Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Пляжное приключение»

13 lat назад 03 Moze 2012
Отзывы и предложения 226 27883
15
«12345…8»
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 lat назад
    mamakaterinka написал 5 июня в 14:17

"Гадить в подъездах тоже нигде не запрещено, значит получается можно?"

Ну почему же:
    Уголовная ответственность за хулиганство предусмотрена статьёй 296 Уголовного кодекса Украины (далее УК Украины), согласно которой хулиганством является грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом.
           Важными признаками хулиганства являются место, время и обстановка его совершения. Уголовное наказуемым является грубое нарушение общественного порядка. О грубости такого нарушения могут свидетельствовать продолжительность незаконных действий, количество потерпевших, их возраст, степень нарушения их прав и законных интересов и т.п.
           Также, важным признаком хулиганства является мотив его совершения. Хулиганством являются действия, совершённые исключительно по мотиву явного неуважения к обществу (стремление показать свое пренебрежение к существующим правилам и нормам поведения в обществе, самоутвердиться за счет унижения других лиц). Явность неуважения к обществу выражается в его очевидности и несомненности как для виновного, так и для очевидцев его действий.
  • honeysun
    13 lat назад
    Perdon por mi respuesta rusa.
  • blondareva
    blondareva Репутация: +9.5 Cообщений: 25
    13 lat назад
    honeysun написал 5 июня в 17:55

Perdon por mi respuesta rusa.

По-русски даже отлично, все поняли. Было бы хуже, если б на piдной украiнской мовi - русские не поняли б.  )))
  • Popov_Sergej
    Popov_Sergej Репутация: +507.5 Cообщений: 27
    13 lat назад
    Уважаемые! Прошу ВАС остановитесь, иначе в будущем у ВАС дойдёт до ненужного для ВСЕХ. Когда мы едины, мы не победимы!
  • mamakaterinka
    mamakaterinka Репутация: +5 Cообщений: 27
    13 lat назад
    Всем удачи! Слушайте, получила столько положительных эмоций! Как в цирке! Оставляю, вас Господа. А то мы скоро будем весь уголовный кодекс изучать. Кстати, я рада, что вызвала такую бурную волну обсуждений. Думаю, не зря все это было. Из всех фото, выставленных на конкурс , проголосовали только за третью часть. Причем битва идет не на жизнь, а насмерть. Большинство таких же "недалеких" людей как я просто наблюдают за этим шоу. Простите еще раз что влезла в форум таких благородных людей как Вы. Больше подобного не повториться!
  • honeysun
    13 lat назад
    mamakaterinka написал 6 июня в 07:33

Всем удачи! Слушайте, получила столько положительных эмоций! Как в цирке! Оставляю, вас Господа. А то мы скоро будем весь уголовный кодекс изучать.

А мне, честно говоря, печально. Юрист на полном серьезе заявляет, что гадить в подъездах не запрещено - т.е. ненаказуемо. Даже не хочется знать, в чем убеждены наши врачи.
  • blondareva
    13 lat назад
    Ой, а мне нравится! И пусть mamakaterinka наблюдает за шоу!
    Хотя это не обязательно делать тут. У нас вся жизнь сейчас - сплошное шоу и пиар - включите только телевизор! А битва должна быть - ведь на кону ценный приз, а не брюлик-безделушка! А события разворачиваются стремительно, одни вскарабкались наверх, подержались и сползли. Интересно, кто же в финальной стадии окажется на заветных местах!? А самое интересное - с чьими друзьями совпадёт мнение организаторов? Кто в итоге голосовал за правильную фотографию!? Вот в чём интрижка! )))
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 lat назад
    Всем привет!

Как заинтересованное лицо, предлагаю не засчитывать однотипные фото от одного автора в победном топе-- они портят всю малину. Поясню: пингвинчики клевые, это же видно, и никто не спорит-- но все три фотки однотипные, они вытеснили других претендентов ( естественно, и мои фото-- а как же, почему я должна скрывать :))) ), не менее достойных-- искренне считаю, что внеплановая посадка мега-богомола средь бела дня на белу девичью ножку таки достойна расцениваться как конкурентноспособное в конкурсе ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Хотите бейте, хотите нет за нескрываемость моих шкурных интересов-- но согласитесь, логика в моих словах-то есть!
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Всем привет!

Как заинтересованное лицо, предлагаю не засчитывать однотипные фото от одного автора в победном топе-- они портят всю малину. Поясню: пингвинчики клевые, это же видно, и никто не спорит-- но все три фотки однотипные, они вытеснили других претендентов ( естественно, и мои фото-- а как же, почему я должна скрывать :))) ), не менее достойных-- искренне считаю, что внеплановая посадка мега-богомола средь бела дня на белу девичью ножку таки достойна расцениваться как конкурентноспособное в конкурсе ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Хотите бейте, хотите нет за нескрываемость моих шкурных интересов-- но согласитесь, логика в моих словах-то есть!
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Всем привет!

• Biker_Oksana
    13 lat назад
    Всем привет!

• Biker_Oksana
    13 lat назад
    О мама дорогая *хватается за голову* У меня заикание!! Или у сайта?)))
  • Popov_Sergej
    13 lat назад
    Biker_Oksana написала 6 июня в 19:38

Всем привет!

Уважаемая Оксана, отбросим шкурные моменты. Пингвины не однотипные, они  все разные, так же как и листья на одном дереве))) С подобными высказываниями подобными этому - " они портят всю малину." Прошу вас перед тем как что либо написать, перечитать смысл написанного. Не пытайтесь возвысить себя над другими, вас это не украшает.
  • blondareva
    13 lat назад
    Всем - ПРИВЕТ!
    Я тут по многократной просьбе Biker_Oksana.
    Я понимаю, что в пендосских фильмах любят по сто раз повторять тупому обывателю каждую фразу, но мы не такие - нам и одного раза хватает. Так вот извините меня Biker_Oksana, но рано вы пакуете чемоданы! Значит, когда ваших три фотки были в десятке - всё пучком! А когда у другого там появились - во гад какой-то залез! Не волнуйтесь, и та ваша фотка уйдёт с десятки. Анализируя движение к концу голосования могу с уверенностью сказать, что на фоне аморфного состояния основной массы фоток двигаются фото Popov_Sergej и вот появился еще один претендент pakina1, который быстро набирает голоса! А ведь ещё не вечер! Вернее, не 11 июня! ))))
    Так что богомол богомолом, а места под солнцем надо ещё завоевать! )))
  • blondareva
    13 lat назад
    Всем - ПРИВЕТ!
    Я тут по многократной просьбе Biker_Oksana.
    Я понимаю, что в пендосских фильмах любят по сто раз повторять тупому обывателю каждую фразу, но мы не такие - нам и одного раза хватает. Так вот извините меня Biker_Oksana, но рано вы пакуете чемоданы! Значит, когда ваших три фотки были в десятке - всё пучком! А когда у другого там появились - во гад какой-то залез! Не волнуйтесь, и та ваша фотка уйдёт с десятки. Анализируя движение к концу голосования могу с уверенностью сказать, что на фоне аморфного состояния основной массы фоток двигаются фото Popov_Sergej и вот появился еще один претендент pakina1, который быстро набирает голоса! А ведь ещё не вечер! Вернее, не 11 июня! ))))
    Так что богомол богомолом, а места под солнцем надо ещё завоевать! )))
  • meksika1211
    meksika1211 Репутация: +6854.5 Cообщений: 7
    13 lat назад
    Подходит к концу второй фотоконкурс в моей жизни, а я только нашла форум) Оксана, ты абсолютно права, полностью согласна с тобой. В принципе все, кто способен видеть простые и очевидные вещи - согласятся с высказанным мнением. Как-то не совсем правильно выбирать победителя из "пингвинчики идут", "пингвинчики лежат" и т.д. Администраторы сайта и растеряться могут среди такого разнообразия))) Представим ситуацию, что Оксана Бикер разместила свои фотографии под разными никами - никто не провел бы между ними параллель, а вот если бы тоже самое сделал хозяин пингвинов, то все было бы более чем очевидно. У каждого свои понятия о приключениях, может по отпускным мемуарам некоторых можно нового Индиану Джонса снимать, а кому-то закопаться в песок - приключение на всю жизнь. В десятке должны быть представлены все варианты)
  • honeysun
    13 lat назад
    Эхо?
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Я понимаю, что в пендосских фильмах любят по сто раз повторять тупому обывателю каждую фразу, но мы не такие - нам и одного раза хватает.
    ------
    Сайт завис вчера, отсюда и причина многократных потворов моего месседжа. И не "гад"-- ну зачем так раздувать. Вот можете объяснить-- ЗАЧЕМ??????? Я же спокойно объяснила позицию, и фотография пингвинов мне действительно нравится-- но только не в количестве трех штук.

Я чемоданы пакую, но в другом направлении ;) Не знаю, как у вас, но у меня поездки расписаны до конца года. Кстати, мои фотки с самого начала и не в "десятке" были. Если вы следили за конкурсом, то взяли бы на заметку, замечаний у меня не было, а вот по однотипности лидирующих фоток-- да, логики никакой нет.

Не волнуйтесь, и та ваша фотка уйдёт с десятки
    ------
    А вы радуетесь?))) Ручки потираете?))) А почему? И откуда уверенность, что уйдет? Откуда ЗЛОСТЬ??? Ну, уйдет-- то уйдет, это не конец света. Если уйдет-- ну, не из-за вашего желания, а из-за голосов за другие фото. Спасибо за доброжелательность))) СПАСИБО, взрослые мудрые люди!:))) В который раз убеждаюсь, что на "Турправде" все больше и больше нечего делать, разве что читать, скажите СЕБЕ "спасибо", что так портите ее. В социальных сетях подростки и те более взвешенно себя ведуть и не кидаются без причины друг на друга. А меня еще тут спрашивают, куда я исчезла, и вон, "Вопросы-ответы" ждут на меня, эдакого эксперта. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос, sigur62.

*пошла выбирать тур*
  • meksika1211
    13 lat назад
    Интересное дело... пишешь тут пишешь, а сообщения и нет.. Модерацию не прошла, что-ли???
  • meksika1211
    13 lat назад
    Оксана, ты зачем задаешь вопросы про злость??? Как человек может ответить, откуда она??? Неконтролируемое злорадство по отношению к незнакомому человеку, которому к тому же нет никакого дела до злорадствующего, имеет глубинные, неподдающиеся самоконтролю и самоанализу мотивы. Почему ты сама такая доброжелательная? Почему пользуешься искренним расположением среди местного туристического сообщества? Может быть по тому, что ты интересный человек, у тебя насыщенная событиями жизнь, широкий круг общения с хорошими людьми? Да у тебя времени на злость просто не хватает))) А сидела бы в интернете, подсчитывая чужие голоса, рассматривала бы чужие аккаунты (такой как у тебя например, по которому видно, что пол мира уже объездил человек), злость бы сама появилась.. а это такая вещь, что выхода требует, выплеснуть ее куда-то нужно. Вот даже тут ты молодчинка, помогаешь людям душу от злобы очистить))) Ну в общем ты поняла, что я хотела сказать)
  • blondareva
    13 lat назад
    Специально для meksika1211 и их сподвижникам!
    Я стопятсотый раз в конкурсах и ни разу не принимала участие! ))) Зато каждый раз слышу, вижу, как народ друг на друга бочку катит! Ну кто вам не даёт наголосовать столько, чтоб попасть в ТОП-10 ???
    Или может всем поддаться? А за какие такие заслуги? Так что, кто наберёт больше голосов, тот и будет представлен организаторам для выбора - хоть десять фоток на одно лицо! ))))
  • meksika1211
    13 lat назад
    Я плохо владею сленгом, слова "пендоссовский" и "стопятсотый" отсутствуют в моем словарном запасе и мне тяжело вести диалог на этом уровне))) Но я попытаюсь объяснить, потому что я доброжелательная) Фотография, размещенная мной, находится на данный момент на втором месте, так что я уже порядком "наголосовала"))) Поддаваться ни в коем случае не нужно, ветеранов войны и труда среди нас нет, так что на льготы не претендуем) Не знаю, где Вы узрели сподвижников... я и Оксана - единомышленники, так бывает, когда два человека обнаруживают общность интересов, проявляют взаимоуважение и излучают позитив)) А Вы в следующий раз возьмите и разместите свои фото в конкурсе, может быть станете толерантнее и у Вас тоже появятся единомышленники)
  • Popov_Sergej
    13 lat назад
    meksika1211 написала 7 июня в 10:48

Подходит к концу второй фотоконкурс в моей жизни, а я только нашла форум) Оксана, ты абсолютно права, полностью согласна с тобой. В принципе все, кто способен видеть простые и очевидные вещи - согласятся с высказанным мнением. Как-то не совсем правильно выбирать победителя из "пингвинчики идут", "пингвинчики лежат" и т.д. Администраторы сайта и растеряться могут среди такого разнообразия))) Представим ситуацию, что Оксана Бикер разместила свои фотографии под разными никами - никто не провел бы между ними параллель, а вот если бы тоже самое сделал хозяин пингвинов, то все было бы более чем очевидно. У каждого свои понятия о приключениях, может по отпускным мемуарам некоторых можно нового Индиану Джонса снимать, а кому-то закопаться в песок - приключение на всю жизнь. В десятке должны быть представлены все варианты)
  • Popov_Sergej
    13 lat назад
    meksika1211 написала 7 июня в 10:48

• Popov_Sergej
    13 lat назад
    meksika1211 написала 7 июня в 12:43

Интересное дело... пишешь тут пишешь, а сообщения и нет.. Модерацию не прошла, что-ли???

Сударыни  Biker_Oksana  и  meksika1211!  Согласно опубликованных правил конкурса администрацией пункт 2.3 здесь http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/album/228926/ мною не нарушены. Все три фотографии являются одним приключением, не достающие фото для этого здесь http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/album/228926/.  Дополню, сейчас в Кейптауне зима, купаются там летом ближе к экватору, подальше от Антарктиды.  Я купался  зимой, т.к. считаю, что побывать возле Атлантического и не искупаться это не по-нашему.))))  Это было неожиданно, как для местных жителей так и для удивленных пингвинов.
  • blondareva
    13 lat назад
    meksika1211
    Насчет единомышленников моих можете не сомневаться - их очень и очень много, так же, как и друзей! )))
    Спасибо, что тыкнули меня носом и указали свою фотку, значит есть к чему двигаться - подвинем и Вас! )))
    Немного о непонятных словах - в русском языке также не существуют слова аська, яндекс и т.д., но все их знают)))
    Так вот на сленге пендостан - это США. )))

Popov_Sergej
    Эт сайт колбасит, сообщение добавляется, но сразу не появляется на форуме. Только над окошком ввода сообщения появляется надпись "Сообщение добавлено". Поэтому не надо несколько раз отправлять!
    Желаю удачи в конкурсе, так же, как и своему другу, который попытается быть вам соперником перед выбором организаторов. )))
  • Popov_Sergej
    13 lat назад
    blondareva написала 7 июня в 16:57

meksika1211
    Насчет единомышленников моих можете не сомневаться - их очень и очень много, так же, как и друзей! )))
    Спасибо, что тыкнули меня носом и указали свою фотку, значит есть к чему двигаться - подвинем и Вас! )))
    Немного о непонятных словах - в русском языке также не существуют слова аська, яндекс и т.д., но все их знают)))
    Так вот на сленге пендостан - это США. )))

Popov_Sergej
    Эт сайт колбасит, сообщение добавляется, но сразу не появляется на форуме. Только над окошком ввода сообщения появляется надпись "Сообщение добавлено". Поэтому не надо несколько раз отправлять!
    Желаю удачи в конкурсе, так же, как и своему другу, который попытается быть вам соперником перед выбором организаторов. )))

БлагоДарю за пожелание!  Было так, как было. Будет так, как будет.  ВСЕМ желаю здоровья и уважениения к другим.
  • honeysun
    13 lat назад
    Господи, уважаемые "толерантные" и "дружелюбные"! Не пыжтесь вы! Чес-слово, смешно смотреть, как товарищи, тусующиеся на форуме без году неделю и то только по поводу пары своих фоток, пытаются старожилов шапками закидать. Вы ж уйдете через неделю, а все остальные останутся. Оно вам надо после себя каки оставлять?
  • meksika1211
    13 lat назад
    Толерантные и дружелюбные на сайте давно, шапки кидают метко, промазывают редко)
  • meksika1211
    13 lat назад
    Сережа (разрешите Вас так называть). Ну ведь никто не критикует Ваших пингвинчиков! Они прекрасны! Ну подумайте сами, был бы один верблюд, сфотографированный профиль, анфас и вид сзади... Ну разве это интересно? Если администрация испытывает симпатию к этим милым созданиям, одного фото Вам будет более чем достаточно! Вы молодец, грамотно и интересно пишите, аргументированно и по существу отвечаете, приятно читать... Мы с Оксаной всего лишь высказали свое субъективное мнение, у администрации оно свое... объективное. Удачи Вам! P.S. Пишу это сообщение второй раз, так хотелось похвалить Ваших пингвинчиков, что даже неполадки на сайте не остановили)
«12345…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!