Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тоскана-2012

14 lat назад 31 Sierpień 2011
Экскурсионные туры 884 201118
48
«1…242526…30»
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    12 lat назад
    IrinaVeret, из последних съедобных фото мне особенно понравились с 3 по 5. Найти бы их в меню)
  • kir71
    kir71 Репутация: +7.5 Cообщений: 79
    12 lat назад
    В прошлом году был отличный отзыв с элементами КОНСТРУКТИВНОЙ критики. Кажется, lean. Почитайте, и почувствуйте разницу)))
    Ну, какой отзыв, такая и полемика.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    12 lat назад
    Я ведь тоже написала, что была с больной соседкой три ночи, но не три дня. А это не совсем одно и тоже. И после еще несколько ночей плохо спала после пережитого.
    Я действительно не показывали и не выдавала своих чувств перед другими, старалась быть спокойной, чтобы никому не портить настроение в туре.
    И остальная часть тура прошла у меня на позитиве. Но первое впечатление было испорчено. Так же как и последнее. Отсюда мое нестандартное отношение к туру. Но не к Италии, и не к Тоскане. И Тоскана, и Италия прекрасны и обязательны к посещению.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    12 lat назад
    kir71, если вы пытались найти тут клоунов для собственного увеселения - вы ошиблись адресом. Вам - в цирк.
  • VIA2012
    VIA2012 Репутация: +5 Cообщений: 30
    12 lat назад
    KIR 71, да не скучай, ты не с теми списался!!! "Да не переживай ты", "девочки проходим"......
    Все забыли про шикарный день на острове ЭЛЬБА, посещение усадьбы Наполеона( нам повезло-работал музей), пейзажи просто великолепные!!! Вода ЛАЗУРНАЯ,прозрачная. только на Эльбе я видела такой цвет...там ранее фото выставляли!!! Паром прекрасно все перенесли!!!
    А какие пейзажи ТОСКАНСКИЕ!!! Невероятной красоты природа сохраненная, сердце радуется!!!
    В КАСТЕЛЛО де СОРЧИ базируется клуб ФЕРРАРИ, фото позже выставлю.В след раз можно даже тест драйв заказать!!! Вспоминая Равенну, экскурсии и т.д.  (был тот же гид, что и у нас зимой) почувствовала, что вас всех не хватает!!! 
  • kir71
    12 lat назад
    Так напишите о хорошем тоже.
    Ольга в, давайте не будем раздавать направления. Ваше может оказаться на таким приятным.
  • LediGala
    12 lat назад
    _Elena_ написал 2 ноября в 23:55

Леди Гала вы так и не поняли главного, либо умело валяете дурочку.
    Опишите хоть один ваш аккордовский тур так, как вы описываете этот.
    С дорогой, с соседкой , с обедами , ужинами и т. д.
    Ну ведь питались же вы как- то в конце концов? Мне это очень
    интересно.

Ни какую дурочку я не выляю. Так не было у меня в предыдущих поездках ни больных, ни курящих соседок. Одна я ездила всего три раза, и к счастью у меня были очень хорошие соседки.
    А дорога у меня во Львов всегда прямая, вечером на поезд, и утром я во Львове и сразу посадка в автобус.
    Последний раз, когда автобус опоздал к поездам, всю группу посадили на свежий автобус и повезли в Киев, а мы с приятельницей были только вдвоем в южном направлении, поэтому нас посадили на автомобиль и повезли на авто в Херсон.
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    12 lat назад
    Ой, давайте же скорее ваши фотографии [smile=thumbs_up]. Никакого терпения не хватает ждать уже!!!
  • V_Olga
    12 lat назад
    kir71, релакс! Мне глубоко пофик на ваши и направления и высказывания. За сим откланиваюсь.
    пысы. вместо того, чтоб скучать/умничать/говорить гадости, написали бы лучше отзыв, поверьте тогда ваши сообщения было бы хоть приятно читать
  • V_Olga
    12 lat назад
    LediGala, думаю что тут никому ни ваш отзыв, ни фотки особо не интересны, пущай пишут другие, более "объективные" и более талантливые (в писательском смысле) туристы (если они реальные туристы, канеш).
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    12 lat назад
    У меня в туре как- то была туристка психически не здорова и еще одна из вашего тура с явными алкопроблемами, не буду тыкать пальцем на фото.
    Но... мне и в голову не пришло описывать это в общем впечатлении о туре.
  • kir71
    12 lat назад
    Такой как ваш по Андалузии? Сложно превзойти. Заснут все на второй странице.
    Правильно писать - пофиГ.
  • LediGala
    12 lat назад
    После всех эпитетов, которыми меня наградили, желание писать дальше пропало напрочь. Хотелось бы почитать других, но не только о цвете лазурной воды. Я слышала в туре от некоторых критические высказывания, но никто не решился сказать открыто. Даже молча ели холодную картошку на ужине. Как можно это назвать? А потом уже после высказывались. Почему молчали, почему только между собой врзмущались?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 lat назад
    Вот читала, читала, начало правда не нашла. С чего-то все началось. На какой счтранице-то отчет. Я еще Клубнику с портвейном не осилила, а тут уже что-то новое. Мне-то поработать иногда необходимо, чтобы ну хоть куда-нибудь рвануть. Я думаю, что когда в небольшие промежутки времени, да такие длительные туры(если это конечно не работа), то наступает эмоциональное несварение. Ну не повезло этому туру. Он в конце года.
  • LediGala
    12 lat назад
    _Elena_ написал 3 ноября в 00:20

У меня в туре как- то была туристка психически не здорова и еще одна из вашего тура с явными алкопроблемами, не буду тыкать пальцем на фото.
    Но... мне и в голову не пришло описывать это в общем впечатлении о туре.

Ну это ваше дело писать, или нет о таком. А я пишу о своих впечатлениях. Было бы по другому, были бы иные впечатления, может быть только позитивные. А сейчас имеем то, что имеем. Нравиться это кому то или нет.
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    12 lat назад
    Леди Гала, Ирина писала, что у Вас получились очень удачные фото. Поделитесь, пожалуйста. Очень посмотреть хочется.
  • klav1
    klav1 Репутация: +5 Cообщений: 41
    12 lat назад
    "Уже через несколько дней нашим туристам пошли сообщения о моем пребывании в группе... Ну а после того, как Ирина выставила фото группы на ветке форума, то уже все узнали, что я нахожусь в этом туре."

По меньшей мере ситуация очень странная. Человек уезжает в тур на неделю или на две недели. И разве об этом надо сразу же оповещать его знакомых (или малознакомых людей), слать им сообщения. Даже не спросив, а хочет ли этот человек того? Или может я чего-то не недопоняла?
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 lat назад
    А вот мне хотелось бы прочитать отзыв LediGala о поездке. Хотя бы уже потому, что, независимо от акцентов и угла зрения, можно рассчитывать на то, что в нем прозвучат конкретные факты, учитывать или не учитывать которые каждый решит сам для себя. Мне, например, хотелось бы понять, почему дорога через Киев ( а мне тоже зачастую приходится так ездить, и я не понаслышке знаю, что это не легко ) оказалась настолько тяжелее другой дороги через Львов, в которой присутствовал ночной переезд перед дальнейшим прямым поездом. Или почему пребывание в нынешнем году в Италии ( и на Сардинии, и в Ливорно, и на Венецианской ревьере ) не вызвало дискомфорта в вопросах питания ( судя потому, что об этом не упоминается ), но стало проблемой и дискомфортом в туре по Тоскане. Чем отличаются гостиницы, транспортное средство, сопровождение в данном туре от других, привычных и полюбившихся. И многие другие вопросы.
    Уважаемая LediGala!
    В одном из своих отзывов, реагируя на минусы, которые ставили посетители форума на Ваш рассказ, Вы писали, что это реакция зависти на удачно сложившийся для Вас тур, и что наши люди так устроены: им хорошо когда у кого-то плохо. Мне кажется, что Ваше восприятие высказываний людей, равно как и на прозвучавшую на данной ветке критику ( возможно, излишне резкую ) не совсем правильная. Многие из нас выбирают тур прежде всего исходя из его программы и того, как она была реализована. Поэтому, на мой взгляд, важны любые отзывы и в любой форме.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    12 lat назад
    klav,если бы Леди Гала не хотела быть узнаваемой,то не выставляла бы фото в купальнике на некоторых ветках!!! Так что это -цена публичности:))))))))))))))

Irina Veret,тоже восхищаюсь Вашей толерантностью.И не старайтесь в новом туре "подбирать" самую лучшую соседку для поселения с Леди Галой:))))). Может кому то неприятно будет выслушивать ее проблемы с работой желудочно-кишечного тракта.

lean как всегда бесподобна в умении конкретно поставить вопросы(обожаю читать Ваши отчеты).

Ledi Gala,тоже с нетерпением жду продолжения рассказа. И фото.Они у Вас замечательно получаются.
  • Torre
    Torre Репутация: 0 Cообщений: 25
    12 lat назад
    В теме собралась вся "элита Отпуска" :-) не хватает еще Михалыча...

П.С. ЛедиГала - продолжайте, пожалуйста, действительно интересен дальнейший отчет...
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 lat назад
    Михалыч подтянется в понедельник:))
    Леди Гала, написав, что на форуме все знают, кто, что и где, абсолютно не ставила цели вас зацепить. Дейстсвительно хочется почитать ваш отзыв. Хотя бы просто потому, что вы - поклонник другой турфирмы, и ваш взгляд очень интересен.
    Обещаю не вмешиваться в процесс, буду просто читать:)

Народ, ну действительно, хватит ругаться и цеппяться к словам.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    12 lat назад
    Насчет элиты форума - приятно читать начинателю ветки [smile=regular]

Михалыч, кстати, по крайней мере на второй странице - отметился. И до сих пор выступает против "бутиковых" туров. А эти туры вполне могут превращаться в регулярные.

На предпоследнем фото стр. 34 - замечательный пляж на Эльбе с интересными гротами (их видно). Постараюсь найти прошлогодние снимки.
  • lidan1
    lidan1 Репутация: +5 Cообщений: 54
    12 lat назад
    klav1:По меньшей мере ситуация очень странная. Человек уезжает в тур на неделю или на две недели. И разве об этом надо сразу же оповещать его знакомых (или малознакомых людей), слать им сообщения. Даже не спросив, а хочет ли этот человек того? Или может я чего-то не недопоняла?

Скорее всего сами же туристы, хорошо знакомые между собой, и сообщили друг-другу эту новость.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 lat назад
    Читаю ветку. Улыбаюсь. Хотела вставить 5 копеек. Еле сдержалась.
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    12 lat назад
    Пока LediGala и другие участники тура готовят свои фото и "зарисовки" по туру - добавлю еще несколько интересных фотографий из коллекции Ильи Межула (сам он еще в Италии, продолжает путешествие ..уже индивидуально, и, надеюсь, порадует нас новыми фотошедеврами!..)

Ла Верна... Мистическое место на вершине 1200 м, где провел много месяцев своей жизни Франциск Ассизский и где получил незаживающие раны..(стигматы)..
    Мурашки по коже и дух завораживает даже сегодня...

/image/12/3d/379212.jpg

/image/89/c0/379215.jpg

/image/ee/10/379214.jpg

/image/db/29/379213.jpg

/image/1f/c7/379216.jpg

/image/b3/7b/379217.jpg

Городок Ангиари - открытие сезона!...
    /image/27/17/379247.jpg
    /image/94/8e/379209.jpg
    /image/0d/5d/379211.jpg

/image/f0/fd/379219.jpg
  • Scurra-2
    12 lat назад
    А я вот тоже собиралась в этот тур. Меня мой спутник готов был отпустить. Очень уж Тоскана прекрасна и тур интересный. А теперь почему-то побаиваюсь. Не очень хочется попасть "под микроскоп". Я, правда не курю,но вино попробовать люблю и допы обычно все подряд не беру.Ну, правда, как-то некомфортно стало. Особенно, после слов "с ЛедиГалой кто-то там поговорил". Жуть!
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 lat назад
    Читая данную ветку невольно создается впечатление, что главной изюминкой тура стало присутствие в нем LediGala :))) Неужели, действительно больше нечего обсуждать?
  • Scurra-2
    12 lat назад
    +100
  • IrinaVeret
    12 lat назад
    Norslice! Поддерживаю на 100%!!!....))
  • IrinaVeret
    12 lat назад
    Продолжаем: САНСЕПОЛЬКРО!!... 
    Небольшой колоритный спокойный городок... Попали туда вечером  в воскресенье: открытые соборы интересные, закрытые магазины и .."блошиный рынок"..)
    Гуляли по городу... и мечтали об ужине в замке 12 века..(кстати, ужин был действительно вкусный! и место - мистическое.. почти с приведениями..))
    Зато в этом замке можно проводить еще "фольклерные вечера": с давкой виноглада, балами в национальных костюмах...Любят сюда захаживать такие люди как Моника Белуччи и ..владельцы "формулы 1"..))

/image/8f/24/379220.jpg

/image/10/b1/379221.jpg

/image/d6/93/379290.jpg

/image/c7/7a/379291.jpg

/image/c8/2c/379292.jpg
«1…242526…30»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!