Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Пляжное приключение»

13 lat назад 03 Moze 2012
Отзывы и предложения 226 27883
15
admin admin
Cообщений: 3287
На сайте ТурПравда начинается фотоконкурс «Пляжное приключение»! Приз — тур на неделю в пятизвездочный отель «Aldemar Royal Mare» на Крите, предоставленный сетью отелей Aldemar Hotels & SPA. Перелет из Москвы предоставлен лучшим оператором по Греции — «Пантеон Тревел».

Правила конкурса такие — авторизуетесь с помощью Фейсубка, Вконтакте или Одноклассников, добавляете фото своего приключения и ждете голосов восторженных посетителей (для верности приводите друзей). В финале конкурса мы определим победителя, выбрав понравившееся нам фото из десяти лидеров по количеству голосов.

Страница фотоконкурса: 
«Пляжное приключение»
Полные правила конкурса: Правила конкурса

Вопросы по конкурсу, призам и правилам вы можете задавать в этой теме.

С уважением, Администрация
:
  • Греция
  • о. Крит – Ираклион
«12345…8»
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 lat назад
    Ай! Разогналась для участия-- и ограничение по территории проведения ( Россия ). А столько ведь имеется неизбитых пляжных фоток... Скажите, пожалуйста, а для украинцев и турправдовцев из других стран аналогичного конкурса не будет? Хоть бы для интереса, без приза... А можно будет добавить свои фото просто так, "для фона" и подстегивания легитимных конкурсантов, без претендования на приз?))
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    Предлагаю внести в правила пункт, по которому к конкурсу не допускались бы откровенно не качественные фото (хотя бы те, которые не в фокусе). Какая бы интересная и сюжетная фотка не была, если она не получилась - увы, но для конкурса она не подходит. И автор обязан это признать, каким бы дорогим это фото для него не было.
  • cherry_coke
    cherry_coke Репутация: +411 Cообщений: 56
    13 lat назад
    Biker_Oksana написала 3 мая в 16:17

Ай! Разогналась для участия-- и ограничение по территории проведения ( Россия ). А столько ведь имеется неизбитых пляжных фоток... Скажите, пожалуйста, а для украинцев и турправдовцев из других стран аналогичного конкурса не будет? Хоть бы для интереса, без приза... А можно будет добавить свои фото просто так, "для фона" и подстегивания легитимных конкурсантов, без претендования на приз?))

Вобще-то там ограничений на гражданство нету. Фото пока не сняли. Разве что за призом в Москву ехать придется, а это вряд ли.
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Вообще похоже на то. В зимнем конкурсе в правилах писалось "Конкурс распространяется на территорию Украины и России", но принимались "труды" и от форумчан с других стран.

Уважаемый админ, значит, cherry_coke прав? Уточните, пожалуйста.
  • julygorovaya
    julygorovaya Репутация: +29 Cообщений: 17
    13 lat назад
    я отдыхала в этом отеле!!!!там просто шикарно!!!Роял маре вилдж делюкс,остров Крит вообще потрясающее место для ценителй древней истории и древних цивилизаций, обязательно добавлю на конкурс фото:))))))))))из это го же отеля
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    jabetta написала 3 мая в 17:04
    Предлагаю внести в правила пункт, по которому к конкурсу не допускались бы откровенно не качественные фото (хотя бы те, которые не в фокусе). Какая бы интересная и сюжетная фотка не была, если она не получилась - увы, но для конкурса она не подходит. И автор обязан это признать, каким бы дорогим это фото для него не было.

Да-да-да! И чтобы камера, которой сделана фотка, стоила не меньше 500-т баксов! Каждый участник должен к фотографии дополнительно прикрепить скан чека о стоимости фотоаппарата и справку о доходах (а то, вдруг фотик у товарища взял - это не честно!:р) Здесь, понимаешь, люди специально готовятся, выкраивают время, собирают деньги, покупают дорогущую аппаратуру, едут заграницу, пропускают предоплаченный завтрак... И все ради того, чтобы завесить КАЧЕСТВЕННУЮ фотку экзотического пейзажа на "Турправду". И вдруг побеждает смешная фотка с мобильника, сделанная в песочнице соседнего двора ;)
    Абыдна! http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    Biker_Oksana написала 3 мая в 17:41

Вообще похоже на то. В зимнем конкурсе в правилах писалось "Конкурс распространяется на территорию Украины и России", но принимались "труды" и от форумчан с других стран.

Уважаемый админ, значит, cherry_coke прав? Уточните, пожалуйста.

Ограничений действительно нет. Правда есть чисто организационные трудности — получать приз надо будет в Москве, доплачивать за трансфер там же. А потом туда еще раз ехать уже для вылета на Крит. Для получения визы в Москве нужна либо  прописка, либо регистрация + куча справок, так что еще и визу надо будет оформить самому в Украине.
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 lat назад
    LaFifa написала 4 мая в 11:10

Здесь, понимаешь, люди специально готовятся, выкраивают время, собирают деньги, покупают дорогущую аппаратуру, едут заграницу, пропускают предоплаченный завтрак... И все ради того, чтобы завесить КАЧЕСТВЕННУЮ фотку экзотического пейзажа на "Турправду". И вдруг побеждает смешная фотка с мобильника, сделанная в песочнице соседнего двора ;)
    Абыдна! http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif

Ой, навеяло!
    Была лет 5-6 назад такая телепередача «Шанс», где раз в неделю выигравший в караоке певец одевался-красился-записывался в студии, и народ потом голосовал за лучшего по результатам полугодия. Лучшему полагался контракт с рекординговой компанией.
    И вот в один из сезонов народ откровенно постебался – победителем сезона был признан дед Толя из Хмельницкого, который и на караоке-то пришел за призовым сыром. Сами организаторы не знали, что с ним делать.
    В итоге, обошлись без контракта, дали ему чемодан денег и адью.
    Так это я все к тому, что наш народ таки может. Постебаться, в смысле. И песочница таки выиграет.
    Так что, господа претенденты, не принимайте конкурсы такого формата всерьез. https://www.turpravda.com/forum/ckeditor/_source/plugins/smiley/images/regular_smile.gif
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    1.Скажите, пожалуйста, а нельзя вынести сноску на конкурсные фотки в "корень" сайта, как в прежний раз? А то постоянно приходится лазить в "Отзывы и предложения", открывать конкурсную ветку, чтобы потом кликнуть на ссылку и наконец добраться до фотографий. Потом "наштампуем" больше страниц в топике-- еще енергозатратнее будет искать конкурс)))

2.При кликании на "Популярные фото" выбрасывает на работы предыдущего, "Синего конкурса". Исправите? Спасибо!
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    *энергозатратнее*
  • jabetta
    13 lat назад
    LaFifa, Вы сколько угодно можете упражняться в своем "острословии" и попытке излить свою желчь - сути это не меняет. По поводу "Абыдна!" - это даже смешно:))) Судя по всему, Вас давит своя собственная, какая-то даже "детская" обида, с которой Вы никак не в состоянии справиться, но это Ваши проблемы. И не нужно переводить смысл моего предложения в некое другое русло - все очевидно и дело не в стоимости аппаратуры. Ведь, помнится мне, в прошлом конкурсе admin пытался вести борьбу за качество:

"Фотки от профессионалов тут для стимулирования и других участников выбирать фото более высокого качества."

В итоге второе место в прошлом конкурсе получила фотка, хоть и интересная, но неудачная по качеству. Мое мнение, нужно быть последовательным админу. От сюда и выплыло мое предложение, тем более, что оно абсолютно логично - некачественные фото хранят (если нужно) в семейном альбоме, а не выставляют на конкурс. Вот для того, чтобы конкурс был похож на конкурс, а не на мусорник, я и внесла вполне разумное предложение. А принимать его, либо нет - это дело админа.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    Ой-йой! Простите за спам - сайт глючит :(

Когда собеседник переходит на личности - это значит, что у него закончились аргументы:)
    Да, смешно так же, как и расплывчатые призывы к "качеству" фото. Между прочим, "Мальчик в дениме" был "в фокусе", однако, не Вы ли в числе первых "забили тревогу" по поводу "целесообразности" его нахождения на "Синем конкурсе"? ;)
    Это политика Админа - полная "демократия" для участников. Участвовать могут все: аматоры и не очень. И если профессор словесности не стыдится выиграть на школьной олимпиаде путевку в "Артек", то почему пятиклассник, занявший второе место должен испытывать "угрызения совести" из-за того, что у него в сочинении пять помарок? Главное - "никаких шпаргалок"- вот условие организаторов. Кроме того, в новом конкурсе организаторы выбирают победителя САМОСТОЯТЕЛЬНО: "В финале конкурса мы определим победителя, выбрав понравившееся нам фото из десяти лидеров по количеству голосов." Так что всякие "переживания" по-поводу "качества" ИМХО - бессмысленны.
    Кстати, за вот это вот последне "нововведение" (самостоятельный выбор победителя) Админам респект и уважуха - давно пора!:)))

Ну, а то, что Вам было смешно, когда Вы читали про "Абыдна", я воспринимаю как комплимент, потому что в отличиии от Вас Жабетта, я пишу смешно СОЗНАТЕЛЬНО :р.

З.Ы.
    Если Вы желаете продолжить обсуждение моих "детских обид" и "комлексов" - милости прошу в "личку", обещаю отвечать серьезно, но думаю вам это вряд ли понравится.
  • marina-smi
    marina-smi Репутация: +95.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Добрый день.
    Скажите, пож-та, при какой причине фото могут не попасть в конкурс? Вчера загрузила и до сих пор их нет (они приличные)))))))
    Спасибо!
  • admin
    13 lat назад
    marina-smi написала 17 мая в 08:11

Добрый день.
    Скажите, пож-та, при какой причине фото могут не попасть в конкурс? Вчера загрузила и до сих пор их нет (они приличные)))))))
    Спасибо!

У нас нет премодерации фотографий. То есть сразу после загрузки они должны появиться на странице конкурса. Попробуйте еще раз, если не получиться -- пишите.
  • marina-smi
    marina-smi Репутация: +95.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    admin написал 17 мая в 09:55

marina-smi написала 17 мая в 08:11

Добрый день.
    Спасибо!

У нас нет премодерации фотографий. То есть сразу после загрузки они должны появиться на странице конкурса. Попробуйте еще раз, если не получиться -- пишите.

фото не загружается, выдает ошибку "Вы не загрузили фото". Ерунда какая то)))) Как ещё можно попробывать? спс
  • admin
    13 lat назад
    фото не загружается, выдает ошибку "Вы не загрузили фото". Ерунда какая то)))) Как ещё можно попробывать? спс
    marina-smi, у нас все работает. Не могу воспроизвести ошибку. Вы можете отправить фото мне на емейл, я их размещу от вашего имени. 
  • admin
    13 lat назад
    Поубирал среди лидеров фото, не соответствующие тематике.
  • honeysun
    13 lat назад
    admin написал 25 мая в 17:26

Поубирал среди лидеров фото, не соответствующие тематике.

А одуванчики?!!
  • admin
    13 lat назад
    honeysun написал 28 мая в 11:06

А одуванчики?!!

Какие одуванчики? :-)
  • Sirena_S
    Sirena_S Репутация: +108 Cообщений: 1
    13 lat назад
    А тур на двоих?
  • danilova5
    danilova5 Репутация: +17.5 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Конечно, хочеться чтобы все было честно, но открываю популярные фото и вижу обычные фотографии за исключением "дамы с рыбкой" и думаю: Ну как за них могли отдать объектиные 250 голосов? Хочется надеятся на честность. Обидно. когда побеждает самое заурядное фото с накрученными голосами
  • z-marina
    z-marina Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Сделала три попытки отправить фото на крнкурс пишет вы не выбрали фото. Фотографии действительно не появились на странице участников. Может есть ограничения по весу фото, мои были 2 Мв
  • jabetta
    13 lat назад
    "...за исключением "дамы с рыбкой"..."
    А "дама с рыбкой", по-Вашему шедевр? :)))
  • mamakaterinka
    mamakaterinka Репутация: +5 Cообщений: 27
    13 lat назад
    Понятие "Шедевр" очень относительно. Но по крайней мере это хотя бы "С юмором". А обычное валяние на пляже? Это лучше? Или красивые девушки в бикини. Я конечно все понимаю, но конкурс называется не "Мисс бикини". В чем приключение? Так что не будем спорить о шедеврах. Дело это неблагодарное. Я просто имела ввиду, что есть куча достойных фотография(я себя не имею ввиду,а то еще подумаете что-то не то), но у этих фото 3 голоса и все. А кто-то выложил обычное фото: "Вот я лежу на пляжу" и голосов 250. Так что не ищите подвох в моих словах. А фото с девушкой и рыбой мне искренне понравилось!
  • honeysun
    13 lat назад
    Как по мне, так приключений там всего три - нападение Богомола на Оксану, Коварное нападение Волны сзади на Неизвестную девушку, и похищение Рыбы Собаками. Остальное - да, "я на фоне пляжа", "пляж на фоне меня"... Однако есть еще понятие презентации, юмор очень часто ценится выше качества.
  • lena-harizma
    lena-harizma Репутация: +9 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Действительно-половина фоток типа "я на фоне пляжа" и наоборот, как выразился предыдущий автор, или "природа вокруг...", причем хоть бы какой-то юмористический оттенок в них был, а то такое чувство, что просто тупо реклама самого себя.
  • lena-harizma
    lena-harizma Репутация: +9 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Хотя в условиях конкурса написано, что такие фото приниматься не будут. Нужно именно какое-то приключение. И как же так? Где глаза у админов?
  • honeysun
    13 lat назад
    Чистят. Но периодически.
  • Smena
    Smena Репутация: +90 Cообщений: 3
    13 lat назад
    admin написал 3 мая в 11:22    Правила конкурса такие — авторизуетесь с помощью Фейсубка, Вконтакте или Одноклассников, ...
    Я не я, и корова не моя)
    Прошу обьяснить какое отношение имеют сторонние сайты к конкурсу на турправде? На тех ресурсах и размещали бы конкурс.
    Не только для участников, и даже проголосовать не дают за понравившуюся фотографию(
  • honeysun
    13 lat назад
    А это чтобы вы не плодили бесконечное число одноразовых ников для голосования за нужную фотографию.
«12345…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!