Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Еще раз об "Аккорде"

14 lat назад 17 Sierpień 2011
Турфирмы 1022 130261
45
«1…242526…35»
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 lat назад
    Ув.mikhalych
    Цены у всех одинаковые с учетом дополнительных, почти обязательных экскурсий. Да если все аккордовские группы не будут на дополнительные экскурсии ездить, то Аккорд в трубу вылетит.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    aneri написал 13 июня в 12:27 
    Мой пост ТОЛЬКО реакция на Ваши посты не предыдущей странице[smile=regular]

aneri, если у Вас только "реакция", то м.б. мне также позволить себе реакцию на Ваши с IQVERO посты с учетом так не безразличного Вам ТО? [smile=regular][smile=teeth]  
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    IQVERO написал 13 июня в 14:41

Ув.mikhalych
    Цены у всех одинаковые с учетом дополнительных, почти обязательных экскурсий. Да если все аккордовские группы не будут на дополнительные экскурсии ездить, то Аккорд в трубу вылетит.

Ув.IQVERO
    М.б. в ТО, где Вы трудились, дополнительные=обязательным экскурсиям. Даже читал об отношении гидов этого ТО к туристам, которые не идут на дополнительные экскурсии. В турах Аккорда этого нет. Сопровождающим вообще пофиг наберется группа или нет. А кол-во  туров на этот год наглядно демонстрирует кто и в какую трубу летит.

Все. На Харьков. Надеюсь, Германия порадует. 
  • wbgtheci1
    wbgtheci1 Репутация: +7.5 Cообщений: 99
    13 lat назад
    mikhalych написал 13 июня в 11:56

aneri, для "любопытного туриста" подсказываю вопрос
    Прошу объяснить ПОЧЕМУ туры киевских ТО намного дороже аналогичных туров Аккорда, если отели у киевских ТО точно не лучше и при этом часть экскурсий они проводят своими силами, а не приглашают местных гидов.

Ветки с темами про Артекс, Инкомартур, Феерию подсказать?

На счет экскурсий своими силами-это не возможно так как в Европе право на проведение экскурсий только у акредетованих гидов,иначе штраф. А на счет ТО есть киевские туроператоры с прекрасной ценой тура,а цены на экскурсии дешевле чем у Аккорда.Причем без проблем с визами и отменой туров.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 lat назад
    mikhalych
    Вот это правильно, говорят, что у нас в Харькове будет грандиозное шествие фанов, кто успевает до 18.40 на площадь, приглашаем.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 lat назад
    lenkha написала 13 июня в 15:11

mikhalych
    Вот это правильно, говорят, что у нас в Харькове будет грандиозное шествие фанов, кто успевает до 18.40 на площадь, приглашаем.

Ваш Харків мене вже здивував, з листа з Харкова:

"Я не верю своим ушам!!! В Харькове на улице в центре города поют гимн Украины........... этого не может быть, но я это слышу !!!!!!!!!!!  )))))))))))))))))"   09.06.,  23:45  [smile=regular]
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 lat назад
    Tet.A_sv
    Не слышала, хотя сейчас поверю в такое. Все говорят, что ощущают себя сейчас как в другой стране, такого количества иностранцев наш город не видел никогда, все как-то стали добрее. Я как-то очень зауважала тех, кто сейчас обслуживает город. Он такой чистый, даже самой хочется ходить. Ну а какой он был оранжевый во время прошлого матча, красота. А вот какой будет сегодня, собираюсь идти посмотреть. Кстати, о наблюдаемом. Сидят 3 иностранца днем после матча на лавочке в парке Шевченко, один держит веером гривны по 1, 2, 5 и размышляет, на что их хватит. Ответ товарища не заставил долго ждать-1 drink.
  • Tet.A_sv
    13 lat назад
    wbgtheci1 написал 13 июня в 15:09
    На счет экскурсий своими силами-это не возможно так как в Европе право на проведение экскурсий только у акредетованих гидов,иначе штраф. А на счет ТО есть киевские туроператоры с прекрасной ценой тура,а цены на экскурсии дешевле чем у Аккорда.Причем без проблем с визами и отменой туров.Если хотите звоните 0675380605

"Елена", http://my.turpravda.ua/wbgtheci1/
    вона же "Татьяна"  https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=94507
    це Ви своїм туристам розповідаєте, що самостійно нічого вони подивитися не можуть, лише на Ваших факультативах?[smile=regular]   
    дуже грязна робота! [smile=wink] 
  • wbgtheci1
    wbgtheci1 Репутация: +7.5 Cообщений: 99
    13 lat назад
    Tet.A_sv написала 13 июня в 15:53

На счет экскурсий своими силами-это не возможно так как в Европе право на проведение экскурсий только у акредетованих гидов,иначе штраф. А на счет ТО есть киевские туроператоры с прекрасной ценой тура,а цены на экскурсии дешевле чем у Аккорда.Причем без проблем с визами и отменой туров.Если хотите звоните 0675380605

це Ви своїм туристам розповідаєте, що самостійно нічого вони подивитися не можуть, лише на Ваших факультативах?[smile=regular]   
    дуже грязна робота! [smile=wink] 

Не вырывайте часть из контекста я турист,путишествую 2года с ТО по Европе:все время для факультативов нанимают професиональных европейских гидов.Туриста силком не гонят на эти экскурсии,хочешь гуляй по стране сам-по своей индивидуальной(придуманой из дома)программе.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 lat назад
    Запитайте у туристів скільки у киян платили за візу Норвегії до відкриття візового центру Норвегії! Це раз!

Не кипятитесь так, Татьяна, я дважды была в Норвегии И Киевскими ТО и платила за визу 35 евро.

ВЫ хорошо даете консультации по Аккорду, но относительно др. операторов либо некомпетентны, либо Вам доставляет удровольствие выпускать струи гадостей и оскорблений под напором
  • kirk11
    13 lat назад
    kirk11, страховка стоит копейки. А то, что с Вас взяли 50евро за то, что стоит где-то 40 гривен, это нормально? При том, что саму страховку, Вы, наверное, и в глаза не видели.

Почему же? И видела, и держала в руках, мне ее дали на руки. Там и сумма была указана. Значит была другая страховка может не групповая.
  • Tet.A_sv
    13 lat назад
    kirk11 написал 13 июня в 16:39

Запитайте у туристів скільки у киян платили за візу Норвегії до відкриття візового центру Норвегії! Це раз!

Не кипятитесь так, Татьяна, я дважды была в Норвегии И Киевскими ТО и платила за визу 35 евро.

ВЫ хорошо даете консультации по Аккорду, но относительно др. операторов либо некомпетентны, либо Вам доставляет удровольствие выпускать струи гадостей и оскорблений под напором

От і чудово! Ви платили 35е, а тепер подивіться яка ціна за візу стоїть сьогодні на сайтах! Вказати ціну візи з програми і назвати речі своїми іменами, адже зрозуміло що ні в який візовий центр ніхто документи не носить, це по Вашому  "выпускать струи гадостей и оскорблений под напором" ?
  • kirk11
    13 lat назад
    яка ціна за візу стоїть сьогодні на сайтах

Не кипятитесь, прошу. Лучше внимательнее читайте. Ведь я не сегодня эту цену платила за визу.)))
  • kirk11
    13 lat назад
    То, что стоит сегодня смотрите предыдущие мои посты. Я специально выделила красным и жирным
  • kirk11
    13 lat назад
    оформление визы и мед. страховку (75 у.е.) У Инкомартура

оформление визы + страховка - 75 евро\45 евро (для пенсионеров и детей до 18 лет); У Феерии
  • Tet.A_sv
    13 lat назад
    kirk11 написал 13 июня в 16:55

оформление визы и мед. страховку (75 у.е.) У Инкомартура

оформление визы + страховка - 75 евро\45 евро (для пенсионеров и детей до 18 лет); У Феерии

Знову за рибу гроші?
    Ось тут ціна візи у Норвегію у Аккорда:http://www.akkord-tour.com.ua/index.php/id/652  
    35 євро і ніякого візового центру!

Ось тут пояснення на сайті Феєрії чому тепер вони за візу беруть 75 евро!
    http://feerie.com.ua/node/10010

Вартість індивідуального страхування Вам вже називали, можете і самостійно на сайтах страхових кампаній її вирахувати!

Ви самі кажете що раніше за візу платили 35е. З відкриттям візового центру ТО просто почали брати гроші ніби на послуги цього візового центру, а насправді подають документи напряму у консульство, як і Аккорд![smile=wink]
    І чому б Вам на сусідніх темах, де багато пишуть гіди по цьому напрямку не запитати їх напряму і не попросити пояснити таку різницю у вартості візи?! [smile=omg] 
  • kirk11
    13 lat назад
    Вартість індивідуального страхування Вам вже називали,

Стоимость индивидуального страхования ВЫШЕ групповой страховки. Я брала страховку под себя. Откуда кто знает сколько она может стоить.
    Я не вижу никакого "шахрайства", если ТО возьмет дополнительную плату за свою услугу, заключающуюся в передаче документов в консульство. Эта доп.оплата будет всегда ниже, чем если я сама приеду в Киев или др.город чтобы отнести свои бумаги, а потом буду возвращаться обратно домой.
  • Tet.A_sv
    13 lat назад
    kirk11 написал 13 июня в 17:29

Я не вижу никакого "шахрайства", если ТО возьмет дополнительную плату за свою услугу, заключающуюся в передаче документов в консульство. Эта доп.оплата будет всегда ниже, чем если я сама приеду в Киев или др.город чтобы отнести свои бумаги, а потом буду возвращаться обратно домой.

В такому випадку, щоб бути до кінця послідовним, Вам залишилося признати що в минулі рази, коли Ви платили за візу 35е, Ви не доплатили турфірмі і краще пізно ніж ніколи... тобто доплатити їм за ті візи сьогодні.  [smile=teeth]
  • kirk11
    13 lat назад
    [smile=teeth] Может и так. Но, когда я езжу с Киевскими ТО, меня это не возмущает, а Вас, которая с ними НЕ ездит почему-то заметно выводит из себя. 
    Где-то я читала, как Вы с раздражением сравнивали аккредитации операторов  в западноевропейских консульствах с киевскими дипломами, которые они высокомерно швырнули на стол. Но многих туристов этот момент очень устраивает, т.к. не надо ездить подавать документы лично. Только Вас почему-то страшно злит. У Вас довольно очень негативное и субъективное отношение к др.операторам. Для обычного туриста это как-то не нормально.
  • kirk11
    13 lat назад
    Помню, после своей единственной поездки с Сагой в Скандинавию Вы долго очень поливали гида за то, что он не повез группу на Далсниббу, но у других туристов из этой же поездки впечатления оказались другими. Так, что дело в Вас, а не в ТО.
  • kirk11
    13 lat назад
    Pardon, за переход на личности.
  • Tet.A_sv
    13 lat назад
    kirk11   
    Ви перечитайте свої повідомлення в цій та інших темах, потім ще раз знайдіть те "где-то", про яке говорите і також перечитайте, потім спробуйте зробити висновок що і кого злить і у кого негативне і субєктивне відношення!

Мені абсолютно все рівно хто кому за що і скільки платить, але коли Ви і "компані" пробуєте розказувати яка погана одна фірма і як вона наживається на курсі валют, оплаті тура за два місяця до поїздки і т.п., то Вам просто аргументують, подивіться у дзеркало! Скелетів в шафах у всіх вистачає!
    Помню, после своей единственной поездки с Сагой в Скандинавию Вы долго очень поливали гида за то, что он не повез группу на Далсниббу, но у других туристов из этой же поездки впечатления оказались другими. Так, что дело в Вас, а не в ТО.
    У частини туристів враження від поїздки  були аналогічними моїм, про що тут на форумі не раз писали! Чи Вам знайти те обговорення? І до речі, там була не лише Далсніба, а й інші огріхи гіда з 12-ти годинним робочим днем.[smile=regular]  

P.S. Не перетворюйте тему в черговий базар, якщо не маєте що сказати по темі.
  • kirk11
    13 lat назад
    Ви і "компані" пробуєте розказувати яка погана одна фірма і як вона наживається на курсі валют, оплаті тура за два місяця до поїздки

Интересно, а где и про какую фирму я плохо говорила?
    Курс валют и оплата за 2 месяца до поездки у Вашего Аккорда меня абсолютно не интересует, а следовательно и не напрягает.
    Повторю, что у Вас гораздо убедительнее получаются консультации и разъяснения по Аккорду, когда кто-то начинает рассказывать какой он "плохой" , чем когда Вы сами злитесь и на белое говорите черное.

Может действительно гадости - это лучший аргумент?((((.
    А по-моему глупо. Такой себе "черговий базар".
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 lat назад
    Tet.A_sv
    Скажите, пожалуйста, как по Вашему мнению: "Аккорд" сегодня и 2-3 года назад это то же качество, уровень, подходы, или же иной? Если иной, то что изменилось?
  • Tet.A_sv
    13 lat назад
    kirk11,
    якщо Ви бажаєте поговорити зі мною про те, що ніяк не стосується теми, про "гадості" і " добрості", "чорне" і "біле", про те, хто що коли де і чому писав, що і кого хвилює і т.п., будь ласка в "Общий" розділ форума, створюйте тему і отримаєте базара скільки забажаєте.  [smile=envelope]

1еаn,
    Вы задали очень интересный и важный вопрос. Я обязательно на него отвечу, абсолютно честно! 
    Только не сейчас... (водка греется, муж ругается  [smile=regular])
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 lat назад
    mikhalych написал 13 июня в 15:08

Все. На Харьков. Надеюсь, Германия порадует. 

Михалыч, а я за Голландию. "Оранжевые" никогда бы не сгоняли договорняк с бельгийцами, как сделали немцы с австрийцами, чтобы "выдавить" Алжир. Болеем за поклонников "Хейнекена" и "Амстела"!
  • kirk11
    13 lat назад
    to Tet.A_sv:

Да в общем-то я уже сказала Вам, что хотела. Дальше с Вами заниматься демагогией нет желания.
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 lat назад

А на счет ТО есть киевские туроператоры с прекрасной ценой тура,а цены на экскурсии дешевле чем у Аккорда.Причем без проблем с визами и отменой туров.

Это кто?

Киев  работает только сизонные (НГ, майские) программы и только длительные. Не вариант для выбора.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Мне тоже хотелось бы знать это кто. Аккорд не идеален, но по разнообразию дат выбор большой. А по Скандинавии я так поняла, что альтернативы Северной саги нет.
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    13 lat назад
    Честно, уже изрядно подзапарило читать сообщения некоторых защитников Аккорда. Мне вот интересно, у Tet.A_sv защита ТО на форуме - это должность такая или это работа на добровольных началах?
    Я сейчас очень сильно расстроена тем, что единственный туроператор, услугами которого постоянно пользовались, ведет себя просто ужасно, не оставляя никакого желания сотрудничать с ним ни у туристов, ни у турагентов. Из-за них просто пропадают отпуска у людей. И вот какой у меня конкретно вопрос к защитникам сего ТО.
    Согласно Закону о туризме:
    До укладення договору на туристичне обслуговування споживачеві туристичного продукту надається інформація про:

1) основні вимоги до оформлення в'їзних/виїзних документів (паспорт, дозвіл (віза) на в'їзд/виїзд до країни тимчасового перебування), у тому числі строк їх оформлення;

2) медичні застереження стосовно здійснення туристичної подорожі, зокрема протипоказання через певні захворювання, особливості фізичного стану (фізичні недоліки) і вік туристів, а також умови безпеки туристів у країні (місці) тимчасового перебування;

3) туроператора (турагента), його місцезнаходження, поштові реквізити, контактний телефон, наявність ліцензії на провадження туристичної діяльності, сертифікатів відповідності та інші відомості відповідно до законодавства про захист прав споживачів;

Так почему же контактные телефоны так и остаются за кадром? Почему я не могу напрямую связаться с этой фирмой?

Да, турбизнес - нехорошая среда. И для туриста она нехороша в первую очередь тем, что не знаешь, где искать крайнего: слишком много посредников, и каждый сбрасывает на другого все. Но есть конкретные моменты, допущение которых со стороны ТО просто непростительно.
«1…242526…35»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!