Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тоскана-2012

14 lat назад 31 Sierpień 2011
Экскурсионные туры 884 201118
48
«1…202122…30»
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 lat назад
    to incha253:
    А я наоборот буду у тебя консультироваться по Великобритании :)
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    13 lat назад
    1ean
    Спасибо. Но, увы, есть еще (очень существенная для меня) "цена тура". Да и другие - определяющие - нюансы. Поэтому тур от Геополиса - в перспективе. Но очччень желаемый... :)
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 lat назад
    to L_Fil
    без проблем)))
    Теперь, после самостоятельной поездки, надеюсь смогу пригодится тебе как консультант больше, чем после первой поездки)))
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 lat назад
    Очень жаль, Инночка, что желаемые сроки не совпали.. Но уверена, что тур не оставит Вас равнодушной))
    Есть уже новость по Тоскане-2013!... Программа наконец на сайте!..))
    http://geopolis.com.ua/busstours/379-monti-i-kjanti-toskany.html
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Добро пожаловать в  Тоскану!)))/image/ed/23/273255.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    /image/b1/38/273260.jpg
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 lat назад
    По-моему, еще не было фото аббатства Сан-Гальгано. На этот факультатив поехали не все. А поехавшие почувствовали контраст между бурлящей от подготовки к Палио Сиеной и спокойной провинцией. Аббатство в руинах, но эти руины величественнее многих сохранившихся аббатств:

/image/d0/03/273866_160.jpg  

/image/05/fb/273867_160.jpg

/image/f7/c3/273868_160.jpg

/image/5e/d8/273869_160.jpg
  • Signora_L
    13 lat назад
    Эльба. Дикий пляж практически в центре города:

/image/f2/11/273870_160.jpg

Наверно, я единственная не в восторге от Чинкве Терре. Там красиво, но там практически нет итальянцев - одни туристы. Другое дело на Эльбе. Туристов в десятки раз меньше, а природа не уступает. 
  • Signora_L
    13 lat назад
    На одном из предыдущих снимков (Ириных) - дегустация козьих сыров. А вот кто принимал непосредственное участие в их изготовлении:

/image/9d/cc/273871_160.jpg

Спасибо всем, кто "держит руку на пульсе". Как будто мы опять вместе в Тоскане. 
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Программа только вышла, но уже есть первые три заявки на тур от форумчан!)).. Радует такая активность!.. Надеюсь, что любителей и знатоков Италии и Тосканы будет еще больше. А это означает - больше согретых сердец...)/image/2a/16/273204.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Вот нашла еще для Signory удачный вариант аббатства Сан Гальгано!.. Здесь похоже на греческий храм...!)/image/83/ed/273209.jpg
  • L_Fil
    13 lat назад
    Я все свои фотографии разместила в отдельном фотоотчёте по туру:
    http://blogs.turpravda.com/L_Fil/77819.html

Правда, фотографии, уже традиционно, разместились в обратном порядке :(. Может лучше смотреть их с конца :))

http://img.turpravda.com/image/86/38/266271.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Людочка! Спасибо огромное за чудесный альбом!)) Опять нахлынули прекрасные воспоминания о туре и о пережитом!..
    Надеюсь, что и "октябрьская Тоскана" будет не менее прекрасна, а новые города добавят дополнительный незабываемый "вкус"..)
    Вот, нашла кое-что из Ареццо ../image/50/b1/273271.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    to balhovskiy: можно уточнить, почему для своей рекламы (причем не по теме!) Вы избрали именно эти 2 ветки??)).. Вас привлекло количество посещений??...) Но ведь есть и более "активные" темы...)
    А вообще - будет более корректным открыть свою тему в соответствующем разделе!..
    Интересно, насколько будет скорой реакция админа и санкции "за рекламу" - также как по анонсу на тур "Конфетти на Рождество?"))))
  • IrinaVeret
    12 lat назад
    Вчера, 15 октября, стартовала новая группа на Тоскану-2013!.. Состав группы очень интересный: включает граждан России..(которые прочли о туре здесь на форуме), есть "ветераны тосканского движения" (участники прошлогоднего тура), новые активные участники форума, просто любители глубокие Италии и ...яркие звезды на туристическом небосклоне Украины!..:)
    Начало уже радует! Границу сегодня прошли в рекордно-короткие сроки: 1,5 часа всего..2 границы..(с момента прихода поезда - меньше 2-х часов!).. Момент "везения", конечно..))
    С 16.30 - уже в отеле 4* в Словении!.. Отдыхаем в термальных бассейнах...СПА-центра отеля..
  • IrinaVeret
    12 lat назад
    /image/9f/9b/374333.jpg

Отель в Словении порадовал, как всегда, уютом  и СПА-центром...

/image/01/16/374332.jpg

/image/66/98/374331.jpg

/image/25/bc/374330.jpg

/image/e1/7f/374329.jpg

Завтра - Триест!... Присоединение "авиасостава"...Продолжение следует...)
  • Tanya.Ua
    Tanya.Ua Репутация: +17 Cообщений: 51
    12 lat назад
    Замечательный отель Lipa. Мне тоже посчастливилось в этом году там побывать. Бассейны - супер! Удачной поездки по прекрасной Тоскане!
  • Signora_L
    12 lat назад
    А вот мы в "Мамма миа" очень долго пересекали границы, и приехали в "Липу" уже в темноте. Но бассейны открыты до 11 вечера, и водный массаж снял всю усталость.

Ира, не перестаю удивляться, как тебе удается с первых часов создавать дружескую атмосферу в группе.
  • IrinaVeret
    12 lat назад
    Спасибо, tatiana  и  Signora, за теплые слова и напутствия..) В дороге важно "везение" и удача..  Бывает по-разному.. Вот сегодня вечером вдруг авария на дороге задержала нас..на целый час к месту ночлега..(благо, что был запас времени)..
    Группа и правда - очень позитвная..с первого дня!.. Многие, как оказалось, еще в прошлом году собирались ехать в этот тур.. но не сложилось ..по разным обстоятельствам.. Тем лучше сейчас!.. Сегодня прилетели "авиашники", завтра - "воссоединение"...))
    Триест и замок Мирамар порадовали в совокупности с великолепной погодой!.. Грелись как "котики" и наслаждались покоем и негой.. Любовались местной "звездой" - мирамарской  "мечтательной чайкой"..))

/image/eb/01/374740.jpg

/image/f5/02/374744.jpg

Мирамар во всей красе!!..
    /image/88/05/374742.jpg
    Ну.. и  на ужин - теперь, кто желал,   отведали  "что Бог послал"..))
    /image/e5/c6/374747.jpg

.... плюс приятные новые знакомства!..)
    /image/22/58/374746.jpg/image/aa/f2/374745.jpg
  • shulga8
    shulga8 Репутация: +5 Cообщений: 10
    12 lat назад
    Спасибо,за первые фотографии. Будем внимательно следить и проживать с вами чудесные моменты. Как это здорово! побывать ещё раз в Тоскане!!!. Спасибо большое за подробный отчёт.
  • Tanya.Ua
    Tanya.Ua Репутация: +17 Cообщений: 51
    12 lat назад
    Я никогда не думала, что Триест может мне понравится. Насмотрелась фото в сети и посчитала единственной его достопримечательностью замок Мирамаре. К сожалению, замок мы видели лишь издалека, но к счастью, сам город мне очень понравился. Такой колоритный!
  • L_Fil
    12 lat назад
    IrinaVeret и всем туристам "Тосканы-2013", знакомым и не знакомым, удачной поездки и новых ярких, незабываемых впечатлений!!! Тоскана не разочарует!!!

С удовольствием буду совершать теперь уже виртуальный тур вместе с вами (надеюсь на такое же оперативное фотосопровождение и дальше:)
  • IrinaVeret
    12 lat назад
    Ну вот.. и сложилось.. Болонья + вечерняя Флоренция!..)  Еще и по Тревизо прогулялись.. "со Звездой"!..))  (Внимание: Илья Межул - ТУРИСТ!!))))..

/image/4e/18/374941.jpg

"Аркадная" Болонья....

/image/19/1b/374942.jpg

Готовится .. "стейк ала Фиорентина"!..(Вечерняя Флоренция..)..

/image/b1/19/374943.jpg

Отель во Флоренции ...- "центрее" не бывает!! 5  минут пешком ..до Собора Санта мария дель Фьоре!!..)
    /image/e0/ef/374945.jpg

/image/31/5e/374944.jpg

/image/dd/bc/374946.jpg

Давид.. и его тень!..))
    /image/6c/38/374947.jpg

/image/c6/32/374948.jpg

Вечерняя Флоренция!.. Кто ее видел.. ТАКОЙ??))...

/image/93/ee/374949.jpg

/image/db/b7/374950.jpg

/image/72/3b/374952.jpg

/image/23/93/374951.jpg
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    12 lat назад
    ...Если "звезды" зажигают, значит это кому-нибудь нужно???...
  • IrinaVeret
    12 lat назад
    Зришь в корень.. "коккер"!..))))

Сегодня сложился чудесный  солнечный полный "флорентийский день"!.. Экскурсию начали сразу от отеля пешком.. через 3 минуты были у Капеллы Медичи!...)  Вся группа целиком решила ее посетить.. поэтому наш чудный гид Катерина Баркуччи включила ее в свой "флорентийский спектакль"!.. Никто не пожалел.. ни минуты..(даже выйграли 3 евро скижки на билетах... т.к. кое-где велись реставрационные работы..)).. Но и часовню, и усыпальницу  с работами Микеланждело посмотрели очень подробно.. затем - "Неизвестная Флоренция"...(с дворцом Строцци, маленькими древними церквушками, башней 7 века и т.д.) После небольшого прерыва почти все решили идти вместе с нашим гидом в галерею Уффици ! (предварительную бронь делали заранее.. но количество желающих после обзорки увеличилось почти до полного состава группы..)))
    С 14.45 - ВСЕ СВОБОДНЫ!... Флоренция - ВСЯ ДЛЯ ВАС!.... до глубокой ночи..)  А завтра - выезд в долину Кьянти (вместе с нашей Катериной).. И хоть прогноз погоды грозит нам дождиком..- дегустация все поправит!..))

Собор Сан-Лоренцо и капелла Медичи..- наши ближайшие "соседи"..)
    /image/08/eb/374993.jpg

Катерина наша - это ДАР и ТАЛАНТ Гида, помноженные на ТРУД и энциклопедические знания!
    /image/10/96/374995.jpg

3 часа экскурсии прошли на едином "завороженном дыхании"!..)

/image/46/b6/374998.jpg

Полиция Флоренции...  нас бережет..))
    /image/ed/0f/374999.jpg

/image/d5/4a/375001.jpg)

А мороженное (самое вкусное в мире!!) здесь любят ВСЕ!..(и это, видимо, не ГРЕХ!..)))
    /image/27/94/374997.jpg

Кто работал, кто устал - час обеденный настал!...(спагетти але вонголе...и салат "капрезе" прего!..  Бон апетито!!))
    /image/a3/16/375002.jpg

/image/63/1a/375015.jpg
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    12 lat назад
    Катерина потрясающий гид и гостиница в центре Флоренции - здорово (пока для меня в мечтах)
    Ира, Вам и Вашей группе удачного путешествия :)
    и отчеты с места событий - по возможности :)
  • IrinaVeret
    12 lat назад
    Спасибо, aneri, на добром слове и напутствии!.. Я пока кратенько делаю просто схему-набросок.. Как оказалось, в группе много есть "читателей" и "писателей" с данного форума..) Так что, надеюсь, по окончании поездки, здесь появятся и новые авторские "отчеты" и фотографии.. А пока, видимо, все поглощены самим туром.. и своими впечатлениями!.. (кстати, в отеле во Флоренции - отличный интернет.. и даже бесплатно!..))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 lat назад
    Ирина, хорошей, солнечной погоды Вам в путешествии!
    Спасибо за Флоренцию. Особенно ночную. :) Флоренция меня покорила, я обязательно в нее вернусь. И хочу именно с Вами, в Вашем туре. :))
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    12 lat назад
    И я хочу с Вами...очень хочу...но даты выездов у Вас всегда совпадают с нашим "жарким сезоном" на работе :(
    Так что пока будем виртуально наслаждаться "вашей" Тосканой :)
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    12 lat назад
    Ирина, спасибо огромное за вечернюю Флоренцию! Совсем другие впечатления! :)) Надеюсь на продолжение фотоотчета.
    Вам и всей группе хорошей погоды и фантастических впечатлений!
«1…202122…30»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!