Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Отказ во въезде в Польшу

14 lat назад 29 Lipiec 2011
Визы и загранпаспорта 130 58573
40
«12345»
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    10 lat назад
    Ехать сейчас можете, полюбуетесь на достопримечательности Краковца, только с украинской стороны. Там буфет неплохой на нашей стороне, кстати. И на заправке можно купить Евро по хорошему курсу. А с 10.02 можете поехать еще раз, только думайте сами - приглашение на работу в Польшу, насколько правильно будет "приглашение в произвольномВ письменном виде" от чешского друга? Правильнее будет обратиться к агентству которое впарило эту визу, пусть посоветует бесплатно, это же их косяк.
  • natiycuk
    natiycuk Репутация: +5 Cообщений: 4
    10 lat назад
    Спасибо Колян за ответ. Буфет там так себе, а курс евро на заправке действительно хорош. О приглашении от руки меня уведомила на границе девушка, которая и оформляла отказ на въезд. Косяк не агенства, так как действительно открывалась виза рабочая с планами ехать на работу, но по личным причинам все переигралось и уехать в ноябре не смогла.
    Мне ОЧЕНЬ нужен совет, что можна сделать в ближайшее время?
  • vizavoyage
    vizavoyage Репутация: +5 Cообщений: 23
    10 lat назад
    Как мне видится Вам четко ответили что делать, "и объяснили что виза остается действительна только приглашение от друга в произвольном писменном виде и можете ехать",тем более ответ был от пограничника.
  • Poleg
    Poleg Репутация: +26 Cообщений: 134
    10 lat назад
    2natiycuk
    С 10.02 едьте на работу и тогда уже в Прагу из Польши.
  • natiycuk
    natiycuk Репутация: +5 Cообщений: 4
    10 lat назад
    Очень интерестно кто-то ездил с таким приглашением? КАК-то не очень верится в такое.
  • vladpetrov969
    vladpetrov969 Репутация: +5 Cообщений: 5
    10 lat назад
    Натусик, с рабочей польской визой ехать в Чехию по частному приглашению...
    Вы сами подумайте - как отреагируют на это польские погранцы...
  • kolyan_cat
    10 lat назад
    Отреагируют так как должны - перечеркнут визу и выпишут запрет на въезд в Шенген.
  • julikoe
    julikoe Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 lat назад

Для въезда в Польшу достаточно брони гостиницы или нужен проплаченный ваучер? У меня туристическач виза

• viplady86
    viplady86 Репутация: +6 Cообщений: 2
    10 lat назад

Доброго времени суток ! Отказали во вьезде в Польшу сняли с автобуса. Уменя греческий мульти шенген на пол года пробыла в греции из 90 дней которые разрешены 88 так как не было самолета назад на 90й день . Решила поехать в Польшу использовать два этих дня чтобы подавать на новую визу ( мне так советовали девушки в греческом визовом центре ). но поляки посчитали что я пробыла в греции больше положеных 90 дней и поставили отказ на вьезд с буквой F. почему то они мне считали предыдущюю визу и дни там и что самое интерестное не обе  ( у меня два шенгена сейчас это третий )а только одну из них . как мне понимать кто прав а кто виноват и почему греки если я  не права и пробыла больше положеного выпустили меня без проблем ? посоветуйте как быть и как использовать эти два дня не могу ждать срока окончания визы аж до конца мая хочу обратно в грецию уехать ... 

и еще вопрос возможен ли вариант оформить дополнительный паспорт и туда в чистый паспорт просить новый шенген а в старом оставить этот с этими двумя днями ? или же например сделать утерю и просить новую визу в новый паспорт ? Есть ли в консульстве доступ к  информации вьезда и выезда в страну или это фиксируется только в паспорте и если паспорта нет то и визы нет ?

• kolyan_cat
    10 lat назад

Если виза полгода на 90 дней, то это не значит что откатав 90 дней, можно подавать на новую визу. Вне зависимости от того сколько у вас виз и когда они заканчиваются, негражданин Шенгена имеет право пробыть не более 90 дней в полгода (для подсчета читайте правила про использование виз, можно даже здесь на форуме). Грубо говоря, пробыли в Греции 90 дней - после того 90 дней обязаны отсидеть дома.

Так что советую сначала изучить правила (либо сюда выложить все даты поездок за последние полгода, подсчитаем), а только потом подаваться на новую визу. Гонясь за тем что "не могу ждать до мая", можно легко получить запрет на въезд на 5 лет.

• Paplinskyi
    Paplinskyi Репутация: +5 Cообщений: 6
    10 lat назад

не рассказывай байки. если дркументы сделаны убедительно. то хоть на следующий день подавай документы и визу дадут!

• kolyan_cat
    10 lat назад

О, а вот и "бизнесмен" в трениках пожаловал)))

Дружище, сначала почитай пост на который я отвечал, потом делай выврды.

• benks2014
    benks2014 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Подскажите пожалуйста!!
    Поляки Аннулировали визу на границе, поставили букву H, т.е Является объектом информационного запроса в целях недопуска
    в СИС
    в национальной базе данных
    в документах которые у меня на руках стоит галочка около пункта "национальной базе данных". означает ли это что я могу въезжать в любую другую страну шенгена кроме Польши? паспорт поменяла,он чист,хочу делать новую визу.
    Пожалуйста,очень прошу ,подскажите кто что знает ! очень важно! спасибо
  • Paplinskyi
    10 lat назад
    если пальчики брали и красивую фотку сделали, то хоть будь Обамой, то не получишь визу. просто в консульсве проверяют сразу базу СИСа и отказ, деньги не трать попусту шенген, есть шенген, там одни козлы!
  • benks2014
    benks2014 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    На границе пальчиков никаких не брали,дали кучу бумаг,перечеркнули визу и отпустили
  • gnata
    gnata Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Подскажите, получила отказ в туристической визе в Польшу, действует ли негласное правило запрета на въезд в Шенген на 1 год или есть шанс получить бизнес- визу по бизнес-приглашению?
  • paplinska1
    paplinska1 Репутация: +5 Cообщений: 5
    10 lat назад
    в любую страну, кроме Польши и желательно через неё не въезжать и не выезжать!
  • gnata
    gnata Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    А в Польшу все же когда снова стоит подавать документы на визу?
  • Paplinskyi
    10 lat назад
    после окончании запрета выждите пару недель и подавайте
  • YlianaDemchenko
    редаговано: April 2015
    YlianaDemchenko Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!!!!!!Ни когда не выезжала за границу и тут решилась.Получила Польскую визуС 04 (на 2месяца/20 дней).При подаче документов в консульство подавалась бронь отеля.Могу ли я проигнарировать эту бронь или отменить её,а выехать позже с новой бронью в другом городе Польши???
  • Paplinskyi
    10 lat назад

после получении визы, можете ту бронь просто выкинуть. На границе нужно показать средства, с которыми едете, что б вам хватило на проживание и всё, таможне ваша бронь не нужна.

• zwtyrj
    zwtyrj Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Получил отказ в визе в Польшу с буквой D..серьезные нарушения..хотя на визу подавал первый раз и тем более человек с таким же приглашением как у меня отказа не получил..не могу понять в чем причина. как правильней дальше действовать?
  • Paplinskyi
    10 lat назад

подавайте снова. может приглашение левак. просто в консульстве увидели. а это может быть случайность. т.к  просто проверили и какую то букву увидели. что заполнено запрошение неправильно. так что волноваться не надо. снова стучать в те же двери

• angelina.gromov
    angelina.gromov Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад

Добрый день.подскажите пожалуйста.

Мы с моим парнем собираемся ехать в польшу по рабочей визе.все у нас есть :приглашения с фирмы в варшаве,заполненые анкеты ,страховка и т.д.

все было предоставлено в нужный день в визовый центр.

мой парень подавал 3 апреля и до вчерашнего дня мы не могли понять почему такая задержка .

сегодня поехали в посольство ,а там сказали что штамп об отказе поствили еще 7 апреля и держали документы у себя непонятно по какой причине.и заявили что отказ в визе был потому что его приглашение они сочли не действительным,то есть фальшивым

подскажите,что нужно делать теперь и почему при одинаково поданный мною и моим парнем документов мне дали визу,а ему нет.

заранее спасибо

• Paplinskyi
    10 lat назад
    просто  нужно брать запрошення нормальные у нормальных людей и отказа не будет. а тому чорту мозги надо выбить и теперь пусть сам подаёт документы а оплатить при получении визы   а что отказ. то не страшно  подавайте снова. при нормальном запрошении
  • viplady86
    viplady86 Репутация: +6 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Такая же ситуация и у меня приглашение нормальное четвертый раз один и тот же человек делал приглашение три раза все ок а четвёртую визу не дали поставили типо не соответствует заявленное приглашение и цель прибывания ... Посоветовали подавать апелляцию ... Пошла в консульство ( как раз человек что делал приглашение был в Киеве ) вииесте с ним ,консул уверял что в след раз визу дадут придите говорит через 3 месяца ... Не знаю теперь вот как то сомневаюсь сижу консул тут сказал а там забыл ... А отказ в пасспорте то стоит теперь ... Терзают смутные сомнения не будет ли еще один отказ ...
  • nalera
    nalera Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Подскажите. Поехали в выходной в Польшу. У нас Шенген польский, дважды там были 7 и 3 дня. Налички с собой было 50$. Карточка visa. Отказ въезда. Причина-G, недостаточно средств. Виза не аннулирована. Можно ли ехать. Или это все?
  • paplinska1
    10 lat назад
    надо было в любом банковском терминале сделать выписку со счёта и ехать и тому быдлу польскому показать  и все дела. а теперь пойдите в банк и пусть дадут справку  о наличчи суммы на карточке и споки ехать
  • nalera
    nalera Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Спасибо за обнадеживающий ответ. Так и сделаю и денег возьму. И еще вопрос. Хотим семьей сами поехать в Испанию. Вылет из Варшавы. При прохождении границы, какую цель поездки называть?
  • paplinska1
    10 lat назад
    хочу посмотреть польшу. её достопримечательности. только не про испанию ляпнуть а билет надо лучше искать в нете. и подешевле я летал с варшаві за 10 баксов до Барсы
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!