Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 lat назад 08 Listopad 2011
Отзывы и предложения 1433 103285
100
«1…192021…48»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 lat назад

Глубокоуважаемый admin, день добрый! Проблемы в общении с сайтом возникли:

1.На форуме при попытке открыть фотографию ничего не выходит, смотрю только "превьюшки", дальше дело не идёт.

2. Попыталась сунуться к подруге на страницу (хоть там фотографии посмотреть), ан нет, не дают такой возможности!

правда, лазала пока с "яблочной" игрушки,  может, в этом дело? Помогите разобраться, пожалуйста!

• V.A.S.
    9 lat назад

Дорогой Admin, с "нормального" компа на страницу к подруге попасть удалось, но и на обычном компьютере превьюшки  в нормальные фотографии не открываются. 

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    9 lat назад
    Вижу ошибку с фотографиями в браузере IE (или Edge). Будем чинить. А вот пункт 2 не понял — как вы открываете профиль подруги?
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    9 lat назад

С мобильной версией какая-то беда. Нечитабельно и неписабельно)

• V.A.S.
    9 lat назад
    С подругой так: клацаю по её аватарке (мышью, но с ёмкостным экраном так не получается:))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Да, присоединяюсь, не хватает нормальной мобильной версии сайта. Браузер Хром. Половина  разделов нормально адаптирована к экрану, половина не влезает.
  • admin
    9 lat назад

С мобильной версией работаем. Ссылки на профиле поправили. Если сообщите конкретные страницы, которые у вас не помещаются, будет хорошо. Сейчас известно, что раздел «Турфирмы» не адаптирован, также не адаптирован аккаунт и профиль в домене my.turpravda. Если что-то еще есть, то пишите с адресами страниц. 

• ollennka
    9 lat назад
    У меня некорректно отображается моя лента событий.
  • ollennka
    9 lat назад
    Страницы отзывов об отелях тоже в мобильную версию не укладываются, например, вот -https://www.turpravda.com/tr/kemer/PGS_Hotels_Kiris_Resort-h18573-r177722.html
  • admin
    9 lat назад

Лента событий и страница отзыва уже в работе, спасибо ollennka.

Фотогалерею в форуме для браузера IE тоже починили. 

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    Ой, спасибо за фотки! :)))
  • Apyatka
    9 lat назад

Озывавы об отелях и фотографии в рассказах в телефоне отображаются только  левой частью. 

А здесь скрины нельзя прикрепить?

• Apyatka
    9 lat назад
    Не могу разобраться как работает кнопка " прикрепить фотографию". То ли она не работает, то ли я делаю что- то не так. Когда выбираешь фотографию, она не появляется в тексте комментария.
  • admin
    9 lat назад

Крепите скрины как фотографии к сообщению в форуме http://take.ms/itOPI

Apyatka, уточните где именно вы крепите фотографию. Дело в том что кнопки «Прикрепить фотографию» у нас нет ни в одном интерфейсе, они везде называются по-другому. Кроме того, к комментариям (комментарии к отзывам, рассказам) вообще нет загрузки фотографий. 

Загрузка фотографий есть:

• https://www.turpravda.ru/story/add/ — к рассказу
    • https://www.turpravda.ru/review/add/ — к отзыву об отеле
    • https://www.turpravda.ru/places/add/ — к отзыву о достопримечательности
    • https://www.turpravda.ru/forums/post/discussion/ — в постах форума и в ответах на них
    • https://www.turpravda.ru/questions.html — в ответах на вопросы
    • http://my.turpravda.ru/ — кое-где в аккаунтах

Уточните адрес страницы и что конкрено вы делаете.

Спасибо.

• Apyatka
    9 lat назад
    В форуме, вот прямо здесь внизу, под сообщением, кнопка "добавить фотографию". Речь идет о порытке загрузить фото с телефона. Нажимаю, открывается документ или камера,  не галерея. Непонятно как попасть в галерею. Ищу фотографии в документах (их есть у меня), нажимаю на фото. Я оказываюсь опять здесь, никакое фото никуда не прикрепилось. Пробую  еще раз, теперь прижимаю фотографию, на ней появляется галочка. И на этом упираюсь в тупик. Галочка есть, но никакого "ок" или "добавить" или "загрузить нет. Просто ничего не происходит. 
  • ollennka
    9 lat назад
    Пару дней назад почему-то перестали приходить на почту уведомления по подпискам. Можно ли восстановить?
  • admin
    9 lat назад
    Уведомления поправим в ближайшее время, спасибо.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    9 lat назад
    Как сделать в сообщении форума  ссылку на свой альбом активной?
  • admin
    9 lat назад
    При написании сообщения, на панельке над редактором есть кнопка установки ссылки. Её пробовали?
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    9 lat назад
    Спасибо!Получилось!:))
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    9 lat назад

Уважаемые и любимые Администраторы! Ну пожалуйста, давайте увеличим лимит оценок за фотографии! Ну сил никаких нет: только вдохновишься чьими-то прекрасными фото, и бац: "Достигнут лимит". Т.е. все время надо помнить о том, что где-то чего-то недосмотрел-недооценил, возвращаться, опять натыкаться на сообщение о превышении лимита... Согласитесь, это страшно неудобно. Давайте что-то менять. К лучшему. Спасибо.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 lat назад
    Присоединяюсь.
  • ollennka
    9 lat назад
    +1
  • staruha_izergil
    9 lat назад

"...Вот так ходишь-ходишь в школу, а потом бац - и вторая смена..." (с). Вот так ходишь-ходишь на Турправду, смотришь-смотришь фото, а потом бац - и превышен дневной лимит оценок. Вот так пишешь-пишешь admin'у - а тебе ни ответа, ни привета. Скорблю.

ПыСы. Ну раз дневной все время превышен, может, ночной введем? :)))

• ollennka
    9 lat назад
    Ахаха, точно, это для тех, кто тайно по ночам на цыпочках идёт на ТурПравду плюсовать фотки.
  • staruha_izergil
    9 lat назад
    Экий Вы телепат, ollennka))). Не могу, конечно, сказать, что прям еженощно борозжу (или бороздю :)) глубины любимого сайта. Но иногда, в бессоницу, чтоб не выть на луну... )))
  • V.A.S.
    9 lat назад
    А меня тоже вчера подкосило сообщение о превышении лимита, и ладно бы, в отношении одного автора, но ведь я это схлопотала, читая второго или третьего! То есть, я имею право "возрадоваться" очень ограниченное количество раз за сутки?!
  • admin
    9 lat назад
    Мне кажется, будет перекос. Допустим один автор добавляет рассказ и 50 фотографий к нему. Другой автор добавляет рассказ и 10 фотографий к нему. С точки зрения ценности рассказы почти одинаковы, т.к. дополнительные 40 фотографий хотя и добавляют полезности, но не в 5 раз. Но первому вы ставите 50+2 «плюсика», второму 10+2. Получается несправедливость.
  • staruha_izergil
    редаговано: November 2016
    9 lat назад

Ой, а я че-то подумала, что может Вы в отпуске, и потому так долго не отвечаете. Приятно, что не оставили наше (знаю, что не только я одна ратую за увеличение лимита оценок) "клопотання" без внимания.

Ваш аргумент весом и убедителен. Но, как говорится, имею что возразить. Сейчас мы все больше "любим" глазами. И прочтя самый интересный и занимательный рассказ, и оценив его, мы все равно посмотрим картинки тоже. Если их будет 10 - я их посмотрю и оценю сразу. Но и если их будет 50 - лично я вернусь к ним в течение нескольких дней, чтобы досмотреть и доплюсить понравившиеся. Думаю, что так поступаю не только я. Получается, что то, чего сайт пытается избежать, "ограничив" оценивание фото, все равно его "догоняет". Но доставляя при этом определенные неудобства пользователям. 

И потом, никто ж не призывает снять ограничение совсем (повторюсь, приведенный Вами аргумент весом и убедителен). Но просто можно же увеличить лимит, скажем, в два раза. Вот тогда, возможно, и будет достигнут желаемый паритет. Получив возможность за раз оценивать больше, мы перестанем маниакально возвращаться и дооценивать неоцененное своевременно. А Вы получите более-менее адекватные оценки отзывов, неотъемлемыми составляющими которых как раз и являются фотографии, и рейтинги авторов. Ведь не всегда, но часто, фото бывают настолько хороши, что тоже определнно влияют на восприятие авторского текста.

• Apyatka
    9 lat назад

А если автор вообще не прикрепил фотографии,то разница в оценивании все равно будет) Ничто не мешает авторам прикреплять фотографии и получатть оценки. 

Еще у меня вопрос -почему слова сливаются? Все,что я здесь пишу, сливается в одно длинное слово и нужно отдельно разделять пробелом, чтобы Вы поняли что именно я хотела сказать.

Вотттакэтопроисходитиужаснораздражает. Тоесть,япользуюсьпробелом,нословаужепосленаписаниясливаются.

У к ого еще так?

Пишу с телефона асус.

«1…192021…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!