Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 lat назад 08 Listopad 2011
Отзывы и предложения 1433 103285
100
«1…202122…48»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад

У меня такого нет)))

Дорогой админ, ну так давайте хотя бы до 50 оценок в день поднимем лимит без привязки к автору, чьи фото/тексты оцениваются. Мы тут вроде все взрослые, выберем, дать все 50 оценок одному автору за рассказ с пятьюдесятью фотками или пяти авторам по 10 оценок за 10 их фото.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    Три месяца назад я перестала видеть тексты рассказов. Причем именно рассказов, отзывы открывались нормально. И вот вчера случилось чудо! Я прозрела! Тексты рассказов стали открываться. Но теперь новая фигня - я не вижу кнопки "нравится". Соответственно рейтинг рассказов тоже невидим. :(((
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    9 lat назад
    Iren48, очень рад за вас! Но я помню, чтоу у вас какая-то особая ситуация с браузером. Мы действительно вчера немного доработали верстку рассказа для более быстрой загрузки страницы. Число случайно она понравилась вашему браузеру. Кнопка «Нравится» ему, видно, не понравилась :-) На всякий случай проверил — кнопка видна под рассказом во всех браузерах, которые мне доступны для проверки. 
  • Iren48
    9 lat назад
    Вот так вот! Захочешь кого-то отлайкать - а дуля с маком! :(((
  • ollennka
    9 lat назад
    Ирен, а что за браузер-то такой экзотический?
  • Iren48
    9 lat назад
    Интернет эксплорер :))
  • Iren48
    9 lat назад
    Хотела написать отзыв об отеле, но не вижу, как прикрепить фотографии? Это опять мои личные глюки, или вы что-то изменили?
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    9 lat назад

Iren48, Эксплорер еще обновляется??
     А другие браузеры Вам не нравятся?

• ollennka
    9 lat назад
    Ирен, бросайте Вы этот труп браузера, ставьте Хром.
  • Iren48
    9 lat назад
    Есть у меня и хром, но с ним тоже не все в порядке, другие глюки. Менять браузер не в моей компетенции. :(((
  • ollennka
    9 lat назад
    Добрый день! У меня снова слетают подписки на вопросы, как с этим бороться?
  • admin
    9 lat назад
    Ollennka, дайте более конкретный пример пожалуйста. Например «была подписка на Шри-Ланку, а уведомление о вопросе https://www.turpravda.com/lk/question-54677.html не пришло». И лучше на help.turpravda.com, т.к. вопрос касается только нас с вами :)
  • Iren48
    9 lat назад

Вопрос и меня коснулся. Уведомления с форумов стали приходить даже не через раз, а этак через 5 :((

А конкретно с тем "В мире жывотных", "Фотопогода", "Кулинария дома", "Особенности туристической экипировки". Остальные темы не отслеживала.

• admin
    9 lat назад
    Iren48, это вы про форум пишете. А вопросом ollennka уже занимаются разработчики. 
  • B.O..
    B.O.. Репутация: +922 Cообщений: 40
    9 lat назад
    Нельзя ли сделать так, что обложкой альбома к рассказу будет первый снимок, а не последний, который и попал на Главную? Переставить снимки в рассказе нельзя, там последний снимок и по смыслу последний.
  • admin
    9 lat назад

Можно. Заходите в альбом, привязанный к данному рассказу - http://my.turpravda.ru/B.O../gallery/186517/

Нажимаете на фото, которое Вы выбрали для обложки, и нажимаете кнопку "сделать обложкой альбома" (внизу под фото).

Это фото будет потом и в анонсах на страницах сайта. Только не сразу - сайт большой, много информации кешируется.

Спасибо за рассказ о зиме. А то прямо бесконечное лето какое-то, а ведь зима за окном :-).

• B.O..
    9 lat назад
    Спасибо, удалось заменить сразу через удаление и повторную загрузку последнего снимка.
  • admin
    9 lat назад
    Но у Вас теперь в рассказе не отображается удаленное фото, так как оно было вставлено в тело рассказа.
  • B.O..
    9 lat назад
    Да, старое изображение сохранялось пару дней, хотел снова вставить, но рассказ опять исчезнет на время повторной модерации. Может позднее вставлю, кто захочет, просмотрит альбом.
  • Waldi
    Waldi Репутация: +315 Cообщений: 2
    9 lat назад
    Очень хотелось бы, чтобы появился функционал на форуме, когда ветку можно отрепортить админу на цензуру. А то реклама недобросовестная в последнее время стала уж слишком часто появляться
  • ollennka
    9 lat назад
    Waldi, я обычно пользуюсь кнопкой "Помощь" внизу страницы.
  • Waldi
    Waldi Репутация: +315 Cообщений: 2
    9 lat назад
    В том-то все и дело, что нажал кнопку и писать и больше нажимать никуда уже не надо
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    8 lat назад
    Админ, вы считаете нормальным рекламу наркоты на вашем форуме???????
  • admin
    8 lat назад

Если продают высококачественное, из Норвегии, и для туристов ;-)

Подчистили темы. Спасибо. 

• ollennka
    8 lat назад
    Добрый день! Я заметила, что теперь на главной странице публикуются анонсы не только рассказов, но и отзывов об отелях. Можно ли их как-то разделить? Новые рассказы об отдыхе читать интересно, а отзывы об отелях обычно нужны только по конкретным стране/городу, когда уже точно собираешься ехать.
  • admin
    8 lat назад
    Это было временное недоразумение, сейчас все исправлено. Мы теперь иногда будем публиковать на главной странице не только рассказы, но и достойные отзывы о достопримечательностях или отелях. 
  • ollennka
    8 lat назад

Уважаемый админ, можно ли выделить расказы в отдельный раздел? У отелей такой есть, у достопримечательностей тоже, только рассказы в ущемлённом положении)).

На главной странице сейчас в основном анонсы отзывов об отелях, но их пока не кликнешь, не отличишь от рассказов, сплошные разочарования. У пользователя Vera54 вывелись на главную три отзыва об отелях, а рассказ об отдыхе никак не анонсирован, пока в профиль не залезешь, не узнаешь, что такой рассказ есть.

• admin
    редаговано: April 2017
    8 lat назад
    Спорим сейчас между собой на эту тему. 
  • Merime
    Merime Репутация: +89.5 Cообщений: 1
    8 lat назад

Здравствуйте, уважаемые модераторы.

Вынуждена обратиться с просьбой об удалении моего вопроса с сайта: от одного из комментаторов в мой адрес посыпались оскорбления. Мне крайне неприятно, и я просила человека прекратить, но безрезультатно.

Прошу помощи: https://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/question-59582.html?p=1#answer12

Заранее огромное спасибо.

• admin
    8 lat назад

Вопросы не удаляются - после того, как на них отвечают другие пользователи, они становятся "коллективной" собственностью.

Предупреждение грубияну сделали. Его ответы удалили. 

Интернет сайт – это публичная зона. Поэтому здесь неизбежны все типы человеческих проявлений. К этому нужно быть готовым, вступая в публичные контакты.

«1…202122…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!