Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

КРАЇНА UA и их работа = ПОЗОРИЩЕ !!!

13 lat назад 24 Grudzień 2011
Турфирмы 166 72278
16
«12345…6»
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 lat назад
    Спасибо, давно уже прочитала) И вывод сделала для себя)
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 lat назад
    bluepink написал 12 января в 13:15

Я не скрытый сотрудник))) Я раньше работала в Краина Ю Эй)

Да, мы по Вашей манере общаться и аргументировать уже  все поняли.
  • bluepink
    13 lat назад
    Ну и молодец, что Вы поняли. Я не шифруюсь и не доказываю что я не имею никакого отношения к фирме)))) Я честно призналась)
  • Tany_5
    13 lat назад
    Каждый выбирает для себя.
    Если в малом турфирма об...., захочет ли человек рискнуть и оплатить более серьезную поездку?
  • Anton1980
    Anton1980 Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Tany_5, и в мыслях не было хамить! Просто дал дельный совет. Но то, как вы абсолютно беспочвенно (сужу только по вашим постам) развели кипиш - вы действительно ооооочень неудовлетворенный жизнью человек))))) Заметьте, я снова далек от хамства! Просто желаю быть спокойнее, добрее и находить хорошее даже в мелочах!
  • MaximTraveler
    MaximTraveler Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 lat назад
    Туристическая компания "Краина Ю Эй" поздравляет всех с Новогодними и Рождественскими праздниками!

Мы точно теперь знаем что делаем туры, в которые с удовольствие едут и будут еще ехать люди, ведь 1 недовольный турист против 450 (приблизительное количество туристов побывавших в туре "Экскурсия на фабрику елочных игрушек" от Краина Ю Эй) это таки хорошая статистика!

Спасибо большое всем участникам форума! Встретимся в путешествиях Украиной!
  • Tany_5
    13 lat назад
    У Краин-ЮА на то и рассчет, что человеку проще плюнуть на выброшенные " на ветер" 100, 200, 300 грн. Чем вспоминать о этих экскурсиях еще раз и портить себе настроени.
    )))Но, 1 на 450 и палка стреляет. Таков природный Закон, который срабатывает, когда чаша терпения переполнена.

PS: За поздравления спасибо! Но ложка дорога к обеду.
    И даже в этом прокол у Краина-ЮА ))))))))
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    13 lat назад
    Tany_5,какую компенсацию Вы хотите за Ваши 95 гривен?
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 lat назад
    MaximTraveler написал 13 января в 11:16

Туристическая компания "Краина Ю Эй" поздравляет всех с Новогодними и Рождественскими праздниками!

Мы точно теперь знаем что делаем туры, в которые с удовольствие едут и будут еще ехать люди, ведь 1 недовольный турист против 450 (приблизительное количество туристов побывавших в туре "Экскурсия на фабрику елочных игрушек" от Краина Ю Эй) это таки хорошая статистика!

Спасибо большое всем участникам форума! Встретимся в путешествиях Украиной!

Спасибо, мы вас также поздравляем и желаем роста и процветания.

Думаю, следует учитывать мнение и "одного недовольного туриста". Если вы, естественно, настроены доказать, что вам любой клиент важен, и вы пришли на туррынок с серьезными намереньями. Иначе похоже на самолюбование... извините, конечно.

450 довольных это хорошо, но 451-- еще лучше, что скажете? Или вы собираетесь остановиться на достигнутом?
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    13 lat назад
    Я ездила на эту фабрику перед Новым годом.
    Мое мнение: Турфирма тут не причем. Виноваты реалии нашей жизни. Люди едут на эту фабрики в предпраздничном настроении, в ожидании новогодней сказки. А что в наличии? Корпуса построенные 60 лет назад, и, наверное, не знавшие ремонта лет 30. Захламленная территория. Уставшие тетеньки, работающие в неотапливаемых помещениях в верхней одежде. Какой-то не понятный, не организованный технологический процесс. Попытка заработать на каждой мелочи. Хочешь сам выдуть игрушку?10 грн. Написать имя на игрушке? 5 грн.  Я была удивленна, увидев, что туда действительно едет много людей. Но думаю, что второй раз вряд ли кто-то поедет.
  • Tany_5
    13 lat назад
    Я с Вами не соглашусь.
    Виновата в первую очередь турфирма. Это они организовывают поезку в эту неприятность. Это они дают неправдивые описания экскурсии на сайте. И это именно они на всей этой истории наживаются.
    Тот кто получил деньги должен оправдать ожидания покупателя.
    А иначе это у нас называется "разводить на деньги". Этим и занимается Краина-ЮА.
  • Tany_5
    13 lat назад
    Компенсацию за 95грн. не хочу.
    Меня просто возмутило, что в такой праздник проходимцы портят людям настроение (за плату).
    У меня это была проба. Хотела организовано поездить по Украине. Тепрь с Краина-ЮА НЕ ПОЕДУ НИКУДА, КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!
  • Tany_5
    13 lat назад
    )))) И, да здравствует ТУРПРАВДА!
    Я так скомпенсировалась, словестно отхлестав по лицу этих проходимцев, тут на форуме!
  • Tany_5
    13 lat назад
    )))) И, да здравствует ТУРПРАВДА!
    Я так скомпенсировалась, словестно отхлестав по лицу этих проходимцев, тут на форуме!
  • Anton1980
    Anton1980 Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Tany_5, да не заводитесь Вы так, поберегите свои нервы! Вы ж захлебнетесь в злостном экстазе;) Думаю, работники фирмы уже все поняли, осознали свои ошибки и в следующем году обязательно прибьют к дверям фабрики новогоднюю гирлянду, а мастерам закажут эксклюзивную роспись по шарикам сусальным золотом)))))
  • Tany_5
    13 lat назад
    ))Да, мы поняли, что вы (работники) так ничего и не поняли.
    (каламбучик)
  • Turik_ua
    Turik_ua Репутация: +11.5 Cообщений: 117
    13 lat назад
    добрый день.

Вообще то турфирма несет ответственность за предоставление услуг - насколько я понимаю Вас доставили в точку,которую заказывали( а не Чернобыль).Вам провели экскурсию по фабрике, а не по Арбату.бред по поводу "гирлянды на дверях" - полный- причем тут тур фирма- вот Вам так хочется так и надо было повесить.А Ваше личное восприятие и неудовлетворенность жизнью- это Ваши пробеммы личные и притензии к себе надо придъявлять, а не турфирме.
  • Tany_5
    13 lat назад
    Вот то чего никогда не пойме эта фирмешка=Краина-ЮА.
    Турист платит за положительные имоции от увиденного, которые описаны в моем первом посте. Да и не толь важна тема экскурсии.

А ЗА ТАКУЮ ГРУСТЬ ОТ фирмы краина-юа НЕ СТОИТ ПЛАТИТЬ ВААЩЕ!!!
  • Tany_5
    13 lat назад
    Вот то чего никогда не пойме эта фирмешка=Краина-ЮА.
    Турист платит за положительные имоции от увиденного, которые описаны в моем первом посте. Да и не толь важна тема экскурсии.

А ЗА ТАКУЮ ГРУСТЬ ОТ фирмы краина-юа НЕ СТОИТ ПЛАТИТЬ ВААЩЕ!!!
  • Turik_ua
    13 lat назад
    Вы извините , наркота тоже вызывает положительные эмции и ехать никуда не надо.
    Вы платили за проезд из точки А в точку Б, экскурсию и страховку.
    Вас в самолете не нудит? Или тоже гадите в таком случае турфирму за отсутствие положительных эмоций во время перелета на отдых?
  • Tany_5
    13 lat назад
    Туристы платят не за проезд, а за соответствующие их ожиданиям впечатления.
    Но, вашей фирмешке этого не понять. Поэтому и от других экскурсий следует ожидать ТОЙЖЕ ГРУСТИ.
    НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ ЭТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!
    Этот сайт какзраз для того, чтоб туристы получали информацию и НЕ ТРАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ НА НЕПРИЯТНОСТИ.
  • bluepink
    13 lat назад
    Anna_va написал 28 января в 15:27

Классно сказано)!
  • Tany_5
    13 lat назад
    bluepink написала 28 января в 15:58

Anna_va написал 28 января в 15:27

Классно сказано)!

Глупость!
  • Tany_5
    13 lat назад
    Исходя из вывода сделаного в этой ветке
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296
    с фирмешкой краина-юа разговаривать неочем.

Убираю фото грустный "новогодних" шариков с иконки, но оставляю в альбоме на моей странице. Там каждый сможет оценить.
  • _Iva_
    _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
    13 lat назад
    Япона мать! У человека истерика. Пена изо рта не идет?
    Какой разводняк? О чем вы думали предполагая досуг на 95 грн? Да за два часа в баре тратится больше. Нет же, мы хотим чтобы за 12 баксов за нами еще и говно убирали.
    Выдуть шар 10 грн. итить да за такое развлечение всего то 10 грн. Подпись на шар всего-то 5 грн.
    Люди, уважайте чужой труд!!!
  • Turik_ua
    13 lat назад
    Вот и я говорю- совсем очумели!
  • _Iva_
    _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
    13 lat назад
    Это я так могу говорить, а вам нужно терпеть, вы с ними работаете :о)
  • Turik_ua
    13 lat назад
    А мы не терпим.
    Так поставлена работа- лучше отказать 1 дурику а их сразу видно, пожелать всего хорошего, чем портить себе и нормальным туристам нервы.
  • Turik_ua
    13 lat назад
    Пару раз приходилось объснять тихо , за углом, что домой прийдется пешкому кому то добираться или за нарушения порядка или оскорбления личности протокол оформить
  • Tany_5
    13 lat назад
    Судя по поведению работничков фирмешки на этом форуме, туристов то поуменьшилось.
    Читайте, господа, читайте и делайте свои выводы! Захотите ли вы общаться с этой фирмешкой? У вас масса альтернатив.
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!