Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Обсуждаем украинских ТО автобусных туров

13 lat назад 07 Listopad 2012
Турфирмы 1841 302977
91
«1…363738…62»
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 lat назад
    Михалыч,по моему "Незнакомку" уже обсудили.Все сделали выводы,пора успокоиться!!!
    Spiraea, обычно люди успокаиваются, если находятся в возбужденном состоянии. За всех не скажу, но лично меня на этом форуме вряд ли когда-нибудь удастся вывести из спокойного состояния.
    Не помню в каком классе мне пытались преподавать причинно-следственные связи, но из всего этого я запомнил только одно - у любого действия есть своя причина. Поэтому у любого текста на этом форуме есть причина. И когда ник Tanchik01 разрешил Вам, незарегистрированному участнику од. форума, цитировать на турправде ее высказывания, то у нее была своя причина. Но с ее причиной предвзятой оценки тура "Незнакомка с юга" уже выяснили - рано или поздно она должна была проговориться о своей причине, и она проговорилась. А когда Вы цитировали сообщение Tanchik01 с од. Форума у Вас также была причина. Вы же, наверное, очень хотели подробно обсудить тур "Незнакомка с юга"? Но а где же мы весь тур обсудили? Только до 6 дня добрались.
    Поэтому Ваш ответ о нежелании обсуждать Незнакомку прочитан, но не принят! Хотите Вы или нет, но обсуждение Незнакомки будет продолжено именно в той теме, где Вы процитировали сообщение.  
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    12 lat назад
    Михалыч,если Вам хочется обсуждать "незнакомку..."-пожалуйста.

Этот тур меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!О причинно-следственных связях на форуме не задумываюсь.У меня в жизни есть другие проблемы.А для Вас, видимо, все СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО.Лично для меня тема "незнакомки..."закрыта.
  • mikhalych
    12 lat назад
    ... Этот тур меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
    Spiraea, если не интересует, то зачем копировали сообщение с од. форума?
  • malislena
    malislena Репутация: 0 Cообщений: 2
    12 lat назад
    mikhalych/Irica, для меня Геополис и его директор одно и тоже, т.к. я считаю, что Геополис это ТО одного человека. Ничего против не имею, т.к. каждый ведет свой бизнес от наличия своих возможностей и действий конкурентов.

На сколько мне известно, Ирина Веретеникова уже не организовывает туры Геополиса несколько лет. Она сама возит группы Артекса и Инкомартура. Вот поэтому нет ни новых направлений ни новых программ.Очень жаль, ведь действительно, поддерживая Ирику, хочу сказать, что только к Геополису и у меня лично не было никаких претензий.Хотя я и не ездила лично с Веретениковой Ириной.Если я ошибаюсь, поправьте меня специалисты. Я буду рада снова присоединиться к путешественникам с Геополисом.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 lat назад
    to malislena:

Я могу ошибаться, но новым никам не особо доверяю.
    Тем более, с такими безаппеляционными заявлениями.

Несколько лет? Это сколько? Геополису - ПЯТЬ лет.
    ПЯТЬ лет подряд лично Ириной организованы рождественские туры Конфетти. Причем, два последних - под заказ предыдущей группы. И мы с огромным удовольствие желаем видеть гидом в этих программах - директора "Геополиса" Ирину Веретенникову.

Если вы не в курсе, то я могу подсказать, что в 2012 году новинкой Геополиса был эксклюзивный тур "Монти и Кьянти Тосканы", который прошел на УРА.

В 2010-2011 катался составленный директором "Геополиса" - тур по островам "Островной инстинкт".

Не единожды уже проговорено, что ТО "Геополис" организовывался с несколько иной целью. И у Геополиса преобладают детские, школьные каникулярные программы.
    Кстати, и две новые словацкие программы - не заметили, не?

Загляните на страничку Геополиса в Facebook, может тогда косящему под новичка провокатору придется придумывать новую версию "гибели" Геополиса.

Мне только любопытно одно: вам Веретенникова покоя не дает?
    Когда вы угомонитесь уже?
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    12 lat назад
    Для меня, как и для Irica, Ирина Веретенникова - ДРУГ. В первую очередь - подруга, во вторую - директор Геополиса. В личном рейтинге - Человек Года (2012).

То, что она еще и возит группы Артекса и Инкомартура, говорит об успешном опыте кооперации между тремя фирмами.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 lat назад
    А еще давайте вспомним о том, что, возможно, лучше меньше, да лучше. Увы, количество далеко не всегда означает качество.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    12 lat назад
    Наконец-то могу написать по теме. Щас нахожусь в туре "Андалусия- душа Испании" от Артекса. Группа 15 чел. Автобус Сетра на 49 (чи 45) мест. До последнего момента думала что тур отменят. Потому что за 4 дня до выезда во первых дата выезда на сайте стала опять, как и вначале, зеленого цвета (т.е. дофига своб мест) и убрали вторую дату выезда. О визе сообщили тоже за 4 дня до выезда. В общем, вследствии того, что группа всего 15 чел, ВСЕ и без того недешевые допы резко возросли в цене на 15 е. Для сравнения: два года назад в туре от Аккорда в Италию (италия вкус искушения) при кол-ве 12 чел ни один доп ни поднялся в цене ни на цент.... По поводу работы менеджеров. Если в Аккорде при запросе всегда называли точное расположение места ( нумерацию) , то выдавить из менеджеров артекса за два месяца до начала тура инфу про своб места удалось с баааальшим трудом. В ответ на три запроса от менеджера ТА звучала одна и таже фраза: середина второй половины автобуса. После того, как я уже хотела отказываться от брони тура, с той стороны снизошли до инфы про РЯД. В рез-те - 8 ряд слева. Автобус со словацкими номерами. Водители словаки. Пока что с этой стороны все норм. Что будет дальше с допами и ваще с их осуществлением - будем посмотреть. Кста из 15 чел - 8 авиаприсоединение. Т.е. щас едем в кол-ве 7-ми чел. За нами первый день ехала группа тура " дорогами пилигримов" там тоже аж 15 чел. Но и уних есть туристы с авиа. Сколько окончательное кол-во в той группе - не знаю. Отели по туру в основном 4*. ИМНО для транзитных отелей можно было бы сделать и 3*. И цена тура соотвт. бы уменьшилась. И глядишь народу желающего поехать стало бы больше. И не стоял бы вопрос по отмене тура (инфа про отмену тура - от рук-ля группы).
  • malislena
    malislena Репутация: 0 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Здравствуйте, форумчане и здравствуйте Ирика.
    Ирика, вы наверное работник следственных органов ибо легко определили, что мое новое имя не соответствует человеку, впервые попавшему на эти страницы. Да, Вы действительно правы, года три назад я оставляла свои впечатления от поездки с Геополисом на ветках отпуска.А причина появления нового имени весьма банальна, я просто забыла пароль от старого.
    Мои отзывы для Геополиса были весьма лестными и мне даже странным показалось Ваше, Ирика высказывание о моей безапелляционности.Ездила я в поездку, кажется три года назад, с молодым человеком по имени Станислав и хотя опытным гидом его не назовешь, от организации поездки остались самые лучшие воспоминания ( в отличие от Артекса, да простят меня его почитатели).
    Что Вас так возмутило? То, что я процитировала слова Михалыча о том, что Геополис ТА одного человека, как театр одного актера?Так Вы сами подтвердили его слова.
    Или то, что новых направлений нет?Так я же просила знатоков меня подкорректировать.Только не нужно в такой агрессивной манере (Боже убереги меня от друзей, от врагов я уберегусь сам).Ваш стиль обращения меня несколько обескуражил и напомнил причину по которой я перестала описывать свои впечатления от поездок.
    Сама директор Геополиса значительно более толерантна в своих высказываниях.Свои выводы об отсутствии туров,я лично сделала после нескольких звонков в офис прошлым летом. Раздраженная девушка мне ответила, что никаких туров Геополис не организовывает и Ирины никогда нет, пояснив при этом, что она возит туры других фирм. Лично я,была бы очень рада, если бы Геополис делал регулярные поездки.И совершенно согласна с Леан, пусть меньше, да лучше.
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    12 lat назад
    V_Olga, удачной Вам поездки, отличной погоды и чтоб все допы состоялись.
    По приезду ждем более подробного рассказа о поездке и фото.
  • Irica
    12 lat назад
    to malislena:
    Повторить могу только ТО, что сказала.

Я в офис "Геополиса" НЕ звоню.
    То, что меня интересует - всегда могу узнать у Ирины вприватной переписке.
    Но..... из офиса "Геополиса" мне периодически перезванивают накануне подачи документов на забронированный тур.
    Собственно, как-то так.

Повторюсь: развитие чужого бизнеса меня НЕ интересует, так как я лишь пользователь услуг этого бизнеса.

В следственных органах НЕ работаю. Но очень приближена по сути выполняемой работы.

Новые направления: вряд ли Геополис начнет разрабатывать направления, которые будут НАПРАВЛЕНЫ не в сторону юга (Италии, Испании).
    Тут можно добавить "повар должен варить кашу". Если Ирина - дока в этих направлениях, то и вектор туров у нее направлен в ту же сторону.

Кстати, Ирина эту ветку читает. Это я знаю точно.

Если я вас обидела фразой "безаппеляционные", то прошу извинить. Без всякого умысла.

Желаю вам удачных путешествий.
    С "Геополисом" в том числе.
  • klav1
    klav1 Репутация: +5 Cообщений: 41
    12 lat назад
    2 V_Olga
    Автобус нормальный? В смысле комфортный? Есть вторая дата Андалусии на сайте, не убрали ее.
  • V_Olga
    12 lat назад
    To klav. Автобус норм. Ну я посмотреть с телефона сайт артекса не могу, но перед отьездом была ток одна дата
  • Fyrf73
    Fyrf73 Репутация: +18 Cообщений: 6
    12 lat назад
    Аккорд-Тур ! Информация на сайте ОЧЕНЬ НЕ СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНОСТЬЮ !!! Делюсь впечатлениями! Еще не уехали (тур "Покоряющая сердца" выезд 05.05.2013), но впечатления уже есть! Получили 26.04.2013 инфолист - выезд вместо 9-00 из Львова в 16-30!!!! Людям из другого конца Украины это принципиальный вопрос !!! Кардинально изменена последовательность городов !!! Вместо целого дня в Вене получаем от силы часа 2-3!!! Спасибо,хоть Прагу оставили без изменений (3 ночи/2 дня). Поедем конечно с отличным настроением, о впечатлениях "после" обязательно напишу !
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    12 lat назад
    Начинает Аккорд опять людям нервы мотать. Повторение прошлого года.
  • klav1
    klav1 Репутация: +5 Cообщений: 41
    12 lat назад
    Хм,...Неприятно. Хотя в конце программы есть фраза"Компания-ОПЕРАТОР оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего количества услуг". Вот и внесли.
  • aasdfaviasdfasdfmsdfqda
    aasdfaviasdfasdfmsdfqda Репутация: +15 Cообщений: 63
    12 lat назад
    ну наскільки я розумію,то змінивши програму з цілого дня у Відні на 2-3 години, це є зміна загальної кількості послуг :)
  • mikhalych
    12 lat назад
    ... Когда вы угомонитесь уже?
    Irica, для того, чтобы не задаваться подобным вопрос в дальнейшем м.б. стоит начать с себя?
    Про "ПЯТЬ ЛЕТ" и "лучше меньше, да лучше" будет точно не раньше окончания праздников. Надо же перед длительными выходными что-нибудь о Незнакомке написать.
  • Irica
    12 lat назад
    Михалычу:

Я вроде вас не трогала. Че вам-то от меня надо?
    Жить без меня (с моего ника) не можете?
    Так и скажите?

А все потому, что все остальные вас давно игнорят.
    Я одна с вами только и общаюсь.
    Не заметили, не?

Я замолчу - вы вообще наедине с собой останетесь.
    А я уже скоро замолчу, ибо ваше "из пустого в порожнее" поднадоело.
    Даже мне.

Неужели еще тур в Незнакомку не набралсЯ и вам ничо не отломилось?
    Скорей бы уже вас спровадили знакомиться с Незнакомкой.
    Может форум отдохнет, наконец.
  • mikhalych
    12 lat назад
    Irica, почему-то "НЕ ТРОГАЛА" Вы вспоминаете только тогда, когда обсуждение переходит к  ТО Геополис. Раньше надо было вспоминать, когда обсуждали Незнакомку!!!
    Можете отвечать, можете не отвечать (как сейчас Spiraea), но это не остановит моего желания написать немного текста про "ПЯТЬ ЛЕТ" и "лучше меньше, да лучше".   
  • Irica
    12 lat назад
    Ну поговорите-поговорите....

И не указывайте мне - когда вспоминать, когда не вспоминать.
  • mikhalych
    12 lat назад
    Неужели еще тур в Незнакомку не набралсЯ и вам ничо не отломилось?
    Скорей бы уже вас спровадили знакомиться с Незнакомкой.
    Может форум отдохнет, наконец.

Irica, не поверите, но очень скоро я буду крайне редко появляться на форуме. Но это не помешает немного написать по некоторым темам. А весь прикол в том, что в этом году у меня может не только тур Незнакомка, а вообще любой другой тур не состояться. И об этом было известно еще в январе после оглашения планов жека на год. Поэтому и вырывалась часть отпуска в марте.
    Почему заинтересовала Незнакомка - будет написано в следующем сообщении.
  • Irica
    12 lat назад
    Михалыч, не поверите: я просто не могу вам не ответить.

Я абсолютно искренне огорчена тем, что вам в этом году не удастся познакомиться с Незнакомкой.
  • mikhalych
    12 lat назад
    Spiraea, а м.б. Вас кто-нибудь попросил разместить этот текст с од. форума? Примерно так - возможно есть смысл скинуть ее на форум.
    Именно так дословно в свое время один ник этого форума пытался подбрасывать мне инфо о других ТО в надежде на размещение. Только я, в отличие от других, не вбрасывал инфо от главного дирижера. Но дирижирование на форуме - это отдельная тема.
    Зря Вы не задумывались о причинно-следственных связях. Разбор Незнакомки - это всего лишь следствие, с помощью которого можно продемонстрировать ложь и предвзятое отношение главного дирижера к Аккорду. Именно поэтому к разбору Незнакомки по дням я еще вернусь, а пока хотелось бы вспомнить, к сожалению не скопированное, "издание второе переработанное" "аргументировано расписанных минусов". Именно в той редакции главный дирижер обвинял Аккорд в том, что не посещается замок Кастель-дель-Монте внесенный в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в Италии. Но в Италии 47 объектов наследия ЮНЕСКО, и посетить их физически невозможно в рамках 1 автобусного тура. С таким же успехом можно задать вопрос - почему не посещается петроглифы Валь-Камоники или город Виченца и виллы Андреа Палладио в Венето, которые также является объектами ЮНЕСКО, и даже раньше внесены в этот список, чем замок Кастель-дель-Монте. Но на такие мелочи предвзятого отношения особо не обращаешь внимания, когда доходит лжи. Ложь даже по очевидному. Вспомните Nik2008, который резко пропал после своего категорического отрицания связи с дирижером.
    А как только начали появляться старые цитаты этого же пользователя под другим ником, которые лучше чего-либо демонстрировали предвзятость, то тут же появился призыв (или команда?) "С Незнакомкой пора кончать". А когда рассмотрение Незнакомки продолжилось, то для отвлечения от Незнакомки и спасения репутации была вброшена информация о бесплатном туре. О подобной "информации" министр пропаганды Германии говорил:

Чем наглее ложь, тем больше народ в нее верит.

У тура Незнакомка с юга есть недоработки, но когда Tanchik01 заявляет "программа составлена ужасно", то это ничто иное, как "забывчивость" своих же текстов, умноженная на ложь.
  • V_Olga
    12 lat назад
    Вчера Артекс "порадовал" изменением в программе. Оказывается с поездкой на Гибралтар мы облезли. Потому что суперсекретный закон о том, что на данную територию требуется отдельная виза, менеджерам Артекса был не известен. Хотя инфу про него я накопала вчера в теч. 10 мин. Нам было сказано, что закон вышел только 3(!!) месяца назад ( я даты закона не нашла, с телефона лазить не удобно), зато нашла инфу что этот закон известен народу с 2008 г. И еще сказали, что оказывается этот закон распространяется только на украинцев. Бред! Потому что он распространяется на всех, не имеющих визы Великобритании.
    Так что, народ, спорить о том, кто алчнее, хитрож...е (изините) глупо и бессмыслено. Все ТО думают только в свой карман. О подорожании всех допов нас поставили в известность только в автобусе (напомню оно составило 15 е на нос на КАЖДЫЙ доп). С Гибралтаром облезли, изза того что менеджерам Артекса посольство Великобритании лично не сообщило, что издало закон о посещении. В общем еще 10 дней пути.. посмотрим что будет дальше. А пока в Малаге дождяра второй день, +11 и ветер.
  • V_Olga
    12 lat назад
    К сожалению удалить предыдущее сообщение уже не как. Поэтомупишу уже новые новости. Все претензии к Артексу и менеджерам беру назад. Все выяснилось уже после обеда, в автобусе при поездке на очередной доп. Оказывается наш местный гид восприняла слова "поездка на гибралтар" дословно. Но по программе у нас испанский город Тарифа, а не конкретно сам пролив,который дейстно находится на територии Великобритании. Так что всеок.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    12 lat назад
    V_Olga, а вы не пробовали сначала подумать и уточнить информацию, а потом возмущаться?
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 lat назад
    V_Olga репортаж с места событий весьма любопытен. А если закрадываются неточности, то их всегда можно откорректировать. Интересна общая картина. Ждем продолжения.
  • V_Olga
    12 lat назад
    Aneri: пробовали уточнить, когда все уточнения в течение трех часов уперлись в четкий ответ, что нужна виза - тогда только пошли возмущения. Пничем уже четко было оглашено, что щас сообща неск гидов реают что делать с программой, как ее изменять. А думать над программой (если вы это имели ввиду) - как раз работа менеджеров. И ставить четко в известность местных гидов по поводу маршрута - тоде как бы не задача туриста. Но че ужеподнимать бурю, когда все решилось в нужном направлении. И никакой вины ни за кем нет. Я бы даже попросила админа удалить то мое сообщение, мне самой не оч приятно писать неприятные вещи.
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    12 lat назад
    Очень, очень интересен именно "репортаж" с места!По возвращении домой все обычно довольны и такие вот "мелочи" быстро забываются...А переживания и разочрования как и , наоборот, что-то радостно-неожиданное по ходу тура - очень интересны и помогают потенциальным туристам делать свои выводы.
    Ждем продолжения с нетерпением.
«1…363738…62»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!