Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422551
88
«1…232425…78»
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    Deathisnear, с возвращением! То что вы прекрасно отдохнете я ни минуты не сомневалась. ДАвайте подробностей, хоть за вас порадуемся))
  • Starling
    14 lat назад
    Я же говорила))))))))))
  • AlexGrand
    AlexGrand Репутация: +19 Cообщений: 64
    14 lat назад
    Starling , у нас пока всё по плану , едем в следующую субботу 19 марта :) , осталось плавки забрать ;)
  • Starling
    14 lat назад
    Лексус, не забудьте отписаться как оно там))))) Вы там хорошо отдохните! И за меня разочек)))))))))))))
  • AlexGrand
    14 lat назад
    Буду стараться отдохнуть за всех :) , а за вас Starling в особенности максимально старательно ;)
  • Starling
    14 lat назад
    Вот спасибо, добрый человек!!!! Низкий вам поклон!!!!!)))))))
  • AlexGrand
    14 lat назад
    Спасибо вам всем , буду стараться :) , ну про Тайланд это конечно перебор ( хотя заманчиво ) , да и не особый то я любитель алкоголя .
  • AlexGrand
    14 lat назад
    цитирую ..... " И хотя парочка явно не закончила свое начатое дело, было видно, что оба СИЛЬНО ПЬЯНЫ . "
  • Starling
    14 lat назад
    ДАМЫ! Поздравляю всех с праздником весны!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!
  • Starling
    14 lat назад
    Мальчишки и девчонки, сперла с соседней ветки. Проголосуйте пожалуйста, как вы считаете, почему российский МИД не пускает в Египет. 80% считают, что дело во взятке http://www.ost1993.ru/
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 lat назад
    что-то не хватает вариантов про нефть,недоброго Каддафи, желании сохранить генофонд нации и прочего бреда...Взятка выглядит самым убедительным вариантом, но сильно сомневаюсь, что дело именно в этом. Да и собственно..лишь бы открыли поскорее..а то уже нервы напределе.
  • Rifma
    14 lat назад
    Дорогие девочки, с восьмым марта вас!!! Улыбок, счастья, добрых встреч, веселья и удачи!!!
  • Starling
    14 lat назад
    Да никого не интересует Каддафи, вернее интересует, но не в контексте угрозы туристам. Это из разряда в огороде бузина, а в Киеве дядька. Но если вы считаете это причиной,то отмечайте заботу о безопасности.
  • Rifma
    14 lat назад
    Да я согласна с вами, Старгинг) Просто вот прям не верится мне, что дело только во взятке...ну неужели речь о такоооой сумме..
    Больше всего хочется заглянуть на форум, и увидеть кучу-кучу ссылок и всеобщее ликование, и сразу прям прыг- чемодан допаковывать и плясать джигу-джигу))
  • Rifma
    14 lat назад
    Я так понимаю, что если нет вылетов из Москвы, то из Спб тем более, это же Россия. А из Киева можно хоть сейчас, но это уже совсем другая история, и надо заново все бронировать-оплачивать. Для меня с дочкой- из Сибири на двоих до Киева-обратно еще 2 тыс долларов надо) надеюсь только- вдруг в верхах сегодня хорошо подумают- и сделают нам всем подарок:))
  • Starling
    14 lat назад
    Да Рифма, хочется увидеть на форуме ликование. А взятка в масштабах глобальных, а не 500 долларов. Вы же понимаете ;)))
    Будем ждать
  • Starling
    14 lat назад
    Natali11131, вам придется возвращать деньги и лететь через Украину.
  • Rifma
    14 lat назад
    Starling, могли бы вы проконсультировать- если 24го все же не откроют направление (даже думать об этом не хочу), то при перебронировании на летние каникулы- или перебронировании направления- имеет ли право туроператор накладывать штраф? Турагент мне сказала- что возможно, но это же вроде и нелогично учитывая обстоятельства?
  • Starling
    14 lat назад
    Нет, не имеет. Я уже два раза перебронировала. Так что можете спокойно менять направление и дату. Они обязаны поменять. Только вы должны решить за пару дней до вылета. В любом случае, даже если вылеты откроют 24, то вряд ли ваш туроператор сможет во время организовать самолет. и ваша поездка автоматически перенесется. Кто у вас туроператор?
  • my0612
    my0612 Репутация: +147 Cообщений: 9
    14 lat назад
    Поздравляю всех с 8 марта! Пусть в вашей жизни будет как можно больше светлых и солнечных дней! А также желаю, чтобы в конце этой недели, в крайнем случае на следующей, наш МИД наконец разрешил вылеты в Египет!!!
  • AlexGrand
    14 lat назад
    Милые девчёнки , поздравляю вас с 8 марта и желаю вам всем , в самое ближайшее время , благополучно улететь в Египет :) , в особенности Starling ;)
  • Starling
    14 lat назад
    Лексус, спасибо огромное!!!))) *несмотря на паралич скул умудряеццо усилием воли сложить губёшки в дружеский пацаплуйййй*))))
  • Rifma
    14 lat назад
    Starling, Пегас, раньше у меня претензий к ним не было, думаю и в этот раз все будет хорошо.
    blisska-kisska))) Ох как мне-то новый купальник покоя не дает)) Страшно подумать, что его судьба будет мокнуть в бассейне)) Так что пусть открывают границы- без вариантов- и срочно)))
  • Starling
    14 lat назад
    Рифма, советую позвонить в Пегас напрямую и задать все интересующие вас вопросы минуя ТА
  • Starling
    14 lat назад
    А у меня новый потясающе сексапильный летний комбез для выхода в свет. А еще я похудела и очень довольна своей фигурой и этот комбез, а также новое платье сидят просто безупречно. Про купальники ваще молчу. Все 6 штук обрыдались мечтая попасть в Еги.
  • Starling
    14 lat назад
    Нет, эти пи... толстомордые просто обязаны открыть границы!!!! У меня Ланком заканчивается (только что вспомнила)
  • Starling
    14 lat назад
    Маргуша, ну уж ваши планы точно реализуются))) Это для меня перспектива улететь только в октябре смерти подобна.Вижу вас в октябре в Еги в шикарных босоножках. Именно в тех самых, в которых вы сейчас представляете себя.;)))
  • Rifma
    14 lat назад
    Natali11131, не уверена, что я все правильно понимаю, но у меня тоже так же на 24е марта подтвержденный рейс, с номером и прочим..Но если границы не откроют- то он просто не случится. Пока- чтоб улететь прямо сейчас- в 100% вам придется-таки через Киев, но если ваш рейс только на конец апреля- мне кажется велики шансы что вы улетите своим, уже оплаченным рейсом, через Москву
  • fortune1979
    fortune1979 Репутация: +5 Cообщений: 83
    14 lat назад
    Читаю этот форум и сочувствую тем, кто планирует Египет в марте - как я вас понимаю!!!!! Сама переживаю страшно, хотя ехать собираюсь только в сентябре - была с дочкой, а теперь появился сын и молодой муж, в страну просто влюбилась и хочу показать ее своим мужчинам. Пагас отменил все вылеты до 16 марта - то есть, пока не пройдет выставка, вылетов не планируется?
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 lat назад
    Сегодня, в день Восьмое Марта,
    Пусть солнышко сияет ярко,
    Пусть радость, счастье принесет,
    И пусть успех не обойдет.
    Здоровья крепкого желаю
    С весной пришедшей поздравляю
«1…232425…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!