Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Отказ во въезде в Польшу

14 lat назад 29 Lipiec 2011
Визы и загранпаспорта 130 58573
40
«12345»
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    9 lat назад
    В общем, поляки просекли "липу" и поняли что их обманывают. Боюсь, сделать ничего нельзя. Только ждать, а потом подаваться снова, и хотя бы научиться разбираться в типах виз и узнать на сайтах какие документы нужны.
  • dimer17
    dimer17 Репутация: +5 Cообщений: 5
    9 lat назад
    у меня нет опыта, но родители недавно получили такую же визу и приглашения приехоло назад с паспортом, а поповоду липы то ее нет, так как смысл заморачеватся человеку если он на мне ничего не заработал, тем более он делал мне и второй раз тоже, по поводу документов то перечень я подавал нужный иначе у меня бы их не приняли
  • vizavoyage
    vizavoyage Репутация: +5 Cообщений: 23
    9 lat назад
    Ответ на Ваш вопрос- отказы "рубают" по такой банальщине, как липовые пиглашения и неправильный/неполный пакет документов. Что делать сейчас, как минимум подождать пол года, а затем опять подаваться по правильным документам с помощью Вашего друга.
  • kolyan_cat
    9 lat назад
    Вопрос не в человеке, который хотел помочь и собирал документы. Приглашение которое было от польской фирмы - Вы реально собирались именно на той фирме работать? И подавались на рабочую визу?
  • tanya_bavykina
    tanya_bavykina Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста могут ли отказать в получении рабочей визе в Польшу  если есть кредит в банке ?
  • valk77
    valk77 Репутация: +95.5 Cообщений: 59
    9 lat назад

tanya_bavykina как в посольстве узнают о нем? опять же, вам нужна рабочая виза для чего: что бы поехать в Польшу и там искать работу или вы уже ее нашли, вас берут и вы едите на определенное место работы?

• realmadrid142
    realmadrid142 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    Здравствуйте. 
    Моя ситуация такая, просрочил на одни сутки, пробыл всю ночь на границе, но сами пограничники относились достаточно не предирчиво, они поняли причину, но сказали такая процедура и тоже поставили запрет на пол года, штраф взяли 50злот. 
    Но они мне сказали, что если по истечению двух недель отправлю письмо главному на границе, с просьбой об анулировании, то мне аннулируют запрет. Расписали мне подробно как это сделать, на какой адрес отправлять, дали конт на который нужно 10злот заплатить как обычный взнос, и уверили что точно поможет и всё получится.
    Я бы хотел узнать есть ли такое в практике, может вы владеете информацией ?
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Что такое "конт", на который Вы взнос делать собрались?
  • ninamah
    ninamah Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 lat назад
    Нам как то раз отказали в визе 2 года назад, потом мы сменили вц, и теперь в Гаранте обслуживаемся, к счастью больше проблем не было. 
  • malinagazolina
    malinagazolina Репутация: +5 Cообщений: 6
    9 lat назад
    VisaEasy в Днепре отличное агентство ! Делали визы в Испанию всей семье, быстро и очень качественно. А главное дешево, самые низкие цены из всех что я видела, Виза на полгода в Испанию вышла всего 100евро, для дочки вообще 50 , сначала недоверчиво отнеслась, но увидев результат мое мнение резко поменялось! Очень милые и отзывчивые девочки и с билетами помогли, и с отелем подсказали, всегда на связи и на все вопросы готовы ответить! Вобщем всем советую !
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 lat назад
    Простите, за что Вы платите 100 евро? Шенген туристический стоит 35 евро независимо от срока действия визы.
  • kolyan_cat
    редаговано: December 2016
    9 lat назад

Если у человека есть лишние 100 Евро за свою визу и 50 Евро за ребенка (для которого виза вообще бесплатная), только за то чтобы за них заполнили анкету на украинском языке, то о чем говорить.

"Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки".

Но на самом деле, эти восторженные отзывы пишут сами сотрудники агентств, чтобы человек который проверяет агентство по отзывам в инете, натыкался на такие вот розовые истории.

• malinagazolina
    9 lat назад
    kolyan_cat Мы платили за пакет докуметов, в котором были: брони авиаперелетов, отеля, программа тура, страховка, анкета заполненная на английском языке, если вы не вкурсе. то визовый центр испании не принимает ничего на русском или украинском. К тому же я прилагала документы на недвижимость которые тоже требуют перевода. У меня нет времени сидеть искать отели, бронировать что б эти брони не послетали, бронировать авиаперелет. переводить программы тура и свидетельство о рождении ребенка, справки с работы и школы. Нам все сделали четко и быстро, документы отправили курьером. Мне ничего вообще делать не пришлось.А вот такие грамотеи как вы, незнающие на каком языке заполняеться анкета для Испании и получают отказы. 
  • kolyan_cat
    9 lat назад
    о боже, какой сложный пакет документов, да еще и анкету заполнять на английском языке на уровне 5 класса средней школы... Да, это ужас, тут никакие деньги отдать не жалко)))
  • malinagazolina
    9 lat назад
    Я вижу вы ни в чем кроме хамства не разбираетесь, у Вас очень много свободного времени что б сидеть на форумах для того чтобы поумничать и покритиковать. Я обьяснила что у меня нет свободного времени что б этим всем заниматся, а не то что у меня не хватает граммотности заполнить анкету на английском.  Но вы видимо такой специалист что не в курсе вообще на каком языке ее нужно заполнять.И вижу читаете вы тоже очень выборочно. Вы наверно когда загранпаспорт оформляли, тоже справки все сами в овир носили. а то жалко ведь 800 грн за загранпаспорт отдать.
  • kolyan_cat
    9 lat назад
    эээ... какие справки в ОВИР? Какой ОВИР вообще? Я вообще не знаю где он находится и какие туда нужны справки. :)
  • malinagazolina
    9 lat назад
    kolyan_cat тогда мне вообще не понятно что вы делаете на этом форуме
  • kolyan_cat
    9 lat назад
    Я опытный турист, и могу поделиться секретом - в ДП "Документ" для оформления загранпаспорта не нужно никаких справок, приходите с паспортом и кодом, без очереди фотаетесь, подписываете доки и через 20 минут уходите. Про ОВИР можно забыть.
  • Braykovska
    Braykovska Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    Делюсь опытом первого посещения Польши.У меня 3х летний итал мультик,у мужа  открыта годовая бизнес Польская виза)Вот её-то мы и хотели прокатать первым въездом через Польшу,но транзитом,без остановки даже на ночь.Узнав о том,что у нас первый въезд,нас и ещё человек 8 отвели на повторный контроль.Опрашивали 2раза,мариновали часа 3.Суть была в том,что они видели все наши дальнейшие перелеты в Европе как-то,и это не оправдывало эту бизнес-визу,как-бы.Причем был парень,который останавливался в Польше реально на 2дня и потом летел в Испанию,его перелёт они также видели и также требовали признаться.Всех остальных отпустили(видно дальше не летели).Меня отпустили-ит мульт-так и сказали,что ж имеете право,мужа еже попытали,но чудом сжалились.Сказали-обещайте,что приедете ещё.Теперь не знаю как быть?если ехать опять через Польшу дальше?поможет ли если остановиться на день,взять бронь гостиницы,например ,возврат через Польшу?
  • malinagazolina
    9 lat назад
    kolyan_cat  но для этого вам нужно воспользоваться услугами какого то "агента", назовем это так. И за это вам нужно заплатит от 800 грн. за все.Сам человек с улицы не может прийти в овир и все сделать без очереди справок и т.д. 
  • kolyan_cat
    редаговано: December 2016
    9 lat назад

Никакого агента. ДП (державне підприємство!!) "Документ" - сервисный сбор 300 грн., любой человек с улицы приходит и все делает, независимо от адреса прописки. Отделения ДП Документ есть почти во всех областных центрах. Я честно говоря не знаю кто еще пользуется услугами ОВИРа, наверное только пенсионеры и инвалиды, для которых 300 грн. большая сумма, а времени свободного немеряно.

Braykovska, в след. раз едьте не через Польшу. Ну а на будущее - не надо делать польскую бизнес-визу если нет оснований. Ваш муж обманул поляков, они имеют полное право испортить ему визовую историю.

• bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    9 lat назад

malinagazolina

вы такая интересная:)

Во-первых, подтверждаю, что для получения загранпаспорта в Киеве не надо никаких справок, кроме паспортов, занимает это 15 минут и стоит столько, сколько написал kolyan_cat

В моем случае вышло чуть дороже, потому что мы получали второй загранпаспорт.

Что касается визы. Во-первых, как я поняла, вы получали не визу, а покупали пакетный тур в Испанию.

Во-вторых, открою вам секрет, для получения визы самостоятельно вам потребуется столько же времени, сколько и получать через агенство:) Просто потому, что все документы вы заполняете сами, в посольство идете сами, анкетные данные (для агенства), тоже заполняете сами, они потом просто переносят все в анкету.

Я не знаю, на каком языке заполняется анкета на испанскую визу (обычно анкеты на шенген заполняют либо на языке страны, в которую подаетесь, либо латиницей, а не на английском:)), но я заполняла анкету на канадскую визу на английском, при чем английского я не знаю (в школе учила французский). И заняло у меня это 15 минут.

Так что если вы сами не пробовали подаваться на визу, то не надо спорить с людьми, которые проходили эту процедуру не один раз, и прекрасно знают, что подача через агенство занимает столько же (а иногда и больше) времени, чем самостоятельная подача.

• nika161
    nika161 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    помогите с советом! поехала домой и уже вдома обнаружила, что нету печати в паспорте о пересечении граници(знаю, что сама виновата, что сразу не посмотрела). Что делать и куда обращаться?
  • kolyan_cat
    9 lat назад
    Не обращать внимания. Такое бывает. Если возникнут вопросы при следующей поездке - так и скажете, что не поставили почему-то печать а обнаружили уже дома.
  • malinagazolina
    9 lat назад
    bimka_ Прочитайте то что я написала выше. а то смешно читать Ваш ответ. какой вообще пакетный тур? С чего вы это взяли? Я даже расписала подробно документы. 
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    9 lat назад

А это что?

Мы платили за пакет докуметов, в котором были: брони авиаперелетов, отеля, программа тура, страховка, анкета заполненная на английском языке

• WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    9 lat назад
    Какокго именно штампа нет: "ИХ"  или "нашего". "наш" ставвят толькоьпо просьбе, Их - естьу них в базе. Да и наши в базе тоже есть. При большос желании или потребности можно обратиться в пограничную служду ( Я это делала в Киеве, на Вдадимирской, напротив СБУ) и сделать письменный запрос о пересечении границы (там даже бланки стандартные лежат) и вам по почте придет ответ, что "некто" пресесекал границу тогда-то и тогда-то. А у них при последующих въездах я ни разу не видела, чтобы искали предыдущие въезды. ПРи выезде въездной -да, у меня искали( поставили итальянцы где попало), дык не нашли - шлепнули на свободное место
  • kolyan_cat
    9 lat назад

bimka, не обращайте внимания - "турист" уоторый 1-й раз за границей, и то по пакетнику, испытывает типичное чувство перворазника - все вокруг лохи а я победитель ))) Пусть наслаждается. С Новым Годом всех!

• zhdanov.oleg
    zhdanov.oleg Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    При пересечении границы у меня была бумажка с печатью, что я сдал доки на карту а у погранцов в компе не показало, что я делал внесок. Вот они и сказали, что мы пошлем запрос в воеводство делал ты внесок или нет. И в зависимости, что ответят будет решение. Бумаги какие то подписал, которые у них же и забыл пока сумки собирал. Пальчики откатали. Сфоткали. И сказали перезвонить по телефону, который в бумагах подписанных был. Где мне узнать разрешен мне вьезд в Польшу или нет? Надо на работу ехать а я не знаю можно мне подавать на визу или нет!
  • DDDenri
    DDDenri Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 lat назад
    Добрый день) запрет на вьезд в Польшу на 3 года. не понравилось приглашение на границе...анулировали визу. могу ли я подать документы на визу в другую страну шенгена? в SIS меня нет. или все же дождаться окончания запрета.?
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!