Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД = ТУРЫ ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!

15 lat назад 11 Luty 2010
Экскурсионные туры 901 152094
62
«1…181920…31»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Да действительно вы, что на одуренные деньги духов что ли набираете. А растаможку на границе, купленного больше чем на 200 евро платить не пробовали.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Ребята, а подскажите пиво Кельш, что только в Кельне продается или еще где-нибудь в Гериании купить можно.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Ну т.е. в Германии конечно.
  • irma-petrova
    irma-petrova Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Ездила с аккордом все понравилось
  • irma-petrova
    irma-petrova Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Жаль что фото тут нельзя выставитью..Ездили первый раз на новый год с мужем если кто нехочет можно воще ниходить на экскурсии(разраьотайте пользуясь нетом подробный план вашего путешествия и посетите все достопримечательности сами, что мы и сделали).На щет НДС это кто большие покупки делает тому выгодно а мы просто сувениры там вещички чисто в подарок прикупили.Новогодний тур (в четверть дороже все праздники)обошолся на двоих 7.200 гривень плюс с собой взяли 700 евриков так еще и осталось и домой превезли.В основоном покупали пиво с собой, шнапс ехали через польшу в германию в Польше купили Зубровку(оценили все-вещь!) питались нормально но дорого по нашим расценка:в Берлинском зоопарке купили типа обед-2 порции картофель фри с огромной сосиской и бокал пива на наши вышли(550гривень) если дешево кушать примерно 1.5 евро бутерброд с сосиской а в Польше еда дешевле была.
  • tasha72
    tasha72 Репутация: +3 Cообщений: 33
    13 lat назад
    Ездили с Аккордрм дважды. Первый раз в Будапешт, второй в Звездную пару:Краков и Прага.
    Если не придираться к некоторым шероховатостям, то все просто отлично.
    Прочитала эту ветку форума, ну и несколько соседних.
    Делаю вывод: одно из двух. Либо людям очень не повезло, что можно предположить при таком потоке туристов без накладок не обойтись. Либо люди не знают что такое автобусный тур и не понимают куда они едут.
    У нас единственным негативным моментом был отель в Праге, с жутким сервисом (вернее совсем без такового) который мне напомнил общежитие времен поездок в колхоз в университете. Но учитывая бюджетность тура и то что мы не в отеле ехали сидеть, данный факт нам настроения не испортил. Хотя ради справедливости стоит заметить, что мой отзыв с этим замечанием на сайте Аккорда удалили.
    Такова правда жизни.
    Всем удачных поездок и позитивных впечатлений.
  • pl8tnik8va
    pl8tnik8va Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Как-то странно... Вы хотите за 3 копейки 5 звезд? "Аккорд-тур" - прекрасная эконом-фирма для бедных украинских туристов, которые могут себе позволить отпуск за 100-200 евро - не больше. Я - учитель, моя зарплата - просто слезки... Но несмотря на это, я уже 5 лет путешествую с "Aккорд-туром", и ОЧЕНЬ довольна. Хочу поблагодарить директора "Аккорд-тура", но не знаю, кто он.
    pl8tnik8va
  • hayverga
    hayverga Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Я очень рада, что Превосходный, наилучший турист (best_turist) имеет возможность ездить дорогими турами и никто его не принуждает ездить с бомжами. Просто он должен пошевелить своими извилинами и осознать, что 80 процентов населения Украины живут в нищете. И как бы мы не выпендривались - это факт. Я нищая пенсионерка, с хорошим образованием, нормальной культурой и маленькой пенсией. Я тоже хочу путешествовать. И Аккорд тур меня прельщает доступностью. Ездила в 2011 туром" Я в восторге-это Рим" и действительно была в восторге. И, поверьте мне, не воняла. И знаете, КУЛЬТУРНЫЙ!!!, человек не выпячивает своё происхождение и не унижает других. Это признак плохого воспитания и недалекого ума.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    А мне очень нравится, что на одну дату очень много выездов. Не наберется этот тур, всегда можно выбрать что-либо другое. Европа и мир столь велика и интересна, что всегда найдется, что посмотреть. Не то, что запишись на тур за полгода, наберется ли группа, а у меня отпуск один.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 lat назад
    Ну, у Аккорда очень большой выбор туров и за очень разные деньги.Этим и интересен массовому туристу.
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    13 lat назад
    hayverda скажу так, как минимум у Вас не минимальная пенсия если вы можете позволить себе тур за 200 евро плюс питание в пути и в самом туре, и естественно сувениры для родных и близких людей это получается до 400 евро кто как уже считает,плюс надо заплатить за жилье, чтобы выехать в определенные страны Европы, такие как Швейцария посольство может запросить справку о задолжености по комунальным платежам.И надо питаться чем то на протяжении времени когда вы не в туре, это еще 100 евро где-то в месяц Всего где-то получается 1500-1600 евро как минимум. В гривнах приблезительно 16500-17500, т.е. Ваш доход должен составлять от 1450грн в месяц. Если это "Маленькая пенсия" то дайте эту часть пенсии бюджетникам, медикам и педагогам которые работают за такие деньги но "грязными"т.е из этой суммы вычитаються еще налоги. Или в туре не чего не брать дополнительно а только довольствоваться общей программой.Как говорит моя знакомая: "если так отдыхать, то лучше вобще не отдыхать"
  • hayverga
    13 lat назад
    уважаемый или уважаемая, не знаю как вас величать Я вообщето сама бюджетник С вашими запросами я бы никуда не поехала. А езжу я в кредит, а потом зимой этот кредит погашаю. И пенсия моя не достигает и 2 тыс гривен. И покупаю я в подарок только магниты. И не обжираюсь в пути. Каждый должен выбрать ради чего ему нужны путешествия. Ия не довольствуюсь общей программой. Но поверьте мне гораздо интереснее побродить по городу, сходить в музей или галереею, чем обожраться до отвала на каком нибудь национальном фуршете или до отупения пробегать по магазинам. Вы сядьте и просчитайте с все затраты по экскурсиям. я говорю об автобусном туре. Понятие об отдыхе у нас разные. Для меня отдых- это смена впечатлений для вас - не знаю... Копите на тур для богатых.
  • Ludmila_Don
    Ludmila_Don Репутация: +5 Cообщений: 27
    13 lat назад
    Уважаемая hayverga! Я через месяц в третий раз еду а автобусный тур и честно скажу, никогда бы дальше Чехии и Австро-Венгрии не поехала бы, все, что дальше, только самолетом, но к сожалению, мои доходы еле дотягивают до требований Чехии и Венгрии, т.е. 3500грн., на счету тоже, практически 0, так что, не знаю, как Вам удается с такой пенсией получать визы, лукавите, дорогая.
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    13 lat назад
    Вот - вот, подскажите, как можно получить шенгенскую визу с официальными доходами ниже 2000 грн?
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Приносите справку из банка с небольшим текущим вкладом и наличием небольшой недвижимости и получаете. Особенно если вы пенсионер, а если нет, то сначала накопите небольшой вклад и тогда получайте шенген.
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 lat назад
    Итальянское консульство требует около 50 евро в день. То есть, имеете 2500 гривен, получите визу на 5 дней.
  • Ludmila_Don
    13 lat назад
    Уважаемая IQVERO! Вы считаете, что имея з/п 3500грн. и минимальную сумму на счету, можно подавать доки в консульство Испании или Италии и надеяться, что получишь визу? Наверное я слишком нервная, но, начитавшись на форуме об отказах даже в Венгрию и Чехию, каждый раз волнуюсь, тем более, что ответ приходит, как правило, уже в дороге.
  • Ludmila_Don
    13 lat назад
    Уважаемая IQVERO! Вы считаете, что имея з/п 3500грн. и минимальную сумму на счету, можно подавать доки в консульство Испании или Италии и надеяться, что получишь визу? Наверное я слишком нервная, но, начитавшись на форуме об отказах даже в Венгрию и Чехию, каждый раз волнуюсь, тем более, что ответ приходит, как правило, уже в дороге.
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    13 lat назад
    При зарплате в 3500 и выше с меня никакого счета в банке не требовали, а уж тем более справок о недвижимости.Правда, оформляли через турфирму.А что значит "небольшой" текущий счет? Какие суммы должны там обращаться?И можно ли положить сегодня деньги на счет , а завтра обращаться за визой или надо представить движение средств за полгода?
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Если требуется тоько остаток по счету, то может и пройти, только будет по дате видно, что чсет открыт недавно. Обычно достаточно иметь на счету 600-700 евро. Но иногда требуется движение по счету. Это зависит от консульства. Однозначно можно подавать и с таким пакетом и даже получить визу. Собрать документы и получить визу не проблема, если делать все по правилам.
  • IQVERO
    13 lat назад
    pla.9
    Быть женщиной и к тому же уважаемой очень почетно. Но я мужчина. Попросите админа чтобы он ваш текст поправил.
    А теперь к делу. Не надо нервничать, а всю информацию с форумов необходимо воспринимать критически. Не знаю как насчет Испании, а в итальянское консульство можно подавать документы без особых опасений, особенно если имеете нормальную визовую историю. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
    Не забудьте про админа. Для этого нажмите "помощь" в левом нижнем углу. Спасибо.
  • Ludmila_Don
    13 lat назад
    Уважаемый IQVERO! Приношу Вам свои извинения, попыталась обратиться за помощью к админу, не получается, не воспринимается код подтверждения.
  • IQVERO
    13 lat назад
    Для всех кому интересно.
    Вместо счета в банке можно показывать "тревел чеки".
    Чем больше посредников между вами и консульством, тем больше лишних документов с вас потребуют. На всякий случай.
    А вообще это вопрос не этой темы, которую давно пора закрыть или переименовать.
  • IQVERO
    13 lat назад
    pla.9
    Спасибо. У меня тоже с первого раза не получилось.
    Что-то у них заело.
  • IQVERO
    13 lat назад
    Для тех, кто хочет посетить Италию и соседние страны.
    Посмотрите http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=75797
    Там очень подробно рассказано, как это сделать достаточно недорого и эффективно. Без спешки, галопа и длительных переездов.
  • dusik1981
    13 lat назад
    Уважаемая hayverga.Если вы читали мое письмо то сумма дохода указывалась 1450грн., а изначально звучала минимальная пенсия, т.е. 820грн. если мне не ошибает память.Как уже было сказано вы лукавите, как было написано чтобы получить визу надо иметь счет в банке на котором находилось 6500 грн.Это в месяц надо класть на счет около 650грн. Вот и считайте сами во сколько обходиться комуннальные платежи, ваша минимальная потребительская корзина и ежемесячный платеж по кредиту в банк. А теперь по поводу путешествия, как я понял вы живете не во Львове и до начальной точки путешествия надо еще добраться а это стоит определенной суммы денег.Вход в музей или галерею стоит в среднем 10 евро, ведь не все культурные места пускают к себе бесплатно.Вобщем не хочу заниматься тролизмом если хотите обсуждать как мы живем в этой стране. откройте новую тему на другой ветки, благо админ сделал отдельную ветку на прямую не связаную с туризмом
  • hayverga
    13 lat назад
    Вам все-так память вам изменяет. Была сказана не минимальная, а маленькая. И не надо обсуждать и считать чужие доходы и расходы. Это по меньшей мере неприлично. У каждого всегда есть выбор. Один делает, а другой говорит, что это просто невозможно.
  • dusik1981
    13 lat назад
    Подрозумевалась минимальная пенсия в моем письме. А понятие "маленькая или большая пенсия" у каждого свое, и считать чужие расходы никто не планировал, просто было показано как и с каким средним доходом можно путешествовать особенно за рубеж.
  • hayverga
    13 lat назад
    ДУСИК, когда вы заработаете пенсию то только тогда сможете рассуждать какая пенсия маленькая, а какая большая. Для вас это только голые цифры. И если пенсия составляет 1,5-2 минимальной это не значит, что она большая. Подрастете - поймете.
  • danna201182
    danna201182 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Были в туре "Удачная идея на уикенд". Все понравилось: хорошая организация, гиды достойные, сопровождающая группы Виктория - ответственная и милая девушка. Главное - цена адекватная. Всего один ночной переезд. Отели были нормальные. Едьте в Европу с "Аккорд-туром", не пожалеете.
«1…181920…31»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!