Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Мир в движении» с отелем Карпатские Полонины

12 lat назад 20 Luty 2013
Отзывы и предложения 203 35270
31
admin admin
Cообщений: 3287
Мы начинаем новый фотоконкурс вместе с отелем Карпатские Полонины — замечательным эко-отелем в Карпатах, на высоте 939,6 м. Тема конкурса «Мир в движении», а значит мы ждем фотографии, на которых видна динамика, скорость и движение людей и не только.

Призы: два тура на 7 и 5 дней в Карпатские Полонины, с трехразовым питанием и почти 3 000 грн. депозита на развлечения в отеле и 10 дополнительных призов авторам лучших, по нашему мнению, фотографий.

Правила: авторизуетесь через Фейсбук, Вконтакте или Одноклассники, добавляете фото по теме конкурса и собираете 50 голосов! В финале мы выберем лучшие две, по нашему мнению, фотографии, авторы которых и получат призы.

Страница фотоконкурса: «Мир в движении»
Полные правила конкурса: правила фотоконкурса

Вопросы по конкурсу, призам и правилам традиционно вы можете задавать в этой теме.
С уважением, Администрация
:
  • Украина - Карпаты
  • Орив
«12345…7»
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    12 lat назад
    Добрый вечер всем! Наконец-то в Новом году - новый конкурс! Только одного не понял - конкурс только для жителей Украины что ли?
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 lat назад
    "Место проведения конкурса — территория Украины и России."

Из правил.
  • dlinnyi_GIFK
    12 lat назад
    jabetta, спасибо, в заголовке я читал об этом, только вот в пункте 3 из главы 4 по поводу поощрительных призов про Россию не слово:

Поощрительные призы: 10 наборов карпатского меда и травяного чая от эко-отеля Карпатские Полонины будут отправлены почтой по любому почтовому адресу в Украине, либо могут быть получены в офисе Турправды в Киеве.
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    12 lat назад
    dlinnyi_GIFK, я тебе если что отправлю Донецкого мёда)))поч.ад в ЛС. и телефон у тебя мой должен быть ;)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Фотоконкурс для всех. Пунктом про любой почтовый адрес в Украине мы себя страхуем от необходимости отправлять поощрительные призы в, скажем, Архангельск. Тем не менее претендовать на основные и дополнительные призы могут все, без ограничений.
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    12 lat назад
    Всем Здрасте! :))
    Я так, толком и не понял, какого рода, будет приоритет фотографий, поэтому выложу пока одну, а там посмотрим :)
  • dlinnyi_GIFK
    12 lat назад
    admin, спасибо, обнадёжили. Случай чего я возле границы с рiдной живу! ))
               Значит можно попробовать фотки выложить.
    zercal, спасибо, но Донецкого мёда не хочу! Я вот карпатского хочу попробовать. )))
                Кстати, а на твоих фотках кто? Не, ну Олежека и так уже знаем!
  • zercal4
    zercal4 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Я конечно скачу...ты что меня не узнаешь???
  • zercal4
    zercal4 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    admin, ну простите что не в теме...ну помогите мне зайти на мой акк zercal. Второй день не могу, а там много инфы и не хотелось бы терять(((я изначально авторизацию проводила через Фейс, вот теперь захожу он долго думает и я уже блин....zercal4...ято за бока? Я хочу вернуть один свой ак, и не иметь 4((а то я и ответить на сообщения друзяк не могу и на коменты :"""(
  • admin
    12 lat назад
    Татьяна, ваш аккаунт zercal есть и работает. Можете зайти в него с логином и паролем. Здесь писать пароль не буду -- можете восстановить его на этой странице: http://my.turpravda.ua/sendpass.php . А потом в настройках аккаунта привяжите ваш профиль фесбука: http://my.turpravda.ua/config/
  • alekseeva
    alekseeva Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Казахстан участвует????
  • admin
    12 lat назад
    Почти как в "джентельменах удачи": все участвуют. Главный приз - тур в Карпаты, откуда ехать - ограничений нет.
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    12 lat назад
    С Казахстана далековато и дороговато будет доехать.
    Но с ругой стороны - Карпаты для вас наверно экзотика :-)
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    12 lat назад
    В прошлый раз, выиграл участник с России, но в итоге не поехал... так надо ли это Вам? :)
    P.S. Может быть, не все внимательные... но проезд оплачивать придется самому...
  • dlinnyi_GIFK
    12 lat назад
    Macros2, так в чём и изюминка! Тут же главное участие и победа, а саму поездку ведь можно и подарить! )))
    Вот к примеру я - выиграл как-то поездку на Кипр и просто подарил.... человеку, которого совсем не знал! А знаешь почему? Да потому, что езжу только на(в) родную Украину! ))))
  • Bartlovska
    Bartlovska Репутация: +611 Cообщений: 8
    12 lat назад
    Родные Карпаты....
    Ну а я, как обычно, со своими проблемами... У меня опять не выставляются фотки! Админ, может, снова поможете??? Буду очень благодарна!!! Или, хотя бы, расскажите, что мне сделать и буду сама пробывать...
  • admin
    12 lat назад
    У кого не получается добавить фото, присылайте их на [email protected] с указанием названия и места, где фото было сделано. Я добавлю их от вашего имени.
  • lvova2
    lvova2 Репутация: +11 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Скажите, пожалуйста, а как удалить свою фотографию, случайно загрузила не ту.
  • admin
    12 lat назад
    В вашем аккаунте в альбоме конкурса: http://my.turpravda.com/lvova2/gallery/40304/ нажмите на фото, которое хотите удалить. На странице фотографии будет справа ссылка "Удалить"
  • ilika
    ilika Репутация: +100 Cообщений: 9
    12 lat назад
    Здравствуйте!Не могу среди фотографий найти свое фото-капелька воды.
  • vicv2001
    vicv2001 Репутация: +54.5 Cообщений: 28
    12 lat назад
    Скажите, вроде в правилах конкурса я прочла, что должны быть изображены "предметы и существа", но не люди. Так как должно быть?
  • O.Klimovez
    O.Klimovez Репутация: +38 Cообщений: 1
    12 lat назад
    добрий день, підскажіть будь ласка я загрузила на конкурс "Мир в движении" 3 фото але є тільки 1 чому?
  • Bartlovska
    Bartlovska Репутация: +611 Cообщений: 8
    12 lat назад
    Аналогичская ситуация, значит ли, что модератор ее не посчитал соответствующей конкурсу? И если так, то можно ли их заменить?
  • admin
    12 lat назад
    ilika - капелька воды не относится к туристической тематике конкурса.

vicv2001 - можно что угодно. Люди - тоже существа.

O.Klimovez, Bartlovska - фотографии должны изображать движение и иметь туристическую тематику. Если фотографии были удалены из конкурса по причине несоответствия условиям, вы можете заменить их на другие.
  • ilika
    12 lat назад
    Спасибо.Просто не обратила внимания,что нужна туристическая тематика.Подумала,просто мир в движении
  • NataliaDanilova
    NataliaDanilova Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Скажите, а можно ли загрузить фотографию, состоящую из 4 фото, ну, коллаж, то есть?
  • tavria
    tavria Репутация: +456 Cообщений: 6
    12 lat назад
    Растолкуйте, плиз, такой момент...
    За мое фото на конкурсе отдано 84 голоса, а рейтинг показывает Рейтинг: 61.5. А куда девались остальные голоса? и за что начисляется пол-голоса (как такое может быть?)

Я новичок тут и не всех нюансов знаю, поэтому прошу не забрасывать помидорами :)
    Благодарю!
  • ilika
    12 lat назад
    я такой вопрос по-моему задавала на прошлом конкурсе.Не переживайте реальные у вас 84 голоса,а 61,5-это типа есть такие доброжелатели,которые нажимали на фото на кулачок,где пишут не нравится.И таким образом якобы голос отнимался.Это я так понимаю.
  • tavria
    tavria Репутация: +456 Cообщений: 6
    12 lat назад
    ilika, благодарю Вас за разъяснение! Теперь ситуация становится понятней...
    Только тогда вопрос к администрации - зачем в таком случае оставлять кнопку "не нравится"? Может, ее лучше вообще убрать, по крайней мере в фото на конкурс? Или это технически невозможно, учитывая, что система оценок одинакова для всех фото на сайте?
  • dlinnyi_GIFK
    12 lat назад
    tavria, позвольте мне и в этом конкурсе ответить за администрацию! (
    Это точная копия сообщения с Зеленого фотоконкурса:
    Считаются голоса, которые высвечиваются на фото, когда оно среди других. А тот рейтинг, там где "нравится"/"не нравится" - это так, для желающих выплеснуть свой негатив в виде "не нравится". Поэтому кнопка "не нравится" просто для мебели. )))
«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!