Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Исландия с "Инкомартуром"

16 lat назад 22 Wrzesień 2009
Экскурсионные туры 413 112492
37
«1…101112…14»
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    13 lat назад
    Кстати, о финансах.
    В Исландии замечательный такс-фри. Начиная с 30 евро вам прямо на пароме возвращают 12-15 процентов (которые вы сразу же опять тратите на том же пароме:)) Нужно только не забывать оформлять их при покупке.
    И дополнительные экскурсии у меня как-то в сумме оказались дешевле, чем в предыдущих поездках!
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    13 lat назад
    Я в Исландии расплачивалась только гривневой карточкой (деньги не меняла), а такс фри на пароме получила в датских кронах и там же в дьюти фри потратила.
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 lat назад
    to lean:
    позвольте набросать тезисы:-)
    1. Думаю, если просчитать авиа присоединение к нашему туру в Исландии, то стоимость окажется ниже чем у москвичей. А добавить дни до и после тура, для дополнительной программы еще проще
    2. Помимо Исландии мы посмотрели: Гамбург, Берлин, Любек, Оденсе, Орхус, Оденсе, Вайле, Йеллинг (экскурсии), Познань, Варшава, Лихень (фотоостановки на 60-75 минут), Фарерские острова (сценический круиз)
    3. Гид Андрей Коровин - не каждую группу сопровождает доктор наук, преподаватель четырех престижнейших московских университетов. Поверьте, это top-level!!!
    4. Авиаприсоединение возможно в Берлине, Любеке, в любом городе Дании, в Исландии.
    5. Реакция туристов после тура:-)
  • KovtunLena
    KovtunLena Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 lat назад
    6.Илья Межул - в которого влюблены все туристы Украины. И съездив с ним однажды в тур, потом приходят бронироваться только на его ветки, при том мало интересуясь маршрутом.
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    13 lat назад
    Зашла на Тосканскую ветку и, честно говоря, немного расстроилась. Почему-то из всех наших отзывов Михалычу запомнились только тухлая акула (которую даже не все решились попробовать, а некоторые, включая меня тут же выплюнули) и хвост кита (это конечно очень яркое впечатление, для тех кто там был и понимает, о чём идёт речь, но всё же впечатление далеко не единственное).
    Думаю, очень многие до сих пор не представляют себе, что такое Исландия. Ещё за долго до того, как я собралась ехать в этот тур, я пересматривала фотки этой страны и к своему удивлению обнаружила, что эта очень серверная, и как тогда казалось очень мрачная страна похожа скорее не на Европу, а на Америку. При чём и на северную и на южную одновременно. Уже во время поездки я несколько раз ловила себя на мысли, что пейзажи очень напоминают уже виденные до этого перуанские; водопады, хоть и меньше Ниагарского и Игуассу, но не менее впечатляющие, а Годафосс как раз Ниагарский водопад очень даже напоминает. Думаю, Илья тоже был удивлён тем, что частички виденного им ранее Йеллоустоуна здесь раскиданы по всей стране. Я уже не говорю о том, что первые дни у нас было впечатление, что мы находимся на Марсе или на Луне, но точно не на Земле, настолько нереальным казалось всё вокруг.
    Не хочу и не буду преуменьшать достоинства Тосканы и Италии (эта страна оставила после себя замечательные и яркие впечатления), но тур в Исландию уж точно не может быть менее интересным, и я бы сказала, что в отличие от других Европейских туров он очень и очень необычный именно своими американско-скандинавско-марсианско-лунными пейзажами, каких нигде в Европе больше не увидеть!!
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    Вот выложила несколько фоток для затравки (а то до одноклассников далеко не все добираются):
    http://my.turpravda.ua/Olenka_Lviv/gallery/31786/

Это самая малость больше не выкладывала, а то потом рассказ будет не интересно читать ;)
  • ilya67
    13 lat назад
    Оленка, спасибо за фото! За твои чудесные отзывы! Спасибо всем "пионерам":-)!
    Каждая страна красива! Мир такой огромный и прекрасный!Как же прекрасно жить, осознавая, что ты увидел другие культуры, побывал на островах, в других государствах! Я вот, сам спросил себя недавно, была ли у меня в жизни какая-то поездка, о совершении которой я пожалел? Нет, не было! Попадал и в 10-бальный шторм, и терял дорогую оптику под тропическим ливнем, и сидел в аэропорту часами при задержке рейса....Но разве это вспоминаешь? Только, в контексте сегодняшней темы, сильно напрягая память. Ведь, согласитесь, помнишь ДРУГОЕ. Когда мне было лет 16, я записывал в юношеский дневник яркие вехи, которые мне доводилось пережить, увидеть, почувствовать. Например: смена караула на Красной площади, развод мостов в Ленинграде, закат солнца в Дубулты, парусную регату в Пирита, угорь на костре на острове Сааремаа, обезьяний питомник в Сухуми... Сейчас этот список больше. Но я помню каждое путешествие! И я их не сравниваю, потому что это будет необъективно. Самолет, поезд, автомобиль, корабль, палатка. Самое главное - ощущение красоты нашей планеты!
    А человек, который "унюхал" на этой ветке запах акульего мяса, когда-то прервал своим вторжением созданную мной ветку "Возьмемся за руки, друзья!". Из-за его присутствия на форуме, я стараюсь не заходить на другие ветки. Пахнет, увы, то именно там, где появляется он.
  • alogika
    alogika Репутация: +127.5 Cообщений: 64
    13 lat назад
    Исландия - остров, на который хочется вернуться.
    Говорят, что последнее запоминается лучше всего – природа!
    ПРИРОДА – ЭТО САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ради чего стоит ехать !!!!
    Многое еще хочется увидеть водопады Селфосс (Selfoss) и Алдейджарфосс (Aldeyjarfoss), Хайфосс (Haifoss)и Гранни (Granni).
    Озера Вейдивотн - великолепный оазис, расположенный в пустынной, горной части страны. Формы многочисленных кратеров, заполненных водо, образуют по-истине внеземной пейзаж. Контраст между черным магнетитовым песком, красными риолитами, ярко-зелеными пятнами мха и чистыми водами озер уникален, и многие путешественники считают Вейдивотн одной из главных достопримечательностей страны. И заповедик Фьяллабек - идеальное место для знакомства с дикой природой Исландии. Здесь можно найти бескрайние лавовые поля и пустыни, образованные вулканическим пеплом и перегоревшими породами. Многие сравнивают эту местность с другой планетой – ведь здесь нет абсолютно никакой растительности. Своим чистейшим воздухом, нетронутой природой, высокими горами, массивными лавовыми образованиями, кратерами и могучими реками эта местность производит неизгладимое впечатление.
    Главное, мы поняли, что Исландия – это настоящий геологический музей под открытым небом. И лишний раз убедились, что природа действительно самый лучший архитектор в мире. Разгребая гигабайты фотографий. Надеемся на новую встречу с северной природой в следующем году!
  • KovtunLena
    KovtunLena Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 lat назад
    Илюша, надеюсь, ты понимаешь, что наши "исландцы" по-тухоньку уже тебе набрасывают новую программу на следующий год?
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    Наконец-то я дописала свой рассказ про Исландскую Сагу :)
    Блог мой ещё не готов, поэтому рассказ пока выложила на старом месте:
    https://sites.google.com/site/triptoperuinc/home/islandskaa-saga
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 lat назад
    Спасибо, прекрасный рассказ.
  • tatyana_sh
    tatyana_sh Репутация: +7 Cообщений: 27
    13 lat назад
    Olenka, спасибо большое за твой рассказ. Так замечательно было вновь вернуться в Исландию, увидеть знакомые места, даже найти себя на одной из твоих фотографий :) Здорово, что все это с нами случилось!
  • ilya67
    13 lat назад
    Леночка, и я себя нашел! Правда с трудом. Какой же ты молодец:-) Золотой генофонд туризма. Узнал, что ты в числе моей команды "Dream Team" в Испании-Португалии 2013! Уе жду встречу с лучшей пока группой в своей жизни! И, Хонда, в ней, и Атаманша! И "донецкая бригада":-)
  • shalom1
    shalom1 Репутация: +5 Cообщений: 36
    13 lat назад
    Olenka_Lviv написала 22 августа в 10:25

Спасибо, Оленка!
    Читается на одном дыхании.
    Фото великолепные!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    Olenka_Lviv написала 22 августа в 10:25

Блог мой ещё не готов, поэтому рассказ пока выложила на старом месте:
    https://sites.google.com/site/triptoperuinc/home/islandskaa-saga

Замечательный рассказ! Завораживающие фотографии!
    Не могла оторваться....... Если бы не поезд, который отправляется минут через 40, еще б сидела с открытым ртом.
    Увы..... Придется отложить просмотр до завтра.

Спасибо огромное за такое удовольствие от просмотра!
    Удачных путешествий!
  • kievlyanka13
    13 lat назад
    Леночка! Солнышко! Какая же ты умница, что смогла так точно, ярко и остроумно передать наши ощущения от Исландии! Самое главное, что фотографировали все, а сформировать такой отчет (это ж какой труд!) смогла только ты![smile=thumbs_up]
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    Всем спасибо :)
    На Пиренейский Роман да, мы уже записались :) Может в 2013 всё-таки получится собрать супергруппу ;)
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    Кстати, только что вычитала, что день недели Среда (Wednes day) в английском языке назван в честь знакомого нам по рассказам Андрея бога Одина, а Четверг (Thur's day) в честь его сына Тора. Вот так, северные боги живут совсем рядом :)
  • LOV.93
    LOV.93 Репутация: 0 Cообщений: 16
    13 lat назад
    Что это за супергруппа пытается собраться? Столько много о ней говорится, новеньких принимаете?
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    Принимаем всех позитивчиков, которые успеют записаться в группу к Илье на майские праздники :). Только по-моему, пора с этим перемещаться в ветку о Пиренейском Романе...
  • LOV.93
    LOV.93 Репутация: 0 Cообщений: 16
    13 lat назад
    спасибо за позитив и доброжелательность, срочно начинаем работать над этим вопросом!
  • Marta-Kiev
    Marta-Kiev Репутация: +13 Cообщений: 7
    13 lat назад
    Большое спасибо, Оленка, за рассказ в фотографиях!!!!!
    Очень здорово! Сразу захотелось в Исландию.... В планах, конечно же есть такая поездка, может сложится на следующий год. Спасибо за море позитива, за то, что поделились своими впечатлениями. Удачи Вам и новых замечательных открытий!!!!
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    13 lat назад
    Леночка, спасибо большое! Как будто снова попала в эту сказку :))
    Olenka_Lviv написала 23 августа в 21:14

Кстати, только что вычитала, что день недели Среда (Wednes day) в английском языке назван в честь знакомого нам по рассказам Андрея бога Одина, а Четверг (Thur's day) в честь его сына Тора. Вот так, северные боги живут совсем рядом :)

Кстати пятница в английском называется в честь Фрейи - Friday [smile=regular]
  • alogika
    alogika Репутация: +127.5 Cообщений: 64
    13 lat назад
    Wiht love from Iceland

ИСЛАНДИЯ…
    Теперь для нас это не просто далекий остров, где когда-то встречались М.Горбачев и Р.Рейган, а удивительная страна, в которую хочется вернуться.
    фотовоспоминания пока здесь -

http://fotki.yandex.ru/users/zaqws3/album/140048/
  • ilya67
    13 lat назад
    Безумно красиво! Невероятные снимки сделанные невероятно позитивным человеком... "И уж если человечеству нужны герои, пусть ими будут незаметные люди, вроде того врача с Лофотенских островов, что по ночам ездит на моторной лодке, туда где рожает женщина или плачет больной ребенок..."
    Спасибо, Друг, за возможность вновь пережить впечатления ТВОИМИ глазами!
  • sukhar12
    sukhar12 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    ПРочла весь отзыв Оленки.Молодчина! Так построила свое повествование-супер!А фото ТАКИЕ классные-что кажется что были в разных местах(шутка).Были-то мы везде вместе!И это здОрово!Я рада,что мы были вместе.Подружились!И хочется еще раз сказать:СПАСИБО всем,всем!Вы сделали мое путешествие ярким и незабываемым!!!
  • kievlyanka13
    13 lat назад
    А я теперь, когда у меня просят показать фотки из Исландии, даю ссылку на Леночкин рассказ и поэтические картины (иначе и не назовешь) Саши!
  • sukhar12
    sukhar12 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Всем доброго дня!
    Надеюсь,что этими сроками выскажу общее мнение о нашем гиде(Исландская Сага)-
    С Ильей попали в этот тур,
    А свел нас"Инкомартур".
    И,где б мы ни были порой
    Везде стоял за нас горой!
    (особо вспомним ночевку в Лихене)
    Помог советами порой,
    И на вопросы,как всегда,
    Илья не спешно отвечал...
    Мы ж слушали открывши рот,
    что внемлет он-
    такой народ.
    Так время шло....
    И не прошел,а ПРОЛЕТЕЛ наш славный тур.
    Пришел конец всем нашим радостным мгновеньям
    И,помня Ваши(Илья)наставленья
    все целы мы и невредимы...
    на диво..бегали ж везде!
    носились словно лани:
    и горы были,и вулканы,
    и речки,даже океаны прошли мы
    вместе с Вами все!!!
    Хотелось повторить еще!!!
    Тех дней счастливые мгновенья!
    Как жаль -минута расставанья:
    гудок,паром-пора прощанья.....
    И мы с мечтой про новый тур!!!
    Спасибо "Инкомартур"!
    (правда,написано это повествование в конце июля,12г.)
  • Kushnir_group
    Kushnir_group Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Всем доброго времени суток! Решил передать свои впечатления об поездке через небольшой видеоролик:
  • Olenka_Lviv
    13 lat назад
    Суперский ролик! Музыка очень хорошо подобрана!! Сразу столько воспоминаний нахлынуло...
«1…101112…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!