Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Два плюс два. Чехия и Германия, Франция и Нидерланды

14 lat назад 08 Czerwiec 2011
Экскурсионные туры 159 35900
18
«1…456»
  • Sofi106
    Sofi106 Репутация: +5 Cообщений: 62
    12 lat назад
    fantasma написал 2 сентября в 23:45

"[background=#ffffff]Проблема в катастрофическом отсутствии свободного времени.[/background]"

Поверьте, Sofi106, не у Вас одной эта проблема :)) Я тоже не могу похвастаться избытком свободного времени...

"[background=#ffffff]Простите, Fantasma, я на форуме совсем недавно. Потому даже не предполагаю, кого Вы имеете в виду.[/background]"

Я имею ввиду Ирину Снегиреву - гида Артекса, которая зарегистрировалась на сайте и выходила на контакт с форумчанами на ветке "Краски Прованса". При желании ей можно было задать любой вопрос по Франции. Лично я задала вопрос по Дижону. Мне ответили в тот же день. Безусловно, я могла бы получить эту информацию уже в Дижоне. Но почему бы не получить ее здесь на сайте у человека, который специализируется по Франции не один год? В таком случае зачем вообще этот ресурс? Чтобы выражать эмоции? Мне кажется первоочередная задача любого интернет-ресурса - это передача и получение информации.

Возможно, в частном порядке с консультировались не только Вы. А на форуме... Тут уже конфликт интересов. :)
    Уверена, что Ирине Снегиревой есть что рассказать о Франции и Париже. Но с большим удовольствием она это сделает в своих турах, а не на форуме.
    Но если у меня все-таки сложится с отдельной темой по Парижу, то надеюсь, какие-то моменты она тоже сможет подправить или подсказать.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 lat назад
    Касательно тем по городам, то это было бы замечательно. Но, если раньше на форуме нормально работал поиск хотя бы по странам. Так я в свое время нашла замечательный отчет Сергея о Вене. То теперь поиск не работает совсем:( И найти что-то можно только оставив себе закладку на эту тему или пролистыванием форума постранично назад.
  • Juliiii
    12 lat назад
    Тем по городам откровенно не хватает и это было бы замечательно. Но, если раньше на форуме нормально работал поиск хотя бы по странам. Так в свое время я и пришла на форум в поисках инфы о Вене и нашла замечательный отчет Сергея, который был нам вместо путеводителя:) То теперь поиск не работает совсем:( И найти что-то можно только пролистыванием всех страниц.
  • Juliiii
    12 lat назад
    Сорри, задвоилось. Т.к. первый раз глюкануло.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 lat назад
    С поиском согласна, искать очень сложно. Но боюсь, что как всегда вместо информации начнутся перепалки. Кому-то город нравится, а кому-то нет. У меня есть знакомые, которые никогда не выскажут настоящего мнения. Они очень боятся, что-ли. Поэтому, даже если получилось плохо, они будут заливаться соловьями и говорить, как чудесно. Потом, они допустим, очень любят шопинг, а я музеи. Определенно хорошо и то и другое, но без агрессии.
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    12 lat назад
    fantasma, я как раз собираюсь с силами описать следующие 2 дня поездки...где конечно же был ЛУВР. Спасибо за ссылку (я видела её в ветке Василия). Мы тоже перед поездкой смотрели хороший фильм о Лувре (правда он англоязычный). Постараюсь найти его в Интернете и тут ссылку выложить.

duna61, возвращаясь к Вашему вопросу о Рейксмузеуме...муж сказал там можно фотографировать, но только без вспышки
  • fantasma
    fantasma Репутация: +5 Cообщений: 403
    12 lat назад
    Marina_T написала 3 сентября в 10:25

fantasma, я как раз собираюсь с силами описать следующие 2 дня поездки...где конечно же был ЛУВР. Спасибо за ссылку (я видела её в ветке Василия). Мы тоже перед поездкой смотрели хороший фильм о Лувре (правда он англоязычный). Постараюсь найти его в Интернете и тут ссылку выложить.

Спасибо. Вчерашняя ссылка на 13 серий - весьма оригинальна. Франция + Япония = получилось забавно, но далеко от "классики" жанра :)). Я отсмотрела пятый фильм и осталась довольна, поскольку это не только о Лувре...

А вот это: "Окно в Лувр / Window to the Louvre" именно по залам Лувра в "исполнении" моих любимых японцев. Рекомендую смотреть этот фильм перед поездкой, ибо именно он дает представление не только об основных экспонатах музея, но и позволяет легко ориентироваться в этом громадном здании.
     Ссылка: http://www.ex.ua/1655836
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 lat назад
    Marina T, спасибо. Есть над чем работать.
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!