Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Информационные туры для экспертов сайта

12 lat назад 07 Moze 2013
Отзывы и предложения 314 68709
15
«1…456…11»
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    12 lat назад
    Добавлю, что именно в этих пяти отелях (Makryammos, Poseidon Palace, Athena Pallas Village, Sani Beach Hotel и Potidea Palace) мы проживали во время инфотура.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 lat назад
    О, спасибо за информацию. А я приостановилась. Жду размещения.
    Фото, наверное, нужно уменьшить.

Но это же Чинкве Терре.... Там нельзя по другому.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Есть желающие на Майорку? Директорский инфотур. 7 - 18 июня. 45 отелей + 4 свободных дня. Два но: до 9:00 среды (завтра) нужно определиться и в стоимость не включена виза (745 грн.) 
    Второе "но" нивелируется наличием у вас открытого Шенгена на эти даты. 
  • natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    12 lat назад
    желающие есть, шенгена нету.
  • Irica
    12 lat назад
    Желающие есть. Шенген есть. Возможности нет.
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    12 lat назад
    желающий есть, но шенген закончился.
    Эх, Испания - любимая страна!
  • mannes
    mannes Репутация: +3083 Cообщений: 222
    12 lat назад
    А место в инфотуре только одно?
    Можно ли выкупить второе место и лететь вдвоем?
  • admin
    12 lat назад
    Место в инфотуре только одно. Последнее. Потому так поздно и появилось. Наличие Шенгена не обязательно. Просто нужно будет визу оплатить.
  • mannes
    mannes Репутация: +3083 Cообщений: 222
    12 lat назад
    Ж-ж-жаль...
  • LaFifa
    12 lat назад
    Так что? Сумку не распаковывать? :р Шучу, шучу. Мне бы с шестьюдесятью греческими отелями разобраться ...
  • natayurchuk
    12 lat назад
    Да я согласна :-))) правда я ещё не директор! Но с удовольствеим согласна на испытание отелями!
  • admin
    12 lat назад
    Murmu, отправил вам в почту и личку письма. Нужно оперативно подтвердить бронирование.
  • natayurchuk
    12 lat назад
    LaFifa Сани на самом деле классный :-) я себе его отложила на замЬеточку :-)
  • LaFifa
    12 lat назад
    Murmu, спасибо. Подхалимаш оценила, поэтому сильно ногами пинать не буду :) Но, думаю, что пора переименовывать "туры для экспертов" в "туры для желающих" и с "джентельменских" переходить на письменные соглашения. А что если "испытание отелями" пройдет неудачно? Ищи, потом, свищи "резидента" которому кроме двух отзывов на этом сайте терять нечего.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    12 lat назад
    LaFifa в точку сказано!
  • natayurchuk
    12 lat назад
    Ну почему вы так резко со мной ? :-)
    Я понимаю, что вы эксперт, но вы же им тоже становились постепенно? Я читаю ваши отзывы об отелях, мне нравится и пишу правду. Подхалимство, в данном случае, не для меня. Есть блог, где я пишу ровно так же, как он и называется, по тихой грусти. Поэтому то, что не пишу здесь, так это пока. Поскребу по сусекам и привнесу свой вклад. Да, люблю путешествовать. Но умею вкалывать. Надо - значит надо. Пройдёт неудачно? Тоже опыт, но обязательства выполню. Я же не одна такая, ей Богу. Да и не кирпичи грузить.
    С вами могу согласиться в одном, надо учитывать вариант с Худшим, но не так негативно.
  • Irica
    12 lat назад
    А у меня вертелся на языке вопрос: могу ли я себя отнести к "экспертам"?
    Ответа не нашла пока.
  • admin
    12 lat назад
    Конечно, можете отнести.
    26 отзывов, репутация +477 при том, что Вы в основном "живете" на форуме, где оценки не ставятся.
    Будет возможность - участвуйте в проекте.

Мы пока формальные критерии "экспертности" не обозначаем и взаимных обязательств не подписываем. Посмотрим, как пройдет первый сезон данного проекта.
  • LaFifa
    12 lat назад
    Не мы себе клеим ярлыки "экспертности", и если на "Турправде" существуют рейтинги - значит ей это нужно. С другой стороны, получается не логично - инфотуры, формально предлагаются "проверенным старожилам", а на практике вышло, что в тур может поехать любой желающий. Надо или тему переименовать (ведь из-за ее названия столько потенциальных кандидатов проходят мимо) или вовсе перестать делить юзеров на "экспертов" и "не экспертов". Лично мне моя "экспертность" на "Турправде" никаких дополнительных "бонусов" не добавляет, наоборот вызывает раздражение и упреки других юзеров.
  • admin
    12 lat назад
    1. Не ярлыки, а статус.
    2. Может поехать любой желающий, если он единственный.
    3. По данному инфотуру решение нужно было принять быстро, так как подача документов на визу – сегодня. У оператора осталось одно место - он предложил его нам. Мы опять предложили публично общественности, хотя могли послать кого-то из своих.

Мы бы с радостью отправили Irica или mannes, но они обозначили свои ограничения.

Повторим еще раз. Данный проект – экспериментальный. Если он не оправдает наших надежд – мы его остановим. И наоборот, если он будет интересен всем участникам процесса, то будем развивать. Выпишем условия, наладим планирование, расширим формат. Например, предложим «экспертные» поездки в новые отели курортов Украины и России.

Свернуть просто – развить трудно.

Наш опыт проведения викторин и фотоконкурсов показывает, что не все так гладко в конкурентной среде по определению. И споры, и накрутки, и обиды. Но положительных моментов больше. Поэтому конкурсы будут.

Через месяц подведем итоги по инфотурам.
  • Irica
    12 lat назад
    to LaFifa:
    Если вы это в мой огород (про ярлыки), то совершенно напрасно.
    Это были лишь мысли вслух.

Я не стремлюсь и не рвусь к "навешиванию" ярлыков и статусов, так как состоялась в реальной жизни. А на "Турправде" - исключительно ради собственного удовольствия.
    А в последнее время, с учетом некоторых обстоятельств, и с целью помощи другим НАЧИНАЮЩИМ (прежде всего) туристам.

Потому как в большинстве случаев люди все таки "рыскают" по различным туристическим форумам в поисках необходимой информации.
  • Irica
    12 lat назад
    to Admin:
    За оценку спасибо.
    Но в силу некоторых обстоятельств не смогу воспользоваться инфотурами для экспертов.
    Согласно действующему законодательству могу принимать "подарки" только от близких родственников.

Так что буду наблюдать со стороны и радоваться за других.
    Желаю проекту - дальнейразвития!
  • admin
    12 lat назад
    Справедливости ради скажу, что Murmu все-таки не поедет, поскольку оператору нужен был только турист мужского пола. Получилось так, что место в инфотуре одно, последнее, а размещение подразумевается в двухместных номерах, и это самое последнее место осталось в "мужском" номере.
  • Irica
    12 lat назад
    Короче, пропало самое дефицитное место: МУЖСКОЕ! ))
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    12 lat назад
    Вывод - мало мужчин посещают форум :)
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 lat назад
    Всем привет! Пишу из "солнечной" Черногории:)
    Сегодня только приехали. Тут есть инет, так что я на связи с общественностью. У кого какие есть вопросы про Черногорию - милости прошу, постараюсь все разузнать, пока еще есть время.

Пы.сы. Мне почему-то перестали приходить уведомления про эту ветку:( Я думала тут тишина, а тут такие дела - Майорка, первые отзывы от ЛяФифы по Греции, а я все пропустила, придется потом наверстывать:)
  • LaFifa
    12 lat назад
    Jabetta, Вам уже раздали расписание по отелям? Главное, чтобы не было длинных переездов между регионами. Когда отели находятся "дверь в дверь" намного легче:-)
  • jabetta
    12 lat назад
    Список отелей раздали, но насколько они близко друг от друга сказать пока трудно. Три дня у нас вообще сейчас будут свободны от отелей. Завтра едем на экскурсию.
  • LaFifa
    12 lat назад
    >Три дня у нас вообще сейчас будут свободны от отелей. Завтра едем на экскурсию.

jabetta, ух ты! Повезло Вам!:) Желаю приятного отдыха.
  • jabetta
    12 lat назад
    Спасибо!
    Жаль только, что погода не очень, она сегодня менялась целый день - пять раз шел дождь, кратковременный но все же. Один был конкретный, с грозой, он прекратился, моментально вышло солнце, потом опять дождь и так целый день. Не смотря на это, я уже много успела тут в Будве обходить - красивенно! Горы обалденные, полностью зеленые. Русских, по-моему, больше, чем местного населения :)))
«1…456…11»
Ця дискусія була закрита.

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!