Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 lat назад 09 Kwiecień 2010
Турфирмы 1112 321084
98
«1…101112…38»
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 lat назад
    Не перекручивайте.
    Речь в моем посте шла не о количестве туров, а о хорошем высоком проценте комиссионных за них.
    Девушка, которой ради этого высокого процента всунули тур Аккорда, на поездку не жаловалась, но на следующий год собирается в Испанию, в Сонату Юга, несмотря на то, что этот тур стоит дороже, чем Пламенный танец Барселоны, или Ола, Испания.
    Так, что ценовая политика не всегда решающий аргумент.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Не всегда, но в большинстве случаев. Иначе не было бы у Аккорда столько клиентов.
    А за родительские деньги можно выполнить любой каприз
  • kirk11
    13 lat назад
    Родителям тоже все не даром дается. Сэкономить хочется всем, но почему-то сотни людей выбирают не то, что дешевле.
    А люди, путешествующие на автобусе, далеко не миллионеры.
  • LediGala
    13 lat назад
    Только что заглянула на сайт Тревел-клуба на ветку Артекса, и увидела, что Н. Сиренко ответила на вопрос туриста о несостоявшемся туре в Скандинавию через Прибалтику. Ответ был честный, что тур не вызвал интереса у туристов и поэтому его сняли с предложения.
    А потом я вспомнила, как весной здесь некоторые насмехались над туром Аккорда "Лед и пламя", который соединил самый невероятный маршрут: Прибалтика, Скандинавия, Франция и Испания. И поинтересовалась судьбой этого тура. Оказывается, что как минимум два выезда в этот тур было. Есть два отзыва о нем на сайте. Значит опять дело не в том, что такие туры не интересны туристам, а в цене таких туров. Судя по отзывам, все туры Аккорда в Скандинавию через Прибалтику состоялись. Даже короткие и с ночными переездами. Они нашли своего туриста, и турист сделал свой выбор не в пользу дорогого тура Артекса. Вот это уже реальная конкуренция в скандинавском направлении.
  • kirk11
    13 lat назад
    У Аккорда есть много бюджетных программ с ночными переездами и очень доступными ценами, однако Вы же лично ездите в иные туры, более продолжительные и комфортные и за большую стоимость. Значит, все-таки выбор связан не только с одной ценой.
    Почему в таком случае , если кому-то приглянулась не Ола, Испания , а Соната Юга за более высокую цену , Вы тут же назвали это «капризом за родительские деньги». Только потому что тур не Аккорда?
    Такая озабоченность вопросами конкуренции и радость, если у кого-то не набирается тур, довольно необычны среди простых туристов.
    Ну а относительно «Лед и пламя» и ему подобных туров, пусть их будет побольше. Если пользуются спросом, значит многим людям нужны. В нашей стране к сожалению даже работающий человек часто не может себе позволить хотя бы одну автобусную поездку в год, а не то чтобы съездить отдельно во Францию, отдельно в Скандинавию и т.д.
    Но только не приведи Господь, если вдруг все операторы начнут штамповать подобное в целях успешной конкуренции, чтобы угодить большинству или для быстрой прибыли. Пусть эта ниша останется только за Аккордом. А вот то, что у него не состоялась «Большая восьмерка» очень жаль. Прибыль прибылью, но и такие туры тоже нужны, пусть и в меньшем количестве. Думаю, что дело не только было в цене. Если бы за последнее время в летние периоды было меньше жалоб от туристов, то в такой тур как «Большая восьмерка», и сама бы съездила.
  • LediGala
    13 lat назад
    Никакой радости от того, что у кого то не набираются туры, я не испытываю, т.к. у меня у самой отменили тур на Острова, и я знаю, насколько это неприятно. А высказала мысль о конкуренции, потому что некоторые считают, что у Аккорда своя ниша на туррынке, и нечего ему высовываться дальше. Но вот они опровергают такое мнение. И стали серьезными конкурентами.
    И то, что я могу у них уже выбрать более комфортный тур, это именно благодаря их настойчивому продвижению из своей ниши бюджетных туров.
    Я бы может и ездила бы в бюджетные туры, но мой возраст и самочувствие не позволяет этого. А поехать в более дорогой тур от другого оператора не вижу смысла тратить свои небольшие финансы. Я же рассчитываю только на себя, и у меня нет обеспеченных родителей. И таких как я немало.
    Но ради бога, если есть такая возможность у других, то почему бы нет.
    Пусть ездят с любым оператором, за любые деньги.
    Но мне не нравится, когда мне начинают здесь нравоучения писать и поучать. И выискивать мои посты полугодичной, или годичной давности. Даже моя толерантность имеет свой предел.
    Вот например Вы на этой ветке что делаете? У вас есть основания обсуждать их туры, или вы зашли на эту ветку подразнить Михайлыча, обозвать его рычащим медведем? Это по Вашему правильно и корректно?
    Так вот для простого туриста такое поведение тоже довольно странное. Посмотрите и почитайте сначала свои посты.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    Посмотрела, Аккорд убрал все туры по австрийской визе (или 1 оставили). Другие тоже австрию по их визе не катают. Кто нибудь ездил по австрийской визе?
  • kirk11
    13 lat назад
    Вот например Вы на этой ветке что делаете?

Обсуждаю туры Аккорда.

И Михалыч тоже в каждом своем посте обсуждает киевские туры. Это зазорно?
  • LediGala
    13 lat назад
    Вы обсуждаете туристов Аккорда , а не их туры. Особенно мне все кости перемыли. Никак Михайлыча не дождетесь...
  • kirk11
    13 lat назад
    Извините, если чем-то задела Вас, но ни постов Ваших давнишних сейчас не выискивала, ни о туристах плохо не отзывалась. Странно, что Вы решили угрожать Михалычем ...
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 lat назад
    Нам в этом году открыли тур по Астрийской визе от Аккорда, но тур не соостоялся - из-за недобора. Пришлось ехать в тур, в который туристы оформляли нидерландскую визу.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 lat назад
    Неправильно написала. Открыли австрийские визы.
  • LediGala
    13 lat назад
    Сегодня я на сайте Аккорда разместила небольшой отзыв по туру "Альпийское трио" с довольно большим количеством фотографий из тура. Большой отчет написать не получается, и если после просмотра фото возникнут вопросы, задавайте их, буду отвечать.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    kirk11 написал 20 октября в 15:35
    ...К скандинавским программам у меня свой личный интерес, это одно из первых, на что обращаю внимание на сайтах. У Аккорда еще Скандинавии с Прибалтикой не было, когда она появилась у Артекса...

kirk11, по затронутой Вами теме Скандинавия+страны Балтии продолжу в теме http://www2.turpravda.ua/forum/topic.php?id=97919&page=15.
    А остальные затронутые и интересующие вопросы - оЧЧЧень НЕСПЕШНО [smile=wink]в теме https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=110834.

Вот только не могу понять - почему aneri обсуждение "войнушкой" называет. Или это оговорка по Фрейду? 
  • LediGala
    13 lat назад
    В последних отзывах о турах Аккорда туристы пишут, что у них были очень маленькие группы. Тур " Её зовут Швейцария" - 21 человек, а тур "В гостях у сказки" всего 11 человек.
    Когда моя знакомая после тура "Прекрасная незнакомка Швейцария" сказала, что у них группа была 14 человек, я подумала, что это дебютный тур, и поэтому его не отменили в связи с недобором группы.
    Но теперь я вижу, что не отменяют и другие туры с маленьким числом туристов. Для нас это еще один плюс!
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    13 lat назад
    У нас в группе тоже было немного народу - 20 человек. При туре с 2-мя ночными переездами нам, туристам, это было весьма удобно.
  • LediGala
    13 lat назад
    MarineI написала 9 декабря в 22:48

У нас в группе тоже было немного народу - 20 человек. При туре с 2-мя ночными переездами нам, туристам, это было весьма удобно.

А факультативные экскурсии все состоялись?
  • wanderluster
    13 lat назад
    У нас группа была весьма и весьма не активна на факультативные экскурсии! Но самый главный для меня факультатив (Нормандия), к счастью, состоялся. Нас, как водится, объединили с другой аккордовской группой.
  • LediGala
    13 lat назад
    Это хорошо, если есть такая возможность объединения с другой группой. А вот мы на маршруте были единственной группой. И наш руководитель приложил максимум усилий, чтобы все остались довольны своим выбором экскурсий.
  • wanderluster
    13 lat назад
    Ну, нам на нашего руководителя тоже грех жаловаться. Несмотря на то, что народ отказался от факультативных экскурсий и, в итоге, образовалась масса свободного времени, наш руководитель подсказывал куда его можно потратить.
  • LediGala
    13 lat назад
    И снова о приятном: на одесском форуме появилось сообщение о ноябрьском туре "Два полюса страсти" в котором группа состояла из 13 человек!!!. Все факультативы состоялись. И это самый продолжительный и дорогой тур Аккорда, в который они повезли аж 13 человек! Браво, Аккорд! Всегда бы так!
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 lat назад
    Наша гид рассказывала, что на Скандинавию и по 10 человек группы возили.
  • sonya000
    sonya000 Репутация: +31.5 Cообщений: 97
    13 lat назад
    Я тоже похвалю Аккорд - о визах узнали за 10 дней до выезда, за неделю пришел инфолист. Красота!
  • wanderluster
    13 lat назад
    Да, у меня аналогично. Я тоже в этот раз узнала о визе дней за десять и за неделю прислали инфолист. Неожиданный и очень-очень приятный сюрприз. Возможно, конечно, сказывается, что был ноябрь и не такой наплыв туристов?
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    12 lat назад
    Читая отзывы на сайте аккорда практически каждый день, к сожалению замечаю, что негативные отзывы оперативно удаляются. Как например вчерашний отзыв о туре "Чехия.шесть прекрасных мгновений", сегодня его уже нет. Было высказано негативное мнение о работе сопровождающего,и некоторое несоответствии программы с действительностью. Как по мне ничего ужасающего, но тем не менее отзыв удалили. Заставляет задуматься. Мне кажется уж лучше вообще не делать раздела отзывы, чем оставлять только хвалебные...
  • LediGala
    12 lat назад
    На сайте Аккорда в разделе Вопросы туристов есть короткий ответ на вопрос: "Почему удаляют отзывы". Может разгадка именно в этом?

В этот раз я получила визу за две недели до тура. А визу легкой не назовешь.
  • sonya000
    12 lat назад
    Я только что вернулась с тура "Краков Прага супер блиц"- впечатления только положительные. Руководитель группы - Виталина Тищенко - умничка, давала много интересной информации, сумела организовать группу (а нас было 47 человек), автобус и водители - все отлично, экскурсоводы в городах и отели - тоже хорошие. Ну а предрождественская Прага - это сказка. В очередной раз довольна работой Аккорда!
  • lidan1
    lidan1 Репутация: +5 Cообщений: 54
    12 lat назад
    А вот еще одна цитата с одесского форума:

Вернулись из тура "Два полюса страсти" положительных впечатлений море! о визе узнали в поезде на Львов )))...группа 13 чел... все бывалые )))..у всех чешская виза и ток у нас двоих польская...слегка понервничали, но все ок...автобус на 55 мест...руководитель - Юрий Иванонько - умничка...информативно, доступно, ненавязчиво...водители: Андрей и Сергей - профессионалы...времени на Мадрид хватило вполне, т.к. факультатив в Сеговию по просьбам трудящихся перенесли на следующий день и по возвращении из Толедо в 14.00 было вполне достаточно времени на все, что планировали до 20.00..

Почему, люди,так однотипно рассказываете о понравившейся поездке, а где ваши интересные подробности, фотографии?
  • klopa_007
    klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
    12 lat назад
    что-то у Аккорда на сайте что ни отзыв, то рук-ль группы "умничка" и водители-профессионалы. я вот сколько ездила, имена водителей никогда не запоминала :) и мало кто в группе их вообще по именам помнил.
  • sonya000
    12 lat назад
    А вот и подробности) имена водителей и правда я не помню. Главное что вояж был безопастным.
    И снова тур от Аккорда! Я дома, но мыслями еще там.... Вы знаете что такое сказка? Какие разные бывают новогодние елки? Вкусными пунш и медовина? Сладкими сладости? А я знаю - как в Праге на Рождество! Я была в сказке!
    18.12. Холодно, на стоянке два автобуса от Аккода и милая девочка-гид Виталина Тищенко. Познакомились, вещи поставили в багажник (багажник полупустой, а после тура - ой какой полный). Мы выехали со Львова ровно в 21.00, нас никуда не завозили и на границе мы были в 22.30, до полуночи прошли границу (кстати, там был Дьюти фри, алкоголь наша группа начала покупать уже там), и потом с сан остановками поехали в Краков. В Кракове были в 6 утра, час на приведение себя в порядок и на обзорную экскурсию. Обзорка достаточно интересная, но мы с подругами отовались от группы и пошли бродить Краковом и покупать сувениры, дальше факультатив - Вавельский замок (я в нем была летом, зимой там не очень интересно), это время можно провести гуляя по старому Кракову. Мы обедали в ресторане Альтер его (в старом городе), на человека около 20 злотых. Потом экскурсия в Величку - туда стоит ехать однозначно. Масса эмоций! Возвращение в Краков, час свободного времени - хватает чтоб поужинать и купить сувениров и в отель (отель в Крапковицах). В отеле мы были около 22.00, быстрое поселение, душ и сон)))
    19.12. Утром отличный завтрак. Советую идти туда к самому началу, чтобы без очереди спокойно поесть. Выезд в Прагу. В Праге мы были около 13.00. Сразу же обзорная экскурсия. Далее - кораблик и Тени старого города (факультативы), я не ходила ни на одну из них, но говорят кораблик очень вкусно и интересно. Мы гуляли по городу, поэтому времени почувствовать Прагу было достаточно (хотя, конечно, очень мало, но в этом туре на большее я и не расчитывала). Советую попробывать пунш, он там замечательный. Обедали в ресторане (бистро) в центре города, получилось около 150 крон на человека. Отель Смарагд находился в районе Прага 5,рядом супермаркет Лидл, но основные продукты мы купили в Билле в Праге, этот супермаркет был рядом с остановкой нашего автобуса.
    20.12. Карловы Вары с посещением пивзавода Крушовице. Карловы Вары зимой не интересны, термальные источники не работают, а прогулка - просто знакомство с городом, а вот пивзавод с дегустацией - красота, дают в подарок бокал и там же можно купить Медовину двух сортов, в Карловых Варах мы брали Бехеровку - по 139 крон (в Праге она 180). Возвращение в Прагу - желающие идут на еще один пивзавод, а мы наслаждаемся городом, едм колбаски на площади, пьем пунш и медовину))) И снова ночной переезд, граница и обзорная экскурсия по Львову.
«1…101112…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!