Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс «Новогодний Кто-Где-Был»

13 lat назад 17 Styczeń 2012
Отзывы и предложения 518 74182
15
promo_otpusk promo_otpusk
Cообщений: 6
Уважаемые пользователи нашего портала! На сайте ТурПравда с 16-го января по 14-ое февраля будет проходить конкурс на лучший отзыв «Новогодний Кто-Где-Был».

Оставив отзыв о проведенном в 2011 году отдыхе вы можете выиграть один из трех туров на двоих в уютный горный отель «Карпатські Полонини» + денежный депозит на развлечения в отеле.

С правилами конкурса вы можете ознакомится по ссылке.

Страница конкурса: «Новогодний Кто-Где-Был»

Вопросы по проведению конкурса, призам и участию обсуждаются в этой теме. 

С уважением, Администрация
:
  • Украина - Карпаты
  • Орив
«12345…18»
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    Прочла правила участия в конкурсе. Там ничего не сказано о сроках отдыха, о котором написан отзыв, участвующий в конкурсе. Должна ли быть "привязка" к названию самого конкурса, т.е. "Новогодний Кто-Где-Был"? Ведь, если нет, то сейчас может повалиться большое количество старых отзывов за все времена и конкурс утратит свою "новогодность".
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    вот я тоже не поняла - тут именно про новогоднюю ночь?
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    13 lat назад
    И нужен именно отзыв об отеле? А рассказ о поездке не конает?
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 lat назад
    Голосование-- скрытое?
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    так могут участвовать уже созданные отчеты или надо заново создать? отчет по октябрю-ноябрю пойдет?
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    и еще, нужно именно по Отелю отзыв??? ерунда какая-то получается. народ привязывает отзыв к отелю, но описывает курорт, а про отель может только парой тройкой фраз.
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    разыграны между всеми участниками конкурса в случайном порядке, которые будут присланы по почте
    ------
    Кто будет прислан? Участники?)))
  • promo_otpusk
    promo_otpusk Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 17 января в 16:42

так могут участвовать уже созданные отчеты или надо заново создать? отчет по октябрю-ноябрю пойдет?

Нет, нельзя брать те отзывы которые уже созданы. В конкурсе будут участвоать только новые отзывы. 
  • promo_otpusk
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 17 января в 16:44

и еще, нужно именно по Отелю отзыв??? ерунда какая-то получается. народ привязывает отзыв к отелю, но описывает курорт, а про отель может только парой тройкой фраз.

На конкурс принимаются все новые отзывы, фотоотзывы, рассказы и фоторассказы.
  • promo_otpusk
    13 lat назад
    jabetta написала 17 января в 11:19

Прочла правила участия в конкурсе. Там ничего не сказано о сроках отдыха, о котором написан отзыв, участвующий в конкурсе. Должна ли быть "привязка" к названию самого конкурса, т.е. "Новогодний Кто-Где-Был"? Ведь, если нет, то сейчас может повалиться большое количество старых отзывов за все времена и конкурс утратит свою "новогодность".

Привязки к новогоднему празднику нет. Поэтому, если вы отдыхали ранее нового года и не размещали ваш отзыв на сайте ТурПравда, становитесь участником конкурса и выигрывайте призы! 
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    тогда считаю конкурс не корректным! сейчас есть множество отчетов о путешествиях в этом году. чего стоит отчет jabetta, да и мой в том числе =)))

в ваших правилах написано "Участником конкурса «Лучший новогодний отзыв» становится зарегистрированный пользователь сайта www.turpravda.com и www.turpravda.ua, который в период 16.01.2012 – 14.02.2012 оставил отзыв о любом отеле www.turpravda.com и www.turpravda.ua" отзыв о любом ОТЕЛЕ
  • promo_otpusk
    13 lat назад
    Iren48 написал 17 января в 15:14

И нужен именно отзыв об отеле? А рассказ о поездке не конает?

Конечно, о поездке тоже подходит! 
  • promo_otpusk
    13 lat назад
    Сделал правила более прозрачными, теперь вопросов быть не должно.
  • promo_otpusk
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 17 января в 17:13

тогда считаю конкурс не корректным! сейчас есть множество отчетов о путешествиях в этом году. чего стоит отчет jabetta, да и мой в том числе =)))

в ваших правилах написано "Участником конкурса «Лучший новогодний отзыв» становится зарегистрированный пользователь сайта www.turpravda.com и www.turpravda.ua, который в период 16.01.2012 – 14.02.2012 оставил отзыв о любом отеле www.turpravda.com и www.turpravda.ua" отзыв о любом ОТЕЛЕ

Вы, Anetka-gan и Jabetta, почетные пользователи нашего сайта. Я преклоняюсь перед вашим мастерством. Ваша репутация безупречна! Но я не в силах поменять даты конкурса для вас. Вы всегда можете написать новый отзыв, специально для этого конкурса. Уверен, ваш отзыв наберет огромное количество балов. 
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    спасибо, я не претендую на смену правил, просто выразила свое мнение.
    новая история привлекает больше, чем уже рассказанная!
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    "А также поощрительные призы — 8 фирменных баночек Карпатского меда и пакетов изумительного травяного чая!"
    ради меда и чая, елки-палки, конечно можно что-то и настрочить!))))
  • jabetta
    13 lat назад
    Мне кажется, что все-таки должны быть какие-либо ограничения для честности и корректности нового конкурса. Так как, например, я возьму да и напишу сейчас отзыв или рассказ о каком-то нашем путешествии, которое состоялось еще до того, как я зарегилась на Турправде и стала писАть. И как оно будет? По-моему, не айс:(
    Опять же, где гарантия, что на конкурсе не появится чья-то "фантазия" в виде рассказа?
    Что-то слишком все расплывчато получается.

Одна надежда, что будут голосовать объективно и от сердца!
    Всем желаю удачи!

Эххх, Anetka, поспешили мы :))) Глядишь, и встретились бы в Карпатах ;)
  • jabetta
    13 lat назад
    promo_otpusk, спасибо за добрые слова :)
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    jabetta написала 17 января в 18:43

ВОТ!!! какие мы не продуманные)))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад

Мне кажется, что все-таки должны быть какие-либо ограничения для честности и корректности нового конкурса. Так как, например, я возьму да и напишу сейчас отзыв или рассказ о каком-то нашем путешествии, которое состоялось еще до того, как я зарегилась на Турправде и стала писАть. И как оно будет? По-моему, не айс:(
    Опять же, где гарантия, что на конкурсе не появится чья-то "фантазия" в виде рассказа?
    Что-то слишком все расплывчато получается.

Я лично прошу вас написать рассказы и отзывы о всех ваших путешествиях, которые состоялись еще до того, как вы зарегистрировались на ТурПравде. Не зависимо от даты, они будут интересны и полезны людям. А могут и помочь вам если и не отдохнуть в Карпатах, то поесть меда. 

А насчет "фантазий" все довольно просто. Как вы знаете, все отзывы и рассказы на ТурПравде модерируются. Люди проверившие тысячи отзывов уже зачастую "на глаз" определяют фантазии и плагиат. 
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 17 января в 18:57

Мда... И я по Риге уже "отчиталась". Одна надежда - на Оксану, она нам еще "должна" Рождественскую Европу. Не зря она так затянула - наверное, что-то знала ;) Ну, может, еще mannes какой-нить "египетский мемуарчик" накрапает под настроение... Дерзайте, друГИ!:)))
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    ну я вот думаю может и Данию свою описать)) или еще что)))
  • LaFifa
    13 lat назад
    Анетка! Данию! Данию! :))) На днях по телеку как раз датскую королеву показывали и у меня случился приступ "ностальжи":) Кстати, я ж про Мальмё так и не написала, так что и у меня есть тема в "загашнике":)
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    ну просто дания у меня была "особенная", так что даж не знаю как подойти к начале опуса. по венгрии писать не хочу, все описывается одним словом "ПЬЯНКА" ))) хотя и увидела там много)))
  • LaFifa
    13 lat назад
    Предлагаю начать Венгрией, а закончить Данией:) Ведь кол-во от участника отзывов не ограничено ;)
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    LaFifa написала 17 января в 21:22

Anetka-gan написала 17 января в 18:57

[quote]jabetta написала 17 января в 18:43

Мда... И я по Риге уже "отчиталась". Одна надежда - на Оксану, она нам еще "должна" Рождественскую Европу. Не зря она так затянула - наверное, что-то знала ;) Ну, может, еще mannes какой-нить "египетский мемуарчик" накрапает под настроение... Дерзайте, друГИ!:)))[/quote]

Ну все, пропала я, как мышь под лавкой [smile=cry][smile=cry]Пощадите! Два материала по 15 тысяч знаков писать extra, кроме всей своей писанинской журналистской писанино-писанины [smile=cry] ( А мед для поддержки штанов стахановцев давать будут? [smile=angel] ).
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    LaFifa написала 17 января в 21:22

Не зря она так затянула - наверное, что-то знала ;)

Ага! Конечно, знала! Я ж корнями из карпатского региона, где мольфары правят миром [smile=tounge]Зря, что-ли? [smile=tounge]
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Команде организаторов: а может, как-то упорядочить отзывы по отелям и рассказы? ( как вот обычно они разграничены на сайте ). А то как-то все на кучу.

Да, и почему 8 баночек мёда, а не 5 или даже 10? [smile=teeth]Или Винни только до восьми считал? Где еще две банки мёда?*строгим голосом* [smile=devil]Шучу, настроение шутильное))) Но правда: почему?
  • jabetta
    13 lat назад
    У меня тоже масса не написанного, только для интересного отзыва или рассказа необходимо "натхнення". Читателю интересны реальные и искренние эмоции, а они у меня за последние месяцы притупились и куда-то далеко спрятались после всех мытарств по больницам и врачам :( Единственный реально свежий отзыв можно написать о реабилитационном отделении санатория "Жовтень" в Конче-Заспе :)

Правда, давно не покидает меня идея поделиться об одном из наших путешествий, хоть и давних, но оно вне времени и фоток масса. Опять же - проблема в отсутствии вдохновения :(

А вы, девочки, напишите обязательно! Должны же быть интересные объекты для голосования ;) Хочется, чтобы победил достойный :)))
  • jabetta
    13 lat назад
    Хотелось бы понять правила голосования.
    Например: у теперешнего лидера общая оценка за отзыв 6 1/2, а оценка в конкурсе 5. Как это понимать?

Еще. Смущает присутствие возможности ставить за отзыв минусы, как бы не получилась в итоге недобросовестная конкуренция.
«12345…18»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!