Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тур "Ангелы Запада" Аккорд тур

13 lat назад 17 Moze 2012
Экскурсионные туры 93 31908
8
«1234»
  • Valentinab
    Valentinab Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 lat назад
    добрый день.. Мы с мужем с Одессы ... если все будет хорошо с шенгеном , то едем в этот тур тоже 22,07,12.. так что будем рады познакомиться...
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 lat назад
    И мы, тоже едем 22.07 тоже из Одессы. У нас уже открыты визы
  • Valentinab
    13 lat назад
    у нас проблемка- у меня есть уже ,а мужу надо ехать в Киев в консульство-плавает всю жизнь,а вот с шенгеном проблема.. но думаю все будет ок...как бы нам связаться? то что есть еще пара из Одессы это счастье.. я еду с аккордом 3-й раз .. трудно без земляков... рада буду общению...
  • faza62
    13 lat назад
    V_Olga А вам инфо лист за сколько пришёл? Так хочется быстрей узнать какие будут гостиницы и где расположены.

Valentinab Мы тоже рады общению и тоже едим третий раз. Но нас будет трое. У нас ещё ребёнок 12 лет.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 lat назад
    faza62 написала 6 июля в 18:26

V_Olga А вам инфо лист за сколько пришёл? Так хочется быстрей узнать какие будут гостиницы и где расположены.

Valentinab Мы тоже рады общению и тоже едим третий раз. Но нас будет трое. У нас ещё ребёнок 12 лет.

Инфолист пришел за 5 дней. Про наличие визы узнали в пятницу после 16, отъезд был в субботу
  • faza62
    13 lat назад
    Ага значит у Вас было всё наоборот. У нас визы есть, а инфо листа нет, правда ещё неделя.
  • faza62
    13 lat назад
    V_Olga Скажите пожалуста как называется место в Амстердаме, где вас ждал автобус и в Париже тоже. Хочу по Гуглу посмотреть где это.
  • V_Olga
    13 lat назад
    faza62 написала 6 июля в 21:35

V_Olga Скажите пожалуста как называется место в Амстердаме, где вас ждал автобус и в Париже тоже. Хочу по Гуглу посмотреть где это.

Амстердам - отель Виктория 4*, напротив здания вокзала. В Париже - на площади Конкорд (там где два круглых фонтана и Египетская стелла).
  • Valentinab
    13 lat назад
    ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ-нам с мужем отказано в визе.. и мы НЕ едем в тур "Ангелы Запада"... настроение сказать паршивое -ничего не сказать... отпуск испорчен...денег потеряно море: евро покупали в надежде на поездку в Европу по "хорошей" цене -а сейчас продаем (сами знаете по какой)+конс.сбор+поездка в Киев в консульство+ % за сдачу 4 билетов во Львов+покупка и продажа Трэвэл чеков+ % за деньги положить на карточку-снять с карточки(60 евро в день)+ оплата банку за справку по движению на счете+ оплата за справку об остатке на счете...
    Причину в отказе выдали на руки на норвежском языке-3 страницы ,перевод стоит 1 стр-120,00-180,00грн.. так что пока не знаем в каком криминале нас обвинили...Для справки у меня до этого в паспорте 2 Шенгена, муж плавающий 25лет(облетал весь мир за всю жизнь)...
    Кого обвинять в случившемся??? Аккорд??? свое тур агентство???
    Слава богу хоть деньги за поездку вернули...
    Если у кого-то была такая же ситуация -буду благодарна за ответ,совет...
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 lat назад
    Ни Аккорд, ни Ваше турагенство в отказе в визе посольством Нидерландов не виноваты. Так решили работники посольства. Для начала нужно сделать перевод с нидерландского (а не норвежского) выданного отказа и понять причину отказа. Сочуствую. Может попробовать другой тур на более простой визе. Тех же венгров к примеру.
  • Juliiii
    13 lat назад
    Кстати, Вы им что в посольстве сказали? В какую страну ехать собирались?
  • V_Olga
    13 lat назад
    Valentinab, не понятно почему посольство Нидерландов выдало вам отказ на норвежском (!!) языке. Но какой бы язык не был, для того чтоб не оплачивать перевод - отсканируйте, распознайте и переведите сами методами того же гугля, хоть через слово но поймете хотя бы примерно.
    Опять не понятно зачем продавать обратно евры и тревел чеки (у нас тревел чеки лежат уже 4-й год), хай лежат себе тихонько - вдруг вы все-таки выберете себе другой тур по более легкой визе (Juliiii права).
    Обвинять реально можно ток посольство, никто (даже наш президент) не в ответе за их действия, а уж тем более ТО И ТА.
    Советов ток пару: во-первых не расстраиваться, во-вторых поискать другой тур. Таких ситуаций сейчас куча, людям отказывали и в более легких чешских визах :(
    С ув. Ольга
  • jennydr
    jennydr Репутация: +5 Cообщений: 25
    13 lat назад
    Valentinab, вроде бы вы писали, что у вас виза есть? может, все же стоит поехать без мужа? в автобусе все равно все перезнакомятся, скучать не будете. правда, очень жалко , что пропадает целый отпуск!
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Главное -читайте отказ, насчет вины только консула, я бы не была столь категорична, мне он крайне удивителен, т.к. лично я считаю посольство Нидерландов -один из самых лояльных....
  • Valentinab
    13 lat назад
    добрый день спасибо за отзывы.. да язык нидерландский в отказе.. это от эмоций ошибка!!!! Но суть увы не в языке, а в отказе... Да насчет ТО и ТА я бы тоже была не так категорична,т.к. есть здесь ветка по поводу виз и 90% посетителей пишут о халатности ТО + ТА....
    Когда мне позвонили из ТА и сказали,что мужа вызывают в консульство ,то была проговорена фраза: "а у вас Валентина все отлично",поэтому я и написала ,что у меня есть виза... но отказали обоим...так что придираться к словам не надо -я не на допросе...И болтологией не занимаюсь.. Просто крик души...Я предлагала в ТА предоставить доки на квартиру+дом +земля+машина...мне сказали, что всего этого не надо...Ладно переведем отказ может что то и поймем.. а может и нет...
  • jennydr
    jennydr Репутация: +5 Cообщений: 25
    13 lat назад
    Валентина, если вы восприняли мои слова как придирку - простите великодушно. Я искренне вам сочувствую. Думаю, на вашем месте мог бы быть каждый из нас, просто на этот раз не повезло именно вам..
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 lat назад
    Valentinab
    Можно перевести с Гуглом. Или пришлите мне текст в личку.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Валентина, может после перевода и осознания отказа Вам стоит все доки подать лично? Я смотрела в визовом центре Нидерландов есть даты даже на начало августа, в отлич от многих других.Понимаю, что вам ехать издалека, но все же. Тем более, что там очень любезные сотркдники в визовом центре -консультируют по телефону. А записываясь га сайте на подачу, можно самим выбрать вариант " собеседование".
    Муж-то был? Что спрашивали?
  • Valentinab
    13 lat назад
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО.. если не ошибаюсь на теме "Визы" Вы даете очень обоснованные ответы, чем разозлили Аккорд тур...дочка отсканирует на работе попытаемся сами в гугле перевести... если ничего не получиться-постараюсь списаться с Вами...
    Муж переживает-он моряк.. визы они получают на команды для перелета через шенген,чтобы в рейс выпустили....
    Господи вот поехали отдохнули...
  • Valentinab
    13 lat назад
    Информация, представленная в отношении обоснования цели и условия предполагаемого пребывания, не надежны. Есть сомнения в подлинности документов и доказательств, которые были указаны и надежность их содержание.Обоснование цели и условия предполагаемого пребывания не было. Хотя вы заявили, что главная цель вашего путешествия находится в Нидерландах, это не подтверждается представленными документами.Обоснование цели и условия предполагаемого пребывания не было. Ваше бронирование истек, и никакая другая оговорка была сделана в свое место. В результате, цель Вашей поездки не может быть подтверждена.Оговорка: Приведенный выше текст является резюме на английском языке из голландского текста решения, упомянутого выше, и предназначена исключительно для информационных целей. Никакие права не могут быть выведены из этого выводы.
    IQVERO написал 20 июля в 13:31

Valentinab
    Можно перевести с Гуглом. Или пришлите мне текст в личку.

это перевод.. так же дальше по тексту есть такое выражение-"Похоже,что ваше бронирование будет отменено без присутствия другого бронирования,прэтому цель Вашей поездки не может быть определена.."""
    Отмечены пункты 2+8 цитировать их нет смысла..
    Так что спасибо ТО АККОРД ТУР за мой счастливый отпуск и сипорченное настроение,нервы деньги и документы.....
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    На собеседовании Вы были или нет? Что спрашивали?. Мне кажется причина в экономическом обеспечении т.е . в документах. Нам Аккорд открывал Нидерланды с минимум документов. Жаль кончно.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 lat назад
    duna61, причина в том, что Аккорд не предоставил брони отелей, понятно же из перевода.
    Вы сейчас опять скажете, что человеку просто "не повезло".
    Но Valentinab от этого не легче.
  • Juliiii
    13 lat назад
    Если бы Аккорд не предоставил бронь на отели, то не поехала бы вся группа. А так насколько я понимаю группа уехала, т.к. от jennydr (а они тоже ехали 22.07) информации о том, что тур не сосоится не было.

У моих на собеседовании несколько раз очень подробно переспрашивали оплачены ли отели, в каких городах они будут жить, где и сколько ночей будут ночевать, о ночных переездах. Оплачен ли транспорт. Очень сильный был сделан упор на то, действительно ли уже все оплачено. Спрашивали сколько стоил тур и т.д.
  • Juliiii
    13 lat назад
    Очень многое зависит от собеседования. Причем, как рассказала сестра, их документы были у разных инспекторов, а у молодой пары были документы сразу обоих у одного инспектора. И им собеседование проводил один инспектор одновременно, т.е. они сидели вместе и он их спрашивал сразу двоих. Естественно, что и решение об открытии виз он принимал сразу по двоим одновременно. Как поняла сестра, то они стараются документы мужа и жены рассматривать одновременно. Спрашивали с кем едут? Сестра ткнула пальцем в мужа, что мол вон еду с ним, сидит у соседнего инспектора. Почему едут? что хотят посмотреть? Сестра им сразу вывалила, что дети выросли, уже с внуками нянчится, а теперь хочет посмотреть Европу. У нее собеседование проводила нидерландка в летах. Она как про внуков услышала, сразу заулыбалась. Решила, что куда эта от своих внуков и детей уже сбежит. Но очень много на собеседовании с ними было народа вообще в неадеквате. Девочки, которые собирались автостопом путешествовать и у них ни брони отелей ничего вообще не было. Был парень, который собирался ехать на заработки в деревню и не знал вообще в каком городе жить будет. Короче стремного народу у них там на собеседованиях хватает.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 lat назад
    Juliiii, группа ни при чем. Документы подаются индивидуально на каждого, сами же рассказываете ниже о сестре.
    Просто в данном случае или что-то недосмотрели при подаче документов, или же просто нахимичили с отелями.
  • Valentinab
    13 lat назад
    спасибо за "стремный народ".. если пара прожившая вместе 30 лет-муж плавающий (априори не бомж...и так и по деньгам)+жена финдиректор фирмы(10 лет на одном месте и тоже далеко не бомж)с белыми приличными доками...не может поехать в тур купленный за 2 месяца вперед.. то вы мене звиняйте...
    А спрашивали мужа :
    1.с кем едете?
    2. кем плаваете?
    Ровно 2 секунды длились переговоры с представителем консульства...
    И отмечены еще раз говорю 2 и 8 пункты-это бронь гостиницы,транспорта.страховка...
    А не другие пункты -где средства.поддельные документы,засвеченные паспорта и т.д и т.п
  • Scurra-2
    13 lat назад
    nat5552 нет в данной ситуации совершенно никого защищать не буду, т.к. не владею информацией. Просто для себя делаю выводы и в очередной раз благодарю мысленно своего первого менеджера из донецкого "Крауна", который несколько лет назад обьяснил как правильно пользоваться шенгенами, и что не всегда даже неплохие материальные условия позволяют получить все и сразу. Ну или Аккорд совершенно протупил и притащил людей на собеседование без брони отелей. Ну совсем тупые стали.
  • V_Olga
    13 lat назад
    Valentinab, а вы в своем ТА заполняли бумажку под названием Visa Application для Нидерландов, все пункты?
    Потмоу что там есть пункты, про которые сказали в моем ТА, что их заполнять не надо, это сделает ТО (если мне память не изменяет п. 31,32,33, они со звездочками, там как раз говорится про бронь и проживание в стране).
    Но по словам знакомого менеджера из ТА (опыт работы уже лет 5-7, ей совершенно пофик от какого ТО подавались) - это самый стандартный отказ (пункты могут выделять разные, но форма и осн. текст все равно стандартный) и по нему, к сожалению, сложно судить что конкретно не понра.
    Утешением канеш это не звучит, потмоу что если невозможно поднять ваши доки и просмотреть насколько они правильно заполнены, то .. селяви :((
    Может и Аккорд прошляпил (хотя тур недешевый и мягко гря ТО это не выгодно - терять кучку бабла), мож ТА, оно-то должно проверить все доки и "сопровождать" ваши доки, а мож вы чем-то работнику посольства не понравились.
    Пы.сы. В моем ТА звонят по моим докам (знаю 100%, потмоу что все происходит при мне) раз по 20, почти по каждому пункту в этих Visa App-n!!! Хотя у меня виз уже приличное кол-во.
    Повторюсь, в утешения эти слова не подходят, эт так, мысли вслух, поэтому все-таки постарайтесь сильно не расстраиваться. ДЕйстно такое могло случится с каждым из нас и боюсь вы все равно правды не узнаете :(( Ну а если нет возможности повлиять на ситуацию, ее надо принять как данность и сделать выводы.
    С ув. Ольга
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Выскажу по этому поводу и свое фантастические предположение: могли отказать из-за профессии мужа, а вдруг он использует свою туристическую визу для того,чтобы в Нидерландах нанятся на корабль. Ведь вопросы были адресованы ему. А оформили отказ стандртно. Но это опять же только предположение.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Ребята кому, к моему глубокому сожалению, не понравилась моя реплика уж пишите сюда. У меня очень ограниченные возможности.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!