Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Информационные туры для экспертов сайта

12 lat назад 07 Moze 2013
Отзывы и предложения 314 68702
15
«1…345…11»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 lat назад
    P.S. Заметки по ходу пьесы:) очень удобно писать прямо на операторском каталоге, потом не перепутаешь.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    12 lat назад
    P.P.S.
    Я записываю на рекламных буклетах из отелей, которые посещаем. Каталог-дюже тяжелый. Около килограмма весит :-)
    + Каждый вечер делаю короткую заметку о прошедшем дне.
    Организация тура мне нравится-"все включено", но программа просмотра такая насыщенная, что не радует даже то, что "включено". Скорей бы "отбиться" и в "люлю".
    Меня отели не сильно интересуют. Меня интересует страна. А я о ней практически ничего не узнала. А то, что узнала- не сильно привлекло. Пляжи и красоты-сравнимы с крымскими, а номерной фонд -с болгарским. Инфраструктра слабенькая. Ничего особенного мне не показали. Хотя "Мудзенидис" - крут однозначно, везде принимали как родных, кормят и поят до отвала, размещают в "четверках" и "пятерках", есть wifi в автобусе - все для работы :-)
    Разочарована ли я ПОЕЗДКОЙ В ГРЕЦИЮ?- Да. Жалею ли о ней? - Нет. Опыт -великая сила. Во-первых, я знаю, что такое инфотур, во-вторых, теперь я знаю, что отдых на Халкидиках "не в моем стиле" :-) В любом случае, спасибо Турправде, без нее бы я вряд ли бы выбралась сюда))
    Завтра, в шесть утра выезжаю в аэропорт. Перед посадкой в самолет нас ожидает просмотр ВИП-зала...
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 lat назад
    Так в инфо-турах - это норма (встреча в 4-5-ках).
    Принимающая сторона тут заинтересованное лицо.
    Чтобы вы потом привлекли сюда туристов.

А насчет Халкидиков вы не совсем и правы.
    Море Эгейское - великолепное!
    И отдых можно организовать тоже отличный.
  • LaFifa
    12 lat назад
    Irca-на вкус и цвет товарищей нет. К море-морем, но к нему еще и инфраструктура полагается. Всякие там развлечения, выходы в город. А нас селят в каких-то дачных поселках, где до ближайшей таверны полтора километра...
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    12 lat назад
    На первой странице темы я предупреждал желающих, что инфотуры – это не развлечение и описывал режим поездки.

Но поверьте мне, все адекватные менеджеры по туризму с нетерпением ожидают сезонных инфотуров и ездят в них с удовольствием. Это не только профессиональный интерес. И ездят не только по направлениям, которые активно продают. В течение 7-10 дней проехать по стране, посмотреть особенности курортов, пожить в нескольких отелях, посмотреть на миллиардные воплощения фантазий отельеров, пообщаться с местными гидами, увидеть отельный и операторский бизнес изнутри – это очень интересно. В конце концов, все мы ездим за впечатлениями. В инфотуре их «хоть отбавляй».

А людям, которым в инфотурах не нужно готовиться к вопросам пытливых клиентов, это вообще нетрудно. И разбирать фото в последний день инфотура не имеет смысла. Это нужно делать спокойно дома.

В прошлом году в директорском туре проехался по трем пальцам Халкидики. Очень интересно. Аналогичный опыт и впечатления при самостоятельной поездке получить невозможно.
  • LaFifa
    12 lat назад
    Господа профессионалы, похоже, вы забываете, что я- дилетант :-). Я ничего не продаю,я в лучшем случае покупаю. Я-ваш клиент и побывав в инфотуре, теперь понимаю,какая каша у вас в голове по возвращению. Трудно сосредоточиться, когда на дворе +32 а вам показывают какой-то "президентский люкс", отнимая драгоценные минуты от лазурного моря:-) Лично я стала больше ценить ваш труд. Но мне кажется, что менеджеры из тура должны привозить прежде вего положительные вречатления, а не исписанные тонны мукулатуры.
  • Irica
    12 lat назад
    Лично я не считаю, что представители турфирм едут в инфотур за драгоценными минутами лазурного моря.
    Вы изначально имели совершенно другую цель, отправившись в инфотур.
    В этом ваше разочарование.

Но вы знали условие этого тура.
    Исписанные тонны макулатуры - для менеджеров - необходимое условие.
    Это их работа: привлечь клиента, продать тур, получить прибыль.
    Чем лучше осведомлен менеджер, тем успешнее продажи. Не так?
  • LaFifa
    12 lat назад
    Irica, я не менджер, так что Вам виднее ) Но, кстати, именно Ваши коллеги больше всего возмущались, что у них мало свободного времени и спешили на пляж, а после на дискотеку)))А что до меня, то мне не продавать-мне писать, чтобы потом ваши же потенциальные клиенты читали и у вас же, менеджеров, покупали :-) Ну, а то,что я здесь пишу- это эмоции, которые не могут попасть в лаконичное описание греческих отелей :-)
  • Irica
    12 lat назад
    Уваж. ЛаФифа!
    К туристическому бизнесу я имею ровно такое же отношение, как и вы.
    Ни больше, ни меньше.

Так что, сорри.
    Увы, далеко немногие из моих коллег побывали в тех местах, где побывала я.

В жизни всего можно достичь, имея достаточно времени и денег.
    Но вам всегда чего-то не будет хватать: либо времени, либо денег. (с)

Кому-то из них не хватает времени, большинству же не хватает средств. Потому они довольствуются моими впечатлениями и фото.
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    12 lat назад
    А вот мне нравится Греция.
    Нравятся люди этой страны, простые и честные, всегда готовые помочь.
    Нравится природа, без изысков и буйства красок, но какая-то родная, домашняя, даже сосны на Халкидики такие же, как у нас на Карельском перешейке.
    Нравится греческая еда, вкусная и легкая.
    Разочароваться поездкой на Халкидики? Ну, не знаю... Наверное, это возможно, если перед этим ежегодно отдыхать исключительно на Мальдивах или в Доминикане.
    Я Вам искренне сочувствую, уважаемая LaFifa...
  • LaFifa
    12 lat назад
    Для того, чтобы понять какие в Греции люди, надо с ними пообщаться. Я же общалась исключительно с руссоязычным персоналом высококлассных(и не очень) гостиниц. Спасибо за сочуствие, sigur62.В Доминикане и на Мальдивах не была.
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    12 lat назад
    Не за что.
    Побываете еще, рекламники будут и туда тоже)))
    Мягкой посадки на украинской земле!
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    12 lat назад
    Murmu
    без обид, но Вы еще не попадаете под статус "эксперт турправды"
  • natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    12 lat назад
    да ьез проблем. И это по ВАШЕМУ мнению. Оно субъективно. ВЫ не можете знать то, что знаю я и это взаимно. Но надо с чего-то начинать :-) Давайте, пусть другие решаюют, кто и под что попадает :-) без обид
  • natayurchuk
    12 lat назад
    и я не претендую на статус эксперт. Всегда на форумах есть первобытная мафия, которая весьма скептически относится к новичкам, но ещё никогда и никому не мешал свежий и не заангажированный взгляд. Взгляд не профессионала, а именно дилетанта, потому как именно таким туры и продают. И то, что я не пишу здесь много, ничего не значит. Я люблю почитать, в данном случае о той теме, которая меня интересует. Имею право, правда же? и если человек задал вопрос, я на на него ответила, имея такое же право как и вы, как и любой другой. Просто некоторые помолчали,а я - нет :-)
  • Anetka-gan
    12 lat назад
    Murmu дело не в ваших знаниях, а в знаниях Администратора сайта по поводу Вас.
    так что ваше "Имею право" никто не оспаривает, просто не всем доверяют.
    проффесионалов туризма и не отправляют в такие "шаровые" поездки. едут люди, не работающие в туризме, такие как LaFifa
  • natayurchuk
    12 lat назад
    а в знаниях Администратора сайта по поводу Вас.
    и я о том же :-)

Ну вот смотрите, в Аргентине я была 2 раза. Но я не могу сказать что я её видела. Я видела много Буэнос-Айреса. Я спец по Аргентине?  - нет. Но вот по Буэносу есть что рассказать. Я не буду бросаться на магнитики и прочие мелкие прелести. Я их себе привезла ещё с первой поездки.  Но вот ещё побродить по Аргентосу - с огромным удовольствием, даже ожидая каторги с отелями.
    И Админу я дала всё, из чего он может оценить мою надобность. 
    Anetka-gan, я просто не хочу, чтобы мой интерес вызывал неприятную дискуссию и "решалово".  Всё субъективно. Есть люди, которые интересны и нужны, а есть .. другие :-) Но только тот, кто ищет может решить - ДА или НЕТ :-)
  • Anetka-gan
    12 lat назад
    "а в знаниях Администратора сайта по поводу Вас."
    по поводу меня и десятка других, да. Админы все знают, не переживайте.
  • natayurchuk
    12 lat назад
    ок :-) не буду переживать
    [smile=wink]
  • Anetka-gan
    12 lat назад
    Murmu
    я ж говорю, не обижайтесь. просто есть такая ситуация:

если заходит на форум человек с низким рейтингом, минимум информации о своих "знаниях", без помощи в "вопрос/ответ" и без текстовых отчетов (а мы то в курсе что именно их запрашивают по возвращению) и едет в подарочный рекламник, то действия Админов будут рассматриваться, естественно как "субъективные", что спровоцирует скандал... подставные подарки... подставные пользователи..

и есть пользователи которые посетили чуть ли не весь мир, помогают, рассказывают, делятся важной информацией с пользователями, участвуют во всевозможных конкурсах. LaFifa, jabetta, hatinka и многие другие, чьи имена знают очень хорошо тут

вот что я вам пытаюсь донести
    помогайте туристам, подсказывайте, хоть многих и интересует в основном Египет/Турция, но знания по Аргентине тоже кому-то понадобятся. тут мало тех, кто там был. вы нужный человек.
  • natayurchuk
    12 lat назад
    так вот приступила к освещению мест где была :-))
    я в основном скромно в ЖЖ пишу :-)
    тут только в конкурсах участвовала, но тоже весело :-)
  • Anetka-gan
    12 lat назад
    дайте ссылку на ЖЖ, почитаю. в личку
    в Буэнос собиралась на НГ, но билеты сдала из-за отсутствия попутчика.
  • Irica
    12 lat назад
    Можно и мне в личку ссылку тоже?
    Пожалуйста!
  • natayurchuk
    12 lat назад
    скинула. прошу строго не судить :-) дилетант :-))))
  • Irica
    12 lat назад
    Спасибо. Пропали мои итало-швейцарские заметки. Ушла читать про Буэнос, Аргентинос, Камбоджос и Вьетнамос
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    12 lat назад
    Irica, Вы далеко не уходите! Общественность ждет продолжение о Вашем путешествии :)
  • anytix
    anytix Репутация: +53.5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Страсти-то, страсти каки!
    Но читаю эту ветку с большим интересом, я и не подозревал о вех нюансах такой поездки, посмотрим, какие впечатления будут у Жабетты...
  • Irica
    12 lat назад
    Марина! Не ухожу. Сделаю до конца.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Небольшие задержки с двумя отзывами Irica.

В первом 388 фото !!! Без программистов не можем разместить.
    Во втором указан отель, которого нет в нашей базе. Ожидает вноса.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    LaFifa вернулась из инфотура на Халкидики.
    Размещены первые 5 отзывов.
    Читателей просим учитывать, что это, в определенном смысле, «заказные» отзывы. Но и в таких отзывах мы почувствовали стиль опытного туриста.
«1…345…11»
Ця дискусія була закрита.

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!