Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Исландия с "Инкомартуром"

16 lat назад 22 Wrzesień 2009
Экскурсионные туры 413 112492
37
«1…456…14»
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 lat назад
    Уже набралась!
    Если туристы не снимут заявки, то осталось меньше 20 мест.
    Почему задержка с ценами? Объясню, как представитель компании "Инкомартур". Подорожал (значительно) поезд в Берлин. С большой долей вероятности, все таки поедем через Варшаву (разница в стоимости слишком велика и ложится на туристов).
    Программа стала длиннее на один день, добавился город Оденсе (родина Андерсена, один из крупнейших городов Дании). Отправили партнерам в Германии и Дании запросы на отели. Ждем подтверждения. Но сразу скажу, что существенно по сравнению с 2010 годом стоимость не изменится. Колебания 5-10%.
    Приношу извинения, за задержку. Но главные сложные слагаемые организации тура уже есть:
    1. кворум
    2. паром
    3. согласие Андрея Коровина
    4. отели в Исландии
    Надеюсь, вскоре после моего вояжа в регионы (Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Симферополь, Одесса) свободных мест в автобусе не будет!
    Пишите!
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    13 lat назад
    Ой-ой-ой, надеюсь, что окончательная программа появится на сайте как можно быстрее. Потому как вот это "Программа стала длиннее на один день" значит, что мне придётся менять уже утверждённый отпуск на период, в котором отпуска уже все расписаны. Конкретные даты поездки мне куда важнее, чем цена.
  • ilya67
    13 lat назад
    Оленка, привет! Надеюсь, твоим планам ничего не помешает. Выезд может перенестись на 22 июня, но при этом поезд (если ты не присоединяешься на самолете) будет в Ковеле в пятницу в полночь. А возвращение, как планировалось!
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    13 lat назад
    Ой-ой! Не переносите на более ранние сроки!!! Мне и так месячный отчет придется сдавать на неделю раньше! А так меня вообще не отпустят!
  • SunnyBunny
    SunnyBunny Репутация: +5 Cообщений: 7
    13 lat назад
    Добрый день, Илья!
    Скажите, пожалуйста, будете ли Вы руководителем группы в туре "Северная Сага" с 10 по 23 июня в случае переноса сроков Исландского путешествия на более ранний срок? Спасибо!
  • ilya67
    13 lat назад
    У нас подтвержден фиксированный паром, который не может быть перенесен, ни при какой ситуации. График не изменится.Если кто-то не сможет выехать в пятницу в 15:37 поездом Варшава-Киев, можно выехать ВСЕ ТЕМ ЖЕ БЕРЛИНСКИМ ПОЕЗДОМ или ПРИЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ В БЕРЛИН ИЛИ КОПЕНГАГЕН (WizzAir в Любек прилетает неудобно, на 3 дня раньше чем туда приедет автобус). По существующей до изменений программе поезд оплачивался дополнительно, а самолет стоит дешевле поезда 158 евро(Air Baltic) против 250 поезда!
    Привожу, часть программы до парома:
    22 июня. Выезд из Киева в Варшаву поездом № 67
    23 июня. Прибытие в Варшаву около 08:40. Посадка в комфортабельный автобус. Транзит в Германию.
    24 июня Прибытие в Берлин.ДЛЯ АВИАТУРИСТОВ: ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПРОГРАММЕ. Экскурсия по городу с осмотром Бранденбургских ворот, Рейхстага, Унтер-ден—Линден, острова музеев, берлинской стены и других достопримечательностей. Ночлег
    25 июня. Завтрак.Переезд в Любек. Пешеходная прогулка c осмотром Старого города (Холстентор, Петркирхе, Ратуша, Мариенкирхе). Переезд в Данию . По желанию посещение викингских курганов и рунических камней в Елинге* – объект ЮНЕСКО. Прибытие на остров Фюн в Оденсе – родину Ханса Андерсена. Ночлег.
    26 июня. Завтрак. Пешеходная экскурсия по Оденсе. Осмотр дома Андерсена, церкви святого Кнута,других достопримечательностей. Переезд в Орхус - второй по величине город Дании. Экскурсия c осмотром кафедрального собора, Латинского квартала, , Ратуши, дворца Марселисборг. Переезд в Ольборг – главный город полуострова Ютландия. Осмотр городского замка, кафедрального собора, старого города. Ночлег.
    27 июня. Завтрак. Короткий переезд в Хансхольм. Посадка на паром в Исландию. Отправление в 11:00. Размещение в каютах выбранной категории. Отдых на пароме (рестораны, дискотеки, магазины).
  • ilya67
    13 lat назад
    to SunnyBunny: Добрый день, Илья!
    Скажите, пожалуйста, будете ли Вы руководителем группы в туре "Северная Сага" с 10 по 23 июня в случае переноса сроков Исландского путешествия на более ранний срок? Спасибо!
    СПАСИБО ЗА ВОПРОС. КОНЕЧНО. 22-ГО ИЮНЯ С ГРУППОЙ "СЕВЕРНАЯ САГА" ДОЕДУ ДО ВАРШАВСКОГО ВОКЗАЛА, ПОМОГУ СЕСТЬ В ПОЕЗД И НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ВСТРЕЧУ "ИСЛАНДЦЕВ"
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    При таком раскладе, авиа вариант мне нравится больше. Не придётся столько трястись в поездах-автобусах, и Берлин можно будет лучше посмотреть.
    А если я прилечу в Берлин, то мне нужно будет исландскую или немецкую визу открывать? Если немецкую, то можно ли будет открыть её в визовом центре во Львове, чтобы не ехать в Киев?
  • ilya67
    13 lat назад
    Olenka, визу мы откроем исландскую (датскую). С ней ты благополучно прилетишь в Германию. Вроде Air Baltic дает самые хорошие цены. Если не была в Риге, можно и там на денек остановиться!!!
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    Да, у Air Baltic действительно хорошие цены. И по дороге назад можно взять перелёт при котором будет куча времени на погулять по Риге между рейсами:). А для тех, кому не нужно добираться до Киева, можно и туда взять такой же перелёт.
    Правда, на сколько я помню по прошлому году, Air Baltic не включают в цену перевозку багажа, то есть нужно добавить ещё 50 евро к цене. Но это всё равно дешевле, чем МАУ.
  • ilya67
    13 lat назад
    И дешевле (или почти столько же, сколько стоит берлинский поезд с тремя полками в купе:-)
  • lyulya_chernigo
    lyulya_chernigo Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 lat назад
    Приветствую всех, кто планирует поездку в Исландию!!! Внимательно слежу за поступлением новой информации и радует, что на данный момент согласовано столько пунктов. Ильюша, а когда, примерно, ждать подтверждения по отелям в Германии и Дании? Уже хочется определенности, чтобы начинать действовать. Чернигов волнуется… (думаю, не только Чернигов)
  • ilya67
    13 lat назад
    Идет согласование моментов, которые, никоим образом не повлияют ни на программу, ни не стоимость (это транзитные отели в Германии и Дании). Мы искали и вроде нашли возможность, не делать удорожание программы из-за факторов от нас не зависящих (изменение стоимости проезда на поезде Киев - Берлин - Киев). Исландская часть завершена "под ключ". А именно она является доминирующей в программе.
  • olga_ko
    olga_ko Репутация: +5.5 Cообщений: 33
    13 lat назад
    Юльчик, зоркий сокол! Ты у нас основная фигура, в нашей троице. Но я больше всего жду определенности в финансовом вопросе. Для меня как раз это имеет определяющее значение. Когда точно знаешь сумму оплаты и предоплаты, включаются механизмы планирования и энергия денег приходит на точно определенное место. А так - нет точной суммы и денег нет. Деньги - они любят счет...
  • ilya67
    13 lat назад
    Заглянул сегодня в список группы. Если никто не откажется, осталось всего 10 - 12 свободных мест. Стоимость будет опубликована со дня на день, но еще раз подчеркну, она не изменится по сравнению с 2010 годом настолько, чтобы кто-то снял свою заявку. Дискутируем с Андреем Коровиным, по поводу целесообразности заезда на остров Фюн, в Оденсе (в гости к Андерсену). Команда собирается: DREAM-TEAM. В Дании надеюсь на подтверждение отелей 4*!
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    А чего ж не целесообразно-то. Если есть возможность, то конечно нужно заезжать. Когда ещё мы туда попадём?
  • lyulya_chernigo
    lyulya_chernigo Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 lat назад
    Я тоже думаю, что в гости к Андерсену можно заехать. Правда, когда еще попадем? А в дискуссии, Илья, кто «за» о. Фюн: ты или Андрей? И почему она вообще возникла? Что, тогда на один день сократится программа тура?
  • olga_ko
    13 lat назад
    Как я уже жду этой встречи, с нашим DREAM-TEAM! А там уже и к Андерсену и к гейзерам и вулканам!!!! Душа жаждет этой красоты, особенно в хорошей компании. Хотя, зная нас с Юлей и Яной, скорее всего мы отморозимся и будем молча глазеть по сторонам, как в Норвегии. Хотя вечером мы активизировались... Короче, мечты, мечты! Я из тех Илюшиных туристов, про которых пословица "Я, как Герасим, на все согласен". Лишь бы все сложилось с туром.
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    Морозиться и глазеть посторонам, когда вокруг такая красота и музыкальное сопровождение организованное Ильёй, никто не запрещал ;) А на активизацию у нас будет куча времени на пароме и длиннющие белые ночи...
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    Olenka_Lviv написала 10 февраля в 12:25

Морозиться и глазеть посторонам, когда вокруг такая красота и музыкальное сопровождение организованное Ильёй, никто не запрещал ;) А на активизацию у нас будет куча времени на пароме и длиннющие белые ночи...

Смею заметить, что белые ночи - это так здорово!
    В 2011-м ездила с Феерией на Нордкапп, выбирала именно июньский тур - чтобы попасть на белые ночи. Это, конечно, НЕЧТО особенное! По-белому вам немножко завидую.
  • ilya67
    13 lat назад
    Партнеры подтвердили отели 4* в центре Берлина и 4* в центре Оденсе!!!!
  • olga_ko
    13 lat назад
    Все складывается, ура!
  • tatyana_sh
    tatyana_sh Репутация: +7 Cообщений: 27
    13 lat назад
    А тем временем на сайте Инкомартура начала появляться окончательная (?!) версия программы тура!!!
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    Хм... Похоже, что при таком раскладе, если лететь Air Baltic, то теряется экскурсия в Берлине, потому что прилёт в 19:55. Если конечно не лететь рейсом со стыковкой в Риге в 35 минут (по-моему довольно рискованно). Кажется авиа вариант себя не оправдывает...
  • kievlyanka13
    13 lat назад
    А есть тут путешественники-одиночки? Может, заранее договоримся-познакомимся? Я уже записалась в Исландию :)
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    Я одиночка :) Пишите - познакомимся :)
  • kievlyanka13
    13 lat назад
    С удовольствием! Одиночки, объединяемся! :)
  • tatyana_sh
    tatyana_sh Репутация: +7 Cообщений: 27
    13 lat назад
    Нашла интересный отчет о поездке в Исландию. Многое описанное в нем мы увидим. Читайте, не пожалеете!
    http://p-sahalin.narod.ru/Iceland/Diary_part2.htm
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 lat назад
    Великолепный отчет. Там они толкали внедорожник. Интересно, пройдет ли автобус через брод?
  • ilya67
    13 lat назад
    LOVERO: тема автобуса не дает Вам покоя. Могу в личную почту переслать Вам подтверждение исландского партнера о том, что наш маршрут составлен грамотно.
    ДЛЯ ВСЕХ: стоимость и программа на сайте!http://www.incomartour.kiev.ua/services/Skandinaviya/IslandskayaSaga.html
    Свободных мест практически нет, но еще не все подавшие заявки туристы подтвердили предоплатой свои намерения. Желающие присоединиться: поскорее принимайте решение!
«1…456…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!