Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 lat назад 02 Luty 2011
Страны, курорты, отели 2330 422551
88
«1…222324…78»
  • sjens
    sjens Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 lat назад
    Снова какие то штурмы и бунты..... Сами себе хуже делают и лишаются рабочих мест... блин в Среду уже лететь а они снова начинают ((
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 lat назад
    имеют право. Надеюсь что и у нас скоро будет подобное. Потому что в нашей стране давно пора пинком разогнать всю систему.
  • sjens
    sjens Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 lat назад
    Но не таким числом жертв... и одно дело разогнать а второе нужно что бы это кто нибудь все наладил потом...
  • Starling
    14 lat назад
    Жертвы это конечно плохо. Но и продолжать так жить тоже нельзя. А у вас то вообще безобразие с бессменным колхозником во главе.
  • Starling
    14 lat назад
    "Может быть я что то неправильное говорю! Так вы поправьте меня старуху"(с)))))))
  • Starling
    14 lat назад
    сплошная быдлота и кэгэбэшники у руля! В общем "приличные" всё люди ))))
  • Starling
    14 lat назад
    Девчонки, это мне Египет принципиален из-за мужа, а вы на лето можете рассмотреть Болгарию. Кстати очень хвалят
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 lat назад
    О Чёрном море лучше не думать!
    Ещё в прошлом году было не понятно почему все отдыхающие приезжали из Крыма с воспалительными процессами в дыхательных путях. После этих статей становится понятно, что бочки проржавели и начинают попадать в воду химические вещества, действующие в первую очередь на бронхи и лёгкие.

http://www.profi-forex.org/news/entry1008068312.html
    http://www.ua-today.com/modules/myarticles/print_storyid_40573.html
  • Starling
    14 lat назад
    там реально есть разные.Есть совок, а есть очень даже. Но с Красным морем не сравнить((((
  • LitleZz
    LitleZz Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Подскажите пожалуйста, если моя жена украинка, а я русский и хотели бы мы поехать в Египет 25-27 марта, выпустят ли нас погрничники из Украины или выпустят только жену?
  • Starling
    14 lat назад
    выпустят. Летите на здоровье
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 lat назад
    Да выпустят конечно, сейчас многие Россияне летят в египет из Украины, да и раньше тоже летали из Харькова , я лично свидетель.
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 lat назад
    http://newsru.com/world/05mar2011/mubarak.html
    Может деньги найдутся?))
  • 23122005
    23122005 Репутация: +29 Cообщений: 2
    14 lat назад
    насчет Болгарии вы зря так, были в 2010 г., очень хороший отель, прекрасное питание и совсем недорого, выше всяких похвал!!!!сами неожидали такого от Болгарии, начитавшись всяких ужасов про "совок"
  • viacheslavv
    vjacheslavv Репутация: +14.5 Cообщений: 76
    14 lat назад
    Инфа для тех кто хочет отдыхать на Черном море (Херсонская область, поселок Лазурный) Как мы отдохнули в августе 2010г.!!!
    Картинки, выложенные в Интернете, производили очень хорошее впечатление, а в действительности оказалось не очень… Частный дом и во дворе сооружены, так сказать, бунгало размером 2,7 на 2,7 метра. Все удобства на улице, душ только летний (подается холодная вода в бочку, укрепленную на крыше душевой и нагревается от солнца). Отдыхающих в этом дворе «как клопов в диване»,
    чуть замешкался и воды нет. Пляжи грязные. Окурки и пробки от бутылок я уже на второй день пребывания мусором не считал. Всевозможные очистки, огрызки, бутылки, бумажки, пакеты арбузные и дынные корки. Отсутствуют туалеты и души, а если есть один где-то у центрального входа да за плату - так кто ж туда ходит? Соответственно основная масса отдыхающих писает в море.
    На четвертый день мы «прописали себя» на пляже базы отдыха «Маяк» Киевского политехнического института, где все было довольно прилично. Присутствовал весь ненавязчивый, оставшийся от советских времен сервис(туалет, душ и мусорные баки). А еще бар, лежаки, грибки, радиорубка и юноша массовик-затейник. Тех, кто поддерживает порядок, они не прогоняли, так мы и продержались.
  • Starling
    14 lat назад
    Да да да!! Все правильно! Именно такой отдых при чем за немалые деньги пытается навязать нам наше правительство.))))
  • Starling
    14 lat назад
    olifus,позвольте перефразировать :"и спас тогда весь российский народ от тьмы египетской, отец всея земли русской Медвепутин"
  • Starling
    14 lat назад
    А я продолжаю надеяться

" «Надеялись на разрешение полетов с 1 марта, но напрасно. Сейчас есть ощущение, косвенно подтвержденное источниками в МИД, что решение об открытии Египта будет принято до конца марта», – заявила Ломидзе. " http://www.vmdaily.ru/article/114515.html
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 lat назад
    Есть слух, что Россия открыла Египет для туристов.... Информацию взяла на соседней ветке, так что за прадивость не отвечаю, хотелось бы узнать может кто-то что-то слышал?
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 lat назад
    мне кажется очередной домысел..будем ждать и верить, как обычно)
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    14 lat назад
    Доверенности на ребенка требуют ТОЛЬКО пограничники стран, гражданами которых являются родители ребенка. Пограничникам всех остальных стран нет дела до семейных отношений граждан чужих стран.
  • Starling
    14 lat назад
    Карина, к сожалению это только слух
  • Karina-Mango
    14 lat назад
    А жаль.... И маму уже хочу увидеть, и туристов тоже хочется в Шарме видеть не только европейских, скучаем по русской речи в старом городе...

Старлинг а прилетайте вместе с моей мамой она тоже из Москвы..
  • Starling
    14 lat назад
    Карина, я с удовольствием. если до конца марта откроют, что лечу 2 апреля. Мне Шарм уже по ночам снится. (((
  • anna-
    anna- Репутация: +210.5 Cообщений: 28
    14 lat назад
    Кто -нибудь может посоветовать в этой теме- брать две отдельные экскурсии в Израиль и Иорданию из Табы или лучше одну- двухдневную?
  • AlexGrand
    AlexGrand Репутация: +19 Cообщений: 64
    14 lat назад
    а у вас тут смотрю движняк , не было меня в теме пару дней , так уже 4 страницы настрочили :) , ну чё , как там у вас в Раше , не разрулили ещё ? P.s. Starling , всё не дают мне покоя ваши скулки ;)
  • Deathisnear
    Deathisnear Репутация: +48.5 Cообщений: 9
    14 lat назад
    Сегодня вернулась из Египта! Все супер! Отдых прошел на УРА!! В отеле были одни иностранцы, все в недоумении, ждут русских!!
  • Deathisnear
    Deathisnear Репутация: +48.5 Cообщений: 9
    14 lat назад
    Вылетали 26 февраля из Киева, русские летели с нами из Украины. Так что, если Россия вас не пускает, надо просто лететь с Киева...
  • Karina-Mango
    14 lat назад
    Ответ на вопрос по экскурсиям::

Отдельно - лучше... но дороже и время в дороге дольше, но зато более спокойная экскурсия в Иерусалиме и Вифлиемк, дело в том, что граница между Израилем и Иорданией закрывается в 20:00, это значит, макс в 19:30 вы должны быть там, чтобы успеть на паспортный контроль.... А это значит, что иногда не хватает времени для стояния в очереди например в Кувуклию ( место воскресения Христова), или в Храме Рождества в пещеру Рождества.... Но если вы не очень религиозны, то можно и объединить... Программу экскурсий могу выслаь на ваш майл, если необходимо.
    Стоимость Иерусалим 1 день 100 долл
    Петра паром 290 долл
    Иерус + Петра 360
    Иерусалим 2 дня 260
  • Starling
    14 lat назад
    Лексус, скулки уже окаменели и глазик дергается)))) Вы то собираетесь на египщену?))))
«1…222324…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!