Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Исландия с "Инкомартуром"

16 lat назад 22 Wrzesień 2009
Экскурсионные туры 413 112492
37
ilya67 ilya67
Cообщений: 1557
гид компании "Инкомартур" (туры "Северная сага", "Пиренейский роман"), начальник отдела развития компании
Дорогие друзья!
Мой друг Игорь Захаренко ("Феерия") организовывает авиатур в Исландию в феврале. Хочу обнародовать и планы "Инкомартура". Идут последние корректировки 18-дневной автобусно-паромной программы в июле (период белых ночей) в Исландию плюс Овечьи острова с возможностью присоединения желающим полететь на самолете! Следите за нашей рекламой! Сразу отмечу, что пока не готов назвать стоимость тура (она не будет баснословной!) и озвучить программу детально, но заверяю Вас, "Инкомартур" и я лично сделаем с нашими партнерами (крупнейший оператор Исландии) все, чтобы за 8 дней в стране Вы посмотрели все то, чего нельзя не увидеть.
Завки принимаем с завтрашнего дня. Ориентировочное время начало тура: конец июня -начало июля.
Искренне Ваш Илья Межул, Осло, "Радиссон", берег моря
«12345…14»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 lat назад
    Илья! Несерьезно: заявки принимаете на "беспрограммный" тур! Кот в мешке? - Ни программы, ни цены. Ноу хау?
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    16 lat назад
    О!!!
    Автобусно-паромная!!! Замечательно, ждем-с информации по стоимости :)
  • Helen-Helen
    Helen-Helen Репутация: +5 Cообщений: 67
    16 lat назад
    Добрый день!
    Программа ТФ "Феерия" по Исландии следующая: "Рейкьявик – ледник Снайфедльсйёкюдль – Стиккисхоульмюр – Болунгарвик – Акюрейри - Вулканы, кратеры – озеро Мюватн – водопад Годафосс- Эгильсстадир - водопад Деттифосс – Хёбн – Хвольсвёдлур – ледник Мирдальсйёкудль – ледник Ватнайёкудль – Национальный парк Скафтафетль – Гейзеры – водопад Гудльфосс – Голубая Лагуна".
    Илья, скажите, пожалуйста,а у Вас будет похожая программа?
  • kievlyanka13
    16 lat назад
    Хоть примерно.... (шепотом и отползая) цену не подскажете? :)
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    16 lat назад
    А сколько времени займут паромы - уже от Копенгагена? Наверно там пару суток плыть до Исландии?
  • kievlyanka13
    16 lat назад
    Пожалуйста, как только будет известна примерная стоимость, напишите здесь, на форуме!
    Уже сейчас нужно выполнить кое-какие манипуляции по подготовке к отпуску. :)
  • Livgrete
    16 lat назад
    ilya67, около суток - это вообще здорово. А самолет - это уже совсем не те ощущения :)

Тоже с нетерпением жду цену.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 lat назад
    Правда, правда... Вот небольшая выдержка из статьи про Исландию ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Самое удивительное, что ландшафт до сих пор изменяется, и этот остров вулканического происхождения продолжает расти....Здесь ощущаешь необычайную энергию, исходящую от величественных гор и завораживающих фьордов, энергию ослепительного солнца и северного сияния, силу холодной красоты ледников и лавы, застывшей в причудливой форме. Живые вулканы здесь соседствуют с извергающимися многометровыми гейзерами и необыкновенными водопадами, которые зимой иногда замерзают. И когда ловишь себя на мысли, что чего-то не хватает, сразу понимаешь: деревьев. Их здесь почти нет. Лишь редкие кустарники, а также мхи и лишайники, обнимающие каменистую поверхность. Виной всему климат: зимой тут до минус пяти, а летом воздух прогревается до +15°C.
  • turist-27
    turist-27 Репутация: +5 Cообщений: 12
    16 lat назад
    Я нашла тур по Исландии на сайте АРТЕКСА,и цена довольно привлекательная.Может стоит рассмотреть и этот вариант?
  • Livgrete
    16 lat назад
    Илья, а саму программу когда можно будет увидеть? Уже очень хочется, сил нет ждать)
  • turist-27
    16 lat назад
    Но АРТЕКС формирует группу тут,в Киеве,просто добираются туристы все вместе на самолете и сопровождать уже набранную тут группу будет гид Артекса.Так что комментарий Ильи немного не подходит к туру Артекса.
  • Livgrete
    16 lat назад
    За второй вариант)))) В Копенгагене действительно уже были - прошлым летом :) Правда, недолго, и город достоин того, чтобы еще не раз там побывать, но Берлин, Гамбург... и поезд не Киев-Варшава - это сказка!

Илья, мои вопросы (как и многих туристов наверно) как раз и связаны именно с этими деталями программы. Увидеть Исландию - это одно, а по дороге туда-обратно еще что-то новое - это уже в два раза больше удовольствия.

P.S. А название горы, конечно, мало о чем говорит, хотя тоже наводка для поиска фотографий :)
  • Livgrete
    16 lat назад
    Правда? Меня уверяли, что берлинский поезд лучше, вроде как небо и земля с варшавским :) Но все равно я за Берлин, Гамбург и Любек!
  • Livgrete
    16 lat назад
    Да, живописно :) Ну, варшавский - тоже мрак (по состоянию), так что наверно равноценно.
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    16 lat назад
    В любом случае, вариантов добраться в датский порт для отправки в Исландию не так уж много:
    1. стандартный (поезд Киев - Варшава, транзит до порта Свиноусце, паром в Копенгаген и переезд на автобусе на север Дании)
    Главный минус: повтор первых трех дней программы для тех, кто уже ездил по скандинавским маршрутам
    2. предлагаемый (поезд Киев - Берлин), транзит по Германии на север Дании
    Главный минус: неудобные трехместные купе в поезде
    Плюсы: такой маршрут дает возможность по дороге к парому и обратно увидеть много нового (север Германии - Гамбург, Любек, Берлин или Потсдам, Орхус, Ольборг реже встречаются в маршрутах)
    3. экономный (начало автобусного тура во Львове)
    Главный минус: дорога растянется еще на 3-4 дня и начало и конец тура будут утомительными.
    Поэтому с большой долей вероятности будет предложена "Исландская сага" с поездом Киев - Берлин - Киев.
    Для тех, кто категорически не приемлет такой вариант передвижения, будет 3 возможности присоединиться к группе на самолете: в Берлине, в Копенгагене (плюс несложная самостоятельная дорога на север Дании куда приедет группа на автобусе), в Исландии (с дополнительным внутренним перелетом).
  • kievlyanka13
    16 lat назад
    Ездила поездами "Киев-Варшава", "Киев-София". Это действительно мрак. В дикую жару кондиционеры не работали ни минуты. Люди в обморок падали! Как пояснили проводники, из-за таможенников, разбирающих каждый рейс вагоны по винтику, на эти маршруты ставят полную рухлядь. Еще один раз такую поездку могу не выдержать! Даже если в "Киев-Берлин" неудобные купе, но работают кондиционеры, то это все равно лучше!
  • svetlanalana
    svetlanalana Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 lat назад
    Илья, миленький, что же Вы с нами делаете?
    Скажите уже, пожалуйста, едем или не едем в июле в Исландию.
    Надо уже принять какое-то решение, перестать есть деликатесы и начать копить на путешествие :)!
    С уважением, Ваша туристка Светлана!
  • turist-27
    15 lat назад
    Едем,обязательно едем,но с АРТЕКСОМ и за 1595 у.е.Группа набрана,осталось 5 мест,присоединяйтесь.
  • turist-27
    15 lat назад
    1595+600=2200 c самолетом.Такая цена у Феерии без самолета.Не думаю,что Инкомартур сделает дешевле.
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    15 lat назад
    Цена пакета будет обнародована до 11 февраля. Тур 18 дней будет стоить около 1500 евро
  • svetlanalana
    15 lat назад
    Здравствуйте, Илья.
    Дождались, что называется!
    Появились вопросы: ориентировочная дата выезда? ориентировочная стоимость присоединения в Берлине авиа? что из себя представляет день в море (сравним ли паром с тем, на котором мы плыли из Швеции?).
    Заранее спасибо.
  • svetlanalana
    15 lat назад
    Ой, еще один "шкурный" вопрос забыла! Что из перечисленного в "скелете" будет вынесено в дополнительные экскурсии (те, стоимость которых не входит в основную?). Спасибо.
  • svetlanalana
    15 lat назад
    Все пропало! Отпускные Крылья у нас отрастают только с 12 июля :( :( :(...
    Но все равно - спасибо! Будем думать об альтернативах.
  • sapfira
    sapfira Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 lat назад
    К сожалением не успеваю до отпуска, в следующий раз поеду.
  • kievlyanka13
    15 lat назад
    Вопрос по кулинарной теме: а будет ли что есть тем, кто не ест рыбу?
    Вопрос не праздный - навеянный скандинавской поездкой впроголодь :)
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 lat назад
    Поддержу Илью относительно обеда возле озера Нигард, после восхождения к леднику.
    Действительно, замечательно было!
    Сарказм Т.А. меня несколько заводит в тупик: сложилось впечатление, что никто ни разу не любит выезды на природу и организацию "пикников-шашлыков".... исключительно обедо/ужины в фешенебельных ресторанах!

Эх... махнуть бы в Исландию (во время вчерашней встречи с друзьями именно эту тему обсуждали....)!!!
  • Koala87
    Koala87 Репутация: +5 Cообщений: 26
    15 lat назад
    Добрый день, Илья. Почитав Ваши ответы, я окончательно загорелась Исландией. Связалась с менеджером Олей и забронировала местечко. Успела! Только вот пока не определилась на поезде или на самолете? Слышала, что берлинский хуже варшавского? Что Вы посоветуете и сколько у меня есть времени определиться? А идея с пикниками супер! Я помню подобное на леднике - это незабываемое чувство, а аппетит какой был!!! И Адам умница. Мужчина-кулинар. Еще раз хочу поблагодарить Вас за волшебную Скандинавию. Вы знаете свое дело и у Вас отлично получается дарить радость людям! Заодно, поздравляю Вас с наступающим праздником мужчин-защитников.
  • Koala87
    15 lat назад
    Приятно видеть быстрый ответ. Илья, спасибо. Но у меня возник по ходу еще один вопрос. Просто хочется все выяснить сразу. Конечно самолетом удобнее и быстрее, особенно, если смогу взять билеты на бюджетные авиалинии. Прилетев в Любек или Гамбург я не пропущу какую-то часть экскурсий? Не хотелось бы. Я по помню по Северной Саге, что мы ехали на поезде до Варшавы, а потом автобусом до Гданська. А некоторые прилетели на самолете уже в Стокгольм. Тоесть Гданськ они не увидели.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 lat назад
    Завершил бы насыщенный экскурсионный день тушеной капустой со свининой со знаменитым белым берлинским пивом.....- и вся японская диета "псу под хвост", так зачем же мучиться??)))))
  • Koala87
    15 lat назад
    А брать лучше какую валюту- доллар или евро? А кредиткой, нет проблем с расчетами? Там украинские банки еще котируются?
«12345…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!