Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

КРАЇНА UA и их работа = ПОЗОРИЩЕ !!!

13 lat назад 24 Grudzień 2011
Турфирмы 166 72278
16
«12345…6»
  • Turik_ua
    Turik_ua Репутация: +11.5 Cообщений: 117
    13 lat назад
    Tany_5 написала 28 января в 19:48

Исходя из вывода сделаного в этой ветке
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296
    с фирмешкой краина-юа разговаривать неочем.

Убираю фото грустный "новогодних" шариков с иконки, но оставляю в альбоме на моей странице. Там каждый сможет оценить.

Ваш грустный шарик вместе с вами и гирляндой на входе в фабрику - уже оценили.
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 lat назад
    Anna_va, Вашу беспросветную глупость уже оценили 2000 человек.
  • Turik_ua
    13 lat назад
    а по форуму - по ответам, вроде Вашу!
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 lat назад
    Таня, у Вас есть интернет? В следующий раз, перед поездкой наберите в гугле то место, куда собираетесь и посмотрите отчеты уже съездивших. И не будет непонимания.
    Хоть на обеих фабриках елочных игрушек под Киевом обстановочка убогая, очень многим нравится и мне например интересен процесс, а не условия)))
    Я вообще никуда не поеду, пока не найду фотки этого места)))
    Просто с таким настроением, Вас много в жизни ждет еще разочарований:-(
  • Tany_5
    13 lat назад
    Я тут и написала, чтоб те кто собираются поехать с этой фирмой заранее узнали чего ожидать.

А эти туварищи еще и сами сорвали с себя маски и дали всем понять, как они относятся к клиентам и кто для них туристы в ветке
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296

И судя по их несолидному поведению и-нет работает на потребителя.

Да, я часто читаю отзывы и пользуюсь, чтоб обезопасить себя. А настроение у меня отличное! Глупцы, хамы и кидалы получают свое! Это радует!
  • Turik_ua
    13 lat назад
    Вас что, кто то обидел?
    У Вас проблемы в личной жизни?
    Так поменяйте форум, а то Вы тут "не в теме" со своими отзывами а аферизме, что шарики грустно разрисованы,гирлянда не прибита над входом, все тупые , а турфирмы аферисты!
  • Tany_5
    13 lat назад
    Anna_va, тот что Вас байкотировали в ветке Вашего авторства означает, что не в тем именно Вы.

И если Вы еще не поняли, то проблемы у вашей фирмешки. Раз уж вы так отчаялись.

PS: сотрудники фирмы краина-юа, не ожидайте больше ответы на ваши неразумные посты. Общение с такими глупцами как вы дает столько пищи для ума, что может вызывать ожирение мозга.
  • Turik_ua
    13 lat назад
    Мда, у Вас явно не все в порядке .....
    У Вас какая то мания приследования этой фирмой?
    Повторюсь, к ним не имею никакого отношения!
    Я бы на их месте пвесила в этой ветке ваши фамиляи и имя , что бы все фирмы Украины занесли Вас в так званый "черный список туристров".
  • Iv100
    Iv100 Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 lat назад
    Откуда такая уверенность, что все, кто не согласен с вашим мнением работают в Краине ЮА? Вам все очень правильно объяснили, что ваши возмущения больше похожи не на обоснованные претензии, а на вопли маленького избалованного ребенка. А манера изложения и обещания поднять бучу еще раз доказывают, что вы скандальная и истеричная особа. Посему на будущее рекомендую писать отзывы, как положительные, так и отрицательные, в спокойном расположении духа, а не под воздействием эмоций. Может тогда вы сможете трезво оценить ситуацию.
  • Tany_5
    13 lat назад
    Iv100, если бы Вы следили за этим форумом, то знали бы, что это мой единственный отрицательный отзыв.
    Да, я избалована поездками с достойными турфирмами. И меня возмущает разводилово от краина-юа.

)))И я вам уже писала, что здесь тусуются умные люди.
  • Tany_5
    13 lat назад
    До сих пор ни один ТУРИСТ не написал положительного отзыва о краина-юа.

А сотрудники этой фирмы, своими не разумными постами (в этой ветке и ветке www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296), лишают себя ни только клиентов, а и возможности в дальнейшем устроиться на работу в достойную, уважаемую турфирму.
  • _Iva_
    _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
    13 lat назад
    С другими компаниями вы участвовали хоть в одном туре или экскурсии стоимостью 12$?
  • Tany_5
    13 lat назад
    В ветке www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296
    туристы популярно объяснили, что делать фирмам, которые считают, что им мало платят.

Добавлю еще о фирме краина-юа(любителей аферизма) афоризмов:
    "Шальные деньги, жадных делают дураками, чтобы оставить их потом навсегда в дураках."
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    А я согласна с Tani 5, туриками и климактерическими особами, слава богу еще как то не назвали, бросается просто не профи, и к какой бы турфирме не принадлежал этот находяшийся на сайте он или слишком молод или не достаточно образован или просто хамло. Предлагаю посмотреть тенис. И к стати у нас в последнем туре было 36 дам бальзаковского возраста( уБальзака это26 лет), так организованнее группы я не видела. Предлагаю эту ветку с согласия Tani 5 тоже игнорировать. Тем более на сайте достаточно интересных веток, где мнастоящие любители путешествий помогают турикм и дурикам, не являясь ни какими агентами, за что им и большое спасибо. Мне их советы очень помогли.
  • _Iva_
    13 lat назад
    Tany_5 написала 29 января в 14:40

В ветке www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296
    туристы популярно объяснили, что делать фирмам, которые считают, что им мало платят.

Добавлю еще о фирме краина-юа(любителей аферизма) афоризмов:
    "Шальные деньги, жадных делают дураками, чтобы оставить их потом навсегда в дураках."

Не тупите, мало не мало, но на каждый товар есть свой потребитель. Судя по всему вы единственная, кому пришлась не по душе экскурсия. Других устраивает и экскурсия и стоимость, а вы впредь хоть немного сораизмеряйте ваши ожидания со стоимостью. 
  • Turik_ua
    13 lat назад
    duna61 написала 29 января в 17:29

А я согласна с Tani 5, туриками и климактерическими особами, слава богу еще как то не назвали, бросается просто не профи, и к какой бы турфирме не принадлежал этот находяшийся на сайте он или слишком молод или не достаточно образован или просто хамло. Предлагаю посмотреть тенис. И к стати у нас в последнем туре было 36 дам бальзаковского возраста( уБальзака это26 лет), так организованнее группы я не видела. Предлагаю эту ветку с согласия Tani 5 тоже игнорировать. Тем более на сайте достаточно интересных веток, где мнастоящие любители путешествий помогают турикм и дурикам, не являясь ни какими агентами, за что им и большое спасибо. Мне их советы очень помогли.

Вы ,дамочки , здесь на форуме недовольство своей жизнью выливаете в форме истерии и обливании грязью туристические фирмы?И, наверное ,на других форумах "книга жалоб" частенько заглядываете?
    Таким методом повышаете свою самооценку?
    Если есть на форуме психолог или психиатр , я бы попросила прокомментировать истерию Тани 5!
    Уважаемая Дуна, читайте ветку.
     Здесь обсуждают претензию Тани 5 к турфирме Краина юй, которая, про ее мнению, не подарила ей за 95 грн. Положительных эмоций в поездке на игрушечную фабрику:
    -Турист платит за положительные эмоции от увиденного, которые описаны в моем первом посте. Да и не толь важна тема экскурсии.(Таня5)
    И обвиняет туристическую фирму в :
    2. ОБМАНЧИК.
     Цитата из программы экскурсии: "Далее свободное время на покупку игрушек и их роспись мастерами". Вы представили, что на ваших глазах и на Ваш  закз мастер распишет эксклюзивный шарик? ) Опять ошибка.
    РОСПИСЬ в понимании турфирмы КРАЇНА UA - это всего лишь подпись типа: "Маше от Саши 2012" или др. слова.
    3. СУПЕР ЖЛОБСТВО.
    Ну, если уж КРАЇНА UA  и фабрика приглашает людей, то можно раскошелиться и прибрести пару новогодних гирлянд для украшения хотябы входных дверей фабрики? Я уже не говорю про елочку (игрушки ж какие-никакие уже есть).
    Конечно, купить литр краски и подкрасить деревянняе лутки дврей на фабрике и обшарпаные стены (полощадь фабрики квадратов 100, не больше) -это вааще невозможно.
    4. РАБОТА турфирмы КРАЇНА UA = ПОЗОРИЩЕ!
    Звоню в КРАЇНА UA излагаю все вышенаписанное.
    Ответ: "так Вы фабрике притензии предъявите".
    )Так это ж КРАЇНА UA на фабрику людей приглашает и ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ.
    Т.е. деньги собирать это- КРАЇНА UA, а ответственность кто-нибудь другой?
    ПОЗОРИЩЕ!
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    13 lat назад
    Ну про то, что турфирма должна подкрасить что то на фабрике, это уже перегиб, согласна.
  • Tany_5
    13 lat назад
    Поддерживаю, duna61!
    Игнорировать сотрудников краина-юа, т.к. трудно разумному долгий вести разговор с дураками.

Идемте покупать весенние туры у других тур фирм!
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    13 lat назад
    не успела дописать, так можно обвинять ТО, что неподкрасили какой то памятник архитектурный, собр, например, тоже ведь туда экскурсии водят
  • Tany_5
    13 lat назад
    fialca написала 29 января в 18:37

Ну про то, что турфирма должна подкрасить что то на фабрике, это уже перегиб, согласна.

Турфирма не должна продавать фуфло. В расчет на то, что человеку проще плюнуть на потраченные на ветер 90-300грн, чем требовать возврата денег. На то у этой фирмешки и рассчет.
    А тут все вскылось и кислород перестал поступать. Поэтому они так и мечуться тут на форуме.

)))))Да, дравствует Турправда!
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Слушайте мне нет дела до Краина уа, мне не нравится, что вы людей обзываете и продолжаете обзывать, навешиваете какие то ярлыки.
  • Tany_5
    13 lat назад
    Если таким хамам и кидалам, как Anna_va и краина-юа не давать отпор они начинают размножаться.
    Оценили их по их же делам и словам.

А у того афоризма есть продолжение:
    "Трудно разумному долгий вести разговор с дураками. Но и все время молчать - сверх человеческих сил."
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 lat назад
    Шар ручной росписи - цена наверное от 100 гр.,если не больше. Был случай-интересовался отелем в Паттае-и при любом упоминании его в инете сталкивался с коментами, чуть ли не матом, одной тетечки.На деле-все отлично! Так и в этом случае-доказывать и оправдываться бесполезно. Цирк - месяц (!) обсуждать какую-то ....... .
  • Tany_5
    13 lat назад
    А в чем проблема написать правду в программе тура?
    Так:
    -проезд в пригород со траховкой 95грн.
    -возможность приобрести шар от 100грн.

Да втом, что не купят такое предложение ЧЕСТНОЕ.

Я обсуждаю работу фирмы. Это кокретно услуга и уровень обслуживаня. Стоит ли это все денег? Кажды прочитавший решит сам. А работнички себя тут сами "разрисовали во всей красе".
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 lat назад
    А мне кажется, что Tany_5 и Anna_va-прекрасный тандем для снятия нервного напряжения друг у друга.
    Очень похожи по стилю общения;-)
    Далась Вам та елочная фабрика)))
    Была бы она большая яркая и праздничная, так Вы бы на эту экскурсию летом записывались ещё)))
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 lat назад
    Улыбнула очепятка - траховка 95 гр ! Неужели актуально ???!!! :))))
  • Tany_5
    13 lat назад
    А чего нервничать-то? Обещание выполнено. Предположить сколько прочитавших откажеться от общения с этой фирмой вполне возможно.
    Всем отлично: туристам, достойным турфирмам, к которым прийдут клиент (вместо краина-юа), ну и мне приятно!
  • Turik_ua
    13 lat назад
    ВЫ скорее рекламу сделали, где игрушки купить можно
  • _Iva_
    13 lat назад
    Anna_va написал 29 января в 22:29

ВЫ скорее рекламу сделали, где игрушки купить можно

Даже мне уже захотелось поехать на эту экскурсию :о)
  • MaximTraveler
    MaximTraveler Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 lat назад
    Внимание: официальная позиция от туристической компании "Краин Ю Эй" была высловлена и может быть высловлена только в лице работника фирмы, зарегистрированного на сайте Тур Правды логином MaximTraveler. Все другие комментарии к компании отношения не имеют и могут являться индивидуальным мнением участников сайта или нести плагиат!
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!