Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 lat назад 04 Luty 2010
Страны, курорты, отели 2758 492992
198
«1…151617…92»
  • slavenochka
    slavenochka Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Irina_Sharm, здравствуйте! Пожалуйста, рассказывайте про погоду по-подробнее))) А то мы едем 3.12, хотелось бы быть готовыми)))...До этого были в Хургаде 2 раза, оба раза в феврале...и ничего...не мерзли и даже в море практически каждый день купались))). Теперь вот решили в Шарм...говорят там теплее)))
  • vam-04
    vam-04 Репутация: +5.5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Irina_Sharm, здравствуйте! Пожалуйста, рассказывайте про погоду по-подробнее
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 lat назад
    nat86, ночью в 03.00 было +14, сейчас в 15.10 + 24, есть не большой ветерок. Я бы взяла тёплые вещи !!!
  • vam-04
    vam-04 Репутация: +5.5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Irina_Sharm. Спасибо.
  • schambor
    schambor Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Извините, может быть вопрос не по теме. Вы были в ROYAL GRAND SHARM 5 *??? Скажите пожалуйста, отель SUNRISE DIAMOND BEACH 5 * находится рядом???? Мы забронировали в Рояль, а друзья в Санрайз. Не могу понять по карте местоположения отелей. И прочитала, что в Рояле плохо с питанием.
    Спасибо за ответ!!!!))))
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    schambor,да, рядом.
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 lat назад
    to schambor Эти 2 ваши отели по соседству, и ничего общего не имеют с отелем, в котором был vic_grin.
    Посмотрите на карте расположение ваших отелей, они находятся в хорошем районе.

https://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/Sunrise_Select_Diamond_Beach_Resort-desc19389.html#map
  • schambor
    schambor Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Спасибо за ответ всем)))
  • e.ffff
    e.ffff Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    F xnj
  • e.ffff
    e.ffff Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Скажите пожалуйста, летим с 10.12 по 20.12 в Savita resort and spa в бухье шаркс бэй. Как там с ветрами, можно ли будет купаться, и как вообще сам отель????? Заранее спавибо!!!
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    14 lat назад
    Здесь почитайте
    http://egypt-obnovlenie.ru/hotel_review/savita-resort-spa/9546/71596/
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    Всех с первым днём зимы :)

Вид с балкона и то что сейчас на градуснике в данный час.
    http://s017.radikal.ru/i412/1112/ba/165808cf711b.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1112/37/1679a86b1ff6.jpg
  • vic_grin
    14 lat назад
    Можно, конечно, с натяжкой принять на веру. На нагретом за день солнцем балконе, с южной стороны, в укромном уголке, без ветра, очень даже может быть такая температура. :))
  • vic_grin
    14 lat назад
    А что это за место такое безжизненное, где измерения температуры производились ?
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    vic_grin,я вам завтра второй градусник сфоткаю ртутный чтобы с натяжкой принять, вы хотите сказать что в 16.00 + 20 не может быть? не смешите мои тапки плиз... :)
  • vic_grin
    14 lat назад
    То то смотрю, жара такая стоит, а никто не купается в бассейне...
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    vic_grin, это не отел, а жилой комплекс, и живут тут 80% итальяшки и англичане, а они в такую погоду в бассейн без подогрева не полезут, это нашим без проблем, для сугрева шмяк , или без него и в воду, но вы такой же мерзляк как и я , я тоже ни-ни :)
  • vic_grin
    14 lat назад
    Понятно... Вчера вечером со своими студентами по Скайпу говорил. Они в полупустой Дольфине отдыхают со вчерашнего дня. Как ни колол сознаться, что в Шарме мороз и метель, так и не сознались. Клялись, что тепло им там... :)) Сейчас жду опять звонка от них.
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    vic_grin, не обижайтесь, но вам было холодно и морозно, а люди на других форумах пишут обратное + ваши студенты тоже не мёрзнут, и вы не виноваты, вы просто мерзляк и этим всё сказано :) Я тоже мерзлячка к сожалению:)
  • vic_grin
    14 lat назад
    Я не обижаюсь... Вы меня никак не оскорбили... Наоборот, было очень приятно пообщаться. Но мне кажется, что в этом году в ноябре было холоднее чем в прошлом... Значит мне не повезло...
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    vic_grin, Вам правильно кажется и про это говорят не только местные , но и туристы, что зима у нас холодная....
  • vic_grin
    14 lat назад
    Буду надеяться, что в следующем году мне повезет... :))
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    14 lat назад
    Пару лет назад отдыхала в Савите в декабре. Супер! Отель скрыт в скале, ветра не чувствуются. Плюс то, что отель расположен на краю бухты и солнце садится в противоположной стороне и дольше, чем в остальных отелях здесь можно купаться. Мы уходили с пляжа после заката в 17.00.:))) Волн почти не было. Жаль, из Украины больше туры не продаются:((
  • vic_grin
    14 lat назад
    Супер ! Значит путевки еще больше подешевеют. :)) Перепуганные не приедут... А волка бояться - в лес не ходить... Главное, чтобы погода была хорошая и море теплое...
  • orhideya21
    14 lat назад
    Ага, щаз, подешевеют.. У нас будет акция под девизом " В Египет в последний раз! Спешите! Туры всего по ...тысяч долларов!" Менталитет у нас такой - зарабатывать всегда, и туры только взлетят в цене для тех, кто не испугается:))).
  • vic_grin
    14 lat назад
    Неее ! Менталитет славянского народа не такой. Он, если задешево, а еще и с неограниченным бухаловом на пляже, то и под обстрелом в Египте загорать будет... :)) Мои студенты тоже, когда путевки были дорогие, рассуждали, что в Египет не поедут (выборы, мол, исламисты), а когда нашли в инете тур за 500 баксов на двоих на 8 дней, то за один день забронировали, купили путевки, собрались и полетели... Сейчас они там и говорят что ни о каком ограблении не слышали...
  • vic_grin
    14 lat назад
    Так что, давайте лучше о погоде :))
  • ganicheva
    ganicheva Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    дА. ЖАЛЬ ЧТО ПУТЕВОЧКА ВЫКУПЛЕНА ! вЫЛЕТАЮ В ТАБА 6 ДЕКАБРЯ ПРИДЕТСЯ КУПАЛЬНИЧЕК ОСТАВИТЬ ДОМА
  • Allsharm.com
    14 lat назад
    ganicheva, я бы не стала купальник дома оставлять!!!
  • orhideya21
    14 lat назад
    Я так понимаю, какие-то сообщения уже удалены, и я что-то пропустила с утреца...(( Судя по посту от ganicheva, я начинаю подозревать, что в Египте выпал снег!?:)))
«1…151617…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!