Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс «Новогодний Кто-Где-Был»

13 lat назад 17 Styczeń 2012
Отзывы и предложения 518 74182
15
«1…456…18»
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 lat назад
    amel007 написал 24 января в 17:04

Biker_Oksana написала 24 января в 16:48

[quote]amel007 написал 24 января в 16:28

Милые девочки! Меня зовут Юрий. Не ругайтесь, я новичок на вашем сайте, накручивать, как Вы говорите , не умею, я по мелочам сам Вас спрашиваю. И за приз не переживайте, Админ меня предупредил, что придется ехать за ним в Киев. Ну летаю отдыхать из Киева, то и в центр Киева поеду, если меня пригласят! Я Вам всем желаю выиграть конкурс, даже если вместе будем есть мед и запивать ароматным чаем. До встречи!

Мы вам тоже меда с чаем желаем [smile=wink] А вам уже известно, что вы выиграете? Странно))) До окончания конкурса еще три недели. Нужно проследь это дело.

Нет, Оксана, я еще не выиграл, но с первого дня , когда появился Ваш рассказ, в ваших комментах веяло духом победителя. Вы меня, новичка просто вдохновили на рассказ о своем отдыхе. Спасибо Вам. Я желаю Вам выиграть конкурс, но читая рассказы других туристов, понял, что не обязательно быть журналистом ( уже все знают, что Вы журналист), чтобы написать информативный рассказ. Высшей оценки заслуживает сегодняшний рассказ Жабетты и её фото. Я ей поставил +2[/quote]
    [smile=regular] Спасибо. Вы дипломат [smile=wink] 

Я каждому из нас желаю занять то место, на которое заслужил рассказ.

Я хирург, у меня медицинское образование. Но работаю в газете ( отдел медицины ). Факультета журналистики не заканчивала.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    что за слюни-сопли?))))))

Biker_Oksana с одного айпи только один профиль может проголосовать. для накрутки можно создать ботов и т.д. Есть спец. проги
    Админы я права??
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    Я тоже решила стать в очередь за медом с чаем :Р
    http://blogs.turpravda.ua/LaFifa/64411.html
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 lat назад
    Anetka-gan
    Накрутка отслеживается по нескольким параметрам. Обнародовать их не хочу, что бы не упрощать работу "накрутчикам". Админ просто грохает накрученные рассказы далеко не сразу, он немножко садист (админ, без обид ;-))) и всегда дает возможность "накрутчику" поработать, потрудиться и насладиться своей работой, а потом ... ОПА, до свидания.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    amel007, спасибо за похвалу (аж покраснела от смущения))))))
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Аня, мне кажется, с одного IP можно наделать много профилей-- они вроде к почте привязаны, а не к IP. Я не уверена.
  • jabetta
    13 lat назад
    LaFifa, правильно, молодец! Чем больше интересных рассказов, тем интереснее конкурс и участие в нем.
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 lat назад
    С одного IP - один голос. Это точно.
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    LaFifa написала 24 января в 17:18

Ждите в гости [smile=wink] Mannes, тоже))) Все никак к Почаеву вашему не доберусь.
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    LaFifa написала 24 января в 17:18

Ждите в гости [smile=wink] Mannes, тоже))) Все никак к Почаеву вашему не доберусь.
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    mannes написал 24 января в 17:21

Anetka-gan
    Накрутка отслеживается по нескольким параметрам. Обнародовать их не хочу, что бы не упрощать работу "накрутчикам". Админ просто грохает накрученные рассказы далеко не сразу, он немножко садист (админ, без обид ;-))) и всегда дает возможность "накрутчику" поработать, потрудиться и насладиться своей работой, а потом ... ОПА, до свидания.

ну отследить все можно))) мне вот тоже предлагали накрутить)) а я не вижу смысла)) нравится - оценят, не нравится - не умру)))
  • Kiki_Morroy
    Kiki_Morroy Репутация: +261.5 Cообщений: 42
    13 lat назад
    Такие страсти! Такое ощущение, что для некоторых участвующих победить - дело чести. Я лично всего лишь парочке ( в буквальном смысле) знакомых отправила ссылку на свой отзыв. Интересно ведь, не как тебя оценят твои знакомые ( в любом случае оценят хорошо), а будешь ли ты полезен и интересен незнакомым тебе людям.Хотя лидирующие позиции некоторых отзывов меня удивляют... Так же ж неинтересно, когда не честно!
  • amel007
    amel007 Репутация: +17.5 Cообщений: 9
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 24 января в 17:18

что за слюни-сопли?))))))

Biker_Oksana с одного айпи только один профиль может проголосовать. для накрутки можно создать ботов и т.д. Есть спец. проги
    Админы я права??

В делах накрутки, я читаю, Anetka-gan  сильна. Я могу поставить себе в вину только том, что привлек на сайт многих своих друзей.
    Это, по-моему,  приветствуется и не возбраняется. Они сами удивились, сколько здесь интересного и познавательного. Читаем сейчас все отзывы, в том числе  и   ваш, Анетка. Понимаю Анетку, уже давненько путешествие было,  при забылось,  такое ощущение после прочитанного , что  основная часть текста взята с рекламных проспектов….
    Не читается, не воспринимается))))))….
    Но не все еще потеряно, хорошие у Вас друзья-  mannes, Anetka-gan, есть, у кого учиться,
    у которых хорошие рассказы, читаешь (работать некогда….)
    Я в правописании не силен, но, по сути, изложил все, что может интересовать туриста, выбирающего отель для отдыха. Если что опустил в своем рассказе, охотно отвечу, пишите на форуме, на личную почту. Со временем не считаюсь, так как мне чужие рассказы также помогли определиться с отелем.
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    прогиб не удался)))))))
  • amel007
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 24 января в 21:20

прогиб не удался)))))))

Это в чей адрес? и о чем это Вы? подробней можно???
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    в Ваш конечно))) цитировать лень... а то тоже плагиатом посчитаете))
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    а можете еще что-то написать в мою сторону, я хочу еще!)) вы мне настроение поднимаете!
  • vieldi
    vieldi Репутация: +8.5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Я не Marselskaya. Мне нравится голосовать за нее. ADMIN - проверьте IP.адреса, если умный такой!
  • OxanaV
    OxanaV Репутация: +764 Cообщений: 40
    13 lat назад
    Да уж :( А я то наивная думала, что нужно просто написать отзыв и кому понравится тот и оценит, а оказывается надо было рассказать об этом конкурсе всем своим друзьям и знакомым, чтоб они заходили на сайт и голосовали. Это уже какой-то конкурс "у кого больше друзей" получается.
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    OxanaV, да =) вон у некоторых 200 друзей за сутки нарисовалось! о как! дружелюбный! дай Бог чтобы друзья помогали так всегда!

зы счас опять меня хамкой-грубиянкой-*** назовут))) за правду!))
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    vieldi написал 24 января в 22:18

Сегодня в 22:13
    ADMIN - проверьте IP.адреса, если умный такой!

Ужас. Я уверена, после этого сообщения вам дадут все три путевки в отель, оплатят дорогу и выдадут пожизненный бонус на все конкурсы на "Турправде".

Читайте внимательно правила:

[list]
  • Администрация сайта ТурПравда может отказать в участии в конкурсе по следующим причинам:

1. Нарушение пунктов 1, 2 раздела 2.
    2. Участник оставляет неверную контактную информацию.
    3. Без указания причин.

Вашего вызывающего поведения хватит, чтобы внести отдельный пункт в правила.
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    amel007 написал 24 января в 17:04

Нет, Оксана, я еще не выиграл, но с первого дня , когда появился Ваш рассказ, в ваших комментах веяло духом победителя. Вы меня, новичка просто вдохновили на рассказ о своем отдыхе. Спасибо Вам. Я желаю Вам выиграть конкурс

Это тоже не прогиб [smile=wink] Аня, я сейчас тоже прослыву хамкой на пару с тобой)))))
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    Biker_Oksana ну дык один район ))))
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    vieldi, это вы нам представили хорал под названием "Умный админ"? [smile=teeth] На нотный стан смахивает))) Во форма протеста!)))))))))
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    это он адекватность доказывает!))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    Почистил немного. По одному накрутчику в день буду убирать.
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 lat назад
    Поддерживаю!!!Видимо не видать здесь честной борьбы)))
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    оу! Белоруса подчистили тоже)) а говорил "друзья" ))))
  • jabetta
    13 lat назад
    Видимо, и друзей чистят. Посмотрим, чего дальше будет)))
  • amel007
    13 lat назад
    Вам всем теперь стало легче???? У меня сняли балы! На каком основании не пойму! У вас тут одна коррупция и ………….!!! У меня, поверьте, друзей больше чем у Вас всех вместе взяты! Они все голосовали за меня!! А Вы тут сидите, сопли жуете, обсуждаете всех, жалуетесь Админу и плачете!!!! Жаба задушила кого-то? Сами подумайте, как можно накрутить балы???? Когда все балы ставили с разных IP-адресов и разных городов и компьютеров, и как Админ это проверил и вычислил, не понять!!! Значит, Админ подкуплен кем-то и заинтересовал кто-то его!!!! Годов под сраку Вам, а ума нету!!! Сайт развод и Админ тоже! Нашли лохов тут, и дурят людям голову!!! САМИ ПОДУМАЙТЕ!!! Пусть теперь обоснует все мне, почему и как сняли балы! И опубликует прямо здесь на форуме!!! Пусть все прочитают и знают!!! А не удаляет мое сообщение, и банит меня!!!!
  • «1…456…18»
    Надіслати повідомлення
    Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
    Новая тема
    • Категорії
    • Свіжі дискусії
    • Активність
    • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 553
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!