Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Киев - чем удивить москвичей?

13 lat назад 15 Styczeń 2012
Страны, курорты, отели 87 14460
30
«123»
  • jein40
    jein40 Репутация: +16 Cообщений: 16
    13 lat назад
    Я возила своих гостей в парк Киевская Русь. Всем очень понравилось. Было куча всего интересного, очень понравились театрализованные выступления, много интересных фотографий сделали. Но это было лето, день независимости. Сейчас я думаю там делать нечего. Ближайший праздник как пишет сайт - Масляная, 25-26 февраля. Вот разве на него попасть.
  • _Iva_
    _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
    13 lat назад
    обязательно попробовать "киевскую перепичку" на углу на Крещатике (ниже м.театральная)
    И что все нашли в этой перепичке, единственная вещь достойная внимания, это то, что они отпускают клиентов быстрее чем МакДональдс.

Очень много было пожеланий и многие из них были бы очень интересны гостям из дальнего зарубежья, но не из России. Вот что в Киеве есть такого чтобы было совсем уникальным? Чтобы не только гостям, но и жителям столицы было бы интересно?
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    многие из них были бы очень интересны гостям из дальнего зарубежья, но не из России.
    -----
    "Гости из России" (особенно москвичи), обычно приятно удивляются ценам киевских ресторанов и умиляются, глядя на наши "пробки". Так что здесь не надо "изобретать велосипед", а смело вести гостей у какое-нибудь питейное заведение, а после отправляться на пешую прогулку. А удивить россиян мы вряд ли чем-то сможем... Разве что разговорами о политике :)
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 lat назад
    Кстати, на Родину~мать уже опять есть подъемы. Дорого и быстро(по слухам, сама я еще не была), но зато оригинально.
    Да и разные москвичи разным вещам удивятся. Например, музей авиации на Медовой, с обшарпанными самолетами меня не сильно впечатлил, а паренек из Москоусити с горящими глазами лазил внутри и снаружи и говорил, что это самое крутое место, так как можно вот так спокойно лазить по и в экспонатах...Каждому свое)))
    Вот например отчет о поездке в Киев, где москвичи удивят любого киевлянина!
    http://raskalov-vit.livejournal.com/117107.html?thread=4186995
    Советую внимательно рассмотреть откуда снимали ребята!
    Мои москвичи удивились больше всего именно обилием кафешек по вменяемым ценам, рекламе на платформах в метро(это про те станции, где все облеплено рекламой на одну тему). Это удивило и меня, так как я редко сейчас бываю там.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    hatinka, огромное спасибо за ссылку! Получила массу удовольствия!
  • jetrex
    jetrex Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 lat назад
    около Марьинского Дворца красиво
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    _Iva_ написал 28 января в 02:38
    И что все нашли в этой перепичке

что-то

в субботу по морозу провели отличную прогулку с москвичами. были в аптеке-музее на Подоле (12 грн вход, работает до 17-00), а потом в музее Булгакова(20 грн вход).
  • _Iva_
    13 lat назад
    москвичей раньше безумно удивляло наличие мониторов в вагонах метро, как сейчас не знаю, но для них это было ноухау :о)
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 16 января в 10:05
     Обязательно сходить в ПинсукАртЦентр.

ПинчукАртЦентр изменился со времени основания. Каким он был и какие были экспозиции в те времена, когда там разрешали снимать можно посмотреть на
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Ой, а мне всеравно нравится и Арена рядом тоже. Я правда новичек в отношении Киева, но я внимательно читаю.
  • _Iva_
    13 lat назад
    А мне понравилось наблюдать за тем? как они в ПАЦ большие инсталяции "загружают". Тупо выносят часть стены в районе третьего этажа, загружают краном все что надо, а потом стену на место ставят :о)
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 lat назад
    А кусок тупо выдранного асфальта видели в ПАЦ?))))))))))))))))))))) Я понимаю еще композиции из мух ( парочку лет назад )-- там хоть потрудиться ну"но было, мух насобирать)))))))))))
  • _Iva_
    13 lat назад
    В ПАЦ не ходил, не понимаю я современного искуства, а вот рядом бывал частенько. :о)
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    предпоследние инсталляции были в Пинчуке были суперовыми. последнюю не видела. сейчас закрыт до середины февраля для постановки новой. есть очень много интересного и в современном искусстве. зависит конечно от того, что выставляю. Дэмиана Хэ я не понимаю тоже.
  • shalom1
    shalom1 Репутация: +5 Cообщений: 36
    13 lat назад
    Biker_Oksana написала 16 января в 14:52

ПОкажите на Прорезной скульптуру Остапа Бендера-- вы, наерное, знаете, что если подсунуть зеркальце под его ступню-- там дуля видна)))

Это Паниковский. Михаил Самуэлевич [smile=shades]
    "Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!"
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    О, пардон, о Бендере думала.
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 lat назад
    )Для детишек Рошен проводит бесплатные экскурсии на кондитерскую фабрику. И похоже на экскурсию можно записаться самостоятельно прямо на сайте.
    По описанию, ну очень милый вариант удивить малыша.
  • _Iva_
    13 lat назад
    Только цеха там обшарпаные, а конфеты не такие вкусные и дорого, да и на проходной гирлянды нету :о)
  • Tany_5
    13 lat назад
    В Киеве открыли сферичесий кинотеатр. Называется Атмасфера. Не была, но любопытно ( и у них сегодня что-то с сайтом проблемки не посмотреть).
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Из ивы очень классные гирлянды когда-то в селе у бабушки плели :Р Украшали свадебные палатки, всякое-такое)))))

Кстати! Вывезти москвичей в близлежащее село, например, к храмовому празднику :)
  • Tany_5
    13 lat назад
    _Iva_ написал 31 января в 16:31

Только цеха там обшарпаные, а конфеты не такие вкусные и дорого, да и на проходной гирлянды нету :о)

Откуда Вы знаете? ))))Это ж экскурсия только для детей до 14 лет.

Напишите, когда посетите. Мы правду любим.
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    ну что Вы, батенька!
    конфеты очень вкусные, да и не дорого. есть разные ценовые сегменты. я лично люблю все. как в фирменный магазин попадаю, так и пропадаю.
    цеха, ну то такое - главное детворе интересно. даже разрешают что-то склепать иногда.

зы вместо гирлянд есть освещение
  • Biker_Oksana
    13 lat назад
    Ивы-- они и молоденькие бувают, Таня ;-)))
  • Tany_5
    13 lat назад
    А Вы видели Рошен на Московской этой зимой? С наружи украшено, огоньки вечером - восторг!!! (язык "чешется" приписать, что для этого производства -все безопасно)
    Но я исключительно о Рошене хотела, как интересном объекте.
  • Tany_5
    13 lat назад
    Вот если детей в Рошен, то взрослым нужно показать какой-то инетресный объект неподалеку. Прошу идеи?
  • _Iva_
    13 lat назад
    Недалеко от туда есть общежития национального аграрного университета, не достопримечательность конечно, но в свое время (взрослыми) мы довольно интересно там проводили время ;о)
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    _Iva_ там этих общежитий!)) там напротив есть клЮб Прайм)) вот это достопримечательность! все общаги туда стекаются!)))
  • _Iva_
    13 lat назад
    Меня, как учащегося политеха больше интересовали общаги вузов в которых несколько иное соотношение полов :о)
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    http://pinchukartcentre.org/ua/exhibitions/current для ценителей =)
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    13 lat назад
    Tany_5 написала 31 января в 17:15

Вот если детей в Рошен, то взрослым нужно показать какой-то инетресный объект неподалеку. Прошу идеи?

когда детей выгуляете-отвезите компанию в Казачок..там и колоритно,и вкусно..
    и недалеко от автовокзала,на Cовкахhttp://kozachok.ua
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!