сайта... Куча сообщений на почту уже напрягает!!!
  • admin
    8 lat назад

Эта установка есть в настройках аккаута.

Отписали от уведомлений.

• Yanvaria
    Yanvaria Репутация: +35 Cообщений: 1
    8 lat назад

Здравствуйте.

Никак не пойму, почему у меня не получается опубликовать отзыв о поездке в Казань (Отзывы по странам - Россия  - Казань). Первый раз попыталась отправить в пятницу (28 июля), потом в воскресенье (31 июля) - и ничего. Делаю все так же, как отправляла рассказ по Беларуси ( https://www.turpravda.ru/by/blog-135243.html ). В прошлом году, кстати, аналогично не смогла оставить отзыв на Золотое Кольцо, пришлось писать в форуме. Отзыв по Казани не прошел модерацию (по непонятной для меня причине) или у меня какой-то функционал сайта не срабатывает?

• admin
    редаговано: August 2017
    8 lat назад
    Ваш рассказ был у нас на модерации. Мы его не разместили. Уведомление было выслано на Ваш адрес. По нашему мнению, это не рассказ о Казани. Он полностью соответствует названию, который Вы ему дали - Сборные туры от "Лидер Казань" и "Казань-Тур". Качественное описание тура, по дням и с характеристикой элементов . Но это отзыв о турфирмах.
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 lat назад
    Что-то все-таки странное с сайтом происходит... В 9:00 был на главной странице рассказ от deppo о поездке в Германию. Приятный, с картинками... Сейчас (через 2,5 часа) пропал.  Почему? 
  • zhdanova10
    8 lat назад
    О, а сегодня уже опять есть)))
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8554 Cообщений: 4420
    8 lat назад
    zhdanova10, может когда рассказ пропадал, его автор на редактирование забирал? Потому как рассказ, который пытаешься отредактировать, идет на повторное модерирование к админу и, соответственно, пропадает с главной страницы.
  • zhdanova10
    8 lat назад
    Наверное! Я не подумала о такой возможности))) Спасибо, Polina_Sumy! А то как-то огорчилась — интересный рассказ пропал, а остальное осталось))))
  • admin
    8 lat назад

Да, deppo редактировал свой рассказ. После этого он попал на модерацию и не был виден в публичной зоне сайта.

• zhdanova10
    8 lat назад
    А что ветка "Горящие туры" сломалась (гигнулась,  приказала долго жить и т. д.)?
  • admin
    8 lat назад

А ничего не горит. 

А если серьезно, то ситуация сугубо прагматичная. Сейчас высокий сезон. Особенностью высокого сезона является повышенная загруженность менеджеров по туризму. Они сейчас заняты на 120% реальными запросами реальных клиентов. В сентябре будет 100% загрузки. С октября появится время для работы с виртуальными клиентами. 

Есть еще причина – мы работаем над новым форматом подобного «информирования». 

• zhdanova10
    8 lat назад
    Спасибо, уважаемый admin! Надеюсь, что и в сентябре что-нибудь горящее таки появится!
  • admin
    8 lat назад

Ладно, не будем строить тайны там, где они вредны.

Эти же люди сейчас работают в нашем проекте для Украины - https://www.mandria.ua

• Apyatka
    8 lat назад
    У меня не приходят уведомления на почту.
  • Apyatka
    8 lat назад
    Немного ранее приходили не все, А те, что приходили вообще не открывались из почты.
  • ollennka
    8 lat назад
    Абсолютно! Та же проблема уже неделю. Написала в поддержку, но пока молчание. И проблема с оценкой чужих и своих постов сохраняется.
  • Apyatka
    8 lat назад
    Вот из форума уведомление пришло, но из почты его открыть не получается. А из рассказов, вопросов, фотографий вообще ничего не приходит.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад
    А я думала, что меня исключили из турправдинцев :(((( Оказывается, не только меня :)))))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 lat назад
    Теперь еще и коммент не могу оставить под рассказом :(((((((((((
  • admin
    8 lat назад

По поводу уведомлений.

У нас появилась уникальная по статистике тема:

https://www.turpravda.com/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta#latest

За полтора месяца - 700 000 просмотров. Тысячи подписчиков и сотни постов в день.

Это сотни тысяч уведомлений в день. Поэтому нас начали банить некоторые почтовые серверы. Разбираемся, оптимизируем.

С комментариями все нормально. Вроде. Разместили коммент  Вашему, Iren48, рассказу 

https://www.turpravda.com/ua/mariupol/blog-225152.html

• ollennka
    8 lat назад
    Слушайте, у меня всё веселее и веселее - в рассказе про Галапагосы в тексте теперь отражаются не все фото. Можно это всё вернуть в прежний вид??
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    8 lat назад
    В связи с известным положением с Яндекс.ру на Украине перешел на Gmail.com. Теперь получаю Ваши сообщения  и часто(не всегда!) вижу -"страница,на которой вы находитесь, пытается перенаправить вас на недействительный URL" и еще -"Оно (сообщение) отправлено с домена mail.turpravda.com, откуда часто рассылают нежелательные сообщения". Я конечно с Вами, но почему-то вот такая забота обо мне на Gmail, всё уходит в спам, в лучшем случае.
  • admin
    8 lat назад
    Есть проблемы со ссылками в уведомлениях. Они содержат https:// вначале, а сайт еще не полностью умеет работать на https. Если вручную подставить http, то все должно быть в порядке. Починим в ближайшие дни. 
  • ollennka
    8 lat назад
    А что с оценками? У меня одной такая проблема?
«1…212223…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!