Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тоскана-2012

14 lat назад 31 Sierpień 2011
Экскурсионные туры 884 201120
48
«1…181920…30»
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 lat назад
    Людочка!!! Так в чем же дело??.. Программа не закончена! Мы только заложили "основу" и дальше можно делать новые "серии"...) Наша замечательная Стелла (гид из Ареццо) тоже поддерживает нас!..))
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 lat назад
    всем хай.я вернулся.фсе на форуме не читал но интересна шо с тосканой
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    13 lat назад
    Мои тосканские фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/inkomarova/album/142873/
  • nenovichok
    13 lat назад
    фотки клас
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3729
    13 lat назад
    nenovichok написал 27 сентября в 11:20

всем хай.я вернулся.фсе на форуме не читал но интересна шо с тосканой

Инна, спаибо! Красивые фото, интересный тур.
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3729
    13 lat назад
    Inna_Komarova написала 6 октября в 16:23

Мои тосканские фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/inkomarova/album/142873/

Что-то не с цитированием, хотелось добавить эту фразу
  • Inna_Komarova
    13 lat назад
    Тур не просто интересный, а сказочно интересный и супернасыщенный. Фотографий реально в несколько раз больше. Выбрала самые-самые. Именно те, которые при просмотре сейчас вызывают самые положительные эмоции.
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 lat назад
    Спасибо Инна! Ты напомнила своими фотографиями это замечательное время и удивительные места! Вроде и были все вместе, но каждому удалось поймать какой-то свой неповторимый ракурс!
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 lat назад
    Инна, спасибо за фото. Особенно за виды вечерней и ночной Флоренции (как здОрово, что мы жили в центре!), сельские пейзажи Тосканы, лошадь "улиток" (я успела только заднюю часть сфотографировать) и равеннские мозаики.

А там, где вы с Павликом прячетесь за пушечными ядрами - я вас снимала :)

Надеюсь, что в следующую поездку поедете всей семьей в полном составе.

И отдельный привет коту Монти. Он ведь имеет прямое отношение к "Монти и Кьянти" :)
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 lat назад
    А nenovichok куда-нибудь ездил в этом году?
  • Inna_Komarova
    13 lat назад
    По поводу Флоренции я сама неоднократно вспоминала с благодарностью Ирину за возможность пожить в центре. Как хорошо было там прогуляться, именно прогуляться а не пронестись галопом. И кто нас фотографировал я тоже помню :))) ! Такие воспоминания при просмотре фото положительные! 
    P.S. А Монти уже нет, к сожалению.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 lat назад
    Спасибо Инна! Отличные фотографии. Приятные воспоминания.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    Signora_L написала 8 октября в 11:43

А nenovichok куда-нибудь ездил в этом году?

Наверное, да. Раз пишет, что он ВЕРНУЛСЯ.
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Инночка!! Спасибо! Я тоже получила море удовольствия, просмотрев фотографии!.. Наша программа первого "Монти и Кьянти" так и останется "эксклюзивной" и неповторимой!...)) Как и первый "форумный" состав)) Мой год так расписан по месяцам и дням, что следующий раз сделаю Тоскану только в конце сентября-начале октября (бархатный сезон).. Меньше жары, больше акцент на архитектуру городов и дегустации.. Добавлю, пожалуй, города, предложенные нашей замечательной Стеллой (гидом по Ареццо и Кортоне) вместо некоторых других..Кстати, со Стеллой работаем и в январе!! Новая программа "Конфетти на Рождество" предполагает посещение Ареццо, Равенны, Ферарры, Раппало и Портофино (помимо более "традиционных")) Обычно температура воздуха в январе на Лигурии и в Тоскане очень комфортная: + 10-+12 градусов!.. Так что - присоединяйтесь!!.. Осталось около 10 мест))
  • nenovichok
    13 lat назад
    для сигноры и ирицой.в этам году я никуда ниездил.я ужо 2 года пашу с апреля по синтябрь зато патом полгода отдых.можыт на новый год рвану куданить
  • L_Fil
    13 lat назад
    Добавила и я, как обещала, и свои фоторакурсы по Тоскане:
    http://my.turpravda.com/L_Fil/gallery/35928/

Учла пожелания Starik53 "постаралась и выставила много фотографий" :)
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Людочка! Спасибо за фотографии!..)) Опять НОСТАЛЬГИЯ!... И виды Тосканы навеяли, и Баньо Виньоли с Тарковским, и Сиена такая красочная, и Чинкве Терре....Снова хочется туда.. в этот жаркий июнь!!...))
    Думаем теперь над началом октября!..Может сделаем просто новую программу: побольше Умбрии (с гидом Стеллой)и что-то еще новенькое... "для гурманов"?.. Мы с Signoroy уже мечтали об этом!.. С такой супер-командой, как у нас была на "Монти и Кьянти" - можно хоть куда!!... Думаем, барышни, и пишем а личку..на [email protected])))
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    13 lat назад
    Ну, L_Fil, уважила старика... Вот это проделанная работа, вот это самоотдача...
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Starik53, не пребедняйтесь. У Вас тоже обалденные фотки. Особенно Греция.
  • L_Fil
    13 lat назад
    Starik53, я только учусь:) Вас с Вашими 76-ю альбомами я ещё не скоро догоню.
  • oksana3335
    oksana3335 Репутация: +9 Cообщений: 8
    13 lat назад
    Ирина, очень хочется попасть в этот тур в 2013 году. Есть ли уже даты и программа и где их увидеть.
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Программа будет такой же! Даты выезда: 22.06 и 07.09.2013 Записываться на тур можно либо напрямую (в Геополисе, Артексе) или через свои местные фирмы-агенты).
    Группу с выездом 22.06 повезу я, а 07.09 - гид Артекса (Наташа Попова или Сережа Ступников).
    Ждем вас, дорогие туристы и постараемся сделать ваш отдых ЧУДЕСНЫМ и НЕЗАБЫВАЕМЫМ!..)
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Приношу извинения , Оксана! Предыдущий ответ относился к туру "Островной инстинкт" на 2013 год. Что касается Тосканы, то мы с фирмой Артекс решили "консолидировать силы")) Поэтому Тоскана с Палио в Сиене и т.д. будет идти по программе фирмы Артекс с выездом 22.06, а обновленная "Монти и Кьянти" будет в середине октября. В ближайшее время постараюсь выложить программу на сайт (уточняю некоторые детали с местными гидами относительно "новой части")) Будут интересные сюрпризы!!)
  • Abigail
    Abigail Репутация: +7.5 Cообщений: 132
    13 lat назад
    с нетерпением ждем,очень хочется в Тоскану в октябре.сначала хотели делать конец-сентября-начало октября,сейчас решили в середине октября?сможем ли окунуться в море?может все таки перенести на начало октбря
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Я бы с радостью, Abigal, сделала бы и раньше выезд, но появилась вторая подряд группа по Испании-Португалии, после которой я возвращаюсь только 11 октября.. Я имею обязательства по отношению к фирмам-партнерам и не хочу их нарушать.
    Судя по опыту "поздних" групп "Маммамия" - в октябре еще купаются и активно!... Но, с другой стороны, год на год не приходится. Тут гарантии какие-либо давать не могу. Чтобы не оказалось потом вдруг, что кто-то поехал в этот тур "только ради моря"..))
  • Abigail
    13 lat назад
    я и в середине октября с радостью поеду в Тоскану, ждем даты и обновленную программу, и будем записываться!
  • oksana3335
    oksana3335 Репутация: +9 Cообщений: 8
    13 lat назад
    Ирина, а нельзя ли эту программу сделать в августе и попасть на Палио в Сиенну, никак у Вас не получиться? Когда на сайте появиться подробное описание?
  • Abigail
    13 lat назад
    oksana3335, так в этом году тур и так состоялся в сроки проведения скачек Палио,но по отзывам была невероятная жара,поэтому Ирина откликнувшись на просьбы и решила сделать его в октябре,конечно Палио мы пропустим,зато будем возможность насладиться Тосканой в более комфортное время года
  • Abigail
    13 lat назад
    IrinaVeret, а когда мы сможем увидеть обновлённую программу "Монти и Кьянти"...?надо ж уже изучать и записываться)))
  • Abigail
    13 lat назад
    oksana3335,а Вам можно будет поехать в Тоскану с Артексом,но к сожалению не в августе,как бы Вы хотели,а 22.06 и попасть на Палио в Сиенну
«1…181920…30»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!