Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Мир в движении» с отелем Карпатские Полонины

12 lat назад 20 Luty 2013
Отзывы и предложения 203 35274
31
«1…567»
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 lat назад
    Люди одумайтесь, пост идёт, хватит ругаться!!! Всем-всем удачи
  • I-Justice
    I-Justice Репутация: +567.5 Cообщений: 6
    12 lat назад
    Ответ получила на свой вопрос ! Спасибо!!!
    Всем-всем удачи!!!!!!!
  • vicv2001
    vicv2001 Репутация: +54.5 Cообщений: 28
    12 lat назад
    Надо же как разозлило некоторых то, что сами не заметили, что разместить фото и тут же получить 50 голосов нельзя. И пусть администрация назло мне их наградит! :)
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    12 lat назад
    Админ, пожалуйста дайте, этой даме vicv2001, 50 голосов, она же так старалась, чтобы за 30 минут, выложить фотки, а в следующем конкурсе, будут уже все такими, умными, выложат фотки за 1 минуту, до конца конкурса, Так же УДОБНЕЙ :)

P.S. Та, что там конкурс, реально, можно Олимпийский Устав переписать, зачем бежать марафон в 10-20 км? пробежал 10 метров, умножил и все :))

p.s.s. бесплатный КВН :)
  • vicv2001
    12 lat назад
    Макрос2, да оставь меня в покое - уже Олимпиаду приплел ни к селу, ни к городу. Во всех конкурсах обычно указывается - прием до такой-то даты, до 23ч59мин, голосование - после. С моей точки зрения это нормально. Че беситься-то?
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    12 lat назад
    vicv2001, вот зачем опять начинать всё сначала? Ведь только всё улеглось!
    Это напоминает действия моего котЭ. Подкрадётся тихонько, спрячется, высунет лапу, невзначай подёргает за штанину и опять спрячется. Мол я тут не причём, эт не я. )))
    Ну зачем всех опять дразнить? Или Вы считаете, что по составлению правил нужно к Вам обращаться?
    И вот только не надо про все конкурсы. Зачем лепить стереотип, если у каждого организатора есть своя голова и раз его конкурс, то и свои правила. Вам привести примеры конкурсов, где такие же правила по приёму и голосованию одновременно? Боюсь, что Ваших доводов будет гораздо меньше. Возьмите хотя бы любые конкурсы в соцсетях - такой же как тут стиль, выставил фотки и собираешь лайки пока не закончился.
  • Macros2
    12 lat назад
    кто же бесится, Вы пишите "Такое", что у меня все домашние, умирают со смеха :))
    Спасибо Вам! :)
  • vicv2001
    12 lat назад
    Да, семейка бездельников? :))
  • vicv2001
    12 lat назад
    Пусть не пишут всякую чушь. А мне хочется, чтобы конкурс был не как лайки в соцсетях, а более солидный. Хотелось воспринимать конкурс так.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Мы долго совещались, взвешивали все "за" и "против" и, наконец, выбрали победителей! Первое место и главный приз: тур на 6 дней в эко-отель Карпатские Полонины и депозит в 1700 грн. на развлечения присуждается fedorenkoL за ее фотографию с чайками!

Второе место и тур на 4 дня в эко-отель Карпатские Полонины плюс 1000 грн. на развлечения достается golden_violet за фотографию "Снег..."

Чуть позже добавлю комменарии касательно победителей и других претендентов, а также список тех, кому мы решили вручить дополнительные призы: карпатский мед и травяной чай.
  • 4okolad1
    4okolad1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Поздравляю! Ребята, как отдохнёте- поделитесь впечатлениями, обязательно!
  • aleksandrova27
    aleksandrova27 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Так выбирали же из тех работ у кого 50 голосов а победители не входят в этот список , или это "свои лдюди" ?

уверена вы бы такой "кадр" даже и не заметили чеснслово удивлена выбором.

у вас само понятие движения абстрактно выглядит)я насчитала около 30 отличных фоток которые могли бы выиграть ну уж точно не те!

а маркусу "медведя" что ли поставили на границе и поэтому он злой ? и даже с учётом того что хоть у него работа никчемная она и то выделяется на фоне других уж лучше бы ему дали

ему бы хоть этот отдых пошёл на пользу -успокоил бы нервы и прочее дисфункции
  • tavria
    tavria Репутация: +456 Cообщений: 6
    12 lat назад
    Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания победителям!
  • zercal
    12 lat назад
    Всех поздравляю!!!
  • zercal
    12 lat назад
    aleksandrova27, да Macros2 очень добрый человек, чего вы так?
  • sunrise22
    sunrise22 Репутация: +100.5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Ну, фото "с чайками" - еще куда ни шло... Фото "Снег"??? Надо ж быть объективным!!! Какое там движение?? Например, фото "свадьба на карусели" (Irina) или "Трио" (Macros2) - куда КРУЧЕ! И я это говорю даже не смотря на то, что я этих людей вообще не знаю (а Macros2, судя по форуму, не очень приятный человек, но фотки хорошие). Мы же здесь фото искусство обсуждаем )))
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    12 lat назад
    ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
    Хорошо хоть не стал делать свой прогноз как в прошлых конкурсах. )))
    На фото с малышом скорее всего еще роль сыграл текст. У zercal тоже малыш и тоже зимой, но кто ей два раза подряд даст выиграть? )))
    aleksandrova27, к Макросу не придирайся, ему всё-равно не дадут выиграть, к нему требования у организаторов другие. ))) И не понятен вопрос насчёт 50 голосов, вы смотрите на рейтинг фото, когда оно среди всех фото и отсортировано по рейтингу, а не там, где "добрые люди" налайкали отрицаловки.
    ВСЕМ УДАЧИ и с ПЯТНИЦЕЙ! )))
  • sunrise22
    sunrise22 Репутация: +100.5 Cообщений: 4
    12 lat назад
    Да, Вы правы )) Организаторам виднее. Желаю победителям хорошо отдохнуть в "Карпатських Полонинах"! ;) Это место воистину достойно приезда лучших фотографов )))
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    12 lat назад
    Поздравляю победителей.
    Правда мне другие чайки нравились, но эти тоже ничего)
    Второе фото реально супер, ощущение что время вдруг резко остановилось. Очень позитивненько!

Смотрела фотки отеля - домик в горах весной!
    Что моежет быть прекрасней?
    Желаю класно отдохнуть! А мы ждем подробный расказ и фотоотчет.

Ув. организаторы, сделайте анонс следующего конкурса, тоже хочу поучаствовать. Хочу знать какие фотки готовить ;-)
  • zercal
    12 lat назад
    dlinnyi_GIFK, с пятницей :р
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    12 lat назад
    Ух ты!Вот это новость!Подруга позвонила,поздравила с победой,а я и не видела!!!!!!Очень -очень здорово!!!!!Спасибо огромное!!
    Спасибо всем за теплые отзывы и за не совсем теплые) Мы всех любим))

p.s toSunrise22
    Собственно у снега есть такая особенность,он движется) И главным героем кадра был именно снег,и дабы подчеркнуть это я и подпись выбрала такую)Но сколько людей столько мнений)
  • Macros2
    12 lat назад
    Победили, и хорошо :) Поздравляю!!!
    я в принципе, так и думал, что мальчик выиграет это golden_violet, а вот первое место, не угадал :))

Что, до меня, то у меня шансов заведомо, не было :)) шутка ли 2 раза выиграть, но буду ждать, может когда и на меня, удача упадет :)))

P.S. А те которые меня, обзывают и переходят на личности, лишь и за своей не состоятельности, в отсутствие понимания, что такое фотография, это Ваши проблемы!!! И держите свой язык в таком, случай при себе, по фотографии обсуждайте, на личности, прошу не переходить!
  • voskonyan
    voskonyan Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Админ, АУУУУ, а куда вы смотрите, когда даёте призы???? ну про первое место ещё понятно, а вот golden_violet это ведь "НАКРУТЧИЦА" у них здесь 6 аков!!!

1.  golden_violet
    2. zhuravlyov2
    3. z2hpsp43
    4. gordus1
    5. paul_kov

И всё это с одного 93.89.210.191
    as45025-93-89-210-191.mol.net.ua

Адресат раздающего не трудно узнать....что же вы творите то?....

Лучше бы тому Macros2 или дельфинам отдали, им полезней будет!!!!! А так решать вам, на будущее проверяйте
  • ilika
    ilika Репутация: +100 Cообщений: 9
    12 lat назад
    Да что ж вы все привязались к фото мальчика? Реально красивое фото,очень доброе.Призов то все равно на всех разделишь.И кому их отдать-это дело организаторов конкурса.Организуйте конкурс,назначьте призовой фонд и раздавайте тем,кого посчитаете достойным
  • golden_violet
    12 lat назад
    2 voskonyan
    Вот только не моих достижений мне не причисляйте, хорошо!? По аккам могу сказать, что второй это моего мужа, остальные чьи понятия не имею!
    Ладно были комментарии относительно самого фото, это конкурс фотографий и такое понять можно, но всякие подобные лже-факторы мне не понятны вовсе! Особенно от человека, который зарегистрировался на форуме только с одной целью- написать это!
  • golden_violet
    12 lat назад
    Спасибо за поддержку моего фото) сейчас напишут, что вы тоже мой аккаунт)) или новое что-то придумает))
  • zercal
    12 lat назад
    ой, да хватит вам всем!!!Админ решил, так тому и быть!!!Зачем сейчас уже что-то кому-то доказывать то? ТУПО!!!!

Будьте милосерднее, не корову ведь проиграли )))
  • S_Roza_T
    S_Roza_T Репутация: +250 Cообщений: 17
    12 lat назад
    ДА и Вообще-то ни кто ни чего не проиграл! Тем более корову)))) что-то нервные все какие-то...
    Победителя поздравляю!!!
  • hhoje6qs
    hhoje6qs Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Подобное фото мальчика в снегу еще было....Только почему-то победило не оно....Хотя фотки очень похожи...Почему админы выбрали именно эти работы останется загадкой....А то что были работы более достойные победы- спорить не надо! Каждый в этом уверен. Только кто-то высказывает своё мнение (и имеет на это право), а кто-то лицемерно хвалит победителей (если это не сами победители)...:)
  • ilika
    ilika Репутация: +100 Cообщений: 9
    12 lat назад
    Я вообще не понимаю в чем сыр-бор?Администрация выбрала победителей.Это её право.Почему кто-то должен указывать кого выбирать.Ну им понравилось одно,кому-то другое.Такую развели дискуссию,прямо вопрос жизни и смерти решается.Ну призов всего два,а реально красивых фото очень много и никак их всех не наградишь.
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!