Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Обсуждаем украинских ТО автобусных туров

13 lat назад 07 Listopad 2012
Турфирмы 1841 302977
91
«1…121314…62»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 lat назад
    Такие города как Париж,Рим подробно можно рассмотреть только не отвлекаясь(для меня это авиа, когда позволяют средства). А так проезжая можно посмотреть другие города. Да и еще не известно захочется ли возвращаться в Рим. Например в просмотренном мною туре мне нравится Падуя, Флоренция и даже в Пизу сьездить предлагают.Отсутствует Венеция, в которой я была достаточно, а не заездом. Проблема в мокм спутнике. Ну не любит он Италию. В Париж хочет и только в Париж.
  • Scurra-2
    12 lat назад
    Такие города как Париж,Рим подробно можно рассмотреть только не отвлекаясь(для меня это авиа, когда позволяют средства). А так проезжая можно посмотреть другие города. Да и еще не известно захочется ли возвращаться в Рим. Например в просмотренном мною туре мне нравится Падуя, Флоренция и даже в Пизу сьездить предлагают.Отсутствует Венеция, в которой я была достаточно, а не заездом. Проблема в мокм спутнике. Ну не любит он Италию. В Париж хочет и только в Париж.
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    12 lat назад
    Меня, как и yuri_doma, интересуют туры, где 3 ночи проводят в одном отеле.
    Один такой я знаю, это Венский вальс, была там весной прошлого года. В Вену прибыли в 12 дня и были там 2 дня и 3 ночи. В 2010 году три ночи в Праге было в туре "Звездная пара", но теперь он изменился , на мой взгляд, в худшую сторону.
    А кто еще что может добавить к этому перечню?
  • yuri_doma
    yuri_doma Репутация: +5 Cообщений: 57
    12 lat назад
    "Пражская конфетка" , "Первая любовь… " по 4 ночи в Праге - очень достойные туры
  • yuri_doma
    12 lat назад
    "Венский вальс" сейчас именуется "Бал волшебства!" - 2 ночи Будапешт и 3 Вены - неплохо
  • yuri_doma
    12 lat назад
    "Наш Будапешт!" - 3 ночи в Будапеште, как раз чтобы на гору Гелерт подняться))
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 lat назад
    "С удовольствием выслушаю отзывы (свежие) по поводу "аккордовского" же "Совершенная мадмуазель". В частности интересует такой момент: "День 3. Завтрак. Выселение из отеля. Для всех желающих посещение Шопрона – «самого верного венгерского города» (взрослые-38€, дети до 12 лет-18€) А не желающие в это время будут гулять возле транзитного отеля? Спасибо"

САХХА, уж не знаю на сколько для Вас «свежий» отзыв датированный сентябрем 2012года, но программа с тех пор не поменялась, только стоимость увеличилась на 42 евро и видоизменилось название :-).
    В распечатке тура перед выездом, в программе не г. Шопрона не Дворца Эстерхази уже не было, но зато перед посещением Цюриха, нас завозили в Княжество Лихтенштейн, а точнее в г. Вадуц. В отеле Цюриха мы провели 2 ночи.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 lat назад
    "Рим прекрасный всегда!" - 2 ночи Будапешт, 4 ночи Рим
  • CAXXA
    CAXXA Репутация: +65 Cообщений: 55
    12 lat назад
    Спасибо, Norslice
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    12 lat назад
    САХХА, "Швейцария - это рай" от Феерии. Почти все включено, допов минимум, всякой хрени типа Закопане и близко нету. Зато самой Швейцарии - аж 7 городов.
  • yuri_doma
    12 lat назад
    "Французский позичивчик" - 5 ночей в Париже и вроде как 2 в Брюсселе
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 lat назад
    Лично я о себе могу сказать, что меня очень обрадовало, что Аккорд начал вводит политику земещения больших городов в турах,где они идут транзитом и не есть цель путешествия, на маленькие "деревушки". Ну не хочу я, к примеру, в третий, пятый или шестой раз заезжать в Прагу, Будапешт, Берлин или Краков:) Те, кто путешествует уже не один раз, в этих городах и побывали уж не один раз. Я вот как раз хочу в те места, где я еще не была. А меленькие городки - это же просто прелесть.

Это как у нас в последнем туре при заезде в Прагу, половина группы сказала, а может мы в ней останавливаться не будем, а проедем транзитом:) Думаю, что это уже о многом говорит:)

Или к примеру выбираю тур на лето. Первые города идут Будапешт, Вена, Грац. Эти дни тура выпали из моего интереса, т.к. я там уже везде была. Поэтому начала считать себе авиа, дабы не тратить дни на города, которые мне уже не очень интересны. А вот если б заменили их на что-то новенькое, это было б уже куда приятней.

Касательно ночных переездов по Европе, так выбирайте тур без ночных. Ночные обычно ставят там, где хотят увеличить время прибывания в стране, а виза другой страны. Ну к примеру, виза Чехии, а цель Париж. Ну вот и ставят два ночника в Париж и з Парижу, чем увеличивают кол-во возможных дней в Париже. Тут как раз все ясно.

А вкусы у всех разные. Удачного выбора:)
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    12 lat назад
    А я тоже хотела в Швейцарию, присматривалась к туру "Альпийское трио", но после того, как он подорожал, расхотела, тем более там Швейцарии всего 2 дня. Тоже подумываю о смене оператора, но до лета время есть.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    12 lat назад
    я бы тоже посоветовала тур с большим количеством дней в Швейцарии.Ведь , если просуммировать все допы, то получится не такая уж большая разница, если и получиться :-)) А в интересующем Вас СААХА туре всего два дня Щвейцарии, увы. И Если стоимость тура поделить на эти 2 дня , то :-)))))
    А виза Швейцарии, по-моему, одна из простых. НЕ надо движения по счету, только остаток, большой правда, но мы показвали и те деньги, которые пошли на оплату, ведь оплата была после получения доков... Справку с работы и копия трудовой с мокрыми печатями, вот и все... Понимаю, что в этим у многих могут быть проблемы, которые не позволяют подаваться куда хочется, но , если у Вас с этим -решаемо, то советую более длинную Швейцарию. Хотя глянула туры Феерии и Инкомара -цены возросли прилично :-(((( Но можно попробовать объять необъятное.....
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 lat назад

... Хотя глянула туры Феерии и Инкомара -цены возросли прилично :-((((

И почему никто не обсуждает рост цен на туры у киевских ТО? [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
    А где замечания от Petro2011 "в части их ценовой политики". Я пока даже не говорю об "алчночти" от Spiraea. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
  • stata
    12 lat назад
    Трудно сказать. Может, потому что клиенты этих ТО не очень этим обеспокоены в отличие от клиентов Аккорда. Я, например, некоторые туры Аккорда присмотрела давно и цены помню, а турами киевлян не интересовалась по причине их высокой стоимости ( для меня).
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    12 lat назад
    Добавлю для анализаторов :-))
    Цены выросли по сравнению с аналогом 2008 года. Было 800, стало 900 с хвостиком.
  • Scurra-2
    12 lat назад
    Ну не поленилась, сходила, посмотрела. Программы интересные, не спорю. Цены не маленькие, но вот даты и количество дней в туре. Для меня просто нет выбора. Ну вот еще пойду посмотрю ТО с которым у меня с трех попыток ничего не получилось.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 lat назад
    mikhalych:
    "И почему никто не обсуждает рост цен на туры у киевских ТО?"

Ну не все так печально.Например, у "Феерии" появились интересные тенденции. В феврале у них очень приличная Индия. На майские появился большой тур в Германию. А из бюджетных - "Сладкий дуэт".
    Другое дело, что на форуме в основном обсуждаются несколько киевских ТО и "Аккорд". А ведь есть масса других фирм, среди которых очевидно и такие, которые заслуживают внимания. Хотелось бы о них услышать о не на уровне рекламы, а от реальных туристов, испробовавших их услуги на себе.
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 lat назад
    Вопрос к 1ean,а Индия у Феерии автобусная? Если да то тур получается очень длинным.Ведь на этой ветке обсуждают автобусные туры
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 lat назад
    dusik1981
    Ну к чему этот сарказм? Я говорила о тенденциях, которые просматриваются в работе тех или иных ТО. Когда-то я много ездила с "Феерией", а затем перешла на услуги иных фирм, т.к., на мой взгляд, те изменения, которые происходили в работе фирмы, были не в лучшую сторону. Сейчас мне кажется, что делаются попытки возродить былую привлекательность этого ТО.
    А вот то, что уже достаточно длительное время происходит с "Аккордом", мне не нравится. И разочаровывает, поскольку ранее я неоднократно и достаточно успешно пользовалась их услугами. И дело вовсе не в повышении цен. Ранее в их действиях просматривалась определенная логика. Она могла нравиться или не нравиться, но она была.А сейчас создается впечатление, что за дело принялись дилетанты. Достаточно прочитать новые названия с грамматическими и синтаксическими ошибками. И это новая логистика? Грустно. А как все хорошо начиналось.
  • stata
    12 lat назад
    И я в разочаровании. Не берусь обсуждать логистику, но режет глаз и слух безграмотные названия, кое-как описанные программы с ошибками. Крупная фирма не имеет права на такой дилетантизм. Писали бы уже на «рідній мове». А то сопровождающих не допросишся говорить по-русски – «нам це заборонено!». И создается впечатление, что просто языка не знают. А когда читаешь эти обновленные программы – впечатление усиливается.
  • dusik1981
    12 lat назад
    Вобще то, давайте придеживатся тем и тогдаполучится конструктивный диалог, а то получается и авиатуры сдесь, и музыка скоро будем обсуждать и политику. Зачем засорять ветку,хотите обсудить другие темы создайте другую ветку.
  • stata
    12 lat назад
    Ни в коей мере не имела в виду ничего "политического". Но для такой крупной фирмы и такая малограмотность-это тоже показатель.Тем более для такого культурного города как Львов. Впечатление складывается и из мелочей тоже.Неужели трудно нанять грамотного литературного редактора?
  • dusik1981
    12 lat назад
    Ув.stata лично я не чего не упомянул о Вашем посте, а имелось ввиду если тема ветки автобусные туры то будем обсуждать их а не авиа музыку и прочее темы.NB!!!
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    12 lat назад
    Мне нравиться тур "Открытие Швейцарии" от Инкомартура. Так вот, когда я просчитала, стоимость, факультативы, курс евро. То разница составила где-то 300 евро. Но ведь в "Откр Швейц.", гораздо больше Швейцарии, чем "Альпийское трио". И дней больше. Когда "Ал трио" стоил 480 евро, то вопросов не было, а теперь и там дорого и тут дорого. Так теперь нужно выбирать где лучше.
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3729
    12 lat назад
    В "Открытии Швейцарии" была летом 2009 года. Нашла программу тура.

2009 год стоимость 820 евро, включает ж/д проезд (Киев-Пшемышль, Чоп-Киев, думаю около 30 евро в тех ценах). 14 дней, первый ночлег в Польше, Швейцария 6 дней 7 ночей. Стоимость факультативов 237 евро.

2013 год «Открытие Швейцарии» стоимость 920 евро, не включает ж/д проезд.15 дней, первый ночлег в Австрии, 7 дней 8 ночей в Швейцарии. Стоимость факультативов 183 евро, но теперь из факультативов убрали входные билеты и их цена отдельно в CHF, суммарно выйдет примерно то же. Из факультативов образца 2009 года Лугано (40 евро) вошел в стоимость, Люцерн был 35 евро стал 30 евро, фондю подоражало с 27 до 30 евро, добавился факультатив на весь день за 30 евро. И в 2009 и в 2013 году есть 3 дня отдыха на курорте, в которые предлагаются только факультативы, т.е. в добавленный день все экскурсии в стоимости тура.

Разница в стоимости 820-30=790 евро 2009 год, 920 евро 2013 год, получается 130 евро. Добавленный в стоимость тура день с ночлегом в Швейцарии, думаю 60-70 евро (но я, конечно, не эксперт). Тур на 15 дней подорожал за 4 года на 70 евро, т.е. на 9% по отношению к 790 евро в 2009 году. Учитывая, что жизнь за 4 года подорожала, то в данном случае ничего критичного в изменении цены не вижу, очень многое в нашей жизни стало за это время намного дороже.

Тур, на мой взгляд, стал лучше. Первый день был транзитный, теперь, если ничего не случится форс-мажорного на границе, вечером можно отдохнуть в термах в Бадене. Вместо 2 дня Дрезден + Нюрнберг теперь Зальцкамергурт. Добавился 1 день в Швейцарии в итальянской части. Действительно, можно раскрыть Швейцарию во всем ее многообразии.
  • Sova21
    Sova21 Репутация: +6.5 Cообщений: 50
    12 lat назад
    Вот! Вот такой анализ и сравнение туров разных ТО и хочется видеть в этой теме...
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3729
    12 lat назад
    Еще хочу по "Открытию Швейцарии" добавить. Для меня важный критерий при выборе тура, чтобы были города, где ночуешь больше одной ночи. В туре 2009 года было 2 ночи в Лозанне и 4 ночи в Бруннене. В 2013 году - 2 ночи в Лозанне, 3 ночи - Бруннен????, 2 ночи в кантоне Тичино.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 lat назад
      1ean
    Например, у "Феерии" появились интересные тенденции. В феврале у них очень приличная Индия. На майские появился большой тур в Германию. А из бюджетных - "Сладкий дуэт"...

Из тенденций понравилось большое кол-во непродолжительных авиатуров. М.б. когда-нибудь дойдут и до собственного продолжительного с сочетанием авиа+автобус для всех туристов группы.

Что касается тура "Сладкий дуэт", то вряд ли 7-дневный тур из Чопа за 395е (56е за 1 день) является "бюджетным". У Аккорда практически во всех турах по направлению Бельгия+Франция 1 день тура стоит дешевле такого "бюджетного". [smile=regular]
    И м.б. именно из-за такой "бюджетности" туров от киевских ТО Аккорд и повысил цены на свои туры.    
«1…121314…62»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!