Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

кидалово от Аккорд Тура

13 lat назад 15 Moze 2012
Турфирмы 311 63368
18
«1…91011»
  • Inessika73
    Inessika73 Репутация: +59 Cообщений: 12
    13 lat назад
    Ездили практически со всеми ведущими туроператорами Украины, поверьте, разница существует. Есть свои неоспоримые плюсы у Аккорда- это туры на легких визах и в большинстве своем довольно неплохие отели везде по маршрутам. У киевлян более сбалансированные программы, лучше, а часто и дешевле экскурсии, на много выше уровень гидов и подачи информации в виде фильмов, фото и т.д. Уровень публики, путешествующий с Аккордом и, например, Инкомартуром, тоже разный (с львовянами едут поголовное большинство людей, для которых подготовка документов для более серьезного Шенгена, проблематична (те же суммы допустим на банковских счетах, переводные документы и др. "прелести"). Отсюда и отношение к получению виз (дали- это счастье, не дали- дурак сам ну и еще, конечно, поляки или чехи). Меня искренне удивляют люди, защищающие Аккорд в данной ситуации!!! Человеку испортили долгожданный отпуск, поставьте каждый себя в такое положение. А о таких затратах как билеты до Львова, суммы на подготовку к самому отпуску, да и просто испорченное настроение это что, совсем в расчет не берется???? Неделю назад наша группа (был тур по Скандинавии) по возвращению домой невольно стала свидетелем обмена впечатлений представителей Аккордовской группы, столько отборного мата я давно не слышала!!! Лично у меня с Аккордом сильных проблем не возникало, но последний год меня мой менеджер активно отговаривает с ними путешествовать и я ей верю.
  • Frimen
    Frimen Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 lat назад
    Хорошо написали Inessika73 , полностью поддерживаю ! Надо просто с ездить с 3-4 фирмами и ощутить разницу !
    Хотя мое первое автобусное путешествие было с Акордом и я тогда был очень доволен ,но после этого прошло немало времени и отношения к Акордом у меня кардинально поменялось (
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    13 lat назад
    Inessika73 написала 31 мая в 00:46

но последний год меня мой менеджер активно отговаривает с ними путешествовать и я ей верю.

НЕ думаю что эти "отговоры" НЕ связаны с финансовой заинтересованностью Вашего менеджера..
    И по поводу "мата" не понял.... Типа с "Аккордом" матершинники ездят, а с...
    смешнос....
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 lat назад
    Я понимаю, что эта тема бесконечна. Читаю ее, нахожу для себя полезную информацию о проблемах, которые есть у Аккорда. Обхожу благодаря этой информации подводные камни. Спасибо всем пишушим и спорящим. Хотя иногда и в весьма агрессивной форме. С кем ездить и кто лучше? Да никто не лучше, все хорошие. у каждого есть свои плюсы и минусы. Но вот не единожды уже звучала основная фраза в выборе туроператора. Это цена тура! Ну нет у так называемых "киевских ТО" цен на туры до Парижу за 300 евро, или возьмите туже Австрию, Швейцарию и т.д. Перечислить можно все страны. А Болгария на 10 дней за 140 евро. Вот и вся сказка. А у людей нет денег платить за сбалансированный тур 600-800-1000 евро. Для некоторых это неподъемные и вообще заоблачные суммы. Ведь еще столько же нужно взять с собой. а если едит семъя. При таких ценах начинаешь задумываться а зачем мне вообще ТО нужно. Есть лоукост, есть ренткар, есть Боокинг. сом. Отель бронируешь в Мадриде на весь период отпуска. Визу получаешь. Бронь снимаешь. Машину на прокат и вперед колеси по Испании, Франции и т.д. Будут у меня возможности попробовать киевские ТО за 800-1000 евро за тур, я обязательно это сделаю. И есть пару туров, которые я себе там присмотрела, но не сейчас. На данный момент у меня таких материальных возможностей нет. И я со всеми перечисленными недостатками и ко всему готовая выбираю Аккорд, но за 300. И еду. И приезжаю не менее довольная и счастливая, чем из тура за 1000 евро. Но опять повторюсь, тот тур за 1000 евро мне недоступен. А вот этот за 300 - вполне. Этот спор бесконечен и берзезультатен. Это разговор слепого с немым. Вам вот те большие по 5 или маленькие, но по 3?
    Этот как в магазине: один берет икру черную и она ему отлично идет, а другой берет икру минтая и она ему тоже отлично идет. И вот тот, который с икрой черной, пытается убедить вот этого с икрой минтая, не брать икру минтая, т.к. это гадость редкая, и искренне не может понять, ну почему же этот с икрой минтая так усиленно сопротивляется и не хочет брать икру черную:)))) Ну вот как-то так.

А так вообще эти темы с боями очень информативные и полезные:)))
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 lat назад
    Juliiii написала 31 мая в 09:47

Этот как в магазине: один берет икру черную и она ему отлично идет, а другой берет икру минтая и она ему тоже отлично идет. И вот тот, который с икрой черной, пытается убедить вот этого с икрой минтая, не брать икру минтая, т.к. это гадость редкая, и искренне не может понять, ну почему же этот с икрой минтая так усиленно сопротивляется и не хочет брать икру черную:)))) Ну вот как-то так.

Если следовать вашему примеру: представьте себе, что человек купил икру минтая, а потом обнаружил, что она протухшая? Срок годности на коробочке действительный, а содержимое - пованивает.
    И человек пытается пожаловаться, предупредить остальных - не берите эту икру. - А ему в ответ - а что вы хотели за такие деньги?
    Как вам примерчик? Наглядненько?
    Речь о 10 гривнах максимум и паре несъеденных бутербродов, а все-равно неприятно.
    Здесь же говорят о сумах на порядок больших, и ожиданиях помасштабней. Так что не надо съезжать на дешевизну.
  • Juliiii
    13 lat назад
    Неприятно, ну и что. Меня это устраивает. Я все равно не могу себе купить икру черную за 500 гривен. Ну повозмущаюсь пару дней. А через неделю побегу опять за икрой минтая, бо кушать хочецца.
  • Juliiii
    13 lat назад
    Я как раз о суммах и говорю. Есть разница в сумме 300 евро и 1000 евро. Все претензии к Аккорду к турам лоукост за 300 евро. А это в моем примере икра минтая. Все равно тем у кого тур за 300 евро не сложился тур за 1000 евро недоступен. И как бы ему не предлагали другого туроператора, но он ему недоступен.
  • honeysun
    13 lat назад
    Juliiii написала 31 мая в 10:08

Неприятно, ну и что. Меня это устраивает. Я все равно не могу себе купить икру черную за 500 гривен. Ну повозмущаюсь пару дней. А через неделю побегу опять за икрой минтая, бо кушать хочецца.

На том наши ТО и живут, что большинство наших сограждан согласны молча кушать протухшую снедь, бо дешево. А то, что черную икру тоже можно испортить, а икру минтая фасовать и хранить с соблюдением всех необходимых условий, вам в голову не приходит?
    Или вы поддерживаете супермаркет в его стремлении экономить электроэнергию, храня икру в кладовке, а не в холодильнике?
    Ну я не знаю, это какой-то мазохизм чистой воды...
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Вот до тех пор, пока неуважение будет "нравицца", так и будет. Повозмущаются и.. ура, побегут опять....
    Попробуйте посолить икру сами: и дешевле, и комфортнее, и вкуснее, да и бегать не придется -гулять можно :-)))
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 lat назад
    По моим наблюдениям цены, какраз, у всех одинаковые. И как выше сказали, "уровень публики" тоже (это от визы туриста не зависит). Подбор материалов и гиды тоже никто не выбился вперед.
    Первым большим плюсом Аккорда является наличие туров на 7-8 дней. Нет у др. туров с субботы по субботу. Что важно для тех, кто не имеет большого отпуска и хотелось бы больше таких туров.
    Вторым большим плюсом является уровень отелей - ВЫСОКИЙ. Извините, но это 3-4*. (те кто хочет/может выше в автобусные туры не ездят).
    Третий плюс это отношение к туристу в проблемных ситуациях ( не выдали визу, не набралась группа и т.п)
  • honeysun
    13 lat назад
    Tany_5 написала 31 мая в 11:17

Третий плюс это отношение к туристу в проблемных ситуациях ( не выдали визу, не набралась группа и т.п)

А топикстартер категорически не согласен с таким.
    Представители Аккорда, в свою очередь, ссылаются на отказ Польши рассматривать заявки на визу.
    А мне не понятно - как можно не иметь плана Б? Не хотят в Польше - въезжаем через Венгрию, через Словакию, в конце концов. Все равно, как пишут туристы, в Польше и экскурсий-то как таковых нет. Какая разница, как въезжать в Шенген?
    Понятно, что возможны определенные трудности, но они же - ТУРИСТИЧЕСКАЯ ФИРМА, а не фирма по прокату автобусов и гидов. Они должны иметь достаточный уровень компетентности для решения такого рода проблем.
    Но, конечно, гораздо легче просто извиниться. Как в анекдоте "Ну не шмогла я, не шмогла..."
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 lat назад
    Целиком и полностью согласна с Juliiii. Действительно, тема нескончаема, но не скажу, что бесполезна. Потенциальный турист Аккорда может почерпнуть здесь массу полезной информации ( пусть даже и негативной) и вооруженный, все равно выберет тур и будет ждать поездку. Мало кто здесь признается, как это честно сделала Juliiii, что основополагающем моментом при выборе тура является цена. И тот, кому недоступна «черная икра», будет готов ко всему, о чем шли споры в этой ветке, и все равно выберет Аккорд ( Алголь). Я каждый раз, выбирая тур, начинаю с «эксклюзивных» ТО. И считаю, и сравниваю. Этой весной ездили в «Венский вальс» от Аккорда. Сравнила для примера, с «Венгрия-Австрия» от Инкомартура. Цены практически одинаковы: 280 за 8 ( А) и 270 за 9 дней (И).При близком рассмотрении 9 дней у И превращаются в 7 ( 2 дня забирает дорога Киев-Чоп-Киев), а мне еще до Киева надо доехать, потому что мой поезд в Чоп приходит в 11 утра. Дорога мне обойдется в 200 грн ( если я еду с А), либо в 200+40 евро, если поеду с И, не считая лишнего времени. И оформление визы дороже на 5 евро.
    Итого, изначально, тур у И дороже, чем у А на 60 евро. Умножаем на 2 ( едем вдвоем). Разница есть, хоть и не сильно ощутимая. Дальше я уже рассматриваю саму программу тура, и т.к. у меня свои планы на Вену и Будапешт ( что-то мне подсказывает, что Juliiii поступает также) в данном случае выбрала тур у А. И заодно посмотрела, чем могу заменить выбранное, если не наберется группа ( есть у меня и такой опыт).
    Правда, это не совсем показательный пример, т.к. когда речь заходит о более дальних странах ( Испания, Франция), цены разбегаются сильно, из поездки в 14 дней надо обязательно вычесть 2 на дорогу , и.т.д. И уверяю вас, что таких , как я много. Поэтому Аккорд и набирает полные автобусы. А если есть такой спрос, то зачем напрягаться туроператору? Вот и читаем мы форум, и стараемся учесть все «подводные» камни. Потому что я для себя сделала давно вывод: пусть лучше я буду ездить так, чем совсем никак!
  • honeysun
    13 lat назад
    stata написал 31 мая в 11:52

И уверяю вас, что таких , как я много. Поэтому Аккорд и набирает полные автобусы. А если есть такой спрос, то зачем напрягаться туроператору?

Увы и ах, но это ключевая фраза.
  • Tany_5
    13 lat назад
    В моем случае ляхи документы вернули за 3 дня до майских праздников, уже не было времени что-то менять.
    В случае топикстатера ТО предложило компенсацию. Это вместо икры минтая (по тексту выше) предложили икру черную.
    Но турист.....
    Была у меня такая история с Феерией года 2 назад. На майские собирали 2 тура "Белла Италия" по венгерской и по австрийской визе. В каждую группе набралось по 50%. И тут, уже когда времени вовсе мало до праздников осталось нам сообщают, что мы должны собирать документы на австрийскую визу (мы расчитывали на венгерскую - ничего разница?). Нас было 3е, двое оказались по разным причинам. Таким образом отпуск нам испортили, не извинились, а о компенсациях ))))даж не заикнулись.
    А в тур этот собралось 26 человек, из них 16 получили отказ в визе и наша подруга в т.ч. В стрессе она пошла на собеседование в посольство, визу ей дали, но тур был очень -не очень.
  • honeysun
    13 lat назад
    "В случае топикстатера ТО предложило компенсацию. Это вместо икры минтая (по тексту выше) предложили икру черную" - ни фига, черной икрой и не пахнет. Ей предложили акцию: покупаешь еще одну банку икры минтая, вторую мы даем бесплатно. Как-то так.
  • Tany_5
    13 lat назад
    Это уже, на ее усмотрение. Ей предложили в любой тур.
  • honeysun
    13 lat назад
    Я прекрасно понимаю, почему топикстартер отказалась -просто предсталяю себе ситуацию, когда бы она согласилась на новый тур, а он бы опять не состоялся. На самом деле, все равно сколько заплатишь за тур, если он не состоиться.
    На просторах интернета периодически встречаются посты на тему "фирма ХХХ - кидалово", содержащие печальные истории в стиле - "пошла к ним - обманули, потом были хорошие скидки - опять пошла, опять обманули. Не верьте им!". Угадайте, что содержат в себе 99% всех комментариев?
    Правильно - "какого ты туда поперлась второй раз?", "Скупой платит дважды" и пр. А какова бы была ваша реакция?
  • stata
    13 lat назад
    Я уже писала, что мне Аккорд заменил несостоявшуюся поездку на более дорогую и длительную. Таких туристов в той поездке было человек 10-12. Причем была одна пара, которые уже не первый раз попадала в такую ситуацию, и каждый раз Аккорд им находил более чем приемлемую замену. Форс-мажоры бывают у всех, главное – как разрулить ситуацию. При этом угодить всем невозможно, кто-то связан рабочими обязанностями, кто-то семейными… И если фирма честно признает свою ошибку ( забыли документы подать! или с визами проблемы), старается что-то компенсировать – у меня вызывает все-таки некоторое уважение. А уж ваше дело – соглашаться на предложенную компенсацию или нет согласно вашим настроению и обстоятельствам.
    А вот пример Феерии от Tany_5 мне не очень симпатичен.
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 lat назад
    ... туры до Парижу за 300 евро...Есть лоукост, есть ренткар, есть Боокинг. сом.

Лоу кост означает дешево. Большинство берущих машины напрокат лоукостом не пользуются. Хотя если взять машину для группы 8 человек,  может выйти не так дорого.
    Плохо,что из Украины в Париж  лоу косты не летают. Но все равно за 300 евро можно организовать себе поездку в Париж с гораздо большим комфортом чем на автобусе. Хотя в автобусе гораздо веселее, особенно полном.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 lat назад
    Большинство берущих машины напрокат лоукостом не пользуются
    Это прикол такой? Да на этой связке все и завязано, как правило;-)
    Машина часто дешевле обходиться общественного транспорта. Конечно, если ездить и смотреть что-то, а не сидеть неделю в одном городе.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 lat назад
    И, кстати, машина для 8 человек(бусик), выйдет дороже, чем 2 легковушки по 4(ну или один в один по цене). Отобъеться бус только за счет бензы, автобанов.
    Машина в Европе-это бюджетно. А общественный транспорт-мажорно;-)
  • IQVERO
    13 lat назад
    Ув.hatinka!
    Признаюсь, в прокате не разбираюсь.
    А вот самостоятельный тур в Париж за 300 евро включал бы авиаперелет и три ночи в Париже. Правда пришлось бы переночевать в Польше. Но там отели можно найти совсем недорогие.
  • Tany_5
    13 lat назад
    А причем тут тема: "кидалово от Аккорд Тура"?
  • IQVERO
    13 lat назад

Я понимаю, что эта тема бесконечна. Читаю ее, нахожу для себя полезную информацию о проблемах, которые есть у Аккорда. Обхожу благодаря этой информации подводные камни. Спасибо всем пишушим и спорящим. Хотя иногда и в весьма агрессивной форме. С кем ездить и кто лучше? Да никто не лучше, все хорошие. у каждого есть свои плюсы и минусы. Но вот не единожды уже звучала основная фраза в выборе туроператора. Это цена тура! Ну нет у так называемых "киевских ТО" цен на туры до Парижу за 300 евро, или возьмите туже Австрию, Швейцарию и т.д. Перечислить можно все страны. А Болгария на 10 дней за 140 евро. Вот и вся сказка. А у людей нет денег платить за сбалансированный тур 600-800-1000 евро. Для некоторых это неподъемные и вообще заоблачные суммы. Ведь еще столько же нужно взять с собой. а если едит семъя. При таких ценах начинаешь задумываться а зачем мне вообще ТО нужно. Есть лоукост, есть ренткар, есть Боокинг. сом. Отель бронируешь в Мадриде на весь период отпуска. Визу получаешь. Бронь снимаешь. Машину на прокат и вперед колеси по Испании, Франции и т.д. Будут у меня возможности попробовать киевские ТО за 800-1000 евро за тур, я обязательно это сделаю. И есть пару туров, которые я себе там присмотрела, но не сейчас. На данный момент у меня таких материальных возможностей нет. И я со всеми перечисленными недостатками и ко всему готовая выбираю Аккорд, но за 300. И еду. И приезжаю не менее довольная и счастливая, чем из тура за 1000 евро. Но опять повторюсь, тот тур за 1000 евро мне недоступен. А вот этот за 300 - вполне. Этот спор бесконечен и берзезультатен. Это разговор слепого с немым. Вам вот те большие по 5 или маленькие, но по 3?

А так вообще эти темы с боями очень информативные и полезные:)))

Tany_5
    Мои сообщения это ответ на цитату выше.
    Вы правы. Тема непричем. Я бы на месте админа темы с подобными названиями убирал.
  • Tany_5
    13 lat назад
    Я думаю, для обсуждения других вариантов путешествий дешевле-дороже лучше отдельную тему открыть.
  • IQVERO
    13 lat назад
    Ув. Tany_5
    Я и открыл подобную тему.
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=91318
    Но она не очень народ интересует. Это радует. Значит благосостояние выросло. А все-таки было бы неплохо многим узнать, где кафе можно поесть со счетом 5 евро как пишут в соседней теме.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Спасибо этой ветке. Если я могла гипотетически рассматривать возможность группового турадля своих близких обсуждаемой фирмы в силу у обстоятельств, то теперь однозначно советовать данный продукт я ни при каких обстоятельствах не буду, хотя былвало
    Исходя многих постов , вывод у меня такой, хочется его Цитатой предоставить

"Я уже писала, что мне Аккорд заменил несостоявшуюся поездку на более дорогую и длительную. Таких туристов в той поездке было человек 10-12. Причем была одна пара, которые уже не первый раз попадала в такую ситуацию, и каждый раз Аккорд им находил более чем приемлемую замену. Форс-мажоры бывают у всех, главное – как разрулить ситуацию"...

Я не могу 10-12 чел, да и во многих поездках назвать форс-мажором. Для меня -это стиль ведения бизнеса.
    Всем спасибо
  • honeysun
    13 lat назад
    IQVERO написал 31 мая в 13:43

А все-таки было бы неплохо многим узнать, где кафе можно поесть со счетом 5 евро как пишут в соседней теме.

В Киеве бизнес-ленч дороже 40 грн. уже считается понтами.
  • stata
    13 lat назад
    Многие люди не такие искушенные в бизнесе и не очень разбираются в «разных стилях» его ведения. По мне, так лучше, если фирма старается исправить свои ошибки, недочеты и.т.д. Особенно если речь идет о недоборе группы. Или лучше услышать за неделю до отъезда « Извините, группа не собралась, деньги мы вам вышлем по почте»?
    Мы с подругой уже 4 недели пытаемся поехать в тур выходного дня , подаем заявки в разные агентства ( 4 штуки!), в одном мы даже оплатили эту путевку заранее. И что? Ни в одном месте не набралась группа. Вы думаете, нам позвонили и предупредили о ненаборе? Ни одно агентство не соизволило. Мы сами звоним в четверг вечером и узнаем, что выезд в субботу не состоится, причем, кроме нас двоих в группе никого нет. Вы думаете, что нам при этом предлагают что-либо другое? Нет. Я уже сама предложила собрать группу ( 8 человек!) , но с датой выезда, удобной нам. Нет, выезд только по их графику. Почему-то я смогла найти 8 человек , заинтересовавшихся, а турфирма с рекламой с интернете и всеми другими средствами не может? Или не хочет? А я хочу поехать именно в эту поездку. И самостоятельно осуществить такой маршрут невозможно за один день. Если нет своего транспорта. Вот тоже стиль ведения бизнеса. И кто-то его тоже сможет квалифицировать как « кидалово от фирмы ХХХХ».
  • Barrique
    Barrique Репутация: +5 Cообщений: 53
    13 lat назад
    Stata, согласен с Вами, что у этой ветки не совсем корректное название. Аккорд, все же, пытается все сделать, чтобы люди поехали в выбранный ими или похожий тур.
«1…91011»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!