Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 lat назад 09 Kwiecień 2010
Турфирмы 1112 321084
98
«1…111213…38»
  • lidan1
    lidan1 Репутация: +5 Cообщений: 54
    12 lat назад
    Это уже теплее, продолжайте, пожалуйста
  • lidan1
    12 lat назад
    Покажите фотографии.
  • sonya000
    sonya000 Репутация: +31.5 Cообщений: 97
    12 lat назад
    lidan1 написал 23 декабря в 18:54

Покажите фотографии.

не верите, что поездка реальная?))) ищите "агентов" аккорда? а фото будут но позже, увы наши железные дороги работают хуже туроператоров и если в автобусе уютно, то возрвращение со Львова стало настоящей пыткой: в вагоне не отапливалось, снег падал нам на головы.
  • lidan1
    12 lat назад
    Почему же верю, что она реальная,
    http://kalendarrf.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D1%82%D1%83%D1%80
    но очень люблю еще и фото.
  • sonya000
    12 lat назад
    lidan1 написал 23 декабря в 19:03

Почему же верю, что она реальная,
    http://kalendarrf.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D1%82%D1%83%D1%80
    но очень люблю еще и фото.

постараюсь загрузить быстрее)))
  • lidan1
    12 lat назад
    Не все наши железные дороги работают так плохо, что в вагонах снег падает на голову, ведь в поезде Черкассы-Львов "все оказалось отлично, тепло и уютно)))"
    Жаль, что Вам не повезло на обратном пути. Наверное это был единственный неприятный момент Вашей поездки.
  • sonya000
    12 lat назад
    lidan1 написал 23 декабря в 19:21

Не все наши железные дороги работают так плохо, что в вагонах снег падает на голову, ведь в поезде Черкассы-Львов "все оказалось отлично, тепло и уютно)))"
    Жаль, что Вам не повезло на обратном пути. Наверное это был единственный неприятный момент Вашей поездки.

Думаю да. Ну может еще я разочаровалась в гостеприимности львовян. Не ожидала от местных жителей услышать столько мата(((
    http://s018.radikal.ru/i524/1212/02/33948e291dc6.jpg">image<a rel=[IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1212/02/33948e291dc6.jpg"/>" alt="http://s018.radikal.ru/i524/1212/02/33948e291dc6.jpg" alt="[IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1212/02/33948e291dc6.jpg"/>"/>
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    12 lat назад
    klopa_007 написала 23 декабря в 18:37

что-то у Аккорда на сайте что ни отзыв, то рук-ль группы "умничка" и водители-профессионалы. я вот сколько ездила, имена водителей никогда не запоминала :) и мало кто в группе их вообще по именам помнил.

За редким исключением водители действительно профессионалы. Имена водителей я записываю, когда их представляет руководитель группы. А то ведь бывает нужна их помощь, и как тогда к ним обращаться?
    А в конце тура анкету надо заполнять и тоже оценивать работу и руководителя и водителей. Тоже ведь лучше имена знать.
    Но если кто-то считает что это лишнее, это его право.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 lat назад
    Отзывы с сайта Аккорда автоматически попадают на почту руководителя данного направления и на почту сопровождающего тур. Поэтому вот таким образом люди выражают свою благодарность за поездку, т.к знают, что руководитель группы это точно прочитает и ему будет приятно, что его труд не был напрасным. Доброе слово оно и кошке приятно:)))
    Ну а помнить или не помнить имена людей, которые тебя везут не один день, - это уж личное дело каждого, но иногда и обратиться к ним нужно, то багажник открыть, то чемодан достать.
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    12 lat назад
    Пока я нахожусь в туре - я всегда помню имена водителей. А как же иначе? А вот через некоторое время уже не вспомню, хотя я и гидов помню только по имени ( но у меня все записано!)Ну не поразил еще меня ни один из них.А вот в последнем туре у нас были водители болгары ( причем два экипажа), так мы не могли добиться от нашего сопровождающего, как их зовут. Запомнить он их имена был не в состоянии, хотя их звали Илья и Павел .И надо сказать, что украинские водители были всегда на высоте -как профессионалы и как вежливые и культурные люди. А вот болгарские очень хамовитые и неприятные. Некоторые туристки даже умудрились с ними поругаться.
  • Juliiii
    12 lat назад
    Кстати, не раз поражалась умению водителей парковаться в казалось бы самых невозможных местах. В Париже на причале корабликов под Эйфелем ну вписывались миллиметр в миллиметр. Муж сестры - водитель с большим стажем, и тот был в ауте как они туда эту махину засунули:)))
  • klopa_007
    klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
    12 lat назад
    да я просто считаю, что водители должны быть профи по умолчанию:) и после поездки мы их всегда благодарили, но это не первое, что я бы лично написала после тура. но это мое мнение. своим комментарием я хотела сказать, что есть часть однотипных отзывов, которые содержат несколько фраз и мало полезной инфо. я предпочитаю более детальные отзывы. для меня они информативнее и полезнее. я дважды ездила с Аккордом, водители правда были профи. сопровождающие - такое... оба раза были приключения. одно - очень неприятное. хотя я по-прежему рассматриваю Аккорд для путешествий, ибо выбираю среди известынх операторов программу для отдыха.
  • LediGala
    12 lat назад
    Несколько дней назад я вернулась из нового тура Аккорда "Шесть денечкой для отдыха".
    Наш выезд был дебютным, поэтому я была готова к возможным накладкам в туре. Но благодаря нашему руководителю группы Лозовой Наталии и нашим водителям пану Богдану и пану Роману тур прошел организовано и весело.
    Группа наша было огромная: 47 туристов разного возраста и с разным туристическим опытом, поэтому Наталии приходилось нелегко выдерживать график тура. Но ее организаторские способности и харизма помогли преодолеть некоторые трудности с туристами.
    За весь тур мы получили столько интереснейший и новой информации о трех странах: Словакии, Чехии и Австрии, что даже я слушала ее рассказы с непроходимые интересом. И это при моем третьем посещении Чехии и пятом посещении Австрии:)
    Тур совсем короткий и неутомительный.
    Выбрала я этот тур по двум причинам: первая, я хотела праздник 8 Марта провести в любимой Праге, ну и вторая, весьма меркантильная: под этот тур была реальная возможность получить словацкий мультишенген.
    Обе задачи были выполнены на пять с плюсом:).
    День 8 Марта я встретила на Градчанской площади, где вместе с пражанами приняла участие в инаугурации президента Чехии:)))
    Вот так мне повезло в этом туре:). Церемония была красивая и торжественная, и я с огромным удовольствием два часа наблюдала за ней.
    Ну и вторая задача решена была тоже не менее успешно, словацкий мультишенген на пять лет появился в моем паспорте:)
    Были в этом туре еще уютная Братислава и роскошная имперская Вена.
    Погода радовала нас в каждом городе.
    Из факультативов я брала только вечерний кораблик в Праге. Во всех остальных местах я уже бывала, поэтому гуляла по своей программе.
    В Праге я посетила костел Марии перед Тыном, Страговский монастырь и
    пражскую Лорету с сокровищницей.
    В Братиславе
    была только на обзорке, и город мне понравился, такой уютный, компактный, но своим шармом.
    Ну а в Вене у меня было запланировано посещение Дома бабочек, и я это тоже выполнила с удовольствием:) Согласитесь, что весьма необычно попасть из зимы в тропический сад с разноцветными бабочками:)
    За подсказкой нашей Наталии я нашла Миноритенкирхе, внутри которой я обнаружила очень интересные фрески на стенах.
    Ну и по устоявшейся традиции обед в ресторане Розенбергере с клубничным штруделем, кофе кайзер-меланж и очередной сувенирной чашкой).
    Выезжали из Вены в 19 часов под звуки венского вальса и со стаканом словацкого вина в руке:)
    Это снова благодаря нашему руководителю Наталии, которая превратила некоторые бытовые неувязки в отеле в Братиславе, на бонус в виде ящика вина для всей группы.:)))
    Ночной переезд я перенесла намного легче, чем ожидала, и в 12-15 мы уже
    были во Львове на вокзале.
    Хоть и говорят, что первый блин комом, но наш тур не был таким.
    Все что я ждала от этого тура, я получила, и даже больше, так как с таким руководителем, как Наташа Лозовая, можно ездить в любой дебютный тур!
  • Juliiii
    12 lat назад
    Спасибо за информацию. А фотографии будут?
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4414
    12 lat назад
    LediGala, с возвращением вас!!!! Очень рада, что подарок к 8-му марта сложился у вас на 100% - и мультишенген, и яркие впечатления от поездки, и даже участие в инаугурация президента... )))Присоединяюсь к вопросу Juliiii - побалуете нас фотографиями из поездки?
  • Juliiii
    12 lat назад
    С меркантильных побуждений:) я уж тож начала присматриваться к этому туру:) Главное чтобы лавочка не закрылась:)
  • LediGala
    12 lat назад
    Едем через Высокие Татры
    http://img.turpravda.com/image/f6/89/307669.jpg

http://img.turpravda.com/image/5e/c0/307671.jpg

http://img.turpravda.com/image/c7/d6/307672.jpg

http://img.turpravda.com/image/e4/58/307673.jpg

Переезжаем границу со Словакии в Чехию
    http://img.turpravda.com/image/ce/22/307681.jpg
  • LediGala
    12 lat назад
    Jyliiii
    В нашей группе все 47 туристов получили мультивизы. По какому принципу их выдавали, знает только консул:).
    Со мной рядом в автобусе сидела молодая женщина с чистым паспортом, ей тоже дали мультик на пять лет. А мужчине с паспортом со множеством виз дали только на год.
    Ехало еще двое детей школьного возраста, и они получили мультивизы на два года.
    Так что пробуйте подавать документы, может быть это не акция только под горнолыжников. Удачи!

Фотографии буду постепенно выкладывать на профиле.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 lat назад
    По поводу руководителей групп (сопровождающих) хочу сказать, что во время последней поездки пока это был лучший руководитель группы из всех виденых мною у Аккорда. Если не поймает "звездную болезнь", то может вырасти.    
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    12 lat назад
    Ничего себе,Аккорд сделал туры под итальянскую визу! 760 евро за 10 дней в Италии,заманчиво. Отличный вариант для обладателей словацких мультивиз.подаваться на итальянскую визу наверное желающих будет немного
  • LediGala
    12 lat назад
    Прекрасная новость:))) да и притом в одном из этих итальянских туров есть и посещение Сицилии и Мальты:))). Мальта факультатив, но она у всех факультатив.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    12 lat назад
    Прекрасно,что Аккорд пробует создавать новые туры на итальянской визе.Но если раньше его туры можно было охарактеризовать "галопом по Европам",то теперь получилось-"галопом по Италии".С такими интенсивными переездами в городах можно побыть недолго,а некоторые и вовсе увидеть из окон автобуса.Хотя желающие,думаю,найдутся.
  • LediGala
    12 lat назад
    Галоп в этих турах весьма умеренный. Тур то не пляжный, а экскурсионный. Поэтому по два города в день это не слишком много. Есть предложения от других ТО, в которых и по три города за день.
    А в туре "Красотка Италии" три ночи в Риме, и три ночи на Сицилии.

Дело вовсе не в этом, просто некоторым стало печально от того, что теперь и Аккорд имеет возможность делать туры по итальянским визам. А это очень большой кусок туристического пирога:).
    Мне написала одна форумчанка, что скорее с Украиной введут безвизовый режим, чем Аккорд получит итальянскую аккредитацию.
    Но жизнь распорядилась иначе, и вот уже две первых ласточки появились по итальянской визе.

Но в Аккорда появилась еще одна крышесрывающая новинка: это автобусный тур в Грузию с выездом со Львова через всю Турцию в Тбилиси, а затем переезд в Донецк:)
    Вот это креатив)!!!
    Если бы не мои планы на этот год в другом направлении, то тур достоин внимания.
  • Juliiii
    12 lat назад
    И тур на 13 дней с выездом из Донецка и возвращением в Донецк, где только Грузия. Очень интересный вариант, т.к. сама я бы не решилась на поездку в Грузию, а вот группой очень даже.
  • Juliiii
    12 lat назад
    И Аккорд расширяет свои горизонты в работе с посольствами, что несомненно радует. Так доберемся и до французского и испанского посольства:)
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 lat назад
    Тот факт, что "Аккорд расширяет свои горизоны в работе с посольствами", действительно радует, но главное, чтобы эти "горизонты" не закрылись так же быстро как, в свое время, закрылись "горизонты в работе" с Австрийским и Швейцарским посольствами.
  • LediGala
    12 lat назад
    Франция и Испания уже есть в перечне документов для получения их виз. Вот только автобусных туров с этими визами еще у них нет. Я не удивлюсь, если в ближайшее время они появятся.:). Темпы расширения их горизонта приятно удивляет:).
    Своими новыми программами Аккорд перечеркнул все принятые стереотипы по странам:) и предложил новый подход в таких турах.
    Сторонникам классических программ это может не нравится, но мне импонирует именно такой, незатертый другими операторами, подход к предложенным программам. Новизна в этих турах имеет свой шарм.
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    12 lat назад
    Сейчас по-моему у Акорда есть туры и по швейцарской и по австрийской визам,или я что-то упустила?
  • LediGala
    12 lat назад
    А откуда известно о том, что у Аккорда нет аккредитации в швейцарском и австрийском посольстве? Просто сложность получения этих виз отпугивает потенциальных туристов, и скорее всего именно поэтому осталось только несколько туров под их визы. Особенно, если Швейцарию и Австрию можно посмотреть по венгерской или польской визе:).
    Только спрос рождает предложения. Так будет и с новыми турами.
    Как бы не обзывали тур " Два полюса страсти" а он успешно катается уже третий год. Так что давайте не будем торопиться с выводами. Цыплят по осени считают:)
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3713
    12 lat назад
    Juliiii

Сегодня в 14:28
    И тур на 13 дней с выездом из Донецка и возвращением в Донецк, где только Грузия. Очень интересный вариант, т.к. сама я бы не решилась на поездку в Грузию, а вот группой очень даже.

Где-то в конце января подобный тур предложила одесская фирма и на этом форуме в т.ч., у них несколько вариантов туров в Грузию из Донецка в Донецк.
«1…111213…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!